Я никогда не пытаюсь влезть в чужое кресло. Своё место на этой грешной планете я хорошо знаю. Оно не выше и не ниже того где я себя видел всегда.
И уж в глаза Путину, в поисках мира, я бы точно заглядывать не стал.
Я никогда не пытаюсь влезть в чужое кресло. Своё место на этой грешной планете я хорошо знаю. Оно не выше и не ниже того где я себя видел всегда.
Oн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
Його підозрюють в державній зраді та везуть до Києва
Голову правління одного із найбільших запорізьких підприємств "Мотор Січ" В’ячеслава Богуслаєва затримали силовики і зараз під конвоєм його везуть до Києва.
Тут вопрос не о том как строились и когда а о том кому принадлежат на протяжении восьмилетней войны и о их точном местонахождении.Вот когда вся эта срань лезла тут на Киевщине то мы поменяли названия населенных пунктов так они петляли заблудившись.Более того у них были карты с старыми названиями и они населенный пункт вообще не могли найти .А тут четко бьют по трансформаторам хозяинами которых есть российский олигарх.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 9:31 pmБред бредовый. Большинство из них строились еще при совке, я уж не говорю, что все это есть в открытом доступе в интернете
Ну а кто там владелец - то уже другой вопрос.
Так о нем трындели еще при Порошенко .Работал на россиян .Та он много знает .Там что то было связано с передачей информации о двигателях .aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 amOн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
Голову правління одного із найбільших запорізьких підприємств "Мотор Січ" В’ячеслава Богуслаєва затримали силовики і зараз під конвоєм його везуть до Києва.
Защищать Родину это защитить женщин,детей стариков .В хрущевке сильно их защитишь?Или их тоже на фронт отправить ?Военных всего один миллион ,остальные это мирное население которых защищают военные .Большинство погибших это мирные.И гибнут они от ракет,градов ,артилерии,самолетов .Защитить Родину это защитить не фонтан и дорогу а жизнь людей .Наивысшая ценность при защите Родины .Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 5:09 pmПотому что Дом, дороги, школы, садики, больницы, фонтан, семью, Родину будут защищать, а не прятаться по подвалам. Защищают то, ради чего живут, а не воюют из-за "проблем царей", как всех учили в школах на этой глупой "истории".aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 4:34 pm
И то правда. Зачем нужны бомбоубежища если есть фонтан ?
Чушь. Они же не по сельским трансформаторным будкам бьют, а по ТЭЦ в первую очередь. Им даже узловые подстанции 110 кв пока не сильно нужны иначе мы бы не писали тут на форумеСвідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 8:29 amТут вопрос не о том как строились и когда а о том кому принадлежат на протяжении восьмилетней войны и о их точном местонахождении.Вот когда вся эта срань лезла тут на Киевщине то мы поменяли названия населенных пунктов так они петляли заблудившись.Более того у них были карты с старыми названиями и они населенный пункт вообще не могли найти .А тут четко бьют по трансформаторам хозяинами которых есть российский олигарх.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 9:31 pmБред бредовый. Большинство из них строились еще при совке, я уж не говорю, что все это есть в открытом доступе в интернете
Я так понял он даже сейчас ухитрился как-то продавать двигатели и запчасти к вертолётам россиянамaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 amOн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
Так оно просто не долетает.За два дня наши все сбили .Хотя вчерашний день по нанесению ущерба был по сильнее 10.Если бы все долетело мы бы писали о другом .Все равно обленерго в руках россиян это нонсенс.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:02 amЧушь. Они же не по сельским трансформаторным будкам бьют, а по ТЭЦ в первую очередь. Им даже узловые подстанции 110 кв пока не сильно нужны иначе мы бы не писали тут на форумеСвідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 8:29 amТут вопрос не о том как строились и когда а о том кому принадлежат на протяжении восьмилетней войны и о их точном местонахождении.Вот когда вся эта срань лезла тут на Киевщине то мы поменяли названия населенных пунктов так они петляли заблудившись.Более того у них были карты с старыми названиями и они населенный пункт вообще не могли найти .А тут четко бьют по трансформаторам хозяинами которых есть российский олигарх.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 9:31 pmБред бредовый. Большинство из них строились еще при совке, я уж не говорю, что все это есть в открытом доступе в интернете
Ну вроде после того как Порох покинил Банковую, всё должно было быстро наладиться. Так, по крайней мере, велась избирательная кампания Голобородьки.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:07 amЯ так понял он даже сейчас ухитрился как-то продавать двигатели и запчасти к вертолётам россиянамaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 amOн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
История с богуслаевым и мотор сичью, имхо, очень показательна. Почему наш ВПК в жопе Проблема далеко не в Зеленском или Ермаке
Куда, блядь, не долетает?! Вчера официально 1,5 млн абонентов сидело без электроэнергии из-за ракетного удара по объектам на западе Украины. А у меня 7 часов подряд большая часть жителей просидела из-за введённых графиков ограниченийСвідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:14 amТак оно просто не долетает.За два дня наши все сбили .Хотя вчерашний день по нанесению ущерба был по сильнее 10.Если бы все долетело мы бы писали о другом .Все равно обленерго в руках россиян это нонсенс.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:02 amЧушь. Они же не по сельским трансформаторным будкам бьют, а по ТЭЦ в первую очередь. Им даже узловые подстанции 110 кв пока не сильно нужны иначе мы бы не писали тут на форумеСвідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 8:29 amТут вопрос не о том как строились и когда а о том кому принадлежат на протяжении восьмилетней войны и о их точном местонахождении.Вот когда вся эта срань лезла тут на Киевщине то мы поменяли названия населенных пунктов так они петляли заблудившись.Более того у них были карты с старыми названиями и они населенный пункт вообще не могли найти .А тут четко бьют по трансформаторам хозяинами которых есть российский олигарх.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 9:31 pmБред бредовый. Большинство из них строились еще при совке, я уж не говорю, что все это есть в открытом доступе в интернете
Иди ты нам хуй, надоел, долбоебaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:54 amНу вроде после того как Порох покинил Банковую, всё должно было быстро наладиться. Так, по крайней мере, велась избирательная кампания Голобородьки.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:07 amЯ так понял он даже сейчас ухитрился как-то продавать двигатели и запчасти к вертолётам россиянамaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 amOн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
История с богуслаевым и мотор сичью, имхо, очень показательна. Почему наш ВПК в жопе Проблема далеко не в Зеленском или Ермаке
Вот видишь .А ты говоришь херня .Они знают куда бить.Это не по селам ганять на танке.На Киевщине точно бьют и не только по ТЕЦ.Хотя ТЕЦ 5 работает а по ТЕЦ 6 уже сколько прилетов .Кто хозяин обленерго?Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 10:25 amКуда, блядь, не долетает?! Вчера официально 1,5 млн абонентов сидело без электроэнергии из-за ракетного удара по объектам на западе Украины. А у меня 7 часов подряд большая часть жителей просидела из-за введённых графиков ограниченийСвідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:14 amТак оно просто не долетает.За два дня наши все сбили .Хотя вчерашний день по нанесению ущерба был по сильнее 10.Если бы все долетело мы бы писали о другом .Все равно обленерго в руках россиян это нонсенс.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:02 amЧушь. Они же не по сельским трансформаторным будкам бьют, а по ТЭЦ в первую очередь. Им даже узловые подстанции 110 кв пока не сильно нужны иначе мы бы не писали тут на форумеСвідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 8:29 amТут вопрос не о том как строились и когда а о том кому принадлежат на протяжении восьмилетней войны и о их точном местонахождении.Вот когда вся эта срань лезла тут на Киевщине то мы поменяли названия населенных пунктов так они петляли заблудившись.Более того у них были карты с старыми названиями и они населенный пункт вообще не могли найти .А тут четко бьют по трансформаторам хозяинами которых есть российский олигарх.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 9:31 pmБред бредовый. Большинство из них строились еще при совке, я уж не говорю, что все это есть в открытом доступе в интернете
На мой район достаточно всего 2 ракеты, чтобы полностью потушить его, ударив по 2 подстанциям 110 кв. Ещё проще бить по 330 кв и выше, отключая сразу регионами. Но пока бьют как я понимаю больше по ТЭЦ
Я вон читал по Сапсанам ,Громам и прочим .Так такой нюанс что на 2022 год должно было запущено все ,вплоть до поставок в войска.Фиг знает ,друг на друга гонят.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:54 amНу вроде после того как Порох покинил Банковую, всё должно было быстро наладиться. Так, по крайней мере, велась избирательная кампания Голобородьки.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:07 amЯ так понял он даже сейчас ухитрился как-то продавать двигатели и запчасти к вертолётам россиянамaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 amOн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
Нервишки шалят. Валерьяновки прими.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 10:26 amИди ты нам хуй, надоел, долбоебaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:54 amНу вроде после того как Порох покинил Банковую, всё должно было быстро наладиться. Так, по крайней мере, велась избирательная кампания Голобородьки.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:07 amЯ так понял он даже сейчас ухитрился как-то продавать двигатели и запчасти к вертолётам россиянамaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 amOн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
Принцип единоначалия заключается в том чтоСвідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 11:15 amЯ вон читал по Сапсанам ,Громам и прочим .Так такой нюанс что на 2022 год должно было запущено все ,вплоть до поставок в войска.Фиг знает ,друг на друга гонят.aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:54 amНу вроде после того как Порох покинил Банковую, всё должно было быстро наладиться. Так, по крайней мере, велась избирательная кампания Голобородьки.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 9:07 amЯ так понял он даже сейчас ухитрился как-то продавать двигатели и запчасти к вертолётам россиянамaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 amOн вроде давно старый пердун. Интересно почему замели именно сейчас. Обменный фонд ? Хотя кому он на*ер нужен в Москве.Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 11:49 pm У Запоріжжі затримано голову правління "Мотор Січі" Богуслаєва.
Там не помогут.Я думаю финны и прочие не дураки имея убежища .Tileva писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 12:29 pm1. Сейчас, примерно, паритет. Погибших на фронте и гражданских.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 23, 2022, 8:36 amЗащищать Родину это защитить женщин,детей стариков .В хрущевке сильно их защитишь?Или их тоже на фронт отправить ?Военных всего один миллион ,остальные это мирное население которых защищают военные .Большинство погибших это мирные.И гибнут они от ракет,градов ,артилерии,самолетов .Защитить Родину это защитить не фонтан и дорогу а жизнь людей .Наивысшая ценность при защите Родины .Tileva писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 5:09 pmПотому что Дом, дороги, школы, садики, больницы, фонтан, семью, Родину будут защищать, а не прятаться по подвалам. Защищают то, ради чего живут, а не воюют из-за "проблем царей", как всех учили в школах на этой глупой "истории".aquarius580 писал(а): ↑Октябрь 22, 2022, 4:34 pm
И то правда. Зачем нужны бомбоубежища если есть фонтан ?
2. Украина огромная сельская страна и большинство гражданских погибших в сёлах и на дорогах. Там убежища никак не помогут.
3. Постройка убежища на два порядка дороже самого крутого фонтана и что-то никто из главной нашей управляющей силы - Рады, не требовал все бросить и строить убежища. Тем более, что Любое местное самоуправление было в праве и состоянии это сделать.
Но легче искать крайних.
4. Понятно, что защищают людей, но и также свой образ жизни и Дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость