ПолитфОРУМ

RedHead

Re: ПолитфОРУМ

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Слобожанский писал(а): Декабрь 6, 2022, 9:49 am
RedHead писал(а): Декабрь 4, 2022, 1:31 pm Я сделала уже давно вывод, что Берлага ненормален. Психически.
Я вообще не могу понять тех, кто создает по пять-шесть тем в сутки, копипастя каких-то дешевых пропагандистов из помоечных сайтов.
Да и вообще, создавать по 5 тем в день - бред какой-то, их же вести надо, отвечать оппонентам. Это же отнимает кучу времени. А жить то когда, своими делами в реальной жизни заниматься? Это уже какая-то болезнь, зависимость от форума. Мне, например, намного интереснее вечером посмотреть кино, почитать книгу или просто натянуть наушники, послушать музыку, чем тратить это время на общение с берлагами и зовами.
+100.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

P.S. Мне вообще непонятно что еще остатки путинцев вообще на политфорумах делают. В России жы уже издали закон что войну им запрещается обсуждать, даже в позитивном для орков ключе.
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Декабрь 6, 2022, 10:06 am P.S. Мне вообще непонятно что еще остатки путинцев вообще на политфорумах делают. В России жы уже издали закон что войну им запрещается обсуждать, даже в позитивном для орков ключе.
Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения :)
Но таки да, ситуация интересная. По сути им запретили обсуждать войну вообще. Но почитайте, что писали всякие "военкоры" на своих каналах после вчерашнего прилета по аэродромах :lol: :facepalm: И ничего, все нормально. А девочке с плакатом "Я люблю своего папу" - штраф за дискредитацию :facepalm:
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Я понимаю почему им в любом ключе запретили войну обсуждать. На лицо явные провалы. За три дня не получилось, десятый месяц в каком то селе топчатся, перефаршировав уже 100 тыс людей. Ежу понятно, что на их бред будут отвечать , вот именно то власти РФ и боятся поощрять, ответы на бред. Вот и бред пытаются тоже запретить. ИМХО.
Потому что с такой бредятиной они выглядят скорее как провокаторы и “титушки” . Любой чел , такой бред путриотский прочитав, естественно в него не поверит. Они сами свою же пропаганду той бредятиной рушат. Да и ситуация с “армией” РФ ухудшается стремительно, методички опять же не успервают выдавать.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Слобожанский писал(а): Декабрь 6, 2022, 9:35 am
Прохожий писал(а): Декабрь 6, 2022, 4:59 am А кто второй?
Три, как минимум.
Вторая Horo из Востока (последний ее ник там Айла, кажется). На ПФ она себя еще сдерживала немного, но здесь понесла такую лютую дичь о славянах... :facepalm: Гитлер аплодирует в аду.
Третья (или третий?, я фиг его знает, кто там пишет под этим ником) - Катейко. Продержалась не больше суток, хотя приняли ее абсолютно спокойно. Реально больной человек, с какими-то комплексами, не способный нормально общаться вообще ни с кем.
Да,второй Horo. Насчет Катейко-я не помню чтобы её кто-то банил.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

RedHead писал(а): Декабрь 6, 2022, 10:06 am P.S. Мне вообще непонятно что еще остатки путинцев вообще на политфорумах делают. В России жы уже издали закон что войну им запрещается обсуждать, даже в позитивном для орков ключе.
Обсуждать да, запретили. А хвалить можно, а этом они приуспели, аж соревнуются.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Прохожий писал(а): Декабрь 6, 2022, 8:01 pm
Обсуждать да, запретили. А хвалить можно, а этом они приуспели, аж соревнуются.
Я сейчас подумал...это сколько лет нужно рассее чтобы её все простили и она стала нормальной цивилизованной страной? 70,100,200? Ну меньше 100 я уже не рассматриваю.Для этого нужно очень многое что уже практически невозможно.А если и возможно,то начинать нужно прям завтра с утра,7-го декабря 2022-го года.
Но смерть и агония эрэфии продлится гораздо дольше даже после полного освобождения территорий Украины и займет еще много лет.После краха системы начнется передел территорий РФ,обьявления независимых гос-в,несомненно связаные с этим местечковые войны (в т.ч. гражданские). Само это займет много лет....Потом нужно будет все восстанавливать а на какие шиши? Казна разворована и вывезена за бугор,репарации платить надо. При таком раскладе на много лет можно забыть о науке и образовании лет на 20 минимум а это именно то что поднимает страны.Итого выйдя из этого всего эрэфия будет отставать в развитии уже не на 20 лет как сейчас а на 40.
Наверстать такое отставание своими силами просто нереально особенно если учесть что цивилизация не будет стоять и ждать их эти 40 лет.
Из этого будет только 2 выхода:
1) Забить на все и превратиться в "Банановую" республику (только заснеженую)
2) Отдать территории под внешнее управление как было с Японией,Ю.Кореей и западной Германией.
Но если они такие тупые-пусть жрут репу и ходят в лаптях.Это их выбор.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Слобожанский писал(а): Декабрь 6, 2022, 9:49 am
Я вообще не могу понять тех, кто создает по пять-шесть тем в сутки, копипастя каких-то дешевых пропагандистов из помоечных сайтов.
Да и вообще, создавать по 5 тем в день - бред какой-то, их же вести надо, отвечать оппонентам. Это же отнимает кучу времени. А жить то когда, своими делами в реальной жизни заниматься? Это уже какая-то болезнь, зависимость от форума. Мне, например, намного интереснее вечером посмотреть кино, почитать книгу или просто натянуть наушники, послушать музыку, чем тратить это время на общение с берлагами и зовами.
А это работа такая: расшарить этот материал по как можно большему количеству сайтов. Вот и стараются. В принципе если вбить в поисковик название или несколько слов из текста - увидишь по каким именно ресурсам это раскидано. Обычно основная масса народу, которая этим занимается делает все автоматически. ничего не меняя. Самые умные могут поменять пару слов в названии и первом предложении . Именно для того. чтобы не было так наглядно.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Всем доброго утра!

Латвия прикрыла телеканал Дождь, пишет Би Би Си.

BBC News

Follow
View Profile
Latvia axes exiled Russian broadcaster TV Rain

https://www.msn.com/en-us/news/world/la ... r-AA14XkMC
Телеканал в России считается оппозиционным Путину, там в России его прикрыли из за критики войны в Украине (путинской так называемой “операции.” ) Дождь недоумевает, Би Би Си у них взяли вчера интервью, а так же у властей Латвии.
Телеканал в Латвии был признан угрозой национальной безопасности Латвии по двум причинам - несмотря на оппозиционность Путинскому режиму.
Во первых , там два раза Крым был на карте показан как Российская, а не Украинская территория. Дождь утверждает что то было ошибкой, однако власти Латвии посчитали что два раза - ошибкой быть не может.
Далее, были показанны кадры, которые по мнению властей Латвии поддерживают Путинскую так называемую СВО.

Вот как все сейчас серьезно друзья. Может они действительно невинно сделали пару ляпов , но Латвия им их не простила. Я про тот телеканал не в курсах, здесь он никогда не вещал.
Может он и действительно оппозиционный, фиг знает. Но ситуация в мидиа поле настолько серьезная сейчас, что даже ошибки в освящении путинской войны - не прощаются в Европе от слова совсем, тем более в Латвии, где 25% русских живет как минимум.
А теперь представьте что говенный ПФ пишет, который имеет лондонскую регистрацию? Ксенофобия, продвигание рашизма , фашизма, нацизма - ПФ тем кишит. Их спасает ток тот факт что в Британии о ПФ никто и не знает и не читает, а так - прикрыли бы ТУТ ЖЕ. Вот так сейчас - все серьезно очень. НА Би Би Си выступал представитель Оффкома нашего и сказал что прикрывать из России надо ВСЕ каналы, любые, даже те что там считаются оппозиционными Путину, поскольку дезинформация идет даже от них. Вот такие дела.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Декабрь 7, 2022, 9:29 am Всем доброго утра!

BBC News

Follow
View Profile

Телеканал в России считается оппозиционным Путину, там в России его прикрыли из за критики войны в Украине (путинской так называемой “операции.” ) Дождь недоумевает, Би Би Си у них взяли вчера интервью, а так же у властей Латвии.
Телеканал в Латвии был признан угрозой национальной безопасности Латвии по двум причинам - несмотря на оппозиционность Путинскому режиму.
Во первых , там два раза Крым был на карте показан как Российская, а не Украинская территория. Дождь утверждает что то было ошибкой, однако власти Латвии посчитали что два раза - ошибкой быть не может.
Далее, были показанны кадры, которые по мнению властей Латвии поддерживают Путинскую так называемую СВО.

Вот как все сейчас серьезно друзья. Может они действительно невинно сделали пару ляпов , но Латвия им их не простила. Я про тот телеканал не в курсах, здесь он никогда не вещал.
Может он и действительно оппозиционный, фиг знает. Но ситуация в мидиа поле настолько серьезная сейчас, что даже ошибки в освящении путинской войны - не прощаются в Европе от слова совсем, тем более в Латвии, где 25% русских живет как минимум.
А теперь представьте что говенный ПФ пишет, который имеет лондонскую регистрацию? Ксенофобия, продвигание рашизма , фашизма, нацизма - ПФ тем кишит. Их спасает ток тот факт что в Британии о ПФ никто и не знает и не читает, а так - прикрыли бы ТУТ ЖЕ. Вот так сейчас - все серьезно очень. НА Би Би Си выступал представитель Оффкома нашего и сказал что прикрывать из России надо ВСЕ каналы, любые, даже те что там считаются оппозиционными Путину, поскольку дезинформация идет даже от них. Вот такие дела.
Насчет дождя слушал одного журналиста,он сказал что в прямом эфире оговориться можно (правда не на столько слов подряд) но фото и видео материалы подбираются заранее и проходят редактирование (это насчет карты с Крымом).Так что ошибкой это быть никак не может.И уж тем более 2 раза.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я смотрел Дождь .Там ведущий рассказывал как они помогают мобилизованным .Плакался что что их плохо кормят,ВООРУЖАЮТ ,плохо одевают и они бедные мерзнут .Другая подруга плакалась что бедные солдаты не подготовленные идут в бой .И не слова о том с кем и для чего они идут в бой .Правильно закрыли ,им жалко солдат что у них мало патронов (сарказм).Нафиг это Дождь .Я отписался .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 7, 2022, 6:46 pm Я смотрел Дождь .Там ведущий рассказывал как они помогают мобилизованным .Плакался что что их плохо кормят,ВООРУЖАЮТ ,плохо одевают и они бедные мерзнут .Другая подруга плакалась что бедные солдаты не подготовленные идут в бой .И не слова о том с кем и для чего они идут в бой .Правильно закрыли ,им жалко солдат что у них мало патронов (сарказм).Нафиг это Дождь .Я отписался .
Согласен.Правильно что пинка под зад дали.Нафиг никому эти "ползуны" не нужны которые вроде как против,а на самом деле исподволь формируют прокремлевское мнение на уровне подсознания.
"Дождь" был признан иноагентом в РФ в 2021-м году.Вопрос,а что-ж вы,ребятки, если вы такие оппозиционеры , молчали о беспределе властей с 2014-го?
Мне кажется что таких компаний много которых внедрили в "Запад" под фишкой оппозиции и гонений в РФ.И эту срань надо вычищать.Хорошо прибалты внимательные а в скольких странах таких "точек" еще существует?
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 7, 2022, 3:55 pm
RedHead писал(а): Декабрь 7, 2022, 9:29 am Всем доброго утра!

BBC News

Follow
View Profile

Насчет дождя слушал одного журналиста,он сказал что в прямом эфире оговориться можно (правда не на столько слов подряд) но фото и видео материалы подбираются заранее и проходят редактирование (это насчет карты с Крымом).Так что ошибкой это быть никак не может.И уж тем более 2 раза.
Вполне может быть что тот Дождь, чтоб его в России показывали , пытается где то подыграть ихней пропаганде, но здесь все то неприемлимо абсолютно. Закрывают все , все каналы российские, да уже прикрыли. Не доверяют никому. Все очень серьезно. Мне даже кажется что в США больше свободы в том плане. Но опять же США Путин не угрожает, а вот Восточной Европе - угрожает же. В Европе все сейчас намного строже.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Все эти Дожди как и Собчак это проект ФСБ под названием ,,,хорошие русские ,,,.Но как не скрывай нутро а оно вылазит .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Декабрь 8, 2022, 10:47 am Все эти Дожди как и Собчак это проект ФСБ под названием ,,,хорошие русские ,,,.Но как не скрывай нутро а оно вылазит .
До войны на рос. оппозицию особого внимания не обращал - ну есть, и есть. Сейчас я крайне плохого мнения об этой т.н. оппозиции, по тому же ПФ можно видеть, что они из себя представляют.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 8, 2022, 10:47 am Все эти Дожди как и Собчак это проект ФСБ под названием ,,,хорошие русские ,,,.Но как не скрывай нутро а оно вылазит .
5 Баллоов.Это все внедрёныши под видом оппозиции.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Разговор с патриотами на пф
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Stes писал(а): Ноябрь 25, 2022, 11:03 am ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Прежде всего, RedHead,там не о чем жалеть, то форум созданный с специальной целью.
Немного раскопали их подноготную, есть филиал в Америке,с которого идут вирусные атаки на неугодных. Цацкаться с ними нечего,отправил запросы в ряд организаций Англии запросы по прекращению их противоукраинской деятельности. Возьми только темы Берлаги, это темы террористического государства. Этому сайту не место на английском движке.
Предлагаю удвоить наши усилия. чтобы привести политфорум к человеческому лицу. Об Ариадне отдельный разговор, есть неподтверженные сведения ( она все удалила, что связано с ней с форума) сведения, которые привели к трагедии на блок постах при проверке телефонов участников группы Слава Украине.
Лично я успокаиваться не собираюсь ибо сидит где то на Западной Украине и не факт, что не наводит ракеты, обязательно найдем.
С уважением ко всем Stes Sava
Слава Украине
Стес, как ты там? Как обстановка в Одессе? Не пропадай.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Трусливые скоты черепанули сообщение НАБА.

Выделенно болдом, остальное - бестолковое блеяние самодура Волвада, которому и возразить нечем , Наташке моргнул, та черепанула. Вот те и Совет. Раша - одним словом.

Вот оно.

Вопросы к Совету: Re: Администрация Форума. Вопросы и предложения
22:04 19-12-2022
Volvad (volvad) писал (а) в ответ на [post=/redir/otziv/1590450219_1671323364.html#1671323364]:
>Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я убежден, что администратор должен иметь очень широкий перечень тактических инструментов/полномочий и эффективно их использовать.
>> Среди них работа с пользователями, такие как
>> *оперативные замечания, а в случае неисполнения краткосрочный (например, суточный/трехсуточный) бан
>> *коррекция/удаление тем
>> *быстрое и эффективное пресечение личностных конфликтов между пользователями
>> *и т.д. и т. п.
>> Всё это не должно зависеть от медлительного и неэффективного Совета, так как такие решения должны быть незамедлительными. Иначе всё это полностью потеряет эффективность.

>Мы об этом говорили в данной теме много раз. А до этого много раз я говорил эти вещи Боссу. Но он, по всей видимости, так был впечатленВашими жалобами, в которых не было ни слова правды, что решил продолжить усовершенствование и без того нескладного механизма администрирования и модерации.
>В результате чего Форум сейчас работает не столько благодаря, сколько вопреки выстроенной реформами системе.
Сударь, если Вы решили обвинить меня во лжи, то извольте либо предоставить какие-либо обоснования для этого, либо извиниться. Этого требует элементарная этика вне зависимости от титулов и регалий.

Теперь, касаемо "усовершенствования" механизма администрирования и модерации.
Далеко не в первый раз Вы обвиняете меня в том, что ⍟ Politforums.net (admin), ввел довольно кривой регламент работы Администрации, а оперативная работа Администратора стала практически невозможной. Хотелось бы расставить точки над "и" в этом вопросе.

Politforums.net (admin) является одним из наиболее интеллигентных и умных людей, с которыми мне приходилось общаться. Тем не менее, и он допускает ошибки.
Одна из его повторяющихся ошибок, это попытки заменить здравый смысл человека на автоматику и AI дабы избежать пристрастного отношение Администратора/Администрации к тем или иным пользователям/модераторам. Классическим примером является "робот", определяющий качество работы модераторов. Он должен быть заменить Администратора. :51:

То же самое произошло и после печально известного двухмесячного бана Закулисина за некоторые колкости по отношению к советнику...
Одно из основных качеств хорошего руководителя является способность признать и исправить свою ошибку. Произвольный двухмесячный бан Закулисина был очевидным промахом. И Совету, и Вам была предоставлена возможность этот промах. Если бы Вы нашли в себе силы признать свою ошибку, то никаких "усовершествований механизма администрации" бы не потребовалось. Но вы не смогли это сделать. В результате Босс, по своему обыкновению, попытался предотвратить повторения подобных промахов в будущем с помощью формальностей и бюрократии вместо здравого смысла коллективных решений Совета, на которые он уже не мог положиться.
Ваши попытки обвинить кого-либо, кроме себя, в создавшейся ситуации являются всё той же неспособностью признать свои ошибки.
И еще. Почему Вы не отказались администрировать Форум в условиях, которые Вас не устраивают?

П.С. Еще раз повторю, что я вовсе не хотел обсуждать этот вопрос в данной теме.
.

>> В то же время я считаю, что решение о длительных банах должно приниматься коллегиально, дабы избежать серьезных ошибок, а решение о перманентном бане пользователей, которые провели на Форуме много лет, при участии владельца ресурса или назначенным им СПЧ

>
>Решения принимаются Советом коллегиально. Так было и есть.
>С чего вдруг стало необходимо участие владельца ресурса в чисто административных вопросах? Я пользователей и Форум знаю гораздо лучше, чем Босс, годами на нем отсутствующий.
>Про «СПЧ» совсем не удивлен. Это в Вашем духе, громоздить в интернет-ресурсе квази-государственные и квази-общественные структуры. Когда Босс экспериментирует, то это еще понятно, хозяин-барин, но давать подобные предложения означает заведомо вредить сайту, по моему мнению.
Очевидно, что у нас разные представления о том, что наносит вред сайту. Именно поэтому я и обратился к владельцу ресурса.
Смею предположить, что и я, и другие пользователи Форума, находящиеся здесь более десяти лет, также имеют некоторое представление о своих собеседниках. Бан таких пользователей без достаточных оснований наносит вред и Форуму, и нам. Я вовсе не утверждаю, что старых пользователей нельзя банить, но я убежден, что многие из них были отправлены в перманент напрасно, и Форум потерял немало ярких и интересных пользователей, которые вполне могли остаться на Форуме при правильной работе с ними со стороны администрации. Ну а ответ, что они могут просить о "помиловании", говорит лишь о полном отсутствии понимания характера уважающего себя человека.

.
>> ZOV был упомянут только потому что на момент моего коммента на главной странице висело, если не ошибаюсь, 8 его пространных тем, запущенных за 45 минут.
>> Любому здравомыслящему человеку понятно, что это заготовка.
>> То же самое касается и Берлаги, ежедневно вываливающего на Форум по десятку тем с одной и той же «иллюстрационной» картинкой/двумя/тремя. Не это имелось в виду, когда было определено условие появления темы на главной.
>> Запорожца я не упомянул, потому, что его темы по известной причине не отражаются на главной странице, и мешают меньше. Но правило, естественно, должно касаться и его, и других пользователей.
>> Я осознаю, что без технической поддержки следить за этим немного сложнее, но отнюдь не невозможно. Речь идет о пяти-шести вполне нормативных пользователях, которые после предупреждения последуют указанию администрации. Я в этом уверен.

>Вы видите этот вопрос в одной плоскости. Босс не с бухты-барахты принял такое решение. Самое интересное, что Вы сами высветили еще одну грань совершенно случайно, по всей видимости.
> превращает Форум в пустую и бессмысленную агитплощадку, где кроме проплаченных агитаторов мало, кто пишет.
>https://www.politforums.net/redir/otziv/15904502...
>То есть, если ограничить количество тем «проплаченных агитаторов», то останется мало что. Это как-то будет восполнено? Нет. И, что характерно, темы не агитаторов абсолютно не отличаются от тем агитаторов, ибо та же самая копипаста про то же самое. И все это будет так же висеть на главной странице, ничего принципиально не меняя.
>Авторов тем, в которых тексты стартовых сообщений пишут они сами, можно пересчитать на пальцах одной руки. И создаются эти темы редко, по понятным причинам.
>И еще раз. Такая ситуация существует уже несколько лет. Разницы в этом вопросе между тем же 20 годом и нынешним днем нет никакой. Надо ли так оставлять и далее? Нет, изменения нужны. Но решение этого вопроса не требует такой срочности, как Вы это здесь представляете. Это больше похоже на то, что Вы просто хотите напомнить о себе, вкупе с «многострадальным Форумом».
Вероятно я недостаточно ясно выразил свою мысль в "превращает Форум в пустую и бессмысленную агитплощадку, где кроме проплаченных агитаторов мало, кто пишет".
Ограничив число проплачнных агитпостов и мусора, Форум не опустеет, а освободит место для постов обычных пользователей.
Мне сейчас нет никакого смысла вкладывать силы и открывать тему, так как сразу после посещения Форума штатным агитатором она уйдет на дно главной страницы и заглохнет.
При нормальном функционировании Форума я и другие пользователи снова сможем открывать темы и вести в них дискуссии.

.
>> Также вполне допускаю, что Боссу сейчас не до Форума.
>То есть Боссу не до собственного сайта, который несет для него серьезные риски? Вы, похоже, совсем там разомлели в своих демократиях.
Да, я не знаю какие риски он для него несет. Я даже не знаю находится ли Босс в России или плавает на льдине с белыми медведями покинул ее вместе со многими другими представителями российской интеллигенции.
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Читала все это "в прямом эфире" и лайкала . Только толку с тех лайков...
Ответить