OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:23 pm
Ну Ок.Если честно-я совсем не расположен вступать в дискуссию кто лучше Порошенко или Зеленский.
С самого начала я говорил о том что вам бы о войне думать а не о внутренних разборках которые раскалывают общество.Отстаньте,нахер,от Порошенко хотя бы до окончания войны!!!!!
Вы же этим общество внутри разделяете!Ну что-ж такими тупыми-то быть.....
Да меня Зеленский интересует постольку-поскольку, а уж Порошенко так вообще...Раскалываем общество, говоришь...А порохоботы не раскалывают, не? С ОПЗЖ все понятно, многие на местах открыто стали на путь коллаборационизма, что и ожидалось. А эти на что работают?
Посмотри на Аквариуса. После проигрыша Порошенко его как будто "пустим лантухом по голові торохнуло". Даже в закрытой групповой СУ на ПФ был бесконечный поток от него во славу Порошенко и тупизне зебилов. В конце концов даже сторонники Порошенко в группе стали просить прекратить этот балаган. Не помогло, еще и обижался - рот затыкают, правду никто не любит. Думаешь, эта история с тем же наркотраффиком - что-то новое? Просто меняются обстоятельства, появляются новые лица. Если раньше траффик проходил, насколько я помню, через харьковского мэра Кернеса и харьковчанина министра МВД Авакова, то теперь прямо через Ермака и Зеленского. Ну и место изготовления установлено - Стирол, после того как заработало пара вспомогательных цехов.
Посмотри на Цензор. Раньше там были интересные люди, интересные комменты. Сейчас они ушли, все обсуждение сводится к одному
-Абыр...абыр...зебилы! абыр...Зрада! абырвалг! Порох - гетьман!