О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2023, 12:49 am
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 28, 2023, 6:54 pm Тусит с ними по загранкам,ресторанам и отелям.
Угу. Вот только из США вернулся. Пивко с сенаторами пил.
Прям пивко с сенаторами? Какими именно?
Кстати а как насчет запрета на выезд военнообязанным мужчинам во время мобилизации в Украине? Он не охренел ли,псевдополковник?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2023, 2:22 am
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 29, 2023, 1:41 am
Кстати а как насчет запрета на выезд военнообязанным мужчинам во время мобилизации в Украине? Он не охренел ли,псевдополковник?
Он ездит по официальным приглашениям. С довольно ответственной миссией. .
Ты хоть сам понимаешь смысл этой формулировки (по выделенному) и каким образом это может отменять закон? Официальное приглашение-всего лишь форма уведомления-не больше.
Насчет "ответственной миссии" вообще комментировать не буду. Я уже комментировал его "ответственную миссию" на израильском пляже :facepalm: .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2023, 2:22 am
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 29, 2023, 1:41 am
)) А ты его рассматривай, как кандидата в Президенты, сразу успокоишься. Он ездит по официальным приглашениям. С довольно ответственной миссией. И очень успешной.
Если он так будет вести предвыборную кампанию,называть своих изберателей долбоебами то он президентом не станет.В любом случае нужно вести себя пристойно ,он же психолог .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 9:53 pm А ты со своим подельником Арестовича не слушаете а понты гоните не к селу не к городу .Как можно не смотреть а потом какие то хейтерства предьявлять.
Можно подумать, ті с Олегом прослушал єтот семинар
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 29, 2023, 11:36 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 9:53 pm А ты со своим подельником Арестовича не слушаете а понты гоните не к селу не к городу .Как можно не смотреть а потом какие то хейтерства предьявлять.
Более того я даже ответил на него .На твое думать мне по фиг.Я прслушал этот семинар и написал что Арестович тот еще чувак но в данном случае это манипуляции журналистов .Арестович лишь изобразил психологический портрет мужика который ради овладения женщины готов на все и получив желаемое сталкиваеться с тем что женщина имеет свои эмоции,свой характер ,свои желания которые мужика раздражают и за что мужик готов ее задушить бо для него главное секс а не сама сущность женщины .Вот Арестович и разбирает на семинаре данный психологический портрет и что с этим нужно делать.Поэтому я советгвал всем посмотреть этот семинар и высказать свое мнение .При этом нужно тебе и Анелле при просмотре выбросить с головы мысли о Тилеве .Вообще забыть о нем и о том что Арестович кумир Тилевы .А то ваши понтовые наезды смешны когда вы не смотревши семинар пытаетесь угодить мнению Тилевы .А самим слабо иметь свое личное мнение ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати у Слобожанского и у Анеллы одинаковые подходы .Вернее одинаково раздражение на Свидомого.Когда начинают что то обсуждать и свое слово вставляет Свидомый то сразу а Свидомый сам не читал ,не смотрел не слушал .А все потому что Свидомый имеет свое личное мнение и свой взгляд и это многих раздражает .Но верны или не верны они но у меня они такие .И не фиг злится что они не такие как у вас .Это нормально .Я не буду ни под кого подстраиваться и не кому угождать.И мне ваши подьебки ,наезды ,тупые замечания до одного места потому как это раздражает вас а не меня .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да и еще одно.Я ни накого не обижаюсь ,даже если меня называют чмом за то что я не так что то думаю Обида плохая эмоция которая разрушает и душу и тело .Вы не обязаны думать так как я ,вы не обязаны видеть мир и людей такими как вижу я .Это нормально .Но я имею право видеть так как вижу только я .Никому не навязываю свое мнение но высказать его у меня есть право .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Сентябрь 29, 2023, 2:13 pm
Более того я даже ответил на него .На твое думать мне по фиг.Я прслушал этот семинар и написал что Арестович тот еще чувак но в данном случае это манипуляции журналистов .Арестович лишь изобразил психологический портрет мужика который ради овладения женщины готов на все и получив желаемое сталкиваеться с тем что женщина имеет свои эмоции,свой характер ,свои желания которые мужика раздражают и за что мужик готов ее задушить бо для него главное секс а не сама сущность женщины .Вот Арестович и разбирает на семинаре данный психологический портрет и что с этим нужно делать.Поэтому я советгвал всем посмотреть этот семинар и высказать свое мнение .При этом нужно тебе и Анелле при просмотре выбросить с головы мысли о Тилеве .Вообще забыть о нем и о том что Арестович кумир Тилевы .А то ваши понтовые наезды смешны когда вы не смотревши семинар пытаетесь угодить мнению Тилевы .А самим слабо иметь свое личное мнение ?
Молодец.
Я не смотрел и не собираюсь, мне єто не интересно. Я и без просмотра всего семинара вижу, что єто идиотский черній пиар с відергиванием цитат из контекста.

А давай я теперь напомню твои ответі с того момента как ті принес єту хрень об Арестовиче
А можно подробней о стандартном приеме раскрытия комплексов ?То есть ты душиш женщину до тех пор пока она не получит оргазм от удушения и потом отпускаешь и она лишаеться комплексов .А можно мужику раскрыть комплексы зажатием его яиц в тиски?

Я знаю один выход решения конфликтов между мужчиной и женщиной .Притом он самый действеный в методах психотерапии.Не можете жить вместе из за комплексов то разойдитесь как в море корабли и не трахайте психику друг друга .На каждый товар есть свой покупатель .Не возможно перевоспитать женщину ,впоочем как и мужчину ,силовым методом .Или воспринимайте друг друга такими как вы есть или досвидос без напряга .

Вот вот и я о том же.Как не разжимание рукив течении трех дней может перевоспитать женщину ?Более того он не слова не сказал о перевоспитании себя .Ведь бывает так что и женщина может подержать мужика за кадык.

Он ее держал за шею 3 дня ,что бы у нее и мысли не было хватать швабру)))

А кто его знает ,может котлеты начала жарить после удушения .

Ну да а ты чмо выходит не редкое )))Ну такое что 20 грн за ведро)))
Где в каком месте я должен увидеть из єтого дебильного трепа с Олегом то, что ті смотрел сам семинар?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 29, 2023, 2:56 pm
Молодец.
Я не смотрел и не собираюсь, мне єто не интересно. Я и без просмотра всего семинара вижу, что єто идиотский черній пиар с відергиванием цитат из контекста.

А давай я теперь напомню твои ответі с того момента как ті принес єту хрень об Арестовиче
А можно подробней о стандартном приеме раскрытия комплексов ?То есть ты душиш женщину до тех пор пока она не получит оргазм от удушения и потом отпускаешь и она лишаеться комплексов .А можно мужику раскрыть комплексы зажатием его яиц в тиски?

Я знаю один выход решения конфликтов между мужчиной и женщиной .Притом он самый действеный в методах психотерапии.Не можете жить вместе из за комплексов то разойдитесь как в море корабли и не трахайте психику друг друга .На каждый товар есть свой покупатель .Не возможно перевоспитать женщину ,впоочем как и мужчину ,силовым методом .Или воспринимайте друг друга такими как вы есть или досвидос без напряга .

Вот вот и я о том же.Как не разжимание рукив течении трех дней может перевоспитать женщину ?Более того он не слова не сказал о перевоспитании себя .Ведь бывает так что и женщина может подержать мужика за кадык.

Он ее держал за шею 3 дня ,что бы у нее и мысли не было хватать швабру)))

А кто его знает ,может котлеты начала жарить после удушения .

Ну да а ты чмо выходит не редкое )))Ну такое что 20 грн за ведро)))
Где в каком месте я должен увидеть из єтого дебильного трепа с Олегом то, что ті смотрел сам семинар?
Напомнил ты и шо?)))А на фиг тебе этот треп вообще сдался?На фиг ты влез?Я скинул информацию что Арестович вляпался в скандал .Зашел Олег прокоментировал.Мы посмеялись над Арествичем .Зашел Тилева и сказал что Олег и Свидомый чмо))Это в ено репертуаре .Анелла увидела дискуссию влезла в защиту Тилевы при этом Арестовича не слушала и не смотрела ,назвав Свидомого подельником Олега)))Как всегда по теме ноль а переход на личности.Ну пришлось немного сарказма применить типа хоть посмотрите Арестовича и говорите по теме .Нифига .Зашел Слобожанский увидел что Анеллу с Тилевой напрягают ,вступился за обеих )))Вы Арестовича слушать будете или нет?Нет так нет ,а какого хрена вы влезли в дискуссию чмошников Танцора и Свидомого с Тилевой ?)))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Сентябрь 29, 2023, 3:50 pm Ну пришлось немного сарказма применить типа хоть посмотрите Арестовича и говорите по теме
Не заставляй меня материться, я же цитировал твою вісокинтеллектальную беседу с Олегом.
Вот еще. Ответ Анелле в 9.53
А ты со своим подельником Арестовича не слушаете а понты гоните не к селу не к городу .Как можно не смотреть а потом какие то хейтерства предьявлять.Или это от большого желания Тилеву поддержать в дебильном споре .?Так послушай вначале Арестовича а потом хейтерствуй .Вообщето Арестович тебя как женщину опустил ниже плинтуса а ты Тилеве угождаешь .Только не нужно в понтах Арестовича искать зашифрованные смыслы понятные только высокоинтеллектуальным инженерам .
И в 14.13
Так где в каком месте біло твое личное мнение? Или оно колеблется вместе с линией партии?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2023, 9:07 pm
Слобожанский писал(а): Сентябрь 29, 2023, 5:34 pm
Так где в каком месте біло твое личное мнение? Или оно колеблется вместе с линией партии?
Оно просто колеблется.)
О чмо обозвалось))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2023, 4:59 pm

Я прслушал этот семинар и написал что Арестович тот еще чувак но в данном случае это манипуляции журналистов .Арестович лишь изобразил психологический портрет мужика который ради овладения женщины готов на все и получив желаемое сталкиваеться с тем что женщина имеет свои эмоции,свой характер ,свои желания которые мужика раздражают и за что мужик готов ее задушить бо для него главное секс а не сама сущность женщины .Вот Арестович и разбирает на семинаре данный психологический портрет и что с этим нужно делать.Поэтому я советгвал всем посмотреть этот семинар и высказать свое мнение.
И как вот это рассуждение стыкуется вот с этим?
Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 6:41 pm
В каком месте здесь правда, искренность и "собственное мнение"?
Очень просто .Твой разум это не осмыслит)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2023, 4:54 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 29, 2023, 9:40 am
Если он так будет вести предвыборную кампанию,называть своих изберателей долбоебами то он президентом не станет.В любом случае нужно вести себя пристойно ,он же психолог .
Он правильно себя ведет. "Пристойных" мы уже выбирали. И разве он "своих избирателей" так назвал? Они-то как раз не будут долбоебами.)
Ой называл ,прямо и в эфире .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2023, 5:08 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 29, 2023, 3:50 pm
Напомнил ты и шо?)))А на фиг тебе этот треп вообще сдался?На фиг ты влез?Я скинул информацию что Арестович вляпался в скандал .Зашел Олег прокоментировал.Мы посмеялись над Арествичем .Зашел Тилева и сказал что Олег и Свидомый чмо))Это в ено репертуаре .Анелла увидела дискуссию влезла в защиту Тилевы при этом Арестовича не слушала и не смотрела ,назвав Свидомого подельником Олега)))Как всегда по теме ноль а переход на личности.Ну пришлось немного сарказма применить типа хоть посмотрите Арестовича и говорите по теме .Нифига .Зашел Слобожанский увидел что Анеллу с Тилевой напрягают ,вступился за обеих )))Вы Арестовича слушать будете или нет?Нет так нет ,а какого хрена вы влезли в дискуссию чмошников Танцора и Свидомого с Тилевой ?)))
О видишь, я не читал, а Слободжанский отметил то же самое. Они со мной не связаны. Просто ход мыслей похож. А ты, как истинный боец, все пытаешься рассадить людей по окопам. Мы не воюем и в "окопы" против тебя не собираемся. Просто одинаково реагируем на чушь.

Ты прекрасно понял, что это хейт против Арестовича, отрывок из психологической беседы. Но посчитал должным поработать на хейтеров и расширить подобный наратив, распространить.
Простодушный Танцор сходу наступил на эту пехотную мину, а ты зализал ему раны и поддержал эту чушь с "оргазмами.".

Так что жаловаться не на кого. Ты все время занимаешься подобными вещами, что с мовой, что с церковью, что с нападками на "разумное и вечное". А зачем? Себя спросил?
Он связан с тобой и еще как .Если обратите внимание то вы троица подельников далеко ушли от темы и друг под друга топчите .Анелла не смотрела Слобожанский не слушал Арестовича а о чем вы тут тогда столько букв написали ?)))Да вы далеки и от мовы и от церкви .Кстати церкву вашу московскую не Свидомый проклял а украинский народ .А вот те вот убогие что поют в этой церкви хвалу россии то не есть украинский народ .Все ваши обсуждения не по теме а желание вроде как нагнуть Свидомого с подельником )))Вы этим усердно и занимаетесь .Но это пустая трата времени .Можете друг дружке петь оды о любви и для этого Свидомый вам не нужен .Не я бегаю за вашими темами и постами а вы подельники друг за дружкой с умным видом иследуете письмена Свидомого.А что касаеться Арестовича то как с вами можно обсуждать то что вы не смотрели и не слушали ?Так а что тебе Тилева не понравилось в моем сарказме о Арестовиче ?Это для тебя он кумир а для меня нет ,я могу и по ерничать.на тему его семинара.Кстати сам Арестович посмеиваеться над разными темами и даже сам над собой .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касаеться войны то я и не говорил что вы воюете со мной в окопе.Я говорил что я вас раздражаю .Это совсем другое .Вот именно ваше раздражение и уводит вас от сути темы в суть перехода на личность.То есть то что вас раздражает нужно обесценить ,а что бы обесценить нужно опустить источник информации .Ну вот чего вы все толочите о Свидомом а не о скандале с Арестовичем ?Вот зашел Слобожанский и типа я не читал и читать не буду но сразу набычился типа а вы с Олегом сами читали .Ну типа с какого фига ты Свидомый наехал на Анеллу и Тилеву .Ну во первых я сбросил информацию не упоминая не Тилеву не Анеллу .Разговор шел с Олегом .Но это не понравилось Тилеве .Он влез обозвав нас чмошниками .Над идолом посмеялись .Тут нарисовалась и Анелла с пространным постом о подельниках.Ну как же ,с Тилевой не согласились .Короче пару страниц накатали не о Арестовиче а о подельнике .И какой результат вы получили?Арестович будет президентом?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

У Сербії "праву руку" Баканова посадили за відмивання грошей: подробиці справи ексгенерала СБУ Наумова

Суд засудив його до одного року позбавлення волі

За словами адвоката Наумова Мілана Петровича, сторона захисту буде оскаржувати це рішення
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что, вот новости:

"Байден подписал закон о финансировании правительства без помощи Украине" (российские СМИ)

Руснявые ликуют: ну, мозги то и них с горошину, на манер рептилий, и они крайне плохо трактуют текущий момент.

"Мы ни при каких обстоятельствах не можем допустить, чтобы американская поддержка Украины была прервана, - Байден

Президент США Джо Байден обнародовал заявление, отреагировав на принятие бюджета для финансирования
правительственных органов на 45 дней без помощи Украины. Он отметил, что ни при каких обстоятельствах
недопустимо прерывать поддержку Украины "

Итак, договорились на 45 дней на бюджет (это дедуле Байдену будет напоминание о том, что стену с Мексикой в Техасе достроить
таки требуется (недаром Илона Маска послали репортаж на границе сделать для тех "живущих под камнем" (living under a rock)
демократов, кто до сих пор не в курсе, что через границу прут 10 тысяч человек в день, и это - не инженеры и программисты,
а судя по репортажу Маска - уголовники, причем среди них есть и убийцы).

С моей точки зрения именно военной помощи Украине этот бюджет не касается, а насчет помощи невоенной -
так есть Великобритания, Франция и Германия, которые вполне могут стабилизировать гривну эти 45 дней.

К слову, тут были высказывания насчет того, что может сделать конгрессмен такой, как Линдси Грэм (когда он сказал,
что выборы в Украине должны быть). Вот и пример на практике, что конгрессмены могут сделать, а что - не могут.
Сдается мне, что турникеты китайские, рвущиеся в руках бойцов ВСУ (в то время как на складах украинских медицинских сил
лежат западные аптечки с турникетами, см. публикации censor), американским конгрессменам поднадоели
и они взяли тайм-аут.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Сентябрь 30, 2023, 12:17 am
Покажи тех, кто видит какой должна быть Украина через 5-10-20 лет. Кто понимает проблемы страны и знает варианты решений.
Для тебя это так неподьемно? На этот вопрос может ответить любой нормальный здравомыслящий человек.
Только конспирологи типа тебя в упор не видят простейшего.
Ответить