Ты смотришь (почти ежедневные) эфиры Арестовича с Фейгиным ? Он даёт там - в дозированных объёмах, конечно - важнейшую оперативную информацию, а также политические оценки текущих событий.
О делах Оманских (версия с цензора).
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Не то.Я множество раз читал что Арестович агент российской разведки .Я об этом говорю .Особенно те что за Порошенко об этом глаголят Разказывают что где он учился и кто друзья ,особенно их прет что он друг Дугина .И стоит версия что Ермак,Арестович,Арахамия это агенты влияния .Меня даже чуть не сожрали когда я сказал если они агенты то почему Путин еще не взял Киев и Львов?)))Меня обозвали зеленоботом .Хотя я не зеленобот и не порохобот а просто украинец)))aquarius580 писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:13 amДружище, вообще-то ГУР - это Главное Управление Разведки МО Украины.![]()
- aquarius580
- Контактная информация:
Через Украину идёт Большая Труба. По которой идёт газ. За который РФ получает в сутки где-то, по разным оценкам, от $ 300 млн. до $ 1 млрд.
Если это остановить: и в Европе встанет экономика, и в РФ начнётся экономический коллапс, после чего уже невозможно будет удержать Кремль от начала ядерной войны.
Так что сегодняшняя ситуация - это результат вот такого негласного договорняка.
Нет .Я смотрю Швеца .aquarius580 писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:15 amТы смотришь (почти ежедневные) эфиры Арестовича с Фейгиным ? Он даёт там - в дозированных объёмах, конечно - важнейшую оперативную информацию, а также политические оценки текущих событий.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ермак и Арахамия (равно как и сам Зеленский) - это агенты "мирового правительства" (глобалистов, можно и так сказать).Свідомий писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:18 amНе то.Я множество раз читал что Арестович агент российской разведки .Я об этом говорю .Особенно те что за Порошенко об этом глаголят Разказывают что где он учился и кто друзья ,особенно их прет что он друг Дугина .И стоит версия что Ермак,Арестович,Арахамия это агенты влияния .Меня даже чуть не сожрали когда я сказал если они агенты то почему Путин еще не взял Киев и Львов?)))Меня обозвали зеленоботом .Хотя я не зеленобот и не порохобот а просто украинец)))aquarius580 писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:13 amДружище, вообще-то ГУР - это Главное Управление Разведки МО Украины.![]()
Арестович - это представитель МО, и более никого.
- aquarius580
- Контактная информация:
Никакого другого ответа от тебя и не ожидалось, так что можешь не беспокоиться.
Кстати на счет вагнеровцев.Я смотрел батл Гордона с Арестовичем .Арестович сделал Гордона на раз два )))Хотя Гордон обзывал Арестовича аферистом но в конце беседы признал аргументы Арестовича )))Tileva писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:19 am Все это бред, исходящий из предпосылки, что люди в ОП такие же, как при Порошенко. Изуитские политические комбинации, на которые якобы способны "новички в политике". Ну и как же не украсть - "мы же тоже крали, значит все крадут".
Такая же туфта, как "украинцы сбили Боинг", чтобы....
Швец этот с поставками слухов от порохоботов. Великий разведчик и аналитик...)
Ну и главный герой Украины - малохольный Бутусов, который собрал вокруг себя "вагнеровцев")).
- aquarius580
- Контактная информация:
Дружище, Арестович выступает от имени власти. Потому база для аргументации у него гораздо больше. Что он на самом деле думает о срыве этой операции - мы не узнаем как минимум до смены власти на Банковой. Которая, надеюсь, произойдёт на следующих выборах. И тогда вопросы, которые заданы в моих предыдущих комментариях, будут заданы публично.Свідомий писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:22 amКстати на счет вагнеровцев.Я смотрел батл Гордона с Арестовичем .Арестович сделал Гордона на раз два )))Хотя Гордон обзывал Арестовича аферистом но в конце беседы признал аргументы Арестовича )))Tileva писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:19 am Все это бред, исходящий из предпосылки, что люди в ОП такие же, как при Порошенко. Изуитские политические комбинации, на которые якобы способны "новички в политике". Ну и как же не украсть - "мы же тоже крали, значит все крадут".
Ну и главный герой Украины - малохольный Бутусов, который собрал вокруг себя "вагнеровцев")).
Значит смотрите то что тырят гуманитарку это факт .На каком уровне ?Вот ту не понятка .То что не выпоачивают зарплату военным то же есть такое .Но думаю на уровне мелких чиновников .Лично у меня такое мнение ,как у человека не относящегося к сторонникам как одних так и других .Все эти договоренности типа войны думаю фигня .А вот какие то махинации с гуманитарным баблом то происходят точно .Как сказал Тилева ...забыли в какой стране живем?Война войной но коррупция и барыги никуда не делись .Вон Коломойский с газом махлюет и топливом .
- aquarius580
- Контактная информация:
Я искренне надеюсь что американцы зубами вгрызутся во всю цепочку поставок, идущих от них, и найдут всех виновных в саботаже.Свідомий писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:27 am Значит смотрите то что тырят гуманитарку это факт .На каком уровне ?Вот ту не понятка .То что не выпоачивают зарплату военным то же есть такое .Но думаю на уровне мелких чиновников .Лично у меня такое мнение ,как у человека не относящегося к сторонникам как одних так и других .Все эти договоренности типа войны думаю фигня .А вот какие то махинации с гуманитарным баблом то происходят точно .Как сказал Тилева ...забыли в какой стране живем?Война войной но коррупция и барыги никуда не делись .Вон Коломойский с газом махлюет и топливом .
А я не спорю После войны вопросов будет уйма .Их много.И их будут задавать.Ну а мы может просто пообсуждать о том кто и как видит все происходящее.Главное это победа без всяких закулисных компромисов .aquarius580 писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:26 amДружище, Арестович выступает от имени власти. Потому база для аргументации у него гораздо больше. Что он на самом деле думает о срыве этой операции - мы не узнаем как минимум до смены власти на Банковой. Которая, надеюсь, произойдёт на следующих выборах. И тогда вопросы, которые заданы в моих предыдущих комментариях, будут заданы публично.Свідомий писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:22 amКстати на счет вагнеровцев.Я смотрел батл Гордона с Арестовичем .Арестович сделал Гордона на раз два )))Хотя Гордон обзывал Арестовича аферистом но в конце беседы признал аргументы Арестовича )))Tileva писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:19 am Все это бред, исходящий из предпосылки, что люди в ОП такие же, как при Порошенко. Изуитские политические комбинации, на которые якобы способны "новички в политике". Ну и как же не украсть - "мы же тоже крали, значит все крадут".
- Слобожанский
- Контактная информация:
После предисловия и п1 дальше можно не читать, очередной высер неизвестно кого
По факту - президент и правительство никуда не сбежали, армия воюет как может уже третий месяц, хотя западные аналитики давали ей от силы неделю. Дипломатия работает, чему свидетельство встреча 40(!) представителей, лэнд-лиз и уже 6-й пакет санкций
- aquarius580
- Контактная информация:
То чем ты тут занимаешься, называется: демагогия. Есть конкретные вопросы, на которые нужны конкретные ответы.Tileva писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:30 amМне не требуется твое разрешение на что-то. Ты блин, разносишь вонь и клевету на людей, которые защищают Украину. Вопросы он задаёт! Ты голосовал за Зеленского? Нет. Ну и оставайся без ответов.aquarius580 писал(а): ↑Май 5, 2022, 11:22 amНикакого другого ответа от тебя и не ожидалось, так что можешь не беспокоиться.
Ермак с Арестовичем "агенты"!!!! А тот, кто пишет эти прокремлевские версии - кто??? Сам Сурков, может, им материал накидал?
Тебе не стыдно, когда погибло и гибнут столько людей, заниматься вот этим ископанием?
Мариуполь не эвакуировали.. может всю Украину нужно было эвакуировать? Стратеги...
Чем судьба Мариуполя отличается от простого сражения и гибели на фронте, в других городах? Да ничем!
Наезды персонально на меня совершенно бесполезны.
путін мав підкорити Україну за 72 години. Україна ж мала тільки одну опцію – здатись. Цими двома простими реченнями можна окреслити вихідну позицію російсько-української війни і відповідно мирних переговорів.
Для тих, хто сумнівається в їхній правдивості, слід уточнити – такий сценарій розвитку подій Києву і Зеленському доносили не з Кремля, а наші партнери на Заході.
"Щоб ви розуміли, першу пропозицію залишити Україну і стати урядом у вигнанні Зеленський отримав ще до початку самої повномасштабної війни. Її цілком щиро зробили президенту під час Мюнхенської конференції. Так і сказали, що краще в Україну не повертатись", – розповідає в конфіденційній розмові з УП один із членів делегації у Мюнхені.
Зеленському пропонували обрати чи то Варшаву, чи то Лондон, чи то будь-яке інше місце для своєї "резиденції". На подив усіх партнерів президент повернувся в Україну.
Для тих, хто сумнівається в їхній правдивості, слід уточнити – такий сценарій розвитку подій Києву і Зеленському доносили не з Кремля, а наші партнери на Заході.
"Щоб ви розуміли, першу пропозицію залишити Україну і стати урядом у вигнанні Зеленський отримав ще до початку самої повномасштабної війни. Її цілком щиро зробили президенту під час Мюнхенської конференції. Так і сказали, що краще в Україну не повертатись", – розповідає в конфіденційній розмові з УП один із членів делегації у Мюнхені.
Зеленському пропонували обрати чи то Варшаву, чи то Лондон, чи то будь-яке інше місце для своєї "резиденції". На подив усіх партнерів президент повернувся в Україну.
- aquarius580
- Контактная информация:
Мы не знаем точно: когда именно он вернулся. На ютубе был его видосик с селфи, на фоне городской улицы. Судя по тому как он сам выглядел, и как выглядела улица (включая направление солнечного света), это было похоже на монтаж с помощью "хромакей" (специальная опция для наложения изображений в видеоредакторах). То что Зеленский сейчас находится в Украине - сомнений нет. Неясно - когда именно он вернулся. Но, в целом, опять же, проблемы затронутые в данной теме - куда шире чем вопрос о том где именно находится Зеленский; да это и неважно. Вопросы - о существовании государства, и о действиях его высших представителей, которые более чем сомнительны, и требуют расследования.Свідомий писал(а): ↑Май 5, 2022, 12:51 pm путін мав підкорити Україну за 72 години. Україна ж мала тільки одну опцію – здатись. Цими двома простими реченнями можна окреслити вихідну позицію російсько-української війни і відповідно мирних переговорів.
- Слобожанский
- Контактная информация:
И? Зелю геть, давай устроим выборы президента на удивление всему миру?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Там в курилке о мостах говорили. В Купянске мост взорвали в первые дни потом ещё и из самолета добили. Сильно помогло?
- aquarius580
- Контактная информация:
Я уже обозначил: сейчас пусть служит стране, а после завершения каденции - полное расследование всех подковёрных сделок.Слобожанский писал(а): ↑Май 5, 2022, 1:40 pm И? Зелю геть, давай устроим выборы президента на удивление всему миру?
Начиная с крайне странного списка срочно отремонтированных дорог.
- aquarius580
- Контактная информация:
Я уже просил воздержаться от демагогии. Подмена одного вопроса другим - типичный перевод стрелок.Tileva писал(а): ↑Май 5, 2022, 1:46 pm Ах,да. Знаменитые "дороги". А сотни мостов, больниц, поликлиник, школ, стадионов, садиков - уже не видим? Рашисты едут по хорошим дорогам! А наша армия к фронту по полям что ли перемещается?
За три года построено больше, чем за 30 и теперь есть, что защищать!
Ведь бьёт по глазам, когда рашисты громят парки, детские площадки, новенькие больницы. Это тебе не покосившиеся российское захолустье.
Оплата военным. Каждый год военный бюджет неуклонно рос, достаточно глянуть цифры. А единственный старый скандал, что "воинам не доплачивают", касался задержки выплат надбавки.
Есть несколько срочно и качественно отремонтированных дорог, по которым армия агрессора могла бы победным маршем пройти до Приднестровья, создав свою вожделенную "новороссию". В дополнение к этому списку: трасса Житомир-Черновцы. По которой с севера удивительно легко добраться от Киева до севера "ПМР" (как ты помнишь, взятие Киева планировалось в течение 72-х часов).
В принципе, спорить тут не о чем. Администрация Зеленского готовила лёгкий и быстрый проход армии-агрессора в "ПМР" - и с севера, и с юга.
- aquarius580
- Контактная информация:
Да, спасибо что ты напомнил !Tileva писал(а): ↑Май 5, 2022, 1:58 pmВся эта кампания, все эти вопросы - от отчаяния. Понятно, что Зеленский после войны будет иметь 95% поддержки и второй срок получит автоматом.Слобожанский писал(а): ↑Май 5, 2022, 1:40 pm И? Зелю геть, давай устроим выборы президента на удивление всему миру?
Я только сомневаюсь, что захочет. Он уже постарел на 10 лет и кайф быть Президентом после борьбы с Системой, ковидом и войной, очень сомнительный.
Скажи, каким это образом с 24-го февраля немедленно испарился весь "ковид" ? Пропали все красно-жёлто-зелёные зоны. Больше нет ни умерших, ни заражённых. В Польшу прибыли три миллиона беженцев - и никакого "ковида" ! Была бы это реально существующая пандемия - там уже половина населения заболела и умерла, так как никто не проверял никаких "ковид-сертификатов"; а уж про "масочный режим" и проч. ахинею вообще никто не помнит больше.