О делах Оманских (версия с цензора).

aquarius580
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение aquarius580 »

Немножко Шишкина.

Изображение
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Изображение
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Изображение
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Июнь 30, 2022, 1:04 pm А вот и наш герой снова
Мне просто интересно - а как он туда попал? Помнится, в предыдущий раз он аж с третьей попытки выехал, потом триумфально вернулся и, получается, как-то незаметно снова свинтил
Глава партии, имеющей серьёзную фракцию в парламенте, посещает страны-союзницы Украины. Может быть на отдых, а может быть для переговоров с союзниками.

Какие к нему претензии ? Он постоянно закупает для армии оружие и транспорт. Слава Богу что в Украине есть такие политики, которые борятся за страну как на дипломатическом фронте так и снабжая армию за свой счёт.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

"Турчинов: Уже в 2018 году САУ "Богдана" готова была выполнять боевые задания.

По его словам, несмотря на перспективность, уже летом 2019 года проект был остановлен, "финансирование аннулировано, а испытания заблокированы".

"В результате, российское вторжение в феврале 2022 года мы встретили только с одним образцом "Богданы", которая способна эффективно уничтожать врага "натовскими" снарядами на расстоянии более 40 километров, а по своим характеристикам не уступает иностранным образцам", – сказал Турчинов, отметив , что сегодня именно за эффективное уничтожение врага на украинском острове Змеиный Главнокомандующий ВСУ генерал Залужный поблагодарил разработчиков "Богданы".

Источник: https://censor.net/ru/n3351331
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Июнь 30, 2022, 3:25 pm

Мне просто интересно - а как он туда попал? Помнится, в предыдущий раз он аж с третьей попытки выехал, потом триумфально вернулся и, получается, как-то незаметно снова свинтил
В каком смысле "Как он туда попал"? Вообще-то он много где в Европе бывает.Для тебя это новость?Или ему запрещено посещать рестораны?
И что значит "как-то незаметно снова свинтил"? Ты имеешь в виду без предварительного звонка к тебе?
Мне бы точно сильно не понравилось если бы в меня тыкали камерой в то время когда я кушаю с семьей в ресторане.
Какая-то у тебя"сенсация" никакущая получилась.....Ещё бы сфоткали его когда он в туалете и запостили с заголовком "А он срёт когда страна воюет!!!"
Что за манера хамить на пустом месте, и так уже всех разогнал с форума.
1. Мне абсолютно все равно, где они живут и в каких ресторанах питаются. Могут себе позволить.
2. Не имею ничего против чтобы глава семейства навещал свою семью за границей.
3. В Украине действует запрет на выезд мужчин за границу до 60 лет. Есть исключения для определенных категорий, но Порошенко, видимо, туда не попадает, если его перед этим не хотели выпускать, целый скандал был. Вот и интересно - для него уже исключение сделано?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июль 1, 2022, 4:00 am
aquarius580 писал(а): Июль 1, 2022, 1:46 am "Турчинов: Уже в 2018 году САУ "Богдана" готова была выполнять боевые задания.

По его словам, несмотря на перспективность, уже летом 2019 года проект был остановлен, "финансирование аннулировано, а испытания заблокированы".
Не так все однозначно.

У 2019 році випробування фактично зупинились. Вже майже рік «Богдана» не виїжджала з цього цеху, а контракт між Міністерством оборони України і Краматорським заводом – заблоковано. Все через постачання боєприпасів для подальших випробувань.

Процес затягнувся, оскільки раніше в Україну таких боєприпасів не постачали. Мова про калібр 155 міліметрів – це калібр НАТО. Українська армія використовує калібр 152 міліметри. Зрештою строки контракту були зірвані.

«Міністерство оборони України продовжує виконання заходів спрямованих на створення вітчизняної 155 мм самохідної гаубиці Богдана, яка передбачається для укомплектування артилерійських підрозділів оперативного рівня, цей захід включений до державного оборонного замовлення на 2020-2022 роки. Але виконання дослідно-конструкторської роботи тимчасово призупинено з вини головного виконавця, який не виконав своїх зобов'язань на етапі виготовлення дослідного зразка проведення попередніх випробувань. Рішенням суду терміни державних випробувань перенесено на друге півріччя 2021 року», – йдеться в офіційній відповіді Міністерства оборони України.
И что тут "неоднозначного" ? Нашлась масса отговорок,ага. Пока кто-то искал "мир" в глазах Путина.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июль 1, 2022, 3:51 am
aquarius580 писал(а): Июнь 30, 2022, 5:08 pm
Глава партии, имеющей серьёзную фракцию в парламенте...
К 22 апреля 2022 имелись следующие фракции:

Слуга народа (240),
Внефракционные (30),
Европейская солидарность (27),
Платформа за жизнь и мир (25),
Батьковщина (24),
За Будущее (21),
Голос (20),
Доверие (18),
Обновленная Украина (17).

27 человек из 450 - очень "серьезная" фракция.))
Да, очень серьёзная. Пожалуй, самая серьёзная. Они держали на себе всю украинскую государственность в период 2014-2019, и не допустили гибели страны в абсолютно экстраординарных условиях.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Глава партии, имеющей серьёзную фракцию в парламенте, посещает страны-союзницы Украины. Может быть на отдых, а может быть для переговоров с союзниками.

Какие к нему претензии ? Он постоянно закупает для армии оружие и транспорт. Слава Богу что в Украине есть такие политики, которые борятся за страну как на дипломатическом фронте так и снабжая армию за свой счёт.
Ну молодец. Я в курсе, что он удваивает средства, собранные его волонтерами.
Пиар осточертел. Много ты слышал о покойном Игоре Еремееве, например? Владелец сети WOG, торговой марки Комо и многого другого. Просто молча отчислял немалые суммы на армию после 2014-го
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Июнь 30, 2022, 3:29 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 30, 2022, 3:19 pm
OiUS писал(а): Июнь 30, 2022, 3:00 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 30, 2022, 12:41 pm
Хотелось бы обмена всех на всех по окончании войны, но пока хоть так.
Как-то необычно ты себе окончание войны представляешь...Лично я думаю что после освобождения всех территорий Украины и полного разгрома росармии и власть в РФ рухнет.У них начнуться такие внутренние проблемы при которых ещё и удерживать украинских пленных будет не то что не рационально,а просто безумием так как при этих процессах война будет признана ошибкой а всё нынешнее руководство РФ-преступным.Что и делалось на расее во все времена.
У каждого свое представление. Твой вариант - лишь один из возможных, причём крайне мало вероятный, имхо
Почему мало вероятный?Просто интересен твой прогноз развития событий.
Вот нашел свое, от 19 марта viewtopic.php?p=19467#p19467
Вот полет мысли политика, лидера и бойца от 29 июня https://www.interfax.ru/world/849605
"Конечная цель мной обозначена - это освобождение Донбасса, защита этих людей, и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России. Вот и все. И работа идет спокойно, ритмично. Ну, как вы видите, войска двигаются и достигают тех рубежей, которые ставятся в качестве задач на определенном этапе этой боевой работы. Все идет по плану", - сказал Путин.
"Ничего не поменялось, я бы сказал, ранним утром 24 февраля. Я же сказал об этом прямо, публично, на всю страну, на весь мир. Мне добавить к этому нечего. Ничего не изменилось"
1. Территория Донецкой и Луганской областей будет захвачена не взирая ни на какие потери. Иначе будет очень сложно объяснить россиянам зачем это вообще все надо было. Войдут ли они в состав рф - тоже не факт, но все может быть.
2. Возврат Крыма не обсуждается
3. "Демилитаризация" и "денацификация" исчезли, вместо них теперь "создание условий..." Т.е. внеблоковый статус Украины
4. Дальнейшая судьба захваченных территорий Херсонской, Запорожской и Харьковской областей крайне туманна. Как сказал лавров - типа будем смотреть по обстоятельствам. То ли они станут предметом торгов и "в качестве жеста доброй воли" рос. войска уйдут оттуда, то ли наоборот - пойдут в наступление, пытаясь захватить как можно больше.
5. Как и каким образом это все закончится - не имею ни малейшего понятия, я не Нострадамус. Есть ощущуение, что где-то к октябрю-ноябрю активные боевые действия должны утихнуть и наступит время дипломатов, в т.ч. и европейских, и американских, и азиатских
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Июль 1, 2022, 12:16 pm

Ну молодец. Я в курсе, что он удваивает средства, собранные его волонтерами.
Пиар осточертел. Много ты слышал о покойном Игоре Еремееве, например? Владелец сети WOG, торговой марки Комо и многого другого. Просто молча отчислял немалые суммы на армию после 2014-го
Замечательный человек был значит. Почему бы тебе не создать тему о нём ?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июль 1, 2022, 11:39 am
aquarius580 писал(а): Июль 1, 2022, 11:32 am
Да, очень серьёзная. Пожалуй, самая серьёзная. Они держали на себе всю украинскую государственность в период 2014-2019, и не допустили гибели страны в абсолютно экстраординарных условиях.
Видели, как держали. Фракция миллионеров. Кончай фуфло лепить. Мы еще увидим, как их пересажают за "государственность".
Конечно, только квартальным клоунам можно быть миллионерами. Остальным низзя. :D

Никого вы не пересажаете. Иначе от НАТО и ЕС получите такую затрещину, от которой не опомнитесь. Надо же, на кого замахнулась ваша шайка.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Июль 1, 2022, 9:39 am
OiUS писал(а): Июнь 30, 2022, 3:25 pm

В каком смысле "Как он туда попал"? Вообще-то он много где в Европе бывает.Для тебя это новость?Или ему запрещено посещать рестораны?
И что значит "как-то незаметно снова свинтил"? Ты имеешь в виду без предварительного звонка к тебе?
Мне бы точно сильно не понравилось если бы в меня тыкали камерой в то время когда я кушаю с семьей в ресторане.
Какая-то у тебя"сенсация" никакущая получилась.....Ещё бы сфоткали его когда он в туалете и запостили с заголовком "А он срёт когда страна воюет!!!"
Что за манера хамить на пустом месте, и так уже всех разогнал с форума.
1. Мне абсолютно все равно, где они живут и в каких ресторанах питаются. Могут себе позволить.
2. Не имею ничего против чтобы глава семейства навещал свою семью за границей.
3. В Украине действует запрет на выезд мужчин за границу до 60 лет. Есть исключения для определенных категорий, но Порошенко, видимо, туда не попадает, если его перед этим не хотели выпускать, целый скандал был. Вот и интересно - для него уже исключение сделано?
Да не хамил я тебе.Ты ведь сам говоришь что не знаешь есть для него исключение или нет? Так к чему этот негативный окрас твоего поста? Если хочется сказать что-то плохое но нечего-лучше,наверное,какие-то факты иметь? Или лишь бы?
А насчет "разогнал"-я уже 100 раз говорил что я тут общаюсь на равных.И мне неприятные слова говорили и прямые оскорбления были но я никогда никому не угрожал админресурсом.Больше чем за год забанен один Кузбасс.И то полгода ему возможность одуматься давали.
А,да,ещё Хоро Вольф которое....но такое бы любой админ сразу убил.
Последний раз редактировалось OiUS Июль 1, 2022, 1:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Июль 1, 2022, 1:02 pm
OiUS писал(а): Июнь 30, 2022, 3:29 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 30, 2022, 3:19 pm
OiUS писал(а): Июнь 30, 2022, 3:00 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 30, 2022, 12:41 pm
Хотелось бы обмена всех на всех по окончании войны, но пока хоть так.
Как-то необычно ты себе окончание войны представляешь...Лично я думаю что после освобождения всех территорий Украины и полного разгрома росармии и власть в РФ рухнет.У них начнуться такие внутренние проблемы при которых ещё и удерживать украинских пленных будет не то что не рационально,а просто безумием так как при этих процессах война будет признана ошибкой а всё нынешнее руководство РФ-преступным.Что и делалось на расее во все времена.
У каждого свое представление. Твой вариант - лишь один из возможных, причём крайне мало вероятный, имхо
Почему мало вероятный?Просто интересен твой прогноз развития событий.
Вот нашел свое, от 19 марта viewtopic.php?p=19467#p19467
Вот полет мысли политика, лидера и бойца от 29 июня https://www.interfax.ru/world/849605
"Конечная цель мной обозначена - это освобождение Донбасса, защита этих людей, и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России. Вот и все. И работа идет спокойно, ритмично. Ну, как вы видите, войска двигаются и достигают тех рубежей, которые ставятся в качестве задач на определенном этапе этой боевой работы. Все идет по плану", - сказал Путин.
"Ничего не поменялось, я бы сказал, ранним утром 24 февраля. Я же сказал об этом прямо, публично, на всю страну, на весь мир. Мне добавить к этому нечего. Ничего не изменилось"
1. Территория Донецкой и Луганской областей будет захвачена не взирая ни на какие потери. Иначе будет очень сложно объяснить россиянам зачем это вообще все надо было. Войдут ли они в состав рф - тоже не факт, но все может быть.
2. Возврат Крыма не обсуждается
3. "Демилитаризация" и "денацификация" исчезли, вместо них теперь "создание условий..." Т.е. внеблоковый статус Украины
4. Дальнейшая судьба захваченных территорий Херсонской, Запорожской и Харьковской областей крайне туманна. Как сказал лавров - типа будем смотреть по обстоятельствам. То ли они станут предметом торгов и "в качестве жеста доброй воли" рос. войска уйдут оттуда, то ли наоборот - пойдут в наступление, пытаясь захватить как можно больше.
5. Как и каким образом это все закончится - не имею ни малейшего понятия, я не Нострадамус. Есть ощущуение, что где-то к октябрю-ноябрю активные боевые действия должны утихнуть и наступит время дипломатов, в т.ч. и европейских, и американских, и азиатских
С 19 марта твоя точка зрения не поменялась?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Июль 1, 2022, 1:29 pm
Видели, как держали. Фракция миллионеров. Кончай фуфло лепить. Мы еще увидим, как их пересажают за "государственность".
Конечно, только квартальным клоунам можно быть миллионерами. Остальным низзя. :D

Никого вы не пересажаете. Иначе от НАТО и ЕС получите такую затрещину, от которой не опомнитесь. Надо же, на кого замахнулась ваша шайка.
Согласен.Намного разумнее Зе было бы работать с порохом вместе а не заниматься фигней раскалывающей общество.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июль 1, 2022, 2:14 pm
OiUS писал(а): Июль 1, 2022, 1:53 pm
aquarius580 писал(а): Июль 1, 2022, 1:29 pm

Согласен.Намного разумнее Зе было бы работать с порохом вместе а не заниматься фигней раскалывающей общество.
Это Зеленский "раскалывает общество"? Приведи факты.
Привожу: Бесконечные преследования по любому поводу человека который имеет много сторонников.И сторонников этих (которые ничуть не менее патриоты Украины чем сторонники Зеленского) это несомненно сильно будоражит и вызывает у них негативную реакцию уже к Зе.
Насчет aquarius580-он просто высказывает свое мнение (что,кстати,является одним из примеров такой реакции) и не имеет никакого политического веса в гос-ве.Так что твое сравнение его с мировыми лидерами не корректно.
Ну вот попробуй обьяснить нафига это всё нужно?Не разумнее было бы не устраивать этот срач на правительственном уровне?
У команды Зе весьма тупые юристы которые явно выполняя заказ затеяли эту фигню с открытием множества дел без веских оснований.Ну или (если они их имеют) переоценив свои умственные способности если он до сих пор не сидит.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Июль 1, 2022, 1:43 pm Да не хамил я тебе.Ты ведь сам говоришь что не знаешь есть для него исключение или нет? Так к чему этот негативный окрас твоего поста?
Никогда и не скрывал своего негативного отношения к Порошенко. Впрочем, зрадныком тоже не называю
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Июль 1, 2022, 1:50 pm С 19 марта твоя точка зрения не поменялась?
Жизнь вносит коррективы, но в общем и целом - нет.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Июль 1, 2022, 1:26 pm Замечательный человек был значит. Почему бы тебе не создать тему о нём ?
Не был он таким уж замечательным человеком, скорее всего. Но свой выбор в 2014-м он сделал, без всякого шума и самолюбования
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Июль 1, 2022, 4:01 pm
OiUS писал(а): Июль 1, 2022, 1:50 pm С 19 марта твоя точка зрения не поменялась?
Жизнь вносит коррективы, но в общем и целом - нет.
То есть Крым до сих пор "не обсуждается"?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить