Большая просьба

Ответить
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Большая просьба

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Пожалуйста те кто имеет ссылки на фото или видео на трупы рашистов-скидывайте в эту тему а я буду распространять по сетям.Чем больше-тем лучше.Орки должны видеть на что они идут.
Только не "Замазаные" а четкие.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

Re: Большая просьба

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Их здесь немало уже разбросано по 2-3 темам.
Я подписался на 2 тг-канала - NEXTA и Труха Харьков+Украина, в целом мне достаточно.
Вот такие фото https://t.me/nexta_live/20838 могут иметь даже большее эмоциональное воздействие, чем просто фото разбитой техники.
Есть еще один способ распространять кроме соцсетей - на гугль карте выбираете какой-нибудь условный Псков, ищете магазины, рестораны и т.п. и оставляете "отзывы" с фото
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Есть телеграмм-канал @rf200_now
Там более чем достаточно
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Кстати да, вот такие фото , как мужчина с котом с очень краткой подписью эмоционально дествуют очень сильно. Звучит цинично - но факт: большое количество трупов "предается",смотрится механически и эффект от них намного меньший. Теперь о своем: меня вчера весь день откуда-нибудь отключали. При этом - с двух сторон: Местные заблокировали Яндекс-Украина, а Украина - Яндекс- Рф. Тоже самое в РБК и еще некоторыми ресурсами. Просьба киньте здесь где-нибудь инструкцию по ВПН для чайников. Вдруг да поможет попасть хотя бы в Фейсбук. И как поставить телегррамм (у меня его нету)
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Март 10, 2022, 1:22 pm Кстати да, вот такие фото , как мужчина с котом с очень краткой подписью эмоционально дествуют очень сильно. Звучит цинично - но факт: большое количество трупов "предается",смотрится механически и эффект от них намного меньший. Теперь о своем: меня вчера весь день откуда-нибудь отключали. При этом - с двух сторон: Местные заблокировали Яндекс-Украина, а Украина - Яндекс- Рф. Тоже самое в РБК и еще некоторыми ресурсами. Просьба киньте здесь где-нибудь инструкцию по ВПН для чайников. Вдруг да поможет попасть хотя бы в Фейсбук. И как поставить телегррамм (у меня его нету)
1. TOR browser. Работает иногда медленно, но уверенно. Скачать нужную версию здесь https://www.torproject.org/ru/download/languages/
Установить, запустить, выбрать цепочку автоматически, немного подождать

2. Telegram для компа/ноутбука под виндоуз https://desktop.telegram.org/
Скачать, установить. Установка не должна вызвать особых затруднений

Я не знаю, какая ОС на твоем компе, поэтому лучше выбирай 32-битные версии как ТОРа, так и Телеграма

3. Я давно пользуюсь неплохим надежным плагином Browsec в Mozilla. В меню "Инструменты" выбираешь "Дополнения и темы", в открывшемся окне в строке поиска вводишь Browsec. Установка очень простая.
Ответить