О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

"слуга народу" Ковальов став зрадником.
Олексій Ковальов провів зустріч на Херсонщині із представником Кремля та наголосив: "Росія тут назавжди".
"По-перше, було заявлено, що Росія тут всерйоз і назавжди!" - пише "слуга народу".
За його словами, планується повномасштабна інтеграція аграріїв Херсонщини до економічної моделі Росії з усіма інструментами підтримки аграріїв, які діють у РФ.
"Думаю, що скажу не лише про себе, а й інших учасників зустрічі – люди вийшли з усвідомленням, що Росія нас чує та розуміє", - зазначив він.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати когда уже Азов обменяют ?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 6:52 pm Кстати когда уже Азов обменяют ?
Aзов они собрались убить.

https://aif.ru/politics/world/rasstrel_ ... arey_azova

Кстати, про Касаткина давно ничего не слышно. Если Пушилин отдал его Кадырову, то это первый случай за многие годы когда еврей был выдан на расправу исламским террористам.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 6:50 pm "слуга народу" Ковальов став зрадником.
Олексій Ковальов провів зустріч на Херсонщині із представником Кремля та наголосив: "Росія тут назавжди".
"По-перше, було заявлено, що Росія тут всерйоз і назавжди!" - пише "слуга народу".
За його словами, планується повномасштабна інтеграція аграріїв Херсонщини до економічної моделі Росії з усіма інструментами підтримки аграріїв, які діють у РФ.
"Думаю, що скажу не лише про себе, а й інших учасників зустрічі – люди вийшли з усвідомленням, що Росія нас чує та розуміє", - зазначив він.
Интересно, нужны ли ещё доказательства что Херсонщина была просто частью финансовой сделки с асвабадитилями.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Народ, гляньте: они решили идти асвабаждать Литву.

https://www.kp.ru/daily/27403/4599772/
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 1:18 am
OiUS писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 3:56 pm
Согласно им к делу надо привлекать минфин Украины который за этот уголь расчитывался а также таможню и массу других министерств и ведомств которые этот уголь перевозили,распределяли и взимали за него плату с граждан Украины.....
... обеспечивал украинцев теплом и электричеством....
Думаешь, что Минфин наличные в чемодане возил? Это вообще частная сделка и к "украинцам" никакого отношения не имеет.
Там Медведчук запел конкретно. Суть в покрытии государством (Порошенко) частных и очень дорогих сделок.

Считаешь, что 15% - это "сильный оппонент"? Смешно. Его вообще на Банковой не замечают. Пиарится как жертва.
"Покрытие сделок" - это пропагандистский термин. Действующая экономика подразумевает финансовые транзакции и переходы активов из рук в руки. А "незаконность" можно подогнать под что угодно, если в стране нет независимой юридической системы, а есть только телефонное право.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 1:18 am
Согласно им к делу надо привлекать минфин Украины который за этот уголь расчитывался а также таможню и массу других министерств и ведомств которые этот уголь перевозили,распределяли и взимали за него плату с граждан Украины.....
... обеспечивал украинцев теплом и электричеством....
Думаешь, что Минфин наличные в чемодане возил? Это вообще частная сделка и к "украинцам" никакого отношения не имеет.
Правда? Херасе у него печь в доме.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 8:30 am
aquarius580 писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 2:45 am .... не имея при этом практически никакой армии, хотя враг находился в одном шаге от получения своей "навароссии".

Если в истории ещё были случаи военной победы без армии, подскажите. Пока что это удалось только Пороху.
Рассказы и легенды.

Штатная численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих.

Это мало, но далеко не "0".
Пастор тогда сказал что в реальности удалось наскрести где-то шесть тысяч боеспособных солдат и офицеров. Всё остальное - бумашная фикция.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 3:44 pm Венедиктова ещё не поседела от приказов с Банковой ? Или кто там очередное "дело" против Пороха состряпал ?

" Петр Порошенко является фигурантом уголовных дел по факту «измены Родине», выразившейся в закупке угля у ДНР"

Согласно "минским", ОРДЛО - это Украина (никаких "днр" в "минских" вообще нет; "днр" - это террористическая ОПГ на территории Украины; никакие другие формулировки не могут быть применены к этой ОПГ). Таким образом, на Пороха заведено "дело" за то что Украина купила уголь у Украины. :lol:
Меня тоже умиляют эти формулировки)))
Все это словоблудие. Вы же не возражали, когда Козака и Медведчука взяли за задницу за продажу нефтепродуктов в ОРДЛО. Как же так - Украина продала в Украину, а им санкции. А за покупку угля оттуда для ТЭЦ(не хочу рыться, но уверен, что большинство ТЭЦ принадлежат Ахметову) надо ордена давать. Вы определитесь как-нибудь.
Уверен, все это дело закончится ничем, на олигархов работают грамотные юристы. Меня это интересует только с моральной точки зрения, как в случае с липецкой фабрикой
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:23 pm Ну Ок.Если честно-я совсем не расположен вступать в дискуссию кто лучше Порошенко или Зеленский.
С самого начала я говорил о том что вам бы о войне думать а не о внутренних разборках которые раскалывают общество.Отстаньте,нахер,от Порошенко хотя бы до окончания войны!!!!!
Вы же этим общество внутри разделяете!Ну что-ж такими тупыми-то быть..... :facepalm:
Да меня Зеленский интересует постольку-поскольку, а уж Порошенко так вообще...Раскалываем общество, говоришь...А порохоботы не раскалывают, не? С ОПЗЖ все понятно, многие на местах открыто стали на путь коллаборационизма, что и ожидалось. А эти на что работают?
Посмотри на Аквариуса. После проигрыша Порошенко его как будто "пустим лантухом по голові торохнуло". Даже в закрытой групповой СУ на ПФ был бесконечный поток от него во славу Порошенко и тупизне зебилов. В конце концов даже сторонники Порошенко в группе стали просить прекратить этот балаган. Не помогло, еще и обижался - рот затыкают, правду никто не любит. Думаешь, эта история с тем же наркотраффиком - что-то новое? Просто меняются обстоятельства, появляются новые лица. Если раньше траффик проходил, насколько я помню, через харьковского мэра Кернеса и харьковчанина министра МВД Авакова, то теперь прямо через Ермака и Зеленского. Ну и место изготовления установлено - Стирол, после того как заработало пара вспомогательных цехов.
Посмотри на Цензор. Раньше там были интересные люди, интересные комменты. Сейчас они ушли, все обсуждение сводится к одному
-Абыр...абыр...зебилы! абыр...Зрада! абырвалг! Порох - гетьман!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 11:53 am
aquarius580 писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 8:58 am
Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 8:30 am
aquarius580 писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 2:45 am .... не имея при этом практически никакой армии, хотя враг находился в одном шаге от получения своей "навароссии".

Если в истории ещё были случаи военной победы без армии, подскажите. Пока что это удалось только Пороху.
Рассказы и легенды.

Штатная численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих.

Это мало, но далеко не "0".
Пастор тогда сказал что в реальности удалось наскрести где-то шесть тысяч боеспособных солдат и офицеров. Всё остальное - бумашная фикция.
Говори тоже. Все видели войска и вооружения только из Крыма уходящие. Только там было 18000.

Как-то надо было оправдать сдачу Крыма и провал на Донбассе.
80% личного состава ВСУ, находящейся в Крыму, изменили воинской присяге.
Ты это прекрасно знаешь.

Все твои "возражения" - демагогия.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 12:23 pm Секретар РНБО Олексій Данілов заявив, що наразі невідомо, хто винен в тому, що росіянам все ж вдалося окупувати південь.
Надеюсь что до всех "слуг" следствие таки доберётся.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Изображение
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

На тему с цензора.

По Житомирщині вночі росіяни били з території Білорусі, - Генштаб ЗСУ

https://censor.net/ua/news/3346950/po_j ... nshtab_zsu

Я вот чего не могу понять.

Белоруссия предоставила свою территорию для ударов по Украине.
В то же самое время белорусская армия (скажем так: бОльшая её часть) не хочет воевать против украинцев, зная что они действительно самые близкие народы, и имеют крепкую общую часть истории: Магдебургское право.

Почему бы Зеленскому (или Резникову) не обратиться напрямую к белорусскому народу, и более конкретно: к белорусским военным, с вопросом: "Что мы сделали вам плохого что вы позволяете своей власти бомбить нашу землю ? Ведь всякие незаконные властители рано или поздно уходят, а мы навсегда остаёмся соседями. Сделайте что-нибудь чтобы прекратить эту подлость. Вы же не орки, вы действительно наши братья".

Разве вам есть что терять в такой ситуации (я имею ввиду отношения с Белоруссией) ?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 11:26 pm
aquarius580 писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 12:25 pm
80% личного состава ВСУ, находящейся в Крыму, изменили воинской присяге.
Ты это прекрасно знаешь.

Все твои "возражения" - демагогия.
Это твои - демагогия. 80% посчитано пост-фактум и все это нужно и можно проверить. Не был отдан прямой приказ к сопротивлению - ВСУ, СБУ, МВД. Вот тогда можно считать "измену присяге".

А когда приказа нет, просто "сливают" - делай, что хочешь - скидывать на солдат "свое" уже поздно.

И прежде всего изменили присяге высшие руководители, которые ОБЯЗАНЫ были защитить Государство, а не оставлять это на руки добровольцам, майдановцам, которых потом просто скормили врагу, чтобы внутри спокойствие не нарушали.

"С февраля по май 2014 года на материковую часть Украины прибыли из всех этих 20 315 человек всего 6010 военнослужащих.".

Т.е. 70% осталось в Крыму. Но нужно учесть, что более половины из них, а то и больше - жители Крыма. И они остались просто дома, когда эта часть армии была просто деморализована. "Измену присяге" им вряд ли можно "предъявить". Любой может ответить - когда нет приказа воевать, кому мы нужны.
Сказочник ты зачотный. Измена воинской присяге ввиду отсутствия приказа сопротивляться - это бред высшего разряда. Измена присяге - это преднамеренный переход на сторону врага. Что они и сделали.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 11:49 pm
aquarius580 писал(а): ↑Июнь 9, 2022, 12:26 pm
Надеюсь что до всех "слуг" следствие таки доберётся.
Не надейся. Во всех местных выборах на юге победили ЕС и ОПЗЖ. Как они хвалились! Вот до них доберутся.

Также местные головы городские, областные, районные - эти к каким партиям или никаким принадлежали - значения не имеет. А вот как они выполняли распоряжения Правительства - это и подлежит рассмотрению.

Ты бы прежде, чем всякую чушь пропагандистскую писать, разобрался в структуре управления страной, районом, областью, городом, чем занимается представительная власть, чем исполнительная, как на это все повлияла децентрализация. И как это все завязано на экономику, где 75% - частный капитал. Кто и как выполнил закон по организации самообороны, чем занималось местное руководство СБУ, МВД, НГ.

На каком этапе команды "центра" превращаются в свою противоположность (в США 5 этапов проходит "чисто", в СССР - 2, в Украине - 1-2).
А при диктатуре - проходят все.

ДА, и еще одно, не повторяй все время "слуги, слуги". Смешно, особенно если учесть, что подавляющее большинство умнее, успешнее и богаче тебя. На зависть злую похоже. Да и в государственных, очень сложных вопросах, тоже разбираются гораздо лучше.)
"Умнее, успешнее, богаче" - это детские эмоции. Ты ничего обо мне не знаешь, поэтому можешь такую глупость нести.

Что касается ЕС - то вы действительно смертельно боитесь Пороха, по понятной причине: всё предательство "слуг" немедленно вылезет наружу.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 10, 2022, 12:56 pm
Я о тебе знаю достаточно. По тому, как и о чем ты пишешь, все видно. Аналитика на уровне блюдца. Также видение картины мира.
Про Пороха просто смешно. Он - никто. И ещё ответит за пожры на военных складах, из-за которых мы остались без ракет к Урагану, Буку и снарядов к пушкам.
Я так думаю что пожары на складах - результат действия тех же кто продал юго-восток оркам, и вместо армии строил для агрессора дороги.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): ↑Июнь 10, 2022, 12:51 pm
Есть доки, что они перешли "на сторону врага" или просто разошлись по домам?
Так что не свисти о том, чего не понимаешь.
Именно на сторону агрессора. Орки хвалились этим.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): ↑Июнь 10, 2022, 1:12 pm
Я о тебе знаю достаточно. По тому, как и о чем ты пишешь, все видно. Аналитика на уровне блюдца. Также видение картины мира.
Про Пороха просто смешно. Он - никто. И ещё ответит за пожры на военных складах, из-за которых мы остались без ракет к Урагану, Буку и снарядов к пушкам.
Я так думаю что пожары на складах - результат действия тех же кто продал юго-восток оркам, и вместо армии строил для агрессора дороги.
В 2014-м?!
Хотя версия, что генералитет сам повзрывал склады, чтобы списать разворованное на войну имеет место быть. Но это уже наверняка недоказуемо
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 10, 2022, 1:17 pm
aquarius580 писал(а): ↑Июнь 10, 2022, 1:12 pm
В 2014-м?!
Хотя версия, что генералитет сам повзрывал склады, чтобы списать разворованное на войну имеет место быть. Но это уже наверняка недоказуемо
Сейчас это, собственно, не имеет никакого утилитарного значения. Имеет место быть жесточайший дефицит боеприпасов, причём очень ценных (для Буков, например), о чём Арестович вчера рассказывал в одном из интервью.
Ответить