О делах Оманских (версия с цензора).
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
"Начмеду, попросившему Командование Медицинских сил заменить некачественные турникеты, объявили строгий выговор
Начальнику медицинской службы 82-й отдельной десантно-штурмовой бригады Антону Шевчуку, который попросил Командование Медицинских сил заменить некачественные китайские турникеты и попросил помочь с этим волонтера Оксану Корчинскую, объявили "строгий выговор".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".
Антон Шевчук в комментарии "УП" рассказал: "Как только я прибыл в бригаду в конце апреля, я спросил у тогдашнего начмеда, что по аптечкам. На что было сказано, что аптечки выданы, в каждой по два турникета, проблем нет.
Затем, 11-12 июля, когда мы готовились вступать в боевые действия, я проверил аптечки и увидел китайские турникеты с немецкой наклейкой и литовской инструкцией - это меня немного прибило... Некоторым ребятам, которые на тот момент уже выполняли задачи, я заменил турникеты из запасов бригады.
12-13 июля я устно обращался к тем, кто нас снабжает, это выше бригады (Шевчук не называет, о каком органе идет речь. - Ред.), мне говорили, что или нет турникетов, или надо расследование с комиссией. 14 июля я подал заявку на КМС о замене турникетов. В личном разговоре с командованием мне сказали, что турникетов на складах нет.
18 июля я увиделся с Оксаной (Корчинской. - Ред.) и попросил ее помочь поменять турникеты. Мне позвонили, сказали, что к нам едет комиссия из КМС с проверкой качества турникетов. Как я потом узнал, они просто вытащили запакованные турникеты, боевые медики наложили их на конечность и проверили пульс. Потом появился пост, что турникеты в замене не нуждаются. Бывший начмед бригады убеждал меня, что с турникетами все нормально.
Но 22 июля мы получили наряд (разрешение. - Ред.) на замену турникетов, позже я подал заявление на замену окклюзионных наклеек, которые также были дерьмом. Окклюзионные наклейки заменили сразу.
Мне сказали, что поднялся большой кипиш. Насколько я понял, было два депутатских обращения на КДШВ - мне старательно хотели впаять, что это из-за меня, но я тех депутатов даже не знал.
Было расследование, я написал, что сначала подал заявку... Я не хотел это делать скандалом, я прекрасно понимаю, что страна в войне и любые удары по армии - не является чем-то положительным. Но я не мог отпускать ребят в бой с китайскими турникетами.
Выговор мне до сих пор не довели, хотя он еще за 27 июля. Он за то, что я обратился не по подчиненности".
В издании "Украинская правда" привели детали: официально в приказе говорится, что начмед 82-й бригады нарушил пять пунктов Устава внутренней службы ВСУ (касаются обязанностей военнослужащего, обязанностей начальника службы, порядка и очередности докладов) и один из пунктов Дисциплинарного устава ВСУ (касается обязательств воинской дисциплины).
Официальный выговор - это третье по степени тяжести дисциплинарное взыскание из девяти существующих.
Из своих источников УП также получила результаты служебной проверки Военной службы правопорядка ВСУ от 1 августа, которая в частности касалась ситуации с выдачей некачественных аптечек 82-й бригаде. Результаты проверки подписал начальник службы ВСП ВСУ Владимир Гуцол.
В документе со ссылкой на решение комиссии, которая приезжала в бригаду из КМС, говорится о том, что "информация о ненадлежащем качестве турникетов является ничем не подтвержденной личным мнением начальника медицинской службы Шевчука А.А".
Это противоречит результату проверки турникетов в госпредприятии "Укрметртестстандарт", которая показала, что турникеты не держат необходимое давление.
А также, собственно, заявлению КМС от 24 июля, в котором Командование Медсил сообщает, что "с целью недопущения вреда жизни и здоровью военнослужащих" все же заменит китайские турникеты Tourniquet AZ-G6 на качественные американские SOFT-T. В итоге их действительно заменили.
Количество некачественных турникетов, которые КМС изначально выдало 82-й бригаде, превышает 10 тысяч штук."
Начальнику медицинской службы 82-й отдельной десантно-штурмовой бригады Антону Шевчуку, который попросил Командование Медицинских сил заменить некачественные китайские турникеты и попросил помочь с этим волонтера Оксану Корчинскую, объявили "строгий выговор".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".
Антон Шевчук в комментарии "УП" рассказал: "Как только я прибыл в бригаду в конце апреля, я спросил у тогдашнего начмеда, что по аптечкам. На что было сказано, что аптечки выданы, в каждой по два турникета, проблем нет.
Затем, 11-12 июля, когда мы готовились вступать в боевые действия, я проверил аптечки и увидел китайские турникеты с немецкой наклейкой и литовской инструкцией - это меня немного прибило... Некоторым ребятам, которые на тот момент уже выполняли задачи, я заменил турникеты из запасов бригады.
12-13 июля я устно обращался к тем, кто нас снабжает, это выше бригады (Шевчук не называет, о каком органе идет речь. - Ред.), мне говорили, что или нет турникетов, или надо расследование с комиссией. 14 июля я подал заявку на КМС о замене турникетов. В личном разговоре с командованием мне сказали, что турникетов на складах нет.
18 июля я увиделся с Оксаной (Корчинской. - Ред.) и попросил ее помочь поменять турникеты. Мне позвонили, сказали, что к нам едет комиссия из КМС с проверкой качества турникетов. Как я потом узнал, они просто вытащили запакованные турникеты, боевые медики наложили их на конечность и проверили пульс. Потом появился пост, что турникеты в замене не нуждаются. Бывший начмед бригады убеждал меня, что с турникетами все нормально.
Но 22 июля мы получили наряд (разрешение. - Ред.) на замену турникетов, позже я подал заявление на замену окклюзионных наклеек, которые также были дерьмом. Окклюзионные наклейки заменили сразу.
Мне сказали, что поднялся большой кипиш. Насколько я понял, было два депутатских обращения на КДШВ - мне старательно хотели впаять, что это из-за меня, но я тех депутатов даже не знал.
Было расследование, я написал, что сначала подал заявку... Я не хотел это делать скандалом, я прекрасно понимаю, что страна в войне и любые удары по армии - не является чем-то положительным. Но я не мог отпускать ребят в бой с китайскими турникетами.
Выговор мне до сих пор не довели, хотя он еще за 27 июля. Он за то, что я обратился не по подчиненности".
В издании "Украинская правда" привели детали: официально в приказе говорится, что начмед 82-й бригады нарушил пять пунктов Устава внутренней службы ВСУ (касаются обязанностей военнослужащего, обязанностей начальника службы, порядка и очередности докладов) и один из пунктов Дисциплинарного устава ВСУ (касается обязательств воинской дисциплины).
Официальный выговор - это третье по степени тяжести дисциплинарное взыскание из девяти существующих.
Из своих источников УП также получила результаты служебной проверки Военной службы правопорядка ВСУ от 1 августа, которая в частности касалась ситуации с выдачей некачественных аптечек 82-й бригаде. Результаты проверки подписал начальник службы ВСП ВСУ Владимир Гуцол.
В документе со ссылкой на решение комиссии, которая приезжала в бригаду из КМС, говорится о том, что "информация о ненадлежащем качестве турникетов является ничем не подтвержденной личным мнением начальника медицинской службы Шевчука А.А".
Это противоречит результату проверки турникетов в госпредприятии "Укрметртестстандарт", которая показала, что турникеты не держат необходимое давление.
А также, собственно, заявлению КМС от 24 июля, в котором Командование Медсил сообщает, что "с целью недопущения вреда жизни и здоровью военнослужащих" все же заменит китайские турникеты Tourniquet AZ-G6 на качественные американские SOFT-T. В итоге их действительно заменили.
Количество некачественных турникетов, которые КМС изначально выдало 82-й бригаде, превышает 10 тысяч штук."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"даже турникеты "не смогли" сами запилить, тупо условную веревку с пряжкой. на "качественных" наверное попил похлеще чем с яйцами."
- комментарий с censor.
Не стоит удивляться, что аудита военных мед складов не будет.
И потому настоятельно прошу внести на рассмотрение Верховной Раде мое предложение, как надо
поступать с теми гндами, кто лишает ВСУ мед помощи.
- комментарий с censor.
Не стоит удивляться, что аудита военных мед складов не будет.
И потому настоятельно прошу внести на рассмотрение Верховной Раде мое предложение, как надо
поступать с теми гндами, кто лишает ВСУ мед помощи.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Голова Комітету Ради і журналіст Ткач відповіли на парі Резнікова
Зокрема, Анастасія Радіна поставила умову, в якому разі вона може скласти мандат. Голова Комітету з питань антикорупційної політики у Верховної Ради запропонувала Резнікову до 09:00 28 серпня спростувати нібито корупційні закупівлі курток для української армії
"Спростуєте — я складу мандат одразу після ухвалення закону про відновлення публічного декларування статків чиновників, зокрема воєнкомів та горе-закупівельників для армії (проти останнього виступаєте Ви особисто)", – зазначила Радіна
"Чого міністр точно не мав би робити (у воєнний час. - ред.) – то втрачати час (за який українці платять життями) на боротьбу із журналістами (які вже допомогли зекономити 10 млрд грн коштів для забезпечення армії)", – додала нардепка
Журналіст Ткач наголосив, що піде з видання і припинить займатися журналістикою, лише тоді, "коли останній внутрішній кат українського суспільства заб’ється в кут".
Зокрема, Анастасія Радіна поставила умову, в якому разі вона може скласти мандат. Голова Комітету з питань антикорупційної політики у Верховної Ради запропонувала Резнікову до 09:00 28 серпня спростувати нібито корупційні закупівлі курток для української армії
"Спростуєте — я складу мандат одразу після ухвалення закону про відновлення публічного декларування статків чиновників, зокрема воєнкомів та горе-закупівельників для армії (проти останнього виступаєте Ви особисто)", – зазначила Радіна
"Чого міністр точно не мав би робити (у воєнний час. - ред.) – то втрачати час (за який українці платять життями) на боротьбу із журналістами (які вже допомогли зекономити 10 млрд грн коштів для забезпечення армії)", – додала нардепка
Журналіст Ткач наголосив, що піде з видання і припинить займатися журналістикою, лише тоді, "коли останній внутрішній кат українського суспільства заб’ється в кут".
БЛОКУВАННЯ "НЕПТУНА"
Тетяна Чорновол:
Саме тому проти «Нептуна» Кремлем була проведена така робота.
Блокування було шалене.
Проте в майданівській владі у «Нептуна» були такі вагомі лобісти, як верховний головнокомандувач Порошенко, секретар РНБО Турчинов, голова комітету Нацбезпеки та оборони Пашинський, секретар комітету Вінник, тому то справа рухалася...
І хочете люди ви цього чи ні, але час дізнатися правду.
Головним локомотивом ракетної програми в Україні був Пашинський (саме тому я публічно захищала його ЗАВЖДИ, навіть тоді, коли це означало політичне самовбивство.
Дискредитація "Нептуна" також була наслідком роботи агентури, (що блокували ракетну програму України)
... та стада, що лили бруд на Нептун, бігали по ефірах та владних кабінетах і репетували.
Однак не зважаючи на протидію, в квітні 2019 року КБ Луч на випробовуваннях показало всій країні, як Нептун вразив морську ціль. Московити возбуділісь невжарт.
Мабуть саме це стало головною причиною, що після зміни влади проект був наглухо зупинений.
А у владі не лобіював, не захистив «Нептун» ніхто.
Ніхто!!!
Однак, дякуючи опозиційним каналам: «Прямому», «Еспресо» та «5 каналу», вся Україна дізналася, як нам потрібен «Нептун».
В кожному ефірі на військову тему спікери опозиції, і я з ними повторювали одне й теж саме: «Влада профінансуй проект Нептун».
Для оборони узбережжя нам треба було лише два дивізіони!!!
Нептунів, які коштували лише, як 10 км дороги Дніпро-Решетилівка. ...
Агентура Кремля знайшла як зупинити проект іншим інструментом - КОРУПЦІЄЮ….
Замість того, щоб фінансувати виробництво ракет, гроші з проекту пішли на закупівлю корупційних (по завищеній ціні) шасі машини Татра, хоча в проекті було закладене шасі значно дешевшого Кразу.
Тому весь 2021 рік виробництво ракет так і не було профінансоване. Зате піар профінансували..
Ракет так і не було.
Перші гроші на ракети прийшли в кінці 2021 року і виробництво нарешті почалося, а до війни залишалося менше двох місяців…
МЕНЬШЕ ДВОХ МІСЯЦІВ....
В лютому 3 ракети «Нептуна» були готові, а ще купа їх була на різних стадіях збірки.

Тетяна Чорновол:
Саме тому проти «Нептуна» Кремлем була проведена така робота.
Блокування було шалене.
Проте в майданівській владі у «Нептуна» були такі вагомі лобісти, як верховний головнокомандувач Порошенко, секретар РНБО Турчинов, голова комітету Нацбезпеки та оборони Пашинський, секретар комітету Вінник, тому то справа рухалася...
І хочете люди ви цього чи ні, але час дізнатися правду.
Головним локомотивом ракетної програми в Україні був Пашинський (саме тому я публічно захищала його ЗАВЖДИ, навіть тоді, коли це означало політичне самовбивство.
Дискредитація "Нептуна" також була наслідком роботи агентури, (що блокували ракетну програму України)
... та стада, що лили бруд на Нептун, бігали по ефірах та владних кабінетах і репетували.
Однак не зважаючи на протидію, в квітні 2019 року КБ Луч на випробовуваннях показало всій країні, як Нептун вразив морську ціль. Московити возбуділісь невжарт.
Мабуть саме це стало головною причиною, що після зміни влади проект був наглухо зупинений.
А у владі не лобіював, не захистив «Нептун» ніхто.
Ніхто!!!
Однак, дякуючи опозиційним каналам: «Прямому», «Еспресо» та «5 каналу», вся Україна дізналася, як нам потрібен «Нептун».
В кожному ефірі на військову тему спікери опозиції, і я з ними повторювали одне й теж саме: «Влада профінансуй проект Нептун».
Для оборони узбережжя нам треба було лише два дивізіони!!!
Нептунів, які коштували лише, як 10 км дороги Дніпро-Решетилівка. ...
Агентура Кремля знайшла як зупинити проект іншим інструментом - КОРУПЦІЄЮ….
Замість того, щоб фінансувати виробництво ракет, гроші з проекту пішли на закупівлю корупційних (по завищеній ціні) шасі машини Татра, хоча в проекті було закладене шасі значно дешевшого Кразу.
Тому весь 2021 рік виробництво ракет так і не було профінансоване. Зате піар профінансували..
Ракет так і не було.
Перші гроші на ракети прийшли в кінці 2021 року і виробництво нарешті почалося, а до війни залишалося менше двох місяців…
МЕНЬШЕ ДВОХ МІСЯЦІВ....
В лютому 3 ракети «Нептуна» були готові, а ще купа їх була на різних стадіях збірки.

"В центре украинской столицы киевляне провели митинг в поддержку нового президента, а именно за стримера Михаила Лебигу. Видео появилось в соцсетях.
Молодой человек с гитарой на улице начал кричать “за Лебиговича”, его поддержали многие местные жители, которые стояли рядом.
Свою известность местная звезда соцсети TikTok “Leb1ga” получил за счет своих иронических обзоров дебатов украинских политиков, в том числе, Виктора Ющенко и Виктора Януковича. После этого стримера начали предлагать в качестве главы государства, называя его Лебиговичем по аналогии с Януковичем."
"А уявляєте, приходить зараз молодий політик, який заявляє Зеленському: "Кожен з нас президент"
Простий народ у восторгє волає: "Бариг в тюрму!" "Яйця по 17", "А-а-а торговля на крові...".
Зеленський (шоковано): "Це все російські ІПСО з метою дискредитації керівництва держави".
А той: "Вийди звідси, розбійник"!
Зеленський: "Зрозумійте, в країні війна. Росія напала... Убиває наших людей"
А той: "Чтоби прєкратіть войну, нужно просто пєрєстать стрєлять".
Зеленський: "Можєт, ви єщьо хотітє увідєть мір в глазах Путіна?".
А той: "Я нє лох. Я вам нічєго нє должєн. Ето ви сдалі Маріуполь, Чонгар, юг України. Допустілі атаку на Кієв. Закрилі ракєтниє програми, отпустілі Вагнеров, посаділі в тюрьму боєвих гєнєралов. Ваш офіс кішит агєнтамі ФСБ. Із-за вас началась ета война. Ви - єйо прічіна. Ви за всьо отвєтітє".
Зеленський: "Та ви оху*ли!"
А той з ухмилочкою: "Я ваш пріговор".
Народ, як завжди, обирає "Мир і все хароше". Після чого починається ядерна війна.
Світ гине.
Завіса."
Молодой человек с гитарой на улице начал кричать “за Лебиговича”, его поддержали многие местные жители, которые стояли рядом.
Свою известность местная звезда соцсети TikTok “Leb1ga” получил за счет своих иронических обзоров дебатов украинских политиков, в том числе, Виктора Ющенко и Виктора Януковича. После этого стримера начали предлагать в качестве главы государства, называя его Лебиговичем по аналогии с Януковичем."
"А уявляєте, приходить зараз молодий політик, який заявляє Зеленському: "Кожен з нас президент"
Простий народ у восторгє волає: "Бариг в тюрму!" "Яйця по 17", "А-а-а торговля на крові...".
Зеленський (шоковано): "Це все російські ІПСО з метою дискредитації керівництва держави".
А той: "Я нє лох. Я вам нічєго нє должєн. Ето ви сдалі Маріуполь, Чонгар, юг України. Допустілі атаку на Кієв. Закрилі ракєтниє програми, отпустілі Вагнеров, посаділі в тюрьму боєвих гєнєралов. Ваш офіс кішит агєнтамі ФСБ. Із-за вас началась ета война. Ви - єйо прічіна. Ви за всьо отвєтітє".
Народ, як завжди, обирає "Мир і все хароше". Після чого починається ядерна війна.
Світ гине.
Завіса."
- Слобожанский
- Контактная информация:
Смешно. Но не очень. Не знаю, кто такой лебигович, но очень похож на подонкаЦуцик писал(а): ↑Август 27, 2023, 8:09 am "В центре украинской столицы киевляне провели митинг в поддержку нового президента, а именно за стримера Михаила Лебигу. Видео появилось в соцсетях.
"А уявляєте, приходить зараз молодий політик, який заявляє Зеленському: "Кожен з нас президент"![]()
Світ гине.
Завіса."
Такую инициативу озвучил Президент Украины, документ в Парламент поступит в ближайшее время. По его словам, это будет серьезным инструментом для того, чтобы коррупционеры даже не думали "наживаться" на государственных деньгах.
"Это не расстрел, это не сталинизм. Если есть доказательства, человек должен быть за решеткой. Я думаю, что Парламент это получит в ближайшую неделю. И дальше игра на стороне Парламента уже", — отметил Зеленский.
Україна буде лідером у галузі оборонних технологій: Зеленський розповів про розвиток вітчизняного ОПК під час війни
Одним із перспективних напрямів розвитку України зараз і після перемоги у війні проти Росії будуть виробництва, пов’язані з безпекою та безпековими технологіями. Зокрема, на підприємствах "Укроборонпрому" наразі запущено кілька програм, зокрема ракетних, і виробництво зростає
Глава держави повідомив, що у жовтні у нашій країні відбудеться форум у галузі military tech, який планують відвідати провідні представники галузі з різних країн та континентів - подробиці
Одним із перспективних напрямів розвитку України зараз і після перемоги у війні проти Росії будуть виробництва, пов’язані з безпекою та безпековими технологіями. Зокрема, на підприємствах "Укроборонпрому" наразі запущено кілька програм, зокрема ракетних, і виробництво зростає
Глава держави повідомив, що у жовтні у нашій країні відбудеться форум у галузі military tech, який планують відвідати провідні представники галузі з різних країн та континентів - подробиці
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это ты,похоже,в цифрах не понимаешь.
"Кожна куртка коштувала $86 (що зараз дорівнює 3 177 гривень). Чому в якихось турецьких документах значиться ціна зимової куртки $29 (зараз це 1 072 гривні)
Берем в руки калькулятор:
86-29=57 (навар с каждой куртки)
180000 (количество курток) Х57(навар)=10260000 долларов.
Справка:
Цена нового танка Т-72, по разным оценкам, составляет 3 – 4 млн долларов (в зависимости от комплектации). В то же время старый советский Т-72 может стоить от полумиллиона долларов.
То есть 3 новеньких танка или 20 "плюгавеньких".
Міністр оборони Олексій Резніков каже, що не знає, чому під час закупівлі 180 тисяч зимових курток для ЗСУ фактична вартість виявилась вищою за ту, що вказана у документах турецького постачальника.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 28, 2023, 2:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Абсолютно правильно.Некоторые путают бытовую кражу в мирное время и сознательный подрыв боеспособности армии в военное.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Уже подсчитали разницу в цене курток:Плохой танцор писал(а): ↑Август 28, 2023, 2:03 pmЭто ты,похоже,в цифрах не понимаешь.
"Кожна куртка коштувала $86 (що зараз дорівнює 3 177 гривень). Чому в якихось турецьких документах значиться ціна зимової куртки $29 (зараз це 1 072 гривні)
Берем в руки калькулятор:
86-29=57 (навар с каждой куртки)
180000 (количество курток) Х57(навар)=10260000 долларов.
Справка:
Цена нового танка Т-72, по разным оценкам, составляет 3 – 4 млн долларов (в зависимости от комплектации). В то же время старый советский Т-72 может стоить от полумиллиона долларов.
То есть 3 новеньких танка или 20 "плюгавеньких".
Міністр оборони Олексій Резніков каже, що не знає, чому під час закупівлі 180 тисяч зимових курток для ЗСУ фактична вартість виявилась вищою за ту, що вказана у документах турецького постачальника.
"Куртки для ВСУ в Турции можно было купить не по $86, а максимум по 68, сделка Минобороны стоила бюджету $30 млн
Министерство обороны могло закупить у Турции куртки для ВСУ значительно дешевле, чем это было сделано.
Об этом пишет издание "Наші гроші", передает Цензор.НЕТ.
"Несмотря на попытки Министерства обороны Украины представить историю с закупкой турецких курток как нечто близкое к рыночным реалиям – это не так. Вот несколько примеров того, что цена 86 долларов за куртку – это супермаржинальная сделка ценой в $30 миллионов.
На скринах с турецких сайтов – курточки для военных по цене от 38 до 68 долларов за штуку. Это в розницу", - говорится в сообщении.
В то же время, отмечает издание, в Украине куртки с турецкой поставки выкладывали в продажу на OLX по цене в 1000 грн за куртку ($27).
"То есть их у нас пытались сплавить фактически по той цене, по какой они уезжали из Турции", - добавили журналисты."
Tileva писал(а): ↑Август 26, 2023, 4:26 pm1. Продержимся. И не такое видали. У нас "страна еды" и не только для себя.Цуцик писал(а): ↑Август 26, 2023, 8:51 am
Скажите, Тилева, сколько, продержится Украина без помощи США?
Даже не без военной помощи, а без помощи экономической?
Вы в курсе, что Украина не способна себя финансово обеспечить?
Замечу, что никакой Будапешский Меморандум не обязывает США финансово поддерживать Украину,
стабильность гривны США обеспечивать не подписывались.
Инфляции в 100% не желаете?
А в 200%?
Про госдолг Украины напомнить? Проценты без помощи США выплатите, не сумму долга, а проценты по оному?
Сколько из них пошли на войну с коммунистами и японскими милитаристами (речь о 40-х годах прошлого века),
а сколько пошло в карманы генералов и чиновников-коррупционеров?
Говорят, что умный человек учится на чужих ошибках, а дурак не учится даже на своих. Сейчас есть прекрасная
возможность оценить уровень интеллекта членов партии Слуга Народа.
2. Не единой США мир живет.
3. В чем проблема? Какие деньги "налогоплательщиков" пошли в карманы генералов? Вы в цифрах понимаете, без слова "скандал"? Миллионы гривен. ГРИВЕН! И те отобрали у воров. Где, где эти страшные потоки американской помощи, которые куда-то утекают? В головах журналистов, работающих на... ну, этих у нас хватает.
Даже, если купили куртки на "лишние" десяток долларов за штуку - это что? Соизмеримо со стоимостью хоть одного плюгавенького танка? Ну, разберутся, посадят пару тройку, деньги вернут. В чем проблема?
Этак любой президент страны должен идти в отставку, если в стране есть уголовная преступность.
4. И какое же встречное предложение, от которого нам страшно? Провести выборы? Это диагноз, если не хуже у подобных людей.
"1. Продержимся. И не такое видали. У нас "страна еды" и не только для себя."
То есть помощь не требуется, и Украина стала самодостаточной страной? Как же я рада!
Это же великолепно, когда все свое.
"2. Не единой США мир живет."
Если Администарция Зеленского уже договорилась с Великобританией, Германией (официлаьно в рецессии), Францией,
Нидерландами (официально в рецессии) - то это прекрасно, тогда американские доллары, действительно, не нужны,
если поддержку гривны полностью обеспечат евроепейские союзники.
"Даже, если купили куртки на "лишние" десяток долларов за штуку - это что? Соизмеримо со стоимостью хоть одного плюгавенького танка? Ну, разберутся, посадят пару тройку, деньги вернут. В чем проблема?
Во-первых, я писала не про куртки. Я писала про медицинские турникеты, рвущиеся при их использовании.
За такое не сажать, за такое стрелять чиновников нужно.
"Этак любой президент страны должен идти в отставку, если в стране есть уголовная преступность."
А это смотря, где именно имеет место быть уголовщина. Если в администрации президента или там в оффисе партии,
то именно уходят, причем в тюрьму.
"И какое же встречное предложение, от которого нам страшно? Провести выборы? Это диагноз, если не хуже у подобных людей."
Нет, выборы совершенно необязательны. Можно просто получить гиперинфляцию и полную смену правящего класса.
Но, как я сказала выше, если европейские союзники - Франция, Германия, Нидерланды и прочие еврпейские страны
- обязались обеспечивать гривну, то беспокоиться не о чем совершенно. Страны это богатые, нет проблем вообще.
Смотрел программу про ООН .Как она кишит россиянами .Как подыгрывает россии .Как закрывает глаза на преступления россиян .Интересно а если бы страны не согласные с такой политикой ,все гуртом заявят о выходе с ООН и создании новой организации без россии .Это возможно ?
Возможно. Но лучше всего, из той ООН просто выйти и никуда не входить.Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2023, 4:04 pm Смотрел программу про ООН .Как она кишит россиянами .Как подыгрывает россии .Как закрывает глаза на преступления россиян .Интересно а если бы страны не согласные с такой политикой ,все гуртом заявят о выходе с ООН и создании новой организации без россии .Это возможно ?
Эти ООН-овские проститутки договорились до того, что ОНИ НЕ ВЕРЯТ, что на Тасмании не осталось никаких
тасманийских аборигенов. Ничего, счас им тасманийских аборигенов состряпают, прецеденты есть: в NSW уже создали
двух "аборигенов", наследников аборигенов северных пляжей Сиднея (очень-очень дорогие районы города).
Наследниками они стали, опознав фотографию, и теперь, ясень пень, на земельку претендуют.
Жаль, что совет аборигенов этих двух вышибал с пропитыми мордами за аборигенов не признает, ибо они не
удовлетворяют требованиям легальной трех-ступенчатой процедуры на признание человека потомком аборигенов.
Но из уважения к ООН, я уверена, можно и склепать тасманийских аборигенов то.
Выходить надо из той ООН - и никуда больше не входить.
Ну а если есть союзники .К примеру страны Балтии .Есть и другие .По одному легче перебить а гуртом и батька быты лэгшэ)))На хер то ООН ,толку ноль .Цуцик писал(а): ↑Август 28, 2023, 4:26 pmВозможно. Но лучше всего, из той ООН просто выйти и никуда не входить.Свідомий писал(а): ↑Август 28, 2023, 4:04 pm Смотрел программу про ООН .Как она кишит россиянами .Как подыгрывает россии .Как закрывает глаза на преступления россиян .Интересно а если бы страны не согласные с такой политикой ,все гуртом заявят о выходе с ООН и создании новой организации без россии .Это возможно ?![]()
Эти ООН-овские проститутки договорились до того, что ОНИ НЕ ВЕРЯТ, что на Тасмании не осталось никаких
тасманийских аборигенов. Ничего, счас им тасманийских аборигенов состряпают, прецеденты есть: в NSW уже создали
двух "аборигенов", наследников аборигенов северных пляжей Сиднея (очень-очень дорогие районы города).
Наследниками они стали, опознав фотографию, и теперь, ясень пень, на земельку претендуют.
Жаль, что совет аборигенов этих двух вышибал с пропитыми мордами за аборигенов не признает, ибо они не
удовлетворяют требованиям легальной трех-ступенчатой процедуры на признание человека потомком аборигенов.
Но из уважения к ООН, я уверена, можно и склепать тасманийских аборигенов то.
Выходить надо из той ООН - и никуда больше не входить.
Новий скандал із закупівлями для Міноборони. Постачальник зброї вивів з України мільярди та зірвав поставки – ЗМІ
Польська компанія Alfa зірвала постачання для Міноборони України на десятки мільярдів гривень. При цьому за багатьма домовленостями фірма отримала передоплату в 50%. Тобто гроші Україна заплатила, але натомість отримала набагато менше, ніж мала.
Польська компанія Alfa зірвала постачання для Міноборони України на десятки мільярдів гривень. При цьому за багатьма домовленостями фірма отримала передоплату в 50%. Тобто гроші Україна заплатила, але натомість отримала набагато менше, ніж мала.
А если действительно воруют?То нужно молчать,типа это на руку кремля .Так это все так говорят .Ну есть же суд Есть факты подавай в суд,в прокуратуру ,в ДБР,ББР и прочие МБР .Факты есть,доказано что виноват получай по заслугам .Не виновен то отвечай за клевету если фактов нет а трындел.А все эти спихи на кремль чепуха.
А тебя кто посылает ?