Израиль

Цуцик
Контактная информация:

Re: Израиль

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

fly2004 писал(а): Октябрь 10, 2023, 2:37 pm
Цуцик писал(а): Октябрь 10, 2023, 1:10 pm
fly2004 писал(а): Октябрь 10, 2023, 5:52 am
Цуцик писал(а): Октябрь 10, 2023, 5:01 am
Свідомий писал(а): Октябрь 9, 2023, 9:32 pm ‼️Офіційний представник ХАМАС оголосив, що відкритий для переговорів щодо припинення вогню з Ізраїлем
Так второго фронта Хезболлы не случилось почему-то.
И Биби Нетаньяху не снесли.
Сдается мне, что ХАМАС Иран просто кинул.
Ай, как нехорошо, как некрасиво со стороны Ирана кидать братьев по вере; ведь получается теперь,
что ХАМАС - лохи педальные.
биби все равно слетит, после того, как этот кошмар закончится
Что же так поздно?
Почему не сейчас?
Где же митинги многотысячные против Нетаньяху в частности и Ликуда в целом?
Почему не вернуть предыдущее правительство вакцинаторов, ведь при нем весь ХАМАС лечился от ковидлы
и не отсвечивал?
Что же пошло НЕ ТАК?
Неужто закончились деньги?
Так почему бы еще не напечатать?
потому что коней на переправе не меняют
надо было раньше, конечно
но теперь после того, как расхлебаем
предыдущее правительство вакцинаторов и есть правительство биби :facepalm:
Здрасьте-насте, я про то правительство Беннета-Лапида, где было два премьера, по-очереди, а не одновременно.
Жаль, что не одновременно, а то было бы сразу понятно, кто из них умный, а кто красивый.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 11, 2023, 2:37 pm
Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 7:18 am

Сдается мне, что пока республиканцы не займут Белого Дома, сохранится гадючник Газы;
мне бы очень, очень хотелось ошибиться, но сдается мне, что я не ошибаюсь.

У руководства Израиля даже даже при всем желании нет шансов (во всяком случае в ближайшее время) остановить войну и сказать "мы садимся за стол переговоров".Такое правительство будет просто снесено народом .
Вот это вот верно.
Но руки Израилю могут попытаться выкрутить.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

А вот это интересное:
"Лидер ХАМАСа Халид Машаль призывает к джихаду и еврейским погромам всех мусульман в мире'

Вот оно и случилось. Теперь еврейским общинам, синагогам, кафе и ресторанам с кошерной пищей и прочим социальным еврейским местам прийдется очень туго, на них начнутся нападения во всем мире.

Один из лидеров ХАМАСа, Халид Машаль, в своем недавнем выступлении призвал всех мусульман к участию в джихаде и проведению погромов. Он заявил, что необходимо "устроить евреям настоящий погром, в рамках джихада", а также призвал повсюду "повторять действия ХАМАСа".

Эта резкая риторика вызывает серьезное беспокойство и тревогу в международном сообществе. Вызывающие и агрессивные высказывания Машаля не только подстрекают к насилию, но и создают угрозу для мирного сосуществования различных религий и национальностей.

Особенно важно отметить, что Халид Машаль объявил дату "всемирного еврейского погрома" - пятницу, 13 октября. Это только усиливает напряжение и страх, поскольку такой призыв направлен на спровоцирование насилия и разжигание ненависти."
(https://newsfrol.ru/25/12431/)

На 13 октабря, значит, резня евреев по всему миру у них назначена.
Это значит у них план был такой утвержден.
Нет, это не новодел, это ПЛАН, и план утвержденный.

На вопрос, какие действия будут в мире предприняты по защите еврейских общин могу ответить сразу: НИ-КА-КИХ.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 4:19 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 11, 2023, 2:37 pm
Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 7:18 am

Сдается мне, что пока республиканцы не займут Белого Дома, сохранится гадючник Газы;
мне бы очень, очень хотелось ошибиться, но сдается мне, что я не ошибаюсь.

У руководства Израиля даже даже при всем желании нет шансов (во всяком случае в ближайшее время) остановить войну и сказать "мы садимся за стол переговоров".Такое правительство будет просто снесено народом .
Вот это вот верно.
Но руки Израилю могут попытаться выкрутить.
Даже пытаться не будут.Дипломаты тоже не идиоты и прекрасно понимают насколько неуместны и безполезны сейчас будут эти их попытки.В Украине Макрон с Шольцем тоже пытались пока им популярно не обьяснили на примерах...
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 11, 2023, 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 4:22 pm

На вопрос, какие действия будут в мире предприняты по защите еврейских общин могу ответить сразу: НИ-КА-КИХ.
Ну ты не совсем права.В НЙ например усилены патрули возле мест сбора еврейской диаспоры.Школы,синагоги ,некоторые районы.Понятно что никакие меры не дают 100% гарантию предотвращения терактов,но "НИ-КА-КИХ" тоже неверно.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 11, 2023, 4:33 pm

Ну ты не совсем права.В НЙ например усилены патрули возле мест сбора еврейской диаспоры.Школы,синагоги ,некоторые районы.Понятно что никакие меры не дают 100% гарантию предотвращения терактов,но "НИ-КА-КИХ" тоже неверно.
А вот я помню, как в Мельбурне евреи САМИ синагоги свои охраняли пару лет назад.
Потому как сейчас в Сиднее полиция охраняет про-палестинских (про-ХАМАСовских) протестантов, а евреям
было велено во время 2-го про-палестинского ралли в центр города не соваться (это было в понедельник)
Без шуток, именно так и было сказано.

А на канале sky News Australia было показано видео, как в одном из восточных районов Сиднея
(районы, где живут кучно еврейские общины) молодым парням с флагом Израиля на автомобиле угрожали
убийством всей их еврейской семьи.
И вроде были какие-то выступления у нас в Мельбурне в районе Турак (это и понятно, где и устраивать
погромы, как не в самом дорогом районе города, в других грабить то невыгодно).
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 4:50 pm

А вот я помню, как в Мельбурне евреи САМИ синагоги свои охраняли пару лет назад.
Потому как сейчас в Сиднее полиция охраняет про-палестинских (про-ХАМАСовских) протестантов, а евреям
было велено во время 2-го про-палестинского ралли в центр города не соваться (это было в понедельник)

А на канале sky News Australia было показано видео, как в одном из восточных районов Сиднея
(районы, где живут кучно еврейские общины) молодым парням с флагом Израиля на автомобиле угрожали
И вроде были какие-то выступления у нас в Мельбурне в районе Турак (это и понятно, где и устраивать
Думаешь у нас беспредела нет?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Израиле сформировали правительство национального единства

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и лидер оппозиции Бени Ганц договорились о формировании чрезвычайного правительства в связи с вторжением боевиков ХАМАС 7 октября.

Как сообщает новостной портал Ynet, будет создан «кабинет управления военными действиями», в который войдут только три человека: Нетаньяху, Ганц и министр обороны Йоав Галант.

Министр по стратегическим вопросам Рон Дермер и экс-глава ЦАХАЛ Гади Айзенкот будут выполнять функции наблюдателей.

Отмечается, что в период войны «не будут выдвигаться никакие законопроекты или правительственные решения, не относящиеся к ведению войны. А все назначения на руководящие должности будут автоматически продлеваться».
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 11, 2023, 5:06 pm
Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 4:50 pm

Думаешь у нас беспредела нет?
Так и я об этом!
Однако флагов Пластелины над муниципалитетатми не вывешивают ни в США, ни в Австралии, как сделали
в Британском Шеффильде, где власти вообще "уху ели".

К слову, я в шоке: полиция в Австралии вбивала в пыль протестующих против бесконечного локдауна и
комендантского часа, а вот про-палестинких демонстрантов, выкрикивающих лозунги ХАМАСа, полиция охраняла.
Это какая то очень своеобразная "свобода слова" - митинги в поддержку действий официально признанной
террористической организации. Полагаю, что следующими будут митинги в поддржку Аль Каиды, Боко Харам
и иже с ними.
Последний раз редактировалось Цуцик Октябрь 12, 2023, 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Октябрь 11, 2023, 5:35 pm
Да эти отморозки могут заявлять что угодно, а вот сами арабские страны (именно власти арабских стран)
воевать с Израилем энтузиазма не проявляют: торговать то "много более"(С) выгоднее.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Согласно информации, опубликованной Jerusalem Post, Египет отказывается открывать коридоры для беженцев из сектора Газа, несмотря на переговоры с Израилем и другими сторонами относительно возможности эвакуации граждан США и мирных палестинцев через КПП "Рафах".

Источники в египетских службах безопасности подчеркивают, что Египет обсуждал возможность предоставления гуманитарной помощи через границу с сектором Газа, но страна настаивает на том, что не готова создавать безопасные коридоры для беженцев, покидающих анклав.

Позиция Египта основывается на стремлении защитить "право палестинцев держаться за свое дело и свою землю", пояснил один из высокопоставленных источников." (MK)

Вот так: наплодили населения в Газе на деньги прогрессивного человечества - а теперь это население никому
нафиг не уперлось.
А я так скажу: кто их кормил для раплода - тот пусть к себе и забирает теперь.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Мусульманские организации Австралии требуют выказать дань уважения Пластелине
и окрасить (подсветить) мечети в Австралии в цвета пластелинского флага
"Muslim groups call for pro-Palestine tributes" (The Ausatralian)

А поддерживают про-палесовских активистов в Австралии по одной простой причине:
это основной электорат Лейбористкой партии; сейчас во всех штатах (кроме Тасмании)
лейбористы у власти, оттого про-палесовские ралли и подерживают.
От евреев лейбористам ни холодно, но жарко; евреи, живущие в восточных районах
Сиднея за лейбористов все равно не голосуют, а вот западные районы Сиднея, где мечети расположены,
вот там все за лейбу, оттого им и преференции.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 4:18 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 9, 2023, 9:32 pm ‼️Офіційний представник ХАМАС оголосив, що відкритий для переговорів щодо припинення вогню з Ізраїлем
Ай, как нехорошо, как некрасиво со стороны Ирана кидать братьев по вере; ведь получается теперь,
Что же так поздно?
Почему не сейчас?
Почему не вернуть предыдущее правительство вакцинаторов, ведь при нем весь ХАМАС лечился от ковидлы
и не отсвечивал?
Что же пошло НЕ ТАК?
Здрасьте-насте, я про то правительство Беннета-Лапида, где было два премьера, по-очереди, а не одновременно.
Жаль, что не одновременно, а то было бы сразу понятно, кто из них умный, а кто красивый.
это было уже после ковидного правительства
и в отличие от путиноида биби лапид, получив большинство голосов, свои обязательства по отношению к партнеру выполнил, более того, предоставил ему первую каденцию
биби же, каждый раз обещая партнерам по коалиции ротацию НИ РАЗУ не выполнил свои обещания
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что, я давно хотела написать, что Израиль - это не единственная цель ХАМАС, их
главная их цель "вместе йопнуть Америку"(С).
Однако я ошибалась, цели ХАМАСА обширнее, они хотят освободить весь мир;
так и говорит один из основателей ХАМАС в старом видео, которое всплыло в сети.
Вот тут, на новостном канале Индии, показано, как один из основателей ХАМАС
обещает, что не будет в мире "ни сионистов, ни предательских христиан":
https://www.youtube.com/watch?v=79V1WUJ_1zo

Для тех, кто сомневается в размере планов палесов, сообщаю для информации, что
где-то за год до ковидлы на соседней со мной улице построили здание пластелинского посольства в
штате Виктория (должна была быть независимая "нация Виктории", но не склалось пока).
Какую официальную, для прикрытия, фунцию несет то здание без вывески - то фиолетово, а вот что
показательно, так это табличка на воротах "Дэир Яссин, мы вернемся" (Deir Yassin, we shall return).
Глагол "shall" в подобных предложениях означает твердое обещание.

Что такое Деир Яссин? Это арабская деревня, которая была зачищена в 1948 году двумя израильскими
группами Иргун и Лехи. А зачищена она была потому, что арабские боевики держали в осаде Иерусалим,
не пропуская никаких поставок в Иерусалим из Тель-Авива (это был единственный маршрут поставок), нападали
на еврейские конвои, убивали евреев и не пропускали продовольствие и медикаменты в Иерусалим.

Дело это было еще до всякой независимости Израиля, была подмандатная британская территория Палестина.

К сведения, АРАБЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ ПРОТИЕ ЕВРЕЕВ после того как ООН заголосило о создании двух государств:
арабского государства и еврейского государства ("The attack on Deir Yassin took place a few months after
the United Nations had proposed that Palestine be divided into an Arab state and a Jewish one.
he Arabs rejected the proposal, and civil war broke out.", Википедия), то есть арабам (ныне палесам)
их собственное государство в 1948 году нафиг не уперлось.
В итоге война, блокада Иерусалима, и события в Деир Яссин.
Через несколько дней после Деир Яссин арабы напали на еврейский медицинский конвой,
было под сотню убитых.

Деир Яссин - одно из главных событий; после Деир Яссин арабские старны вмешались в конфликт
и начали вторжение в Израиль (тогда еще подмандатную территорию).

Таким образом становится понятна надпись на табличке на здании на соседней со мной улице.
Как и тогда, сейчас ожидалось, что арабские страны вмешаются и нападут на Израиль, но этого не произошло,
так что ХАМАС кто-то крепко наи..., пардон, поимел.

Табличка на здании на соседней со мной улице является доказательством того, что ХАМАС действительно
планировал захватить весь мир.

Мне жалко гражданское население в секторе Газа, сидящее без света, еды и воды, однако хочу напомнить,
что во время блокады Иерусалима в 1948 году евреи получали даже воду по карточкам, и получали
дозы еды и воды крошечные:
"Starting in early 1948, the Arab forces had severed the supply line to Jewish Jerusalem. On 31 March, Dov Yosef introduced a draconian system of food rationing.[33][34] The bread ration was 200 grams per person.[35] The April Passover week ration per person was 2 lb potatoes, 2 eggs, 0.5 lb fish, 4 lb matzoth, 1.5 oz dried fruit, 0.5 lb meat and 0.5 lb matza flour. The meat cost one Palestine pound per pound.[36] On 12 May, water rationing was introduced. The ration was two gallons/person/day, of which four pints was drinking water.[37][38] In June the weekly ration per person was 100 grams of wheat, 100 g beans, 40 g cheese, 100 g coffee or 100 g powdered milk, 160 g bread per day, 50 g margarine with one or two eggs for the sick.[39] The mallow plant played an important role in Jerusalem history at this time. When convoys bearing foodstuffs could not reach the city, the residents of Jerusalem went out to the fields to pick mallow leaves, which are rich in iron and vitamins. The Jerusalem radio station, Kol Hamagen, broadcast instructions for cooking mallow. When the broadcasts were picked up in Jordan, they sparked victory celebrations. Radio Amman announced that the fact that the Jews were eating leaves, which was food for donkeys and cattle, was a sign that they were dying of starvation and would soon surrender" " (Wikipedia)
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Деир Яссин - 9 апреля 1948 года.
Основание государства Израиль - 14 мая 1948.

Вот почему ХАМАС так важен Деир Яссин, вот откуда табличка на здании на соседней со мной улице.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

fly2004 писал(а): Октябрь 12, 2023, 3:18 pm
Цуцик писал(а): Октябрь 11, 2023, 4:18 pm
Что же так поздно?
Почему не сейчас?
и не отсвечивал?
Что же пошло НЕ ТАК?
это было уже после ковидного правительства
и в отличие от путиноида биби лапид, получив большинство голосов, свои обязательства по отношению к партнеру выполнил, более того, предоставил ему первую каденцию
биби же, каждый раз обещая партнерам по коалиции ротацию НИ РАЗУ не выполнил свои обещания
Именно что ковидное было правительство Беннета-Лапида, ковид то только в этом году закончился, и между
прочим, в дома престарелых и в госпиталя Австралии (по крайней мере те, где лечат престарелых) э
пускают лишь вакцинированных.И чем еще кроме бустеров занималоь то правительсво "умного и красивого"?
В сфере обороны, например?
Расскажите про достижения Беннета-Лапида в обороне, с удовольствием вас послушаю.

P.S. так вроде сейчас с оппозицией полное единение, или Вы хотите кого-то третьего?
Ответить