О делах Оманских (версия с цензора).

aquarius580
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение aquarius580 »

В принципе, всё понятно: власть в стране принадлежит некоей ОПГ связанной с глобалистскими структурами. Украина отдана этой ОПГ в качестве территории для доения; заначка хранится в Омане.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 11:22 am
OiUS писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 1:46 am Нардеп опубликовал видео с “торгующим” должностями братом главы Офиса президента,
А прадед работал в царской охранке - ловил бандита Джугашвили!

Нет, Ермак не Христос! Уже точно известно!
Точно не Христос? А то судя по деферамбам я подумал про второе пришествие....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 9:58 am
Tileva писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 12:26 am
Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2022, 8:21 pm
Откуда этот высер?
Я ничего не утверждаю, но откуда такие сведения?
Вот отсюда. Раз Афган, значит ГРУ. И никак иначе.
Ну да, я тоже так подумал, когда смотрел биографию Ермака
Как же все это мерзко выглядит во время войны
Я тебе скажу как я это вижу....пока за эти 8 лет СБУ нихрена не делала (а это видно по реальным предателям которые сейчас проявились в большом количестве среди высших чиновников и самих служащих СБУ),после 24-го февраля,в Украине засело немало стремных закремлевцев.В армии и правительстве я имею в виду.Так вот СБУшникам сейчас нужно как следует жопу надрать и заставить их сделать недоделанную за эти 8 лет расслабона работу.Не сделали?-привлекать к ответственности уже их как крышующих.
Только так можно и нужно заставить делать их работу а не тупо прожирать бюджетное бабло.
К СБУ у вас должна быть немеряная масса вопросов.Не у меня-у вас.Мне похер.Я просто за вас переживаю искренне.
Причем не после войны,а прямо сейчас!!! Иначе суки в структурах еще не одну тысячу украинских хлопцев положат.А потом просто сьебут в рашку или в Аргентину какую-нибудь где их точно никто не достанет..
Далеко не все дела нужно откладывать на "После войны".Есть вещи жизненно важные прямо сейчас потому что это часть этой войны.
Один ублюдок из высших эшелонов власти или армии Украины может нанести урон больший чем целый полк армии РФ.Ты это понимаешь?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 4:11 pm - Мне говорят, Гиркин успокаивает лучше Арестовича.
Я зашёл посмотреть.
И действительно:

Ни дай Бог сторонники Гиркина перехватят власть.Это ультраправые националисты если ты не в курсе.Так что я бы не радовался и не "Успокаивался" его критике сегодняшней власти.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 7:17 pm Я тебе скажу как я это вижу....пока за эти 8 лет СБУ нихрена не делала (а это видно по реальным предателям которые сейчас проявились в большом количестве среди высших чиновников и самих служащих СБУ)
Один ублюдок из высших эшелонов власти или армии Украины может нанести урон больший чем целый полк армии РФ.Ты это понимаешь?
У меня впечатление, что ты тут же забываешь, что читал пару дней назад
viewtopic.php?p=29314#p29314

Но я откровенно не понимаю, как я лично могу что-то исправить в тех же силовых ведомствах
Люстрация, объявленная после 2014-го Порошенко, превратилась в совершенную профанацию при нем же. Сколько еще сидит кротов в различных кабинетах - одному богу известно. А сколько просто идейных идиотов за "русский мир" вокруг...
Объясни Аквариусу, что зрадныки - они вот здесь, рядом с нами. Как тот не самый высокопоставленный херсонский сбушник, сливший карты минных полей. Или депутатик с Изюма, показавший брод россиянам. Или учительница с Мерефы, заложившая собственную школу, когда там ночевали военные. Я уже писал об этом. А сколько эпизодов, о которых мы ни черта не знаем. Я недавно нашел несколько интересных статей как захватывался Херсон, думал показать Аквариусу, а потом подумал - да ну на фиг, он же не хочет ничего этого знать.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 9:04 pm Я знаю, кто такой Гиркин и кого он представляет.
Поделись инсайдом.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 9:43 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 23, 2022, 7:17 pm Я тебе скажу как я это вижу....пока за эти 8 лет СБУ нихрена не делала (а это видно по реальным предателям которые сейчас проявились в большом количестве среди высших чиновников и самих служащих СБУ)
У меня впечатление, что ты тут же забываешь, что читал пару дней назад
viewtopic.php?p=29314#p29314

Но я откровенно не понимаю, как я лично могу что-то исправить в тех же силовых ведомствах
Люстрация, объявленная после 2014-го Порошенко, превратилась в совершенную профанацию при нем же. Сколько еще сидит кротов в различных кабинетах - одному богу известно. А сколько просто идейных идиотов за "русский мир" вокруг...
Объясни Аквариусу, что зрадныки - они вот здесь, рядом с нами. Как тот не самый высокопоставленный херсонский сбушник, сливший карты минных полей. Или депутатик с Изюма, показавший брод россиянам. Или учительница с Мерефы, заложившая собственную школу, когда там ночевали военные. Я уже писал об этом. А сколько эпизодов, о которых мы ни черта не знаем. Я недавно нашел несколько интересных статей как захватывался Херсон, думал показать Аквариусу, а потом подумал - да ну на фиг, он же не хочет ничего этого знать.
Да к тебе вообще вопросов нет.Ты правильный.Самое главное-ты любишь Украину и желаешь ей самого лучшего.
То что мы расходимся в мелочах-это фигня и наоборот только полезно.Больше вариантов достижения одной цели -это здорово.
Это я просто досадую вслух иногда не обращаясь ни к кому конкретно.....Уж слишком часто украинский народ дурили....
Знаешь почему я хочу чтобы Украина как можно быстрее вступила в ЕС? Потому что это накладывает определенные цивилизационные обязательства и уродам совкового разлива во власти будет в разы сложнее проворачивать свои грязные делишки.А когда они сдохнут-новое поколение Украинцев уже ничем не будет отличаться от цивилизованных людей Европы и мира в целом.
Как ни крути-мы с тобой дети СССР.Это конечно грустно но этого не изменить.Но у нас есть преимущество: Мы прекрасно знаем из личного опыта все гримасы совка.И мы можем хотя бы попытаться предостеречь следующее поколение от повторения ошибок прошлого.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Изображение
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2022, 10:41 pm Изображение
У Украины не было армии чтобы воевать дальше.
Все эти действия - в рамках "минска". Чтобы орки не полезли дальше.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): ↑Июнь 25, 2022, 4:19 am
Чушь собачья. Уж по п. 2 - так точно. Уход гиркина из Славянска вообще необьясним
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 25, 2022, 6:04 am
Чушь собачья. Уж по п. 2 - так точно. Уход гиркина из Славянска вообще необьясним

Дыркин - это ФСБ. Если он ушёл - значит получил приказ из Москвы. Вообще все эти "рэспублики" - это чисто коммерческий проект; я уже писал об этом.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Более того не так просто он выходил.Бой по дороге был и часть гирковцев получила по жопе .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): ↑Июнь 25, 2022, 4:17 am Изображение
А ведь это действительно было.Угождали врагу абы типа он стрелять перестанет .А путин только насмехался считая Зеленского за пацанчика .Кстати поведение нашей власти и привело путина к мысли что за три дня возьмет Украину .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2022, 8:32 am
Более того не так просто он выходил.Бой по дороге был и часть гирковцев получила по жопе .
Так ты определись, что ты постишь. То был бой, то приказ не стрелять
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): ↑Июнь 25, 2022, 8:09 am

Дыркин - это ФСБ. Если он ушёл - значит получил приказ из Москвы. Вообще все эти "рэспублики" - это чисто коммерческий проект; я уже писал об этом.
Какая разница по чьему приказу он ушёл. Вопрос - почему он дошёл до Донецка. И не надо говорить об отсутствии армии и т. п. Крайне мутная история
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 25, 2022, 9:22 am
Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2022, 8:32 am
Так ты определись, что ты постишь. То был бой, то приказ не стрелять
А что мне определятся?Я когда определяюсь лично то я пишу от себя .А если я постю чьето мнение то оно чье то а не мое.Я лишь постю для обсуждения .Обычно в таких случаях на многих сайтах пишут под статьей что редакция не несет ответственности за информацию в статье .С чего вы решили что если я кого то постю то это лично мое мнение .Нифига .Я прстю разные точки мнений что бы это обсудить раз они есть.А они же есть.Одни за Пороха ,другие за Зеленского и нужно всех выслушать .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается боя то бой был.Я на ПФ даже тему замутил с фотками и подробным описанием боя .Там колонне дали бой и часть колонны осталась бится а большая часть ушла стороной .Но вот то что артилерии дали приказ не стрелять по колонне так это тоже было из уст участников событий .Ну вот же почему это не обсудить .Как Гиркин зашел в Донецк без боя и почему ушел с Славянска?Я ответ не знаю.Может вы знаете .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну вот опять прочел.Это не мое мнение .

Це не агітація за Порошенка. Просто питання.
.. .. ..
Я одного не розумію. Ну, гаразд. Заради рейтингів "крадівництва" і "відосиків" у 2019 році було зупинено проект ОТРК "Гром-2", який був крутіший за путінські "іскандери".
▪️ Но скажіть, чому його досі не відновлено, хоча його "заморозили" на стадії фактично прийняття на озброєння?
▪️ Мене закликають не "розколювати". Но чому виходить, що раніше ми віддали ядерну зброю, стратегічні бомбардувальники і протягом десятків років гальмували розробку ракетних програм. Потім (вибачте, але так і є) за Порошенка їх упровадили, а потім після нього терміново згорнули. "Грім-2", "Вільха", "Нептун", "Сапсан"... За нього були, після - фігвам.
І мені пропонують "не розколювати"?
▪️ Перепрошую. Якби вони не працювали на знищення воєнного потенціалу країни і не закатували у асфальт "Великого крадівництва", я б словом не обмовився. Но вони зараз себе героями виставляють. Вони , цукко, перемагають. Не тисячі українців які життя кладуть, а - вони. Котрі ще за 24 години до вторгнення запевняли усіх, що його не буде, а американці "нагнітають."
▪️ Якщо хто не знав: більшість ударів рашистів 24 лютого прийшлося у макети і порожні місці, бо авіацію було заздалегідь піднято у повітря. Поки Верховний головнокомандувач солодко спав. Бо не вірив у напад.
▪️ І якщо ви зараз сидите у підвалі (реальне моє співчуття, це страшно), то мусите знати, що у 2019 році почалася розробка керованого мобільного ЗРК з дальністю виявлення цілей 100 км; кількістю одночасно супроводжувальних цілей 50 штук, а РЛС захоплювало цілі на відстані 480 км. Розгортання комплексу - 15 хвилин. Його розробку теж зупинили. Здогадайтеся ким. Асфальт важливіший.
▪️ Коли ви бачите "найвеличнішого" у футболочці і з легкою неголеністю (ну, немає в нього 3 хвилини і гарячої води , як і у хлопців на передовій щоб поголитися), це ніх... не робота іміджмейкерів, йому правда тіпа ніколи - за державу думає.
Згадайте, що наші хлопці вимушені стріляти по кораблях рашистів з "смерчів" і "градів", точність яких, мов бик посцяв. Пригадуєте здивований вигук: "Ми шо, влучили"? І згадайте, що крилаті ракети "Нептун" було прийнято на озброєння 23 серпня 2020 року. Напередодні у відповідності до "совкової традиції. Знаєте, скільки їх зроблено відтоді? Правильно, один великий жирний...
▪️ Я би це не писав, якби сьогодні не побачив, що "Найвеличнішому" вже почали статуї клепати у вигляді давньогрецького героя. Якщо не помиляюся - Персея.Як свого часу генпрокурору часів Януковича Пшонці вже не пригадаю у вигляді кого, але теж у тозі.
▪️ Можете мене записувати у "розкольники". Прошу в такому випадку видалитися. Для мене зраз герої України: Залужний, Шаптала, Муженко, Собко, Мікац, Колотов, Ковальчук, Марченко.
▪️ Но нікак не "герой", який читає з папірця, а коли перемоги ЗСУ, НГУ та ДПС надихають - кидається на НАТО, мов шалений кролик.
Но ОТРК "Грім-2 і асфальтові дороги.
▪️ Можете банити. Це не агітація за Порошенка...
Просто питання: за нього це було - без нього похерился.
▪️ І за кого я маю зараз виступати? Вам зараз дороги гладкі чи перехоплення крилатих ракет над Харковом, Києвом, Черніговом, Львовом, Одесою?
▪️ Так і чую: так хто ж думав...
Так отож.
Павло Бондаренко
Ответить