Мы знаем что происходит сейчас,знаем реакцию запада и то что приблизительно следует ждать.
Как от исхода войны,так и будущего стран.
Конечно в этой формуле масса неизвестных.Но как вам кажется,чем все закончиться?
Ну например то что думаю я:
1) Война закончится некой договоренностью которая никак не будет гарантировать безопасность Украины.Это будет не более чем передышкой.
2) Запад по полной использует эту ситуацию чтобы максимально "Опустить" экономику РФ.
Остальное озвучивать не буду.Оставлю вам))
Прогнозы на будущее
Прогнозы на будущее
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Re: Прогнозы на будущее
Да.. Ты прав. Что то в этом есть.. Диалектика есть развитие по спирали и все такое..Tileva писал(а): ↑Апрель 2, 2022, 2:42 pm Полагаю, прогноз для мира хуже. В Украине преодолен предел возможного - реальная война в цивилизованной части мира. Очередь за Азией.
Как говорят философы, мир упёрся в пределы по всем направлениям, где поступательное движение без трансформации невозможно.
Отсюда и война, чтобы пройти назад и опять повторять тот же путь не меняясь.
Потому украинцы первыми получают шанс трансформации, как индивидуальной, так и обществом в целом.
Борьба за выживание вынуждает украинцев делать все, чтоб победить. Не хочется с русскими в автократическом колхозе дальше прозябать.. А борьба за выживание и естественный отбор есть основные движущие силы эволюции в природе.
где будут россияне жизнь покажет. Может и в Азии..
трансформация с украинцами произошла неимоверная. Только б не упустить шанс дальше.