Манифест Богомолова.
Модератор: Варрон
Re: Манифест Богомолова.
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
-
Варрон
- Модератор раздела

- Контактная информация:
Богомолов - продукт своего общества, спора нет.Вергониа писал(а): ↑Май 24, 2021, 6:42 pmВы бы еще доктора Мясникова пообсуждали.![]()
Вопрос в европейских традициях сперва спросит моё согласие на свидание вообще.
А если я откажусь от свидания с лохушкой - я лохофоб?![]()
Вот в российской тюрьме любой гей-недоброволец не сможет отказаться от полового свидания с мужчиной,причем в угодной этому мужчине форме.При этом оба участника сего действа - проповедуют ненависть к европейским геям.![]()
И все же - вас трансженщины привлекают?
Как неоднократно уже сообщали "конкретные пацаны" из Таиланда - принципиально неопределимо
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
-
Варрон
- Модератор раздела

- Контактная информация:
Я темой не интересовался, но вроде местные чуть ли не третий пол под это дело придумали.
А тут речь о том, что нужно чёрное назвать белым. . Сказано - женщина, значит женщина. Даже при наличии "женского" пениса или "мужской" вагины
Ты кому веришь больше - святому СЖВ или своим бесстыжим глазам?
Эмм ... по-моему ты не в теме. Нынче есть "пол при рождении" , есть "гендер по самоощущениям" и есть "сексуальная ориентация" .. и такие комбинации бывают
-
Варрон
- Модератор раздела

- Контактная информация:
К этому я уже привык.
Последнее веяние - транс_женщины хотят, чтобы их считали женщинами, несмотря на явные различия.
Кажется, на этом Роулинг бомбануло.
Ну вообще транс женщина, если случай не запущенный - очень мало чем отличима от "просто" женщины .
-
Варрон
- Модератор раздела

- Контактная информация:
Несомненно, нет.
Во-первых, все зависит от степени перехода. Читал я как-то, что на дейтингах для лесбиянок появляются анатомические мужики с женскими именами, которые вообразили себя женщинами и возмущаются, что их не принимают лесбиянки.
Во-вторых, пока биологи не научатся придавать во время операции фертильность и создавать сопутствующие штуки типа микрофлоры, "очень мало" таки будет очень немало.
В-третьих, ты наверняка уже читал про возмущения спортсменок, которым в противники находят "транс" женщин, а точнее вполне себе мужиков?
-
Варрон
- Модератор раздела

- Контактная информация:
Вот теперь мы ещё дальше от Богомолова!
Ну и черт с ним.
Ну и черт с ним.
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 3, 2021, 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
-
Варрон
- Модератор раздела

- Контактная информация:
Тем и живу.
Я тоже думаю, что заставить считать нельзя. А сторонники то, что критикует Богомолов - что можно.
Кстати, в каких правах поражены трансы? В праве с пенисом наперевес идти в женский туалет?