Я ни в какой степени не предлагаю менять Зе - просто потому что он ничего не решает, а лишь озвучивает команды передаваемые ему Ермаком. Гнать нужно Ермака, Татарова и всю ассоциированную с ними шайку, которой управляет Могилевич из Сочи.
О делах Оманских (версия с цензора).
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Это просто констатация реальности.Tileva писал(а): ↑Июль 16, 2022, 1:44 am)) По-моему, это уже уровень Скабеевой.aquarius580 писал(а): ↑Июль 16, 2022, 1:26 am
Я ни в какой степени не предлагаю менять Зе - просто потому что он ничего не решает, а лишь озвучивает команды передаваемые ему Ермаком. Гнать нужно Ермака, Татарова и всю ассоциированную с ними шайку, которой управляет Могилевич из Сочи.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Прочитал. Дед в старческий маразм уже впадает
Я вот нигде не видел данных что там в Стамбуле договорились .
Меня вообще очень неприятно удивляет скрытность укрвластей по многим переговорам которые не могут быть засекречены от народа хотя бы по той причине что это переговоры с врагом.Что нельзя знать народу из того что можно знать врагу?Свідомий писал(а): ↑Июль 17, 2022, 3:05 pmЯ вот нигде не видел данных что там в Стамбуле договорились .
Единственное что приходит в голову-какие-то очень нелицеприятные вещи.
А потом появляется масса версий и власти говорят: "что за бред?"
Ну так сами скажите все как есть и все дела.Что-то сильно мешает? Видимо сильная потеря репутации после того как правда будет известна?
Я пока одно знаю на 100%: путен и "акты доброй воли"-понятия несовместимые.
Смерть рашистам!
Да вот эта скрытность порождает различные манипуляции.
- aquarius580
- Контактная информация:
Поставим точку в дискуссии: кто такой Ермак и чьи интересы он представляет.
---
Гугль все выдает за 5 минут:
Олег Юрьевич Татаров – юрист, заместитель главы Офиса президента Украины с 5 августа 2020. Экс-начальник Главного следственного управления МВД.
Адвокат экс-первого замглавы главы администрации Виктора Януковича Андрея Портнова.
В ноябре 2016 года был адвокатом народного депутата Украины от партии Оппозиционный блок Вадима Новинского, когда против него было открыто уголовное дело о попытке захватить власть в УПЦ МП.
Новинский Вадим, экс-народный депутат Украины IX созыва, основатель Смарт-холдинга
1991-1996 гг. - сотрудник Центра перспективных исследований (Санкт-Петербург).
1996-1998 гг. - работа в представительстве компании Лукойл-Север-Запад (Санкт-Петербург).
29 мая 2012 года указом президента Украины Виктора Януковича Новинский принят в гражданство Украины как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной.
20 ноября 2018 года на заседании фракции Оппозиционного блока Владимир Новинский был выбран главой фракции.
Участвовал в досрочных парламентских выборах 2019 года в качестве самовыдвиженца по мажоритарному округу № 57 (Мариуполь)
Новинский - один из спонсоров и участников паломничества экс-президента Виктора Януковича на Новый Афон в 2012-м.
Тесные взаимоотношения Новинский развивал и с советником Президента Украины Ющенко по вопросам иностранных инвестиций Юсефом Харесом, собственником холдинга Hares Group Holding GMBH.
Юсеф Харес - алавит
считается ключевой фигурой по делу украинского бизнесмена, собственника Group DF, Дмитрия Фирташа.
Юсеф организовал Hares Group, которая является партнером многих могущественных олигархов СНГ. Так, он владеет крупным металлургическим заводом в Молдове – вместе с Алишером Усмановым и Вадимом Новинским, среди прочих. Международная и арабская пресса долго перемывала кости Юсефу – по причине того, что он был связан с еще одним торговцем оружием и криминальным авторитетом – Семеном Могилевичем (представителем которого он якобы являлся).
Вывод: Ермак - назначенец Могилевича
Собственно говоря, все они: от Усманова до Новинского до Татарова - назначенцы Могилевича
---
Гугль все выдает за 5 минут:
Олег Юрьевич Татаров – юрист, заместитель главы Офиса президента Украины с 5 августа 2020. Экс-начальник Главного следственного управления МВД.
Адвокат экс-первого замглавы главы администрации Виктора Януковича Андрея Портнова.
В ноябре 2016 года был адвокатом народного депутата Украины от партии Оппозиционный блок Вадима Новинского, когда против него было открыто уголовное дело о попытке захватить власть в УПЦ МП.
Новинский Вадим, экс-народный депутат Украины IX созыва, основатель Смарт-холдинга
1991-1996 гг. - сотрудник Центра перспективных исследований (Санкт-Петербург).
1996-1998 гг. - работа в представительстве компании Лукойл-Север-Запад (Санкт-Петербург).
29 мая 2012 года указом президента Украины Виктора Януковича Новинский принят в гражданство Украины как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной.
20 ноября 2018 года на заседании фракции Оппозиционного блока Владимир Новинский был выбран главой фракции.
Участвовал в досрочных парламентских выборах 2019 года в качестве самовыдвиженца по мажоритарному округу № 57 (Мариуполь)
Новинский - один из спонсоров и участников паломничества экс-президента Виктора Януковича на Новый Афон в 2012-м.
Тесные взаимоотношения Новинский развивал и с советником Президента Украины Ющенко по вопросам иностранных инвестиций Юсефом Харесом, собственником холдинга Hares Group Holding GMBH.
Юсеф Харес - алавит
считается ключевой фигурой по делу украинского бизнесмена, собственника Group DF, Дмитрия Фирташа.
Юсеф организовал Hares Group, которая является партнером многих могущественных олигархов СНГ. Так, он владеет крупным металлургическим заводом в Молдове – вместе с Алишером Усмановым и Вадимом Новинским, среди прочих. Международная и арабская пресса долго перемывала кости Юсефу – по причине того, что он был связан с еще одним торговцем оружием и криминальным авторитетом – Семеном Могилевичем (представителем которого он якобы являлся).
Вывод: Ермак - назначенец Могилевича
Собственно говоря, все они: от Усманова до Новинского до Татарова - назначенцы Могилевича
- Слобожанский
- Контактная информация:
Л - логика
Ты точно математик и программист?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вы не отсюда зраду несете? 100 российских ТГ-каналов, которые выдают себя за украинские

Хреново видно, но кто захочет - прочитает

- aquarius580
- Контактная информация:
Перевод стрелок с предмета на личность комментатора - свидетельство поражения в дискуссии.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ах какие новости: мафия пошла вразнос.
"Я принял решение об отстранении от должности Генпрокурора и об отстранении главы СБУ, - Зеленский. "
Источник: https://censor.net/ru/n3354719
То-то же. Слушаться надо когда поступает команда от тех кто спасает твою жизнь, а не понты кидать.
"Я принял решение об отстранении от должности Генпрокурора и об отстранении главы СБУ, - Зеленский. "
Источник: https://censor.net/ru/n3354719
То-то же. Слушаться надо когда поступает команда от тех кто спасает твою жизнь, а не понты кидать.
- aquarius580
- Контактная информация:
Новый чорт-прокурор, к сожалению, такое же ч.м.о.
"Это ставленник Ермака-Татарова-Портнова, подписывал за Венедиктову все их грязные делишки, за власть и деньги работал и будет работать на ФСБ-ГРУ.Нужный им тип - подходит при мафии Ермака-татарова и на генпрокурора, и на прокурора САП."
"Сімоненко , саме та істота ,що підписував підозру Порошенку , а також
має тісні стосунки із Татаровим і Портновим "
https://censor.net/ru/news/3354715/ispo ... _simonenko
"мені здається, що ця відставка повязана з затриманням Кулініча вчора... а також з Вікторією Спартц... Почалася боротьба з агентами Кремля... з подачі західних розвідок..."
https://censor.net/ru/news/3354711/zele ... _glavy_sbu
"Это ставленник Ермака-Татарова-Портнова, подписывал за Венедиктову все их грязные делишки, за власть и деньги работал и будет работать на ФСБ-ГРУ.Нужный им тип - подходит при мафии Ермака-татарова и на генпрокурора, и на прокурора САП."
"Сімоненко , саме та істота ,що підписував підозру Порошенку , а також
має тісні стосунки із Татаровим і Портновим "
https://censor.net/ru/news/3354715/ispo ... _simonenko
"мені здається, що ця відставка повязана з затриманням Кулініча вчора... а також з Вікторією Спартц... Почалася боротьба з агентами Кремля... з подачі західних розвідок..."
https://censor.net/ru/news/3354711/zele ... _glavy_sbu
Не думаю что в этом списке есть этот:Слобожанский писал(а): ↑Июль 17, 2022, 9:15 pm Вы не отсюда зраду несете? 100 российских ТГ-каналов, которые выдают себя за украинские
https://www.svoboda.org/a/v-turtsii-13- ... 40178.html
И,кстати, "чтоб 2 раза не бегать":
"Зеленский уволил генпрокурора Украины и отстранил главу СБУ " Оппаааа.....
"Президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку генерального прокурора страны Ирину Венедиктову и отстранил от исполнения обязанностей главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова. Уточняется, что Баканов отстранён по статье 47 Дисциплинарного устава вооружённых сил Украины о "ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, повлекшем человеческие жертвы или другие тяжкие последствия".
Комментируя своё решение, Зеленский заявил, что его причина - в сотнях уголовных дел о государственной измене и коллаборационной деятельности работников органов прокуратуры, досудебного расследования и других правоохранительных органов.
"Такой массив преступлений против основ национальной безопасности государства, а также связи, которые зафиксированы между работниками силовых структур Украины и спецслужбами России, ставят очень серьёзные вопросы к соответствующим руководителям. Каждый из таких вопросов получит надлежащий ответ", - сказал Зеленский в традиционном вечернем видеообращении, напомнив, что более 60 работников органов прокуратуры и суда остались на оккупированных РФ территориях и работают против Украины."
https://www.svoboda.org/a/zelenskiy-otp ... 47461.html
А не та ли эта Венедиктова которую так яро защищал Tileva когда говорил что она кристально честный человек в ответ на мои предположения что она выполняла заказ на травлю Порошенко?
Слобожанский,опять "Зраду несем"?
"И Баканов, и Венедиктова считались людьми из ближайшего окружения президента Украины. Венедиктова некоторое время была советником Зеленского по правовым вопросам и входила в его предвыборны штаб. Баканова в СМИ и вовсе называют "другом детства"
Зеленского."
Я не могу себе даже представить (А Зе не разьяснит никогда) что там вскрылось По Баканову и Венедиктовой.Баканов,на минуточку,дружбан Зе и бывший руководитель "Слуги народа".
Видимо-таки американцы "папочку" передали......Ждем новостей по Ермаку.....
А знаете что самое забавное?-Даже судить их вряд ли кто будет.Хотя там дел на 10 расстрелов: "массив преступлений против основ национальной безопасности государства, а также связи, которые зафиксированы между работниками силовых структур Украины и спецслужбами России"
Спалившихся преступников высших эшелонов власти всегда "просили уйти" по-тихому.Дабы судебные процессы не засвечивали остальных.
Это очень старая совковая практика.Ничего нового.
Именно поэтому я уверен что Зе,вместо того чтобы выйти к народу и обьяснить столь серьезные решения,ограничится кучей словоблудия....
Арестович поможет подмести за собой......
А мы-правильно.Мы -зрадники.Таскаем всякие неприятные новости....Они правда потом правдой оказывается,но запоминается-то только первое выражение?
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
Итак, проекту "Наркомафия ГРУ" вынесен приговор: её начали убирать от власти. Проект очень, очень древний, примерно с 1964 года, т.е. с момента отстранения Хрущёва. Естественно, мафия едина по обе линии фронта. В РФ её ликвидировать невозможно изнутри, т.к. она сама и является властью. В Украине Пастор и Порох попробовали начать её ломать, и были сметены с помощью галабаротьки. Но, ничто не вечно, и первые две куропатки попали в чахохбили.
Следим за событиями.
Следим за событиями.
- aquarius580
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Просто твои логические цепочки напоминают старый анекдот. О чем тут дискутироватьaquarius580 писал(а): ↑Июль 18, 2022, 12:58 amПеревод стрелок с предмета на личность комментатора - свидетельство поражения в дискуссии.
Сидит заяц на полянке, книжку читает. Мимо проходит Волк и у Зайца спрашивает:
- Что за книгу читаем?
Заяц:
- Логику
Волк:
- А что это значит?
- Ну, смотри, я покажу на примере. Спички у тебя есть?
- Ну есть и что?
- Значит, ты куришь сигареты. Правильно?
- Курю.
- А если куришь, значит и бухаешь?
- Ну да, выпиваю иногда.
- Если бухаешь, то значит водятся деньги?
- Ага.
- Если есть бабло, значит е...ёшь баб?
- Слушай, верно!!!
- Вывод: если е...ёшь баб, то ты не пидарас!
- Слыш, заяц, а дай ка мне тоже почитать?
Заяц дал Волку книгу и тот пошёл читать. Сидит, читает... Мимо проходит медведь. Медведь Волку:
- Что читаем?
- Логику
- А что это значит?
- Ну, покажу на примере. Спички у тебя есть?
- Неа...
- Хм... Тогда ты пидарас.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А в чем зрада то? Я не знаком ни с Венедиктовой, ни с Бакановым, ни с Ермаком, не знаю их личных и профессиональных качеств, поэтому особо не обсуждаю. Но мне не нравится когда каких-то "друзей детства" назначают на такие должности. Это Зеленскому в минус.Хоттабыч писал(а): ↑Июль 18, 2022, 1:37 am
Слобожанский,опять "Зраду несем"?
Я не могу себе даже представить (А Зе не разьяснит никогда) что там вскрылось По Баканову и Венедиктовой.Баканов,на минуточку,дружбан Зе и бывший руководитель "Слуги народа".
Видимо-таки американцы "папочку" передали......Ждем новостей по Ермаку.....
А мы-правильно.Мы -зрадники.Таскаем всякие неприятные новости....Они правда потом правдой оказывается,но запоминается-то только первое выражение?
А то что уволил - это в плюс. Порошенко вон генплокулола Луценко, не имеющего вообще юридического образования, держал до последнего ибо "свой". Даже "дело портнова", которого так любит вспоминать Аквариус, не смогли довести хоть до какого-то логического завершения. Хотя нет, довели - а нет у нас никаких аргументов против андрюхи портнова, так то.
Как бы причина отставки на поверхности:
"Комментируя своё решение, Зеленский заявил, что его причина - в сотнях уголовных дел о государственной измене и коллаборационной деятельности работников органов прокуратуры, досудебного расследования и других правоохранительных органов."
Сотнях (!!!) дел. Последней каплей, видимо, стал арест какого-то начальника СБУ по Крыму, обвиняемого в работе на россию
Я вам уже не раз говорил - не там зрадныкив ищете.
Порошенковская люстрация - просто профанация. Если ни Баканов, ни Венедиктова тоже ничего не сделали в этом направлении за два года - их уволили.
И еще. Вы не зрадныки - вы зрадофилы.
Зраднык тут я))) Спроси у Улыбашки))
Выступал зам Венедиктовой .Сказал что Баканова и Венедиктову сняли из за игнора по делам разминирования Чонгара,захват Херсона и были предательства в Черниговской и Киевских областях.