О делах Оманских (версия с цензора).

Слобожанский
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 13, 2022, 12:30 pm И у меня вопрос: стали бы иметь люди дело с человеком по таким чувствительным темам, как передача вооружений, выигрыш войны, переформатирование системы безопасности в Европе и в конце концов во всем мире, если бы у них были обоснованные (подчеркиваю, обоснованные) подозрения, что он – агент?
То-то и оно.
Если его переговоры по вооружениям, обмену пленными и пр. приносят пользу Украине, то мне абсолютно наплевать на данный момент, что он выполняет несвойственные главе офиса президента функции.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Слобожанский писал(а): Август 14, 2022, 2:05 pm
Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 3:12 am Очень продуманый и взвешеный анализ.
Если бы да кабы. Если бы президентом стал Смешко, наверняка многое было бы по другому. Но у него шансов не было практически. Альтернатива "не по приколу" - Порошенко. Много было вычищено агентуры при нем? Коррупцию победили? Риторические вопросы.
И, как говорит Швец, я бы свои деньги Порошенко не доверил. Зеленскому - ну не знаю, сильно подумал бы сначала.
Мне почему-то показалось что Швец вовсе не имел в виду Порошенко как альтернативу.Я думаю в Украине много достойных и опытных людей но вопрос в том где они были к выборам если единственной альтернативой являлся Зеленский-человек вообще без опыта и хоть каких-либо навыков и знаний которыми должен обладать будущий президент.
Неужели сериал "Слуга народа" может быть воспринят так серьезно? Ведь это же просто кино где главный герой не имеет ничего общего с героем фильма.Это все равно что Сильвестру Сталоне дали бы оружие и забросили в тыл врага.
Я это не к тому что Зе нужно срочно обьявлять импичмент и тп. Выбрали и выбрали.На переправе коней не меняют.
Но то как он подбирает кадры говорит о его полной подверженности чужому влиянию. А это,в свою очередь,приводит к очень и очень плохим последствиям.
Смерть рашистам!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 2:30 pm Мне почему-то показалось что Швец вовсе не имел в виду Порошенко как альтернативу.
Думаю, речь шла о Смешко. Помню, Гордон тогда тоже топил за него.
Ну маємо шо маємо. Верю я или не верю Ермаку или Арестовичу, но у меня другой альтернативы нет. Другая альтернатива - это оккупация росией с туманным будущим. А устраивать сейчас импичменты и выборы - ну это, мягко говоря, несерьезно.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 2:30 pm
Неужели сериал "Слуга народа" может быть воспринят так серьезно?
Послушай, но ведь вы в результате точно такой же рекламной кампании избрали очень старого человека, здоровающегося с пустотой.
Методы пропаганды всегда и везде одинаковы. Это делают профессионалы высшего класса.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:29 am А какие проблемы с Пашинским? Доказано, осуждено, враг народа?
Как какие?Чувака в тюрьму посадили ,потом выпустили и бабла отвалили .Так не понятно ,он враг народа или нет?А за шо сидел?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Радник голови Офісу президента Олексій Арестович вважає, що в переговорах з Росією треба взяти ізраїльський досвід.

Для Ізраїлю “мир в обмін на територію” не покращив ситуацію, а вона стала тільки гіршою.

Таку думку Олексій Арестович висловив у своєму телеграм-каналі.

“У всій цій історії найпоказовішою є навіть не спроба вмовити нас на переговори (читай, припинення вогню) шляхом ядерного шантажу на ЗАЕС, а випуск кракена – Кіссенджера з його пропозицією “…вступ до НАТО в обмін на території”. Нагадаю, що Ізраїль цю історію “мир в обмін на території” проходив двічі. І двічі стало лише гірше.

І нагадаю також – що російська армія вже перебуває за межею стратегічного зламу: мобілізація провалена, відмовників море, нового великого наступу організувати не в змозі, ракетні обстріли – кіт наплакав, у Криму приймають, у Херсоні ковтають”,  – говорить Арестович.

Він додав, що зараз в Україні ситуація дещо покращилася, про що свідчить повернення Макдональдса, удар по Саках, прорив Гіркіна та надрив Кіссенджера.

“Ні, хлопці. Не буде жодного обміну територій. Ні на що – навіть на НАТО. Навіть не намагайтеся. Буде послідовне та зосереджене винесення російської армії з нашої території. Вперед ногами”, – написав Арестович.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал о своем знакомстве с нынешним главнокомандующим Вооруженными силами Украины Валерием Залужным.
"Я его знаю с училища. Историю рассказать, как мы познакомились с Залужным? Я был помощником начальника караула на гауптвахте гарнизонной одесской, а он сидел в камере. Я захожу и говорю: "Курсант Залужный! Привет". Правда, он на курс старше был, поэтому я не особо фамильярничал", – рассказал Арестович.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 5:57 pm Гаубица здесь причем?
Гаубица ни при чем.
Пан Пашинский очень мутный тип, о нем много интересного можно найтив интернете
Например
Абромавичус назвав Пашинського тіньовим бенефіціаром компанії, що витіснила з держоборонзамовлення зброю Укроборонпрому
«Мені показували міномети, які практично відповідають натовським стандартам, але в цей же ДОЗ [держоборонзамовлення, — Ред.] вони не потрапили, тому що в ДОЗ потрапили міномети, що належать компанії Українська бронетехніка. <...> Тобто замість цього потрапили не наші підприємства, а підприємства Українська бронетехніка, яке належить минулому керівнику Комітету з оборони і безпеки України пану Пашинському», — заявив він.
Ну и где сейчас тот Абромавичус? А Пашинский не тонет
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вoлoдимиp Рeгeша: “Пicки… Бiльшe 20-ти днiв ми вигpiбaємo бeзнaкaзaнo. У мeнe вжe нeмaє cлiв, aби oпиcaти цe пeклo, aби пepeдaти вcю cтупiнь poзпaчу…”
Інтepнeт видaння ЗСУ – Гepoї, з пocилaнням нa Вoлoдимиpa Рeгeшу пoвiдoмляє:

Бiльшe 20-ти днiв ми вигpiбaємo бeзнaкaзaнo. У мeнe вжe нeмaє cлiв, aби oпиcaти цe пeклo, aби пepeдaти вcю cтупiнь poзпaчу, кoли в eфipi пoзицiї вoлaють пpo xoч якуcь пiдтpимку.

Кoли вopoжi тaнки, САУ, БМки дeнь в дeнь виxoдять нa oднi i тi caмi пoзицiї, втупу poзбиpaють нac, вкaтують в бeтoн i acфaльт нe бiйцiв ЗСУ, a вaшиx cинiв, бaтькiв, чoлoвiкiв, poблять iз ниx фapш, який i винecти нe мoжнa… А ми нe мoжeмo їx дicтaти.

С@кa, як пoчути в eфipi: ми уci 300-тi, будeмo тpимaтиcя, aлe дaйтe xoч нa зaбopoну!!! Мужики, xoч якocь нaвaляйтe, ми нe витpимуємo!!!

Хтo мoжe opгaнiзувaти зуcтpiч з Зaлужним? (Хoч пoзнaчтe йoгo тут, xтo мoжe)

Я poзумiю, щo цe нe пaнaцeя – вчopa бaчив мaпу ГШ, дe нaвiть пpиблизнo нe cпiвпaдaють тeпepiшнi пoзицiї тa cipяки…

Ми будeмo тpимaтиcя, aлe нaм пoтpiбнa дoпoмoгa. Ми нaвiть poзумiємo, щo зapaз вcюди гapячe, aлe ж oдин бaйpaктap, який oдин дeнь пoпpaцює в нaшиx iнтepecax, дacть нaм мoжливicть втpимaти нe цю тepитopiю, a шмaтoк нaшoї вкpaй вaжливoї cтpaтeгiчнo зeмлi.

Втpимaти нeймoвipнoю кpoв‘ю 21-гo бaту «Сapмaт», Вeдмeдинoгo 3-гo бaту 80-ки, Гoнтиними, Гpeкa бiйцями, нaшими xлoпцями.

Скiльки paзiв я чув цi cлoвa: Нaм Пoтpiбнa Дoпoмoгa! І кoжнoгo paзу вoни зaкiнчувaлиcя cтpaшними втpaтaми.

В Пicкax цьoгo тoчнo мoжнa уникнути, якщo зapaз вiдpeaгувaти нa цi пpocтi тpи cлoвa:

Нaм Пoтpiбнa Дoпoмoгa!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 5:57 pm
Свідомий писал(а): Август 14, 2022, 5:24 pm
Как какие?Чувака в тюрьму посадили ,потом выпустили и бабла отвалили .Так не понятно ,он враг народа или нет?А за шо сидел?
Да, громкое дело - стрельнул в алкаша. Враг народа, точно.

"Вечером 31 декабря 2016 года Пашинский на дороге возле Василькова Киевской области прострелил из пистолета ногу некоему Вячеславу Химикусу. Нардеп утверждает, что чуть не въехал в авто Химикуса с выключенными габаритами, а когда сделал замечание – Химикус бросился на него с бутылкой и угрозами.

4 октября 2019 года следователи Государственного бюро расследований сообщили Пашинскому о подозрении в нанесении гражданину тяжкого телесного повреждения.

18 марта 2021 года Васильковский суд Киевской области оправдал Пашинского. А 16 июня 2021 года Киевский апелляционный суд это решение подтвердил. Дело закрыли.".

Гаубица здесь причем?
Ага.В алкаша стрелять можно?А говорят что не алкаш был и сажали не за алкаша.Или за алкаша?

Васильківський міський районний суд Київської області виправдав колишнього депутата Сергія Пашинського, якого підозрювали у завдаванні тяжких тілесних ушкоджень В'ячеславу Хімікусу
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

2016-м Держаудитслужба провела финансовый аудит 12 предприятий, входивших в состав «Укроборонпрома», за 2014-2016 годы, именно тогда Пашинский был во главе наблюдательного совета предприятия, и выявила факты финансовых нарушений и неэффективного управления ресурсами на 557,8 млн гривен.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Слобожанский писал(а): Август 14, 2022, 3:07 pm
Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 2:30 pm Мне почему-то показалось что Швец вовсе не имел в виду Порошенко как альтернативу.
Думаю, речь шла о Смешко. Помню, Гордон тогда тоже топил за него.
Ну маємо шо маємо. Верю я или не верю Ермаку или Арестовичу, но у меня другой альтернативы нет. Другая альтернатива - это оккупация росией с туманным будущим. А устраивать сейчас импичменты и выборы - ну это, мягко говоря, несерьезно.
Да я и не про импичмент.Я про анализ результата выбора. Ведь действительно возникает вопрос неужели украинское общество настолько аморфно что голосует за героя одноименного киносериала?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

aquarius580 писал(а): Август 14, 2022, 3:41 pm
Послушай, но ведь вы в результате точно такой же рекламной кампании избрали очень старого человека, здоровающегося с пустотой.
Методы пропаганды всегда и везде одинаковы. Это делают профессионалы высшего класса.
Именно поэтому я,лично,против Байдена и за него не голосовал.И выбор его как президента ничуть не изменил моего мнения о нем.И об этом я могу абсолютно свободно сказать тут,в США,в любом источнике.И ни дай бог какая падла меня упрекнет в моей позиции.
Байден не будет вторым сроком.Это однозначно.
Сейчас Украине помогает не Байден а масса госслужащих от решения которых он зависит на 100%.Байден-просто старая беспомощная кукла.И в отличие от президентов совка мало что решает.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Август 14, 2022, 5:41 pm Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал о своем знакомстве с нынешним главнокомандующим Вооруженными силами Украины Валерием Залужным.
"Я его знаю с училища. Историю рассказать, как мы познакомились с Залужным? Я был помощником начальника караула на гауптвахте гарнизонной одесской, а он сидел в камере. Я захожу и говорю: "Курсант Залужный! Привет". Правда, он на курс старше был, поэтому я не особо фамильярничал", – рассказал Арестович.
:facepalm: Редко встретишь более тупой рассказ о знакомстве.....
Это типа воспоминаний вертухая о знакомстве с Бродским.... "Пизжу я,помнится,Бродского....так и познакомились."
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 6:24 pm
Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 3:12 am
Секретарша офиса крепко захватил власть в Украине.Про сдачу Херсонщины,Мариуполя и Азовцев.
Очень ёмкое видео.
Пустое. Весь "анализ" основан на конспирологии придуманной нашими политиканами.

Сдачу юга украины и предательство Азовцев ты называешь конспирологией???? :shock: А чего тогда Ирпень и Бучу укрфейками не назовешь?
Я иногда смотрю интервью с пленными РФ.И было несколько эпизодов где сами пленные рассказывали....24-го февраля нас погрузили на машины и мы куда-то ехали два дня...Когда нас привезли мы поняли что мы в Каховке....
Чаго,бля???? :shock: Абсолютно беспрепятственный переезд из Крыма в Каховку на грузовиках в войну????
А где повешеные на столбах майдана незалежности виновники?
Какая сука это допустила и где её растерзанная ,в назидание подобным, тушка? Её нет? Вывод один.Этих сук крышуют в высшей власти Украины. Просто других вариантов не может быть даже теоретически.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:18 pm
Слобожанский писал(а): Август 14, 2022, 6:35 pm
Гаубица ни при чем.
У нас все бывшие в управлении - мутные. Он за "мутные" дела пойман, осужден? Нет. О нем можно найти и позитивное. Но это же неинтересно. Сплетни интересны, "осадочек" неприятный.
А где праведный гнев против опзжистов? Батькивщины, ЕС? И они в деле и люди их в деле. Там "мутных" не обнаружили?
А где сидящий Порошенко ?Выходит Зеленский оклеветал бывшего президента?Друг на друга гонят а потом сенсация за повышение себе зарплат голосуют полным составом
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Август 14, 2022, 9:29 pm
aquarius580 писал(а): Август 14, 2022, 3:41 pm
Именно поэтому я,лично,против Байдена и за него не голосовал.И выбор его как президента ничуть не изменил моего мнения о нем.И об этом я могу абсолютно свободно сказать тут,в США,в любом источнике.И ни дай бог какая падла меня упрекнет в моей позиции.
Байден не будет вторым сроком.Это однозначно.
Сейчас Украине помогает не Байден а масса госслужащих от решения которых он зависит на 100%.Байден-просто старая беспомощная кукла.И в отличие от президентов совка мало что решает.
Это-то понятно. Я лишь указал на причину почему украинцы большинством 73% заменили Гетьмана на шоумена: сила пропаганды. Та же самая сила которая втащила Байдена в БД.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:37 pm
Зеленский ничего о Порошенко не говорил.
"Я -ваш приговор" (С)

Интернет всё помнит.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:18 pm
Слобожанский писал(а): Август 14, 2022, 6:35 pm
Гаубица ни при чем.
У нас все бывшие в управлении - мутные. Он за "мутные" дела пойман, осужден? Нет. О нем можно найти и позитивное. Но это же неинтересно. Сплетни интересны, "осадочек" неприятный.
А где праведный гнев против опзжистов? Батькивщины, ЕС? И они в деле и люди их в деле. Там "мутных" не обнаружили?
Странно, где ты видел у меня хоть одно доброе слово о "регионалах" или КПУ. ЕС, БЮТ, Свобода всякая - они все родом оттуда, из 90-х. Пора уже на свалку истории
Ты там сам ниже ответил, почему не посажен. Нет ничего, хрен докажешь. Плюс круговая порука
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 15, 2022, 9:52 am
aquarius580 писал(а): Август 15, 2022, 2:06 am
Tileva писал(а): Август 14, 2022, 11:37 pm
Зеленский ничего о Порошенко не говорил.
"Я -ваш приговор" (С)

Интернет всё помнит.
Это была предвыборная компания. И по факту он и стал этим приговором прежних политиков.
Типа, перед выборами можно такие выходки устраивать, а потом делать невинное личико ? При прежних политиках не было полномасштабной войны. Тема о саботаже армии и оборонки нынешним режимом с момента прихода к власти здесь уже обсуждалась.
Ответить