Это вообще мимо.Во-первых США ВМВ не развязывали.Во-вторых финансовые потери США в ВМВ составили около 137млрд долларов и людские 405 399.Это легко можно проверить в поиске. Нормально так "Обогатились".Лиса писал(а): ↑Ноябрь 26, 2021, 11:11 amСША. Штаты хорошо обогатились на Второй Мировой, сейчас обанкротились, нужна новая война. Всем остальным война не нужна.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 26, 2021, 4:29 amНу и кому и главное зачем? Продолжи свою мысль.Только с обоснованием плз.? Ну вот буквально.С именами и списком выгод.Лиса писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 10:53 pmСм. кому это выгодно. Кому война, а кому мать родна.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 12:27 am Это я насчет того что я до конца так и не могу логически обьединить события последних двух месяцев.Я про искуственный газовый кризис,искуственных псевдобеженцев и вот теперь накачка информации об очень скорой войне (уже склоняюсь к тому что тоже искусственная).Причем накачка абсолютно от всех сторон возможного конфликта что само по себе очень странно....
То есть я догадываюсь что это всё звенья одной цепи,да только непонятно какой....
Кто поможет обдумать?)))
В Европе не выгодно никому. Украина, Белоруссия и Россия - это тоже Европа.
ПыСы: РФ-Евразия.
Другие предположения есть кроме как из зомбоящичных фейков в которые ты слепо веришь даже не утруждая себя проверкой?
И ещё,Лиса, я просил версии С ОБОСНОВАНИЕМ если ты не обратила внимания на эту приписку.
Мне лениво читать голословный пересказ фейков сливных бачков и иже с ними.
Штаты хорошо обогатились?-цифры и источник информации.
Штаты обанкротились?-доказательства банкротства с указанием источников информации.
Ну вот к примеру я утверждаю что война с Украиной необходима прежде всего Путину.Почему? Ну вот,например поэтому;
Довод №1:
"Левада": рейтинг Путина взлетел из-за крымской кампании.
С 2008 года рейтинг Путина постепенно падал и приближался к 60%, а с января 2014 года, когда начались активные выступления по поводу Украины и Крыма, рейтинги начали неуклонно расти."
https://www.bbc.com/russian/russia/2014 ... ing_crimea
Смотрим график рейтинга до и после 2014-го:

Смотрим табличку рейтинга на сегодня от ВЦИОМ:

Война для путина-спасение его рейтинга и как следствие удержание власти так как на одних внутренних репрессиях долго не продержишься.
Довод №2: Развитие Украины=повышение благосостояния её граждан=в мусорное ведро все утверждения РосПропа про губительность украинского майдана=понимание гражданами РФ что все эти годы им вешали лапшу на уши и что революция-единственно действенный способ изменить положение обнищания и начала развития страны=улучшения уровня жизни.
Так что же нужно сделать для того чтобы если не остановить интеграцию Украины в ЕС (а это инвестиции в экономику,увеличение обьемов торговли,развитие совместных производств с ведущими странами что приведет к развитию),то хотя бы максимально замедлить этот процесс?
Единственный способ-всё та же война.