Украина
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: Украина
Собственно, реально "смотрящим" за Украиной является Глава Администрации (Офиса). Именно он осуществляет руководство страной, и прячется за фигурой сидящей в кресле на Банковой. Порох поломал эту схему; откуда и выхлоп Зели: "я ваш приговор".
Без Ермака - нет власти "Квартала-95". Зеленский останется кем он и есть на самом деле: артистом. Будет произносить патриотические речи, вдохновлять население и т.д.; у него это хорошо получается. А вот править уже будут совсем другие люди.
Без Ермака - нет власти "Квартала-95". Зеленский останется кем он и есть на самом деле: артистом. Будет произносить патриотические речи, вдохновлять население и т.д.; у него это хорошо получается. А вот править уже будут совсем другие люди.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Да тут с Ермаком не прнятка.Если он сдал вагнеровцев то это же он может сдать все .По идее такой агент давно бы сдал позиции и пути поставления оружия .Но зрада почему то одна ,это до военные вагнеровцы .Какой то агент странный.
- aquarius580
- Контактная информация:
Teбе станет всё ясно если ты поймёшь что постсоветская история РФ, Украины и других частей СССР жёстко завязана на мировую наркоторговлю и производство наркотиков. Ермак - он не за РФ и не за Украину. Он за бизнес. Который в Украине имеет гигантское значение и приносит чудовищные бабки. Донбасс - это место производства метамфетаминов. "Дыныры-лыныры" - это крыша. Вся Европа в этом участвует. Кучма был одним из главных создателей этой системы. Посмотри кто подписывал "минские", и ты всё поймёшь.
А я всегда утверждал что они там не так агенты путина как бизнесмены .Так же и Ермак и все те действия с Чонгаром это были движухи для бизнеса а не для того что бы сдать Украину.Тот же Порошенко тоже занимался бизнесинтересами.И я просто не вступаю в споры ,я знаю о Порошенко с времен первого майдана поэтому никогда за него не голосовал.Он не тот за кого себя выдает .Поэтому как это не прискорбно но бизнес никуда не делся и в условиях войны.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 1:10 pmTeбе станет всё ясно если ты поймёшь что постсоветская история РФ, Украины и других частей СССР жёстко завязана на мировую наркоторговлю и производство наркотиков. Ермак - он не за РФ и не за Украину. Он за бизнес. Который в Украине имеет гигантское значение и приносит чудовищные бабки. Донбасс - это место производства метамфетаминов. "Дыныры-лыныры" - это крыша. Вся Европа в этом участвует. Кучма был одним из главных создателей этой системы. Посмотри кто подписывал "минские", и ты всё поймёшь.
По моему бизнес был приоритетом для всех президентов Украины .Потому и армию довели до такого состояния .Теперь они друг в друга кидаются какашками кто Нептуны засрал и склады взорвал.
- aquarius580
- Контактная информация:
"По делаем узнаете их" (С)Свідомий писал(а): ↑Июль 10, 2022, 1:48 pmА я всегда утверждал что они там не так агенты путина как бизнесмены .Так же и Ермак и все те действия с Чонгаром это были движухи для бизнеса а не для того что бы сдать Украину.Тот же Порошенко тоже занимался бизнесинтересами.И я просто не вступаю в споры ,я знаю о Порошенко с времен первого майдана поэтому никогда за него не голосовал.Он не тот за кого себя выдает .Поэтому как это не прискорбно но бизнес никуда не делся и в условиях войны.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 1:10 pmTeбе станет всё ясно если ты поймёшь что постсоветская история РФ, Украины и других частей СССР жёстко завязана на мировую наркоторговлю и производство наркотиков. Ермак - он не за РФ и не за Украину. Он за бизнес. Который в Украине имеет гигантское значение и приносит чудовищные бабки. Донбасс - это место производства метамфетаминов. "Дыныры-лыныры" - это крыша. Вся Европа в этом участвует. Кучма был одним из главных создателей этой системы. Посмотри кто подписывал "минские", и ты всё поймёшь.
Все верно.По делам .
Якобы связях? А кто устраивал встречу Зе с Патрушевым в Омане со своим друганом Медведчуком? Без связей такие встречи не организовываются.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 1:22 am
В ответ в МИД раскритиковали обращение Спартц, заявив, что ее действия "являются нескрываемой попыткой вернуть в американскую политику классические нарративы российской пропаганды о якобы связях руководства Украины с Россией и вовлечь наше государство во внутреннюю политику США".
Источник: https://censor.net/ru/n3353141
Кстати Спартц уроженка Чернигова по-моему и знает об Украине поболе других сенаторов.
Смерть рашистам!
Зе надо выбирать между Ермаком и материальной помощью Украине.
По разным данным "откаты" в карман украинских чинуш от закупок Украины вооружений на деньги американских налогоплательщиков колеблются от 10 до 20%.
Это я пишу на случай если начнутся ожидаемые стоны про то что США вмешиваются во внутренние дела Украины.
Это просто контроль над расходами денег простых американцев.Их разворовывание недопустимо.
По разным данным "откаты" в карман украинских чинуш от закупок Украины вооружений на деньги американских налогоплательщиков колеблются от 10 до 20%.
Это я пишу на случай если начнутся ожидаемые стоны про то что США вмешиваются во внутренние дела Украины.
Это просто контроль над расходами денег простых американцев.Их разворовывание недопустимо.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
Хоттабыч писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:01 pm Зе надо выбирать между Ермаком и материальной помощью Украине.
Именно! Особенно верно насчет дипкорпуса.С какого перепугу "Секретарша" лезет в международные отношения и переговоры? Его работа бумажки в офисе перекладывать.А МИД тогда что делает?aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:09 pmХоттабыч писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:01 pm Зе надо выбирать между Ермаком и материальной помощью Украине.
Это просто контроль над расходами денег простых американцев.Их разворовывание недопустимо.![]()
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
Очевидно в стране существует реальная структура власти не имеющая ничего общего с формальной (президент/парламент/кабмин). Предстоят события по разоблачению этой шайки которая правит в своих собственных интересах.
А вот последний вопрос в скриншоте действительно самый главный: КТО на самом деле назначил Ермака ? Кто эта загадочная фигура, являющаяся реальным правителем страны ?
Я догадываюсь но не хочу говорить без прямых доказательств.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:21 pm КТО на самом деле назначил Ермака ? Кто эта загадочная фигура, являющаяся реальным правителем страны ?
По любому Зе ОБЯЗАН отстранить его от дел на время детального расследования претензий от США.И если он действительно умен-он это сделает в ближайшее время.
Если он просто переместит его в другое кресло чтобы замылить скандал-тень упадет уже на него.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
В принципе, первая "команда" во главе с Богданом - это "соросята". Но, их выпнули. А вот кто эти кто выпнул ? Если принять за аксиому что вся эта суета - вокруг производства и транспорта метамфетаминов со Стирола, то Хозяин будет непосредственно тот кто командует всей постсоветской криминальной экономикой: Могилевич.Хоттабыч писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:30 pmЯ догадываюсь но не хочу говорить без прямых доказательств.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:21 pm КТО на самом деле назначил Ермака ? Кто эта загадочная фигура, являющаяся реальным правителем страны ?
"Стирол" тут уже совсем ни при чем.Такие войны из-за наркоты не делаются.Тут всё дело в главном шизоиде кремля.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:37 pmВ принципе, первая "команда" во главе с Богданом - это "соросята". Но, их выпнули. А вот кто эти кто выпнул ? Если принять за аксиому что вся эта суета - вокруг производства и транспорта метамфетаминов со Стирола, то Хозяин будет непосредственно тот кто командует всей постсоветской криминальной экономикой: Могилевич.Хоттабыч писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:30 pmЯ догадываюсь но не хочу говорить без прямых доказательств.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 4:21 pm КТО на самом деле назначил Ермака ? Кто эта загадочная фигура, являющаяся реальным правителем страны ?
Я Стирол даже обсуждать не хочу.Это слишком мелко для такой войны.Может там что-то где-то кто-то когда-то что и мутил но на сегодня это точно не главная причина.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
Нет, конечно. "ЛДНР" - это бизнес. Который после революции 2014-го остался без киевской крыши, и переметнулся под московскую.
Как говорит пословица: "follow the money".
Так и крымнаш-бизнес.Это все бизнес.Только не на стирольном уровне а на РФном.aquarius580 писал(а): ↑Июль 10, 2022, 5:01 pmНет, конечно. "ЛДНР" - это бизнес. Который после революции 2014-го остался без киевской крыши, и переметнулся под московскую.
Как говорит пословица: "follow the money".
Ты шире смотри.
Смерть рашистам!
"Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев прилетал в ближневосточное государство Оман на чартерном самолёте в то время, когда там находился президент Украины Владимир Зеленский - ночью 8 января нынешнего года. Такое утверждение содержится в расследовании программы "Схемы: коррупция в деталях" - это совместный проект Украинской службы Радио Свобода и украинского телеканала "UA: Первый".
Утверждается, что Патрушев прилетел в Оман из Москвы самолётом Bombardier Global Express 6000 с бортовым номером 9H-VJN. А вечером 8 января на том же самолёте Владимир Зеленский вернулся в Киев.
О том, что этот самолёт действительно прилетел из Москвы в Оман, а затем из Омана в Киев, свидетельствуют открытые данные сайтов, отслеживающих перемещения самолётов."
https://www.svoboda.org/a/30433112.html
https://nv.ua/ukraine/politics/zelenski ... 70225.html
Надо же какое совпадение......Тогда вопрос: Кто улетел в Киев на том же самолете на котором Патрушев прилетел из Москвы? Молдавские цыгане?
Смерть рашистам!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну и что там доказано? Читаем по твоих же ссылкахХоттабыч писал(а): ↑Июль 11, 2022, 2:23 am https://www.svoboda.org/a/30433112.html
https://nv.ua/ukraine/politics/zelenski ... 70225.html
Надо же какое совпадение......Тогда вопрос: Кто улетел в Киев на том же самолете на котором Патрушев прилетел из Москвы? Молдавские цыгане?
Утверждения о том, что на борту рейса в Оман был Патрушев, основываются на данных источников "Схем", в том числе, как утверждается, знакомых с базой данных о пересечении российской границы.
То, что на борту того же самолёта из Омана в Киев был Зеленский, официально также не подтверждено.
"Источники "Схем" - ну это серьезно, да, ну да хрен с ним. А вот то, что "UA Перший" принадлежит Порошенко уже как бы намекает.В расследовании нет прямого утверждения, что Патрушев и Зеленский встречались в Омане.
Прикольно, Патрушев то ли был в Омане, то ли не был - науке точно не известно. Но зрада налицо.
Все это "оманское дело" для меня шито белыми нитками.В то же время, экс-нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко выразил мнение, что «если ты хочешь провести секретную встречу с Патрушевым, то вряд ли будешь потом возвращаться домой его бортом». Он добавил, что политикой Кремля в отношении Украины уже много месяцев занимается Дмитрий Козак, и Патрушев к этому отношения не имеет.
«А заказной чартерный самолёт как улика не работает. По большому счету, это такси, только не на дороге, а в небе. … В данном случае бронь на перелёт из Омана в Киев делалась уже после прилета самолета в Оман из Москвы. И очевидно, что в условиях срочного возвращения президента в Киев брали тот борт, который был доступен, у которого был ближайший слот на вылет из Омана и коридор до Украины», — заявил также Лещенко.
Почему Патрушев мог быть в Омане? Может быть поэтому - "79-летний султан Омана Кабус бен Саид аль-Саид на тот момент уже несколько месяцев был тяжело болен — за несколько лет до этого у него диагностировали рак. В ночь на 11 января султан Омана умер." Все же Оман не последняя нефтедобывающая страна в мире.
Что там делал Зеленский? Да хрен его знает. "Позже ОП опубликовал фото встречи Зеленского с Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой, ответственным за иностранные дела султаната Оман — роль главы МИД в монархии закреплена за султаном"
Почему Зеленский улетел тем бортом? Может поэтому - "Утром 8 января над Ираном разбился пассажирский "Боинг" "Международных авиалиний Украины". Позднее выяснилось, что он был сбит иранской ПВО. После катастрофы было объявлено, что Зеленский срочно возвращается в Киев из Омана, однако вернулся он, по данным журналистов, только через 19 часов."
Мне одно не понятно если в Омане были встречи и договоренности и окружение Зеленского агенты кремля то чего орки выгребают звиздюлей ?Более того я посмотрел на эти обвинения на Ермака так там обвинений нет ,там стоит вопрос что бы разобрались Ермак агент или не агент и закрыли эту тему как вредноносную для взаимоотношений Украины и США.