Руки,нах,по кисти обрубить.Пусть ногами тренируется телефоном пользоваться,сука....Мне вот интересно,почему не появилась статья "Преступления совершенные во время военного положения" где срок умножается на 3? Я уверен что это бы многих остановило.
Запутинцы Украины.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Запутинцы Украины.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я думаю, таких уродов нужно привязывать к столбам в местных городах на главной площади. и отдавать их наказание на волю народа прикрепив табличку с ихними злодеяниями. И назначать наказание. Допустим, три дня возле столба, пять дней, неделя, месяц. Поить и кормить, желательно, чтоб не сдохли раньше времени.
СБУ удалось предотвратить серию терактов в Харькове и задержать вражеского агента, который готовил взрывы в центре города.
По данным следствия, безработного жителя Кировоградщины завербовали через Telegram-каналы по поиску «легких заработков». По указанию российских спецслужб он арендовал квартиру в Харькове и изготовил два самодельных взрывных устройства с общей массой более 12 кг взрывчатого вещества.
Бомбы планировали дистанционно взорвать в местах скопления людей. Контрразведка СБУ задержала агента при изготовлении СВУ и изъяла взрывчатые вещества, комплектующие и средства связи.
Злоумышленнику сообщили о подозрении, его отправили под стражу без права залога. Ему грозит до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Повесить нахрен на главной площади Харькова. Какие 12 лет? На террор надо отвечать террором.Свідомий писал(а): ↑Июнь 11, 2026, 6:07 pmТеракт в центре Харькова готовил агент ФСБ - его вовремя обезвредили
СБУ удалось предотвратить серию терактов в Харькове и задержать вражеского агента, который готовил взрывы в центре города.
По данным следствия, безработного жителя Кировоградщины завербовали через Telegram-каналы по поиску «легких заработков». По указанию российских спецслужб он арендовал квартиру в Харькове и изготовил два самодельных взрывных устройства с общей массой более 12 кг взрывчатого вещества.
Бомбы планировали дистанционно взорвать в местах скопления людей. Контрразведка СБУ задержала агента при изготовлении СВУ и изъяла взрывчатые вещества, комплектующие и средства связи.
Злоумышленнику сообщили о подозрении, его отправили под стражу без права залога. Ему грозит до 12 лет заключения с конфискацией имущества.
![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация: