Беженцы

Свідомий
Контактная информация:

Re: Беженцы

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Прикинь Кузбасс я предложил русским создать свою русскую этническую республику.Оказалось что у русских этнические земли это Украина и Беларусь.Понимаешь Лиса права.Приперлись на их земли чудики с Запада .Думал мол Золотое кольцо типа русская территория .Ни фига.Предки Лисы там жили и никаких славян .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 14, 2021, 3:22 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 3:05 pm Прикинь Кузбасс я предложил русским создать свою русскую этническую республику.Оказалось что у русских этнические земли это Украина и Беларусь.Понимаешь Лиса права.Приперлись на их земли чудики с Запада .Думал мол Золотое кольцо типа русская территория .Ни фига.Предки Лисы там жили и никаких славян .
да славяне воще ыпанутые! то ли дело МОРДВА! кстати, а ты знаешь что у мордвы в древние времена было принято брать в жёны на 10 лет старше себя? :D вопрос, почему?
Не слышал такого.Вроде как мужик старше должон быть.А так если ей 20 а мужу выходит 10?И шо он в 10 лет может с теткой делать?А пипка в 10 какого размера ,да итстоит ли она?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ты поинтересуйся до скольки лет жили люди тогда. В 30 лет выходить замуж?В этом возрасте уже выводок детей нужно было иметь,бо в 40 ты уже старуха.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати а мужик на стороне гулял с какими?Тем что по 60 было?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:16 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 4:52 pm Ты поинтересуйся до скольки лет жили люди тогда. В 30 лет выходить замуж?В этом возрасте уже выводок детей нужно было иметь,бо в 40 ты уже старуха.
да, выходили в 30 и рожали нормально, мои пра, пра, предки жили в основном до 80-90 лет
А ты шо мордва?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 3:02 pm Та фигня какая то.У них визы а они полями,болотами и лесами прутся .Где то кто то врет.
Я не думаю что у них есть транзитные визы.Чтобы их получить они должны ехать куда-то имея для этого соответствующие документы которых у них нет.Допустим шенген,виза или безвиз между их страной и конечной страной.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:33 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:29 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 4:52 pm Ты поинтересуйся до скольки лет жили люди тогда. В 30 лет выходить замуж?В этом возрасте уже выводок детей нужно было иметь,бо в 40 ты уже старуха.
да, выходили в 30 и рожали нормально, мои пра, пра, предки жили в основном до 80-90 лет
А ты шо мордва?
наполовину ТОЧНО! а вторая хрен знает :D а ты?
Я русин-украинец
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:42 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:39 pm
Кузбасс писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:33 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:29 pm
А ты шо мордва?
наполовину ТОЧНО! а вторая хрен знает :D а ты?
Я русин-украинец
не знаю такой нации, украинец понятно(как бы) а что за русин, зайца русака знаю, а русина нет :D
Русин это название народа который был коренным на территории Руси.По сути это союз словянских племен полян,древлян,северян,тиверцев,дулебов,уличей ,белых хорватов .Это племена населявшие Русь,все вместе они обозначались как русины ...жители Руси .Как известно клан Рюриковичей расселялся ,подчинял себе разные территории и туземные племена.Свои уделы они тоже обозначали как Русь.Так обозначилась коренная Русь и Русь приобретенная .Все эти Руси обозначались своими именами.Так была Русь Киевская ,Русь Галицкая,Русь Владимиро-Суздальская,Русь Белая ,Русь Червоная и даже Черная .А вообще Русь делилась на Русь ,Великую Русь -..колонизированные территории угрофиннов ,Белую Русь.Так вот коренная Русь имела свое имя Украина что означает краина это земля,область,страна,территория проживания своего рода,своего народа ,своего племени.Впереди стоящая У или В указывает на внутреннюю территорию краины-страны Русь..Так русины Киевщины обозначали территорию проживания своего рода.Украинец обозначает соотечественник-земляк ,представитель народа-племени проживающий на территории обозначенной границей как Украина-Русь.Со временем это русин-украинец трансформировалось в обозначение гражданина краины страны.По сути в значении ничего не изменилось.Русин житель Руси,украинец гражданин краины-страны Украина-Русь.Поэтому что русин что украинец одно и тоже как великоросс это и россиянин и теперь еще обозначают как русский хотя там так напутано у вас.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А крови по сути роли не играют.Национальность определяется культурой .Скифы мы сарматы ,поляне и древляне в одной упаковке .Каждое из племен внесло свой культурный внесок-часть.Ну вообще славяне потому как язык у нас славянский а по крови мы все дети Адама и Евы .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Нет не москаль.У москалей татарская балалайка ,китайские пельмени и татарская косоворотка.У москалей иная кухня ,традиции и песни.Мы не создавали Москву.Это ваше угрофинское .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 14, 2021, 6:49 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 6:33 pm Нет не москаль.У москалей татарская балалайка ,китайские пельмени и татарская косоворотка.У москалей иная кухня ,традиции и песни.Мы не создавали Москву.Это ваше угрофинское .
ну это ты уже погнал и очень серьёзно, татар со славянами закровил.дааа, с тобой не соскучишься, а чё олежка молчит, он ВУМНЫЙ, пусть впарит свой умняк.
Так татарами были все московские цари.Петр Первый и тот по матери татарин.Более того у многих татар теже гены Ra1
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Тары-бары, все татары.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ничего не тайна уже.Наука генетика открывает тайны.Не просто так Московию называли Тартарией.Кузбасс нет плохих народов ,просто у каждого есть культурные особенности .И это делает мир разноцветным ,интересным
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Лиса писал(а): Ноябрь 14, 2021, 9:18 am
Anella писал(а): Ноябрь 10, 2021, 3:02 pm Мне здесь категорически не понятна одна вещь: люди на территорию Белоруси попадают законно? Каким образом? Если полностью законно - то Беларусь за них и должна нести полную ответственность. И опять-таки отвечать за законность их дальнейшего передвижения через границу. Допуская такое, именно Беларусь расписывается в своем неумении (нежелании) навести и обеспечить элементарный порядок на собственной границы. которая как известно - дело двухстороннее. Люди на территории Бларуси? Все. Это - ее проблемы.
Серьёзная проблема для Белоруссии заключается в том, что у этих беженцев есть транзитные визы через Белоруссию и через Польшу. У НИХ ЕСТЬ ВИЗЫ! Где и как они их получили - неизвестно, мне неизвестно. Но визы они показывали на камеру, и это у нас демонстрировали по ТВ. Сейчас Белоруссия не принимает никаких беженцев, не сажает в самолёты, летящие в Белоруссию, и ведёт работы по выдворению уже попавших на территорию. У Белоруссии нет средств для содержания беженцев: ни денег, ни продуктов, ни жилья, ни армии исключительно для сдерживания сексуальной активности южных мужиков.
Визы с неба не падают. Если они есть - их кто-то выдал. Кто это может сделать кроме посольств-консульств? Выдача транзитных виз согласовывается и со страной куда едет этот человек. И с теми странами через которые он следует. Если это не шенгенские визы. конечно. У них - шенген? У всех? + Даже если так - должен быть порядок на КПП , а не нашествие толпой. И здесь опять - вопросы именно к белорусской стороне. Элементарные: как с таможенным досмотром и паспортным контролем?
Ну и если уже несколько дней нет подвоза - значит слава Богу. Но на данный момент полную ответственность за них несет Беларусь.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Anella писал(а): Ноябрь 14, 2021, 7:39 pm Визы с неба не падают. Если они есть - их кто-то выдал. Кто это может сделать кроме посольств-консульств? Выдача транзитных виз согласовывается и со страной куда едет этот человек. И с теми странами через которые он следует.
Вот к ним и все претензии.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:36 pm Я не думаю что у них есть транзитные визы.Чтобы их получить они должны ехать куда-то имея для этого соответствующие документы которых у них нет.
Есть! Это весьма обеспеченные люди, которые купили туристические путёвки в Германию. То, что это способ осесть в Германии не понятно только идиоту. Соответственно, Германия хватилась и настоятельно попросила Польшу не пускать этих "туристов". Но надо было раньше думать, Белоруссия то чем виновата, что её заставляют кормить этих бандитов?
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Tileva писал(а): Ноябрь 14, 2021, 9:41 pm
Лиса писал(а): Ноябрь 14, 2021, 8:47 pm Белоруссия то чем виновата, что её заставляют кормить этих бандитов?
Вы в самом деле не понимаете, что это спецоперация? Что с Литвой, что с Польшей?
Люди имея визу и турпутевку, совершенно свободно добираются до места договоренными маршрутами. Где им эти визы нарисовали, еще вопрос. И заметим, что люди, практически без багажа, полно молодых ребят с горящими глазами и суровые, боевые "матери" с детьми.

А РФ и Белорусью просто фабрика понтов.
Я Вам удивляюсь. Конечно, это спецоперация! Вот только чья? Кто спланировал завести в Белоруссию этих людей и закрыть им дальнейшее продвижение? Белоруссии они не нужны, им Белоруссия тоже не нужна.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 14, 2021, 8:47 pm
OiUS писал(а): Ноябрь 14, 2021, 5:36 pm Я не думаю что у них есть транзитные визы.Чтобы их получить они должны ехать куда-то имея для этого соответствующие документы которых у них нет.
Есть! Это весьма обеспеченные люди, которые купили туристические путёвки в Германию. То, что это способ осесть в Германии не понятно только идиоту. Соответственно, Германия хватилась и настоятельно попросила Польшу не пускать этих "туристов". Но надо было раньше думать, Белоруссия то чем виновата, что её заставляют кормить этих бандитов?
Лиса,мне почему-то кажется что ты ни разу не ездила в дальнее зарубежье.Для вьезда в Германию мало купить путевку (Путевка теоретически может быть ОСНОВАНИЕМ для подачи на визу)..Нужно иметь вьездную визу.Это может быть и безвиз (между Германией и некоторыми странами). У Ирака,Сирии и прочих стран представители которых скопились в Беларуси конечно же безвизового договора с Германией нет.Поэтому у них должна быть виза для вьезда в Германию или ЕС.
Если у кого-то из них она бы была-они бы не махали лопатами и камнями по уши в грязи в Беларуси а просто сели бы на самолет и прилетели бы напрямую в Германию из любой страны.Абсолютно спокойно и комфортно.А уж находясь там могли бы подать на убежище.
То что пишешь ты-это дичь какая-то.
Для имеющих права вьезда в Польшу,Германию и тп существует масса комфортных и быстрых маршрутов.
Все что ты пишешь-это какие-то лишь твои фантазии не имеющие вообще ничего общего с законами и здравым смыслом.
Извини ,может я немного резко,но зачем же писать первое что придет в голову не озаботившись даже мельком погуглить порядок вьезда в страны?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Ноябрь 14, 2021, 11:08 pm
Tileva писал(а): Ноябрь 14, 2021, 9:41 pm
Лиса писал(а): Ноябрь 14, 2021, 8:47 pm Белоруссия то чем виновата, что её заставляют кормить этих бандитов?
Вы в самом деле не понимаете, что это спецоперация? Что с Литвой, что с Польшей?
Люди имея визу и турпутевку, совершенно свободно добираются до места договоренными маршрутами. Где им эти визы нарисовали, еще вопрос. И заметим, что люди, практически без багажа, полно молодых ребят с горящими глазами и суровые, боевые "матери" с детьми.

А РФ и Белорусью просто фабрика понтов.
Я Вам удивляюсь. Конечно, это спецоперация! Вот только чья? Кто спланировал завести в Белоруссию этих людей и закрыть им дальнейшее продвижение? Белоруссии они не нужны, им Белоруссия тоже не нужна.
Построй логическую цепочку.Вот 2 ключевых пункта на которые у тебя (я так понял) нет ответа.
1) Кто спланировал завести в Белоруссию этих людей?
2) Кто закрыл им дальнейшее продвижение?
Попробуй ответить на это руководствуясь логикой а потом я всё логически разложу по этим пунктам.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить