О делах Оманских (версия с цензора).

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Июнь 21, 2023, 9:26 pm

Как вот я рассуждаю. Мне начхать по 130 или по 430 долларов мне купили шлем, когда мне в голову летит пуля. Достали, купили, спасибо! Кто-то схитрил и заработал пару копеек на сделке? Ну, так для нас это нормально. Бизнес - есть бизнес.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Пипец.... а то что на эти деньги можно купить 3 шлема и пуля тогда не прилетит двум другим-насрать,да? Бизнес-есть бизнес говоришь? То есть ты подтверждаешь что ваше МО (а это заказчики) занимаются бизнесом а не военными закупками на чужие деньги во время войны? Эти деньги вам собирают многие страны за счет своих налогоплательщиков.А у них-бизнес :facepalm: :facepalm: :facepalm: А потом вы орете почему так мало поставок? Ну так воруйте поменьше и докупите.
Ваши чинуши пиздят бабло которое шло из других стран на закупку вооружений ,средств защиты,продовольствия,помощи беженцам занимаясь "нормальным бизнесом" а потом ваши же простые люди отрывают от себя последнее скидываясь на дрон,на тепловизор,на продовольствие в то время как ваши уроды во власти "нормальным бизнесом" занимаются??
Tileva почему ты с таким усердием отмазываешь воров и изо всех сил пытаешься "замылить" подобные темы?
И ты так и не ответил,ты смотрел ролик с Луганским где он приводит массу фактов коррупции ваших чинуш разных рангов?
А ведь это целые цепочки.Это невозможно вот так запросто проделывать не имея крыши в органах которые обязаны это пресекать и не отстёгивая "кому надо".
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 21, 2023, 9:52 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 21, 2023, 8:58 pm Верховная рада в начале полномасштабной войны приостановила процесс обязательного декларирования имущества чиновниками, разрешив подать данные о своем состоянии уже после отмены военного положения. При этом НАПК оставило возможность для добровольной подачи декларации, воспользовались которой немногие. За более чем год ситуация в стране изменилась, и международные партнеры и украинцы начали намекать, что обязательное декларирование пора возвращать. В частности, пункт об этом зафиксирован в меморандуме с Международным валютным фондом (дедлайн – конец июля). Однако парламент пока не торопиться рассматривать соответствующий законопроект. Подробнее о ситуации с е-декларированием во время войны – в материале «Слово и дело».
https://ru.slovoidilo.ua/2023/04/06/inf ... sya-vernut
Обьясняю проще: Украина взяла на себя обязательства перед МВФ по программе выделения средств более чем на 15млрд долларов...
Одно из обязательств было: "возобновить обязательства по декларированию имущества госслужащими".
Это есть тут:
https://ru.slovoidilo.ua/2023/04/04/inf ... -chlenstva
....после получения денег Украина своё обязательство не выполняет и чинуши благополучно "осваивают" халявное бабло особо и не стесняясь.
Это называется "кидок на доверии".
Ну и как долго это доверие будет сохранено?
На дворе конец июля?
А чё тянем? Еще есть время доворовать и еще не все транши прошли?)))) Или с тобой поспорить на что-то что и до конца июля ситуация в этом плане не изменится? :coffee:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 21, 2023, 10:33 pm

Какие "чужие деньги". Никаких денег в начале войны от Запада не было. Как и оружия, блин.

Ну зачем же врать-то так? Это только от МВФ:
Изображение
И еще очень много откуда.И денег и оружия и защитных средств и медикаментов и продовольствия.
Ты мне сейчас напоминаешь ватана который делает круглые глаза когда слышит о помощи запада СССР в ВОВ.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Июнь 21, 2023, 6:13 pm
aquarius580 писал(а): Июнь 21, 2023, 3:56 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 21, 2023, 2:01 pm Киев не выполнил целиком ни одно предписание по борьбе с коррупцией в 2022 году
https://iz.ru/1462807/2023-01-31/kiev-n ... -2022-godu

БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ: ШАГИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ УКРАИНЕ В 2023 ГОДУ
https://zn.ua/ECONOMICS/borba-s-korrupt ... -hodu.html
Нужно вернуть Пороха на Банковую.
Опять из пустого в порожнее
Ты можешь понять, что нам тут глубоко похуй сейчас на пороха, на ермака и прочих? Когда каждый день гибнут люди, разрушается инфраструктура, на Херсонщине уже экологическая катастрофа - а ты мне мозги ебешь своим порохом?! Уебки, блядь
Других слов у меня нет, пардоньте муа
Ну ты,надеюсь, не забыл - благодаря кому и чему орки захватили Хeрсон менее чем за сутки ? Я лишь надеюсь что народ больше не сделает такой глупости как в 2019м.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июнь 22, 2023, 10:34 am
aquarius580 писал(а): Июнь 22, 2023, 4:05 am

Ну ты,надеюсь, не забыл - благодаря кому и чему орки захватили Хeрсон менее чем за сутки ?
Продолжаем врать? Зачем?

27 февраля

Российские войска предприняли неудачную попытку захвата Херсона. Украинским войскам удалось сбить Су-25 и Ми-24, а дроном Байрактар ТБ-2 был нанесён удар по российской колонне около Херсонского аэропорта.

28 февраля

Российские войска окружили Херсон.

2 марта

Представитель Министерства обороны Украины заявил, что по состоянию на полдень украинские силы сохраняют ячейки сопротивления в Херсоне, однако днём городской голова Игорь Колыхаев объявил об отсутствии украинских сил в городе.
Несколько суток - и юг взят. А Марьинку не могут пробить до сих пор. Вот такая разница: там где не было обороны, и где была.

"Кому вы парите мозги, Козюльский ?" (С)

----

Кстати, Ермак уже каждый день делает заявления президентского уровня.

Это к вопросу: кто именно руководит страной.

Зеленский выполняет роль зицпредседателя Фунта.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤬 КНУ Тараса Шевченка фінансує рф

ВНЗ заплатив окупантам 3 млн. гривень у 2023 році.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Друг Арестовича и Дацюка,Романенко написал пространный комментарий.Типа в то время когда в Татарстане рашики строят завод по производству дронов ,наши долбоебы (слова оригинала )занимаются херней .Я так понял что долбоебы это Зеленский и Ермак потому что ....потому что вместо того что бы строить противодронные вышки по периметру Киева ,мер Кличко ремонтирует дороги ,тратя много денег.Я вот и не понял это Кличко у нас командует ПВО и решает какие заводы строить Укрооборонпрому?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 22, 2023, 10:10 pm Изображение
Подполковник Арестович выполняет очередное секретное задание? Закладка чемодана взрывчатки под склады в Тамбовщине?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 10:52 pm
Подполковник Арестович выполняет очередное секретное задание? Закладка чемодана взрывчатки под склады в Тамбовщине? Или подполковник ВСУ просто охуел вкорень?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 10:52 pm
Подполковник Арестович выполняет очередное секретное задание? Закладка чемодана взрывчатки под склады в Тамбовщине?
Где то в степях Польши.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 23, 2023, 5:48 pm
Свідомий писал(а): Июнь 22, 2023, 9:32 pm Друг Арестовича и Дацюка,Романенко написал пространный комментарий.Типа в то время когда в Татарстане рашики строят завод по производству дронов ,наши долбоебы (слова оригинала )занимаются херней .Я так понял что долбоебы это Зеленский и Ермак потому что ....потому что вместо того что бы строить противодронные вышки по периметру Киева ,мер Кличко ремонтирует дороги ,тратя много денег.Я вот и не понял это Кличко у нас командует ПВО и решает какие заводы строить Укрооборонпрому?
Неправильно понял.

Юрий Романенко

Олег говорит все точно. Здесь такая же сословная система. Сословие прокурорских, судей, военных, ментов. Сословия имеют свои зарплаты, медицину, систему образования, которая воспроизводит культуру сословия, что позволяет поддерживать сословные династии. Заблуждения по этому поводу вновь и вновь приводят к поражению средний класс и всех сторонников модернизации.

Олег Хомяк

Читая про повсеместное воровство чиновниками госденег, ещё раз утврнждаюсь: это не коррупция, это системный механизм нашего государства. Наше государство сформировано уже как сословное государство, как Россия, а не классовое, как западная цивилизация. В имперской России хоть все сословия были официальные, а у нас - они неофициальный, а официальное - демократия.

А одно из наших сословий - чиновники. Коррупция это механизм кормления этого сословия. Другого нет. Этот механизм не может быть остановлен - как же они будут жить. А это целое сословие, которое играет ключевую роль в чиниыювничьн-олигархическом устройстве государства.

Борьба с коррупцией, в нашей стране, это борьба за места в существующем механизме распределения ресурсов в государстве.

Тема с барабанами (см предыдущий пост) это же управление образования днепровской райгосадминистрации г Киева. Прикрытие осуществляет министр образования, заявляющий о своих целях защиты украинского от российского. Алиби мощное.

В нашей стране национализм используется как прикрытие для сохранение функционирования сословного государства.

Если на Западе, бизнес - это ключевой класс, производящий благополучие, у нас же - это гуси, которых ощипывает государство: жить же как-то нужно.
Мы сформированы как сословное государство, что типа того, как были оформлены средневековые государства, Российская империя.
Остановится они не могут, иначе как же жить. И продолжают жить уже за счёт американских денег, которые выделяются видя героизм нашей армии.
Это важный параметр настоящего. Который важно знать, если есть намерение строить другое государство.

Что можно отаетить на мой текст: однозначно - Чому не державною?
Та хуйню написал.Все что ты перечислил ,за все это отвечают не националисты а власть в данном случае Зеленский и Ермак .Чи не?Он там пишет прямо что наши долбоебы в то время когда нужно строить вышки противодронные ,бо в Татарстане строят завод по производству шахедов и шахедов будет лететь больше ,то Кличко ремонтирует дороги .Вот ты умный а я дурной националист ,то я не понимаю каким боком Кличко к вышкам ПВО или к долбоебам которые не строят заводы по производству своих дронов?Власть в стране у Слуг Народа ,законы о державной мове принимают Слуги народа ,чего ты гонишь на националистов которые вообще не при владе .Это Зеленский и Ермак заставляют тебя говорить на державной мове .И что ты гонишь?Кому ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А теперь аргументирую в чем хуйня .Тилева а ну назови кто с пойманых коррупционеров националист?А ну ка кто барабаны закупал? Из 10 глав районных администраций 9 это зеленые Слуги народа.Романенко сидят и пиздят что воруют .А кто ворует?Кто власть в стране и кто чиновников назначает?И пока Дацюки с Романенками трындят за националистов ,националистов за мову судят в московии к смерти .Романенко и Дацюки гонят на каких то долбоебов при власти .А кто при власти?Какая сила правит ?Поэтому Тилева не надо гнать на националистов ,гони на зеленых ,они власть.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤯На Закарпатті контррозвідники побили генерала СБУ через зауваження і вивезли в ліс

На Закарпаті працівники військової контррозвідки побили колишнього ректора академії Служби безпеки України генерала Віктора Мікуліна. Бійка сталася в ресторані в Ужгородському районі 23 червня

Нападники, серед яких і начальник Мукачівського відділу ВКР, завдали 62-річному чоловікові серйозних травм, за деякими даними, генерала зловмисники вивезли у ліс і там продовжили бити. Подробиці повідомив журналіст Віталій Глагола та джерела OBOZREVATEL у правоохоронних органах

Як розповів Глагола, 23 червня троє працівників контррозвідки побили генерала СБУ Віктора Мікуліна. Інцидент розпочався у ресторані "Три Тузи" у Великій Доброні Ужгородського району Закарпатської області
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 24, 2023, 1:54 am
Он частично прав. Так всегда работала Рада. Во взятки я не очень верю. Т.е. единицы, групки были, наверное замазаны, но большинство, нет.
Достаточно проанализировать голосования по различным вопросам. По отношению к прошлым правящим партиям, совершенно несоизмеримо.

Идеала не бывает, но явный прогресс есть. Особенно сейчас.
На чем основано твое утверждение "Особенно сейчас" если график коррупции в Украине показывает обратное?Мне лень искать,но график составлен международными организациями а не "неким соседом". Я его уже публиковал.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 27, 2023, 1:44 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 27, 2023, 12:40 am
На чем основано твое утверждение "Особенно сейчас" если график коррупции в Украине показывает обратное?Мне лень искать,но график составлен международными организациями а не "неким соседом". Я его уже публиковал.
Я не верю ни в какие графики. Коррупция - понятие очень неопределенное. Поэтому, правильный взгляд - это есть нарушение Украинского закона или нет.

Какие могут быть "экспертные" критерии по коррупции, если в Украине так организована Система, что то, что на Западе "коррупция", у нас совершенно законные действия?
Ты никак не докажешь телефонный сговор, "дружескую" беседу банкиров и честно купленную виллу на заработанное ранее в бизнесе.
Не докажешь, что какой-то Грановский руководит БПП в Раде - нет никаких "взяток", услуги оплачиваются какими-то "посторонними и внешними" действиями. На первом же арестованном коррупционере "заканчивается" вся коррупция, следствие заходит в "тупик".

"Особенно сейчас" связано с моими собственными наблюдениями и критериями. И очень хороший критерий само поведение прописных коррупционеров и их карманных партий. Напоминают загнанных крыс.
Плюс, раньше вектор коррупции был сверху вниз, а сейчас "верха" просто нет. Рыба еще гниловата, а голова похоже вылечилась.
Не я рейтинги составляю а международные организации.Если интересно по какому принципу и показателям-можешь покопаться на их сайтах.Они официальны и схема открыта.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Дніпрі затримали "праву руку" олігарха з РФ, який керував вивезенням титану для виробництва "Калібрів"

Російський олігарх постачав до РФ українську титанову сировину для виробництва ракет "Калібр".

У Дніпрі затримали росіянина Олександра Федосеєва, який є "правою рукою" підсанкційного мільярдера Михайла Шелкова. Федосеєв керував вивезенням з України титану для виробництва "Калібрів".

Про це повідомила пресслужба СБУ.

За даними СБУ, у Росії титан використовували у військово-промисловому комплексі, у тому числі для виробництва ракет типу "Калібр", бойових літаків МіГ-35 та СУ-35, вертольотів Ка-52.

Офіційна посада затриманого – радник гендиректора металургійної корпорації "ВСМПО-АВІСМА", яка належить російському мільярдеру.

"Саме через неї Шелков налагодив постачання до РФ корисних копалин з родовищ підконтрольного йому Демурінського гірничо-збагачувального комбінату на Дніпропетровщині. За його дорученням, Федосеєв ще до 24 лютого 2022 року прибув до України для контролю за цим нелегальним бізнесом", - повідомили в СБУ.

За інформацією правоохоронців, організатори "схеми" переправили до Росії майже 11 тонн мінералів загальною вартістю майже $2 млн.

Під час обшуку у Федосеєва виявлено російський паспорт і документи з доказами незаконної діяльності.

Наразі суд обрав Федосеєву запобіжний захід у виді тримання під вартою. Зловмиснику загрожує до восьми років тюрми. Тривають комплексні заходи для притягнення до відповідальності всіх осіб, причетних до "схеми".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Білорусь зробила Фірташа дипломатом: як це вплине на його екстрадицію

Український одіозний бізнесмен Дмитро Фірташ намагається отримати дипломатичний імунітет через роботу при UNIDO – однієї з маловідомих для широкого загалу міжнародних агенцій у структурі ООН, яка має сприяти індустріалізації постколоніальних країн третього світу

Фірташ отримав статус радника постійного представництва Білорусі при міжнародних організаціях у Відні
Ответить