Почему Степан Бандера -стал "пугалом" в России? Или об уроках истории
Модератор: Варрон
Re: Почему Степан Бандера -стал "пугалом" в России? Или об уроках истории
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Ну ладно, тогда тут рассказывайте - может из Вашего рассказа сумеем понять - почему пугалом Бандера стал.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Соля ответила по теме, и да, я тоже считаю, что вопрос самой темы её ответ закрывает полностьюВергониа писал(а): ↑Май 30, 2021, 9:02 pmСоля ответила коротко и ёмко.Причём настолько обоснован её ответ,что нечего добавить абсолютно.Еще раз респект Соля.ЁжЪ писал(а): ↑Май 30, 2021, 5:23 pmНу ладно, тогда тут рассказывайте - может из Вашего рассказа сумеем понять - почему пугалом Бандера стал.![]()
![]()
А вот что за гипотеза у Вас -она разбираться не стала, и я, пожалуй, последую её примеру, раз Вы сами рассказывать не хотите.Я уже тут писала, что жители Западной Украины в те времена себя называли Січовими стрільцями, лісовими братами, оунівцями.. В моем краю только лісовими. Бандеровцами их нарекли сами враги, а именно пришлые русские, которые завзято взялись свой режим насаждать. Потом страсти поутихли. А теперь опять достали жахачку для русского населения в образе злобных бандеровцев и нацизм им приплели к тому же
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Ой .. я ж опечатался .. не у Вас конечно-же, а у Yuri2021 . Извините. Вот он о ней пишет
viewtopic.php?f=3&t=186&start=200#p4547
ЁжЪ писал(а): ↑Май 30, 2021, 9:14 pmСоля ответила по теме, и да, я тоже считаю, что вопрос самой темы её ответ закрывает полностьюВергониа писал(а): ↑Май 30, 2021, 9:02 pmСоля ответила коротко и ёмко.Причём настолько обоснован её ответ,что нечего добавить абсолютно.Еще раз респект Соля.ЁжЪ писал(а): ↑Май 30, 2021, 5:23 pmНу ладно, тогда тут рассказывайте - может из Вашего рассказа сумеем понять - почему пугалом Бандера стал.![]()
![]()
А вот что за гипотеза у Вас -она разбираться не стала, и я, пожалуй, последую её примеру, раз Вы сами рассказывать не хотите.Я уже тут писала, что жители Западной Украины в те времена себя называли Січовими стрільцями, лісовими братами, оунівцями.. В моем краю только лісовими. Бандеровцами их нарекли сами враги, а именно пришлые русские, которые завзято взялись свой режим насаждать. Потом страсти поутихли. А теперь опять достали жахачку для русского населения в образе злобных бандеровцев и нацизм им приплели к тому же
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Самый наглядный пример влияния пропаганд на суть вещей - тот же самый Степан Бандера.Исключительно в результате пропаганды в РФ сформирован истрический дискурс,который не соответсвует истине и объективности.И суть вещей -оказывается совершенно другой:)А вы говорите -"при чем пропаганда",Прпаганда -это инструмент формирования идеологии.Коммунистическая пропаганда в добавок ко всему воинствующая и не признающая в принципе каких-либо "исключений":либо черное,либо белое.Вот поэтому я высказал мнение,что "бандеризация" Украины в вашем(РФ) общественном сознании-результат того,что вы не отказались от коммунистической идеологии,мало того "добавили" к ней шовинизм и "зацементировали" эти догмы и ,кажется,очень надолго
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Интересное определение "политическая нестабильность"-это наверное имеетеся ввиду то,что у нас было 6 президентов за 30 лет? и то,что у правящей власти в парламенте всегда была оппозиция!Ведь парламент не место для дискуссий? Или то,что если прездент радикально "перебрал берега",то мы не стали ждать выборов а убрали его?Вергониа писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 4:50 amМайдан собирался раз в четыре года.Даже где-то читал определение политического устройства довоенной Украины - "политическая нестабильность".Не майданы привели украинцев к осознанию собственной самостоятельности.Tileva писал(а): ↑Май 31, 2021, 8:15 pmВергониа писал(а): ↑Май 31, 2021, 7:44 pm
Такое есть,пропаганда всегда находит пробелы в знаниях и вполне успешно их заполняет.Лучше всего не смотреть новости и не воспринимать инфу,но это не всегда возможно.Хотя - две недели без получения информации дают иммунитет на некоторое время.
Операция по захвату части Украины не могла быть возможной без участия самих украинцев.И это опровергает фактами прорастание нового.Сидящий в окопе украинский солдат не понимает,почему не видно конца этой грязной войнушке.И сидящий в окопе лугандоша тоже не понимает,почему вместо обещанной самостийности ему навязывают российский паспорт.
Несопротивление при захвате Крыма и последующий сценарий примирения с этим - что это? Читал от украинцев "это какой-то сюр",нереальность происходящего.
А что тогдп политическая стабильномть?Один президент и одна партия -20 лет и на всю жизнь?
Несопротивление в Крыму.Март месяц-управления армией да и армии нет.В Крыму 90% милиции и все СБУ перешли на сторону оккупантов.Все воинские части заблокированны "зелеными человечками" ,а внутри периметра 18-ти летние солдаты срочники.
"Правый сектор" и тп? Да он был тогда,но его вооружение -это дробовики и коктейли молотова-это уже на Донбассе,когда добробаты вошли в состав Нацгвардии у них появилось оружие."
В Крыму была очень четко подготовленная спецоперация.Донбасс-это почти 15 тыс жизней военных.В Крыму могло быть больше и не за годы,а за пару дней.А удивление "несопротивлению"-это в основном у "диванных экспертов"
Примирения нет.Есть четкое понимание того,что надо наращивать военную силу и применять все возможности для того,чтобы противостоять врагу.
Крым до 14 г. - был в подвешенном состоянии...Там открыто базировались вооруженные москали...Поэтому - так легко он был потерян...Не верьте ни в чём москалям...Дадите слабину - на верёвке в Орду уведут - на невольничьи рынки...
Всегда!
"Почему Степан Бандера -стал "пугалом" в России? "
Как и Степана Разина, Степана Бандеру "пугалом" сделала Москва...Только Разину анафему пели попы, а нынче поют соловьевы и симоняны...
Как и Степана Разина, Степана Бандеру "пугалом" сделала Москва...Только Разину анафему пели попы, а нынче поют соловьевы и симоняны...
Всегда!
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Русь - ненавидит Культуру...Слобожанский писал(а): ↑Май 25, 2021, 11:25 am Тема не раскрыта.
Так все таки - почему в РФ так ненавидят Бандеру? Что это за умопомешательство такое? Интересно мнение россиян
Всегда!
Я думаю все намного банальней.Чернь в РФ ненавидит того на кого царь покажет.Кто рабов чморит-тот и главный.Walter писал(а): ↑Июнь 30, 2021, 3:21 pmРусь - ненавидит Культуру...Слобожанский писал(а): ↑Май 25, 2021, 11:25 am Тема не раскрыта.
Так все таки - почему в РФ так ненавидят Бандеру? Что это за умопомешательство такое? Интересно мнение россиян
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!