ПолитфОРУМ

Свідомий
Контактная информация:

Re: ПолитфОРУМ

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

А как там Елена ,сидит еще на ПФ?Она ведь тут была с самого начала форума ,а потом извинилась и ушла .Не комфортно ей тут было среди бандер)))Вернулась в свою тему .Она хоть жива та тема?Ладно Лису ми тут заклевали )))А Елене была свобода предоставлена для своих гостей .Не пришли гости и ушла Елена .
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Ноябрь 26, 2022, 9:21 am А как там Елена ,сидит еще на ПФ?Она ведь тут была с самого начала форума ,а потом извинилась и ушла .Не комфортно ей тут было среди бандер)))Вернулась в свою тему .Она хоть жива та тема?Ладно Лису ми тут заклевали )))А Елене была свобода предоставлена для своих гостей .Не пришли гости и ушла Елена .
Ни Елены, ни Лисы там уже нет месяцами.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Ноябрь 26, 2022, 9:14 am
RedHead писал(а): Ноябрь 25, 2022, 11:33 pm А кто у нас тут лазит, как ни посмотрю - 33 гостя, наверное зеваки с ПФ. :lol:
Вроде как боты .
Многовато как для ботов
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Ноябрь 25, 2022, 8:13 pm А как Шарикову (Ариадне) позволили служить в очистке (ПФ ) (С) – то вообще - beyond any possible common sense .
Ну таки да. Цирк с конями.
Stes
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Stes »

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2022, 11:27 am Героям Слава!!!Ариадна сука ,трындела что она киевлянка .В личку писала странные посты .Я ей предлагал встречу .Она писала что их целая група и что найдут меня .Что там искать .Говорю встретится легко .Не факт что она в Западной .А то что она сука может здавать наших то сомнений нет .Там еще ее дружбаны с беженцев с Меты .Один гундел что с Харькова .Уверен что где то гадят твари .
привет,Ариадна это враг и она скрывается, работает через впн. Любая инфа по ней в личку. Слава Украине!
Stes
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Stes »

RedHead писал(а): Ноябрь 25, 2022, 3:46 pm
Stes писал(а): Ноябрь 25, 2022, 11:03 am ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Прежде всего, RedHead,там не о чем жалеть, то форум созданный с специальной целью.
Немного раскопали их подноготную, есть филиал в Америке,с которого идут вирусные атаки на неугодных. Цацкаться с ними нечего,отправил запросы в ряд организаций Англии запросы по прекращению их противоукраинской деятельности. Возьми только темы Берлаги, это темы террористического государства. Этому сайту не место на английском движке.
Предлагаю удвоить наши усилия. чтобы привести политфорум к человеческому лицу. Об Ариадне отдельный разговор, есть неподтверженные сведения ( она все удалила, что связано с ней с форума) сведения, которые привели к трагедии на блок постах при проверке телефонов участников группы Слава Украине.
Лично я успокаиваться не собираюсь ибо сидит где то на Западной Украине и не факт, что не наводит ракеты, обязательно найдем.
С уважением ко всем Stes Sava
Слава Украине
Привет, Стес.

85% их контента здесь просто нелегален. Они того не понимают, Админы там , я имею ввиду. Не понимают насколько здесь все сейчас с этим строго. Отключили все из России, РТ и тд. Да чо там РТ, даже балетные и спортивные ролики из РФ в Англии геоблокированны.
Согласна, в английском сегменте им не место.
Я не о чем не жалею. Что произошло , то и произошло.
Привет, RedHead!
Пора с тем клоповником кончать. Сейчас пишу во все организации Англии, которые к этому причастны. Если знаешь, кто непосредственно следит за инет пространством Англии, кидай адрес. Политфорум напрямую рекламирует и продвигает геноцид украинцев

Рада тебя видеть на этом Свободном Форуме!
Stes
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Stes »

извиняюсь. что не всем ответил, сижу на генераторе. инет тоже может в любой момент пропасть, такая наша селяви.
Сейчас главное Ариадна. найти и обезвредить
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Ноябрь 26, 2022, 9:21 am А как там Елена ,сидит еще на ПФ?Она ведь тут была с самого начала форума ,а потом извинилась и ушла .Не комфортно ей тут было среди бандер)))Вернулась в свою тему .Она хоть жива та тема?Ладно Лису ми тут заклевали )))А Елене была свобода предоставлена для своих гостей .Не пришли гости и ушла Елена .
Нет. Там ни Елены, ни Лисы... Очень многих нет. Даже Южного КФОшника... И Бранко очень давно не видела.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Слобожанский писал(а): Ноябрь 26, 2022, 1:57 pm
RedHead писал(а): Ноябрь 25, 2022, 11:33 pm А кто у нас тут лазит, как ни посмотрю - 33 гостя, наверное зеваки с ПФ. :lol:
Вроде как боты .
Многовато как для ботов
Вот тоже хотела спросить. Мы открыты или закрыты ? Для ботов слишком много. А для незарегистрированных мы стали доступнее?
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): Ноябрь 26, 2022, 6:40 pm
Вроде как боты .
Многовато как для ботов
Вот тоже хотела спросить. Мы открыты или закрыты ? Для ботов слишком много. А для незарегистрированных мы стали доступнее?
Олег вроде открыл доступ незарегенным, он писал.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): Ноябрь 26, 2022, 6:40 pm
Вроде как боты .
Многовато как для ботов
Я снял все ограничения на просмотр тем для незарегистрированых кроме "Беседы первых".Не вижу смысла в таких ограничениях.Также теперь можно регистрироваться без проверки емейла.То есть можно в строке емейл написать любую похожую на емейл адрес чушь и этого достаточно.Это я сделал для того что если по каким-то причинам емейл не проходил или на него не поступало подтверждение не нужно было регистрировать другой емейл чтобы пробовать через него.
Ну вобщем все двери и окна открыты.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Правильно. Мы сначала слишком плотно зашифровались. На предмет открытого мыла не уверена. а все остальное - правильно.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Вброшу свои пять копеек. Во время войны - такая поляризация что разговоры становятся бессмысленными. Политические форумы создавались как полигоны для перестрелок без трупов. Но сейчас - о чём говорить с берлагой, зовом и прочим биомусором который заявляет что Украины и украинцев быть не должно ?

Конечно, вся эта гамно$рань сюда забегает периодически и анонимно - разнюхать ситуацию. Ведь их выхлопы на ПФ рассчитаны на нас: мы их, типа, испугаемся, и слёзно будем умолять о переговорах. Но здесь их пропаганда никому не интересна. У них с Волвадом полный симбиоз; так пусть развлекают друг друга.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 12:37 am Вброшу свои пять копеек. Во время войны - такая поляризация что разговоры становятся бессмысленными. Политические форумы создавались как полигоны для перестрелок без трупов. Но сейчас - о чём говорить с берлагой, зовом и прочим биомусором который заявляет что Украины и украинцев быть не должно ?

Конечно, вся эта гамно$рань сюда забегает периодически и анонимно - разнюхать ситуацию. Ведь их выхлопы на ПФ рассчитаны на нас: мы их, типа, испугаемся, и слёзно будем умолять о переговорах. Но здесь их пропаганда никому не интересна. У них с Волвадом полный симбиоз; так пусть развлекают друг друга.
Во, подписываюсь под каждым словом. Думающих не осталось. Ну остались конечно - ты, НАб, Сивилла, Ядро, Крысолов, Натуся и далее, Но они (всмысле вы) практически не дискутируют, мнение свое выразят - и уходят, под улюлюканье бабсовета с личностным троллингом “ты грязное ведро”, “тайскзя девочка” и тому подобное.
Я так понимаю все собрались в Посиделках у Авиталь, потому как она несчадно вышибает оттуда зигующих нацистов.
Администрация коррумпированна полностью там. Во время моего перманента первого я много узнала интересного, надо сказать. Видела скрины. Сейчас их нет уже, они были в личке на старом аккаунте, по моему я даже и стерла их сразу. Поскольку личку они читают.

Я вот в свое время вызверилась на Вартового, всмысле - он не теми методами действует и тд и тп. А теперь я понимаю, что он просто знал ИХ методы, и действовал зеркально. С волками жить, по волчьи выть. По такому принципу.

Но самое низкое там вот.
Там действует принцип - гласный или негласный, что во всем виновата “жертва”, а не те кто над ней издеваются и троллят. Я даже помню как то Волвад сказал что то по типу - “не троллите и не троллимы будете. ” Отношение к тому - очень легкое такое, они не ставят себя на место того же Ядра, или еще кого то. Да мало того - ты еще сам и должен пороги обивать, и в правильном формате!!!! Смотрите https://www.politforums.net/otziv/15787 ... 1669479211

Мало того что человека травят, Администрация ни коем образом не вмешивается ваще (всем скопом , на форуме постоянно присутствующая - фиг знает нафига), чел набрался сил пойти разобратся (что само по себе унизительно ), а ему “ты челобитную не так подал видишь ли. ” Еще за то и череп навешают.

Потому там и непрекращаются оскарбления взаимные и нагнетание взаимной вражды. Потому как хоть ты 1000 человек в Совет назначь, ничо не изменится при таком форумном устройстве. Люди наплевали и берут дело в свои руки. Или сваливают оттуда. Или их перманентят как меня. Хотя я уверенна что была ярким там и популярным пользователем и приносила тому форуму больше простмотров чем все Советники с Админом вместе взятые.

Они почему то уверенны что НАД юзерами на форуме, а не ДЛЯ них. Ну может разве что для подруг Натали.
А чо удивительного то ? Страна коррумпированна. Армия коррумпированная, потому - обдристанная. Ну и форум такой же . Это Раша, детка - Раша.
Love Ukraine
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:22 am
aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 12:37 am Вброшу свои пять копеек. Во время войны - такая поляризация что разговоры становятся бессмысленными. Политические форумы создавались как полигоны для перестрелок без трупов. Но сейчас - о чём говорить с берлагой, зовом и прочим биомусором который заявляет что Украины и украинцев быть не должно ?

Во, подписываюсь под каждым словом. Думающих не осталось. Ну остались конечно - ты, НАб, Сивилла, Ядро, Крысолов, Натуся и далее, Но они (всмысле вы) практически не дискутируют, мнение свое выразят - и уходят, под улюлюканье бабсовета с личностным троллингом “ты грязное ведро”, “тайскзя девочка” и тому подобное.
A меня давно негласно забанили: просто вдруг перестал работать логин после очередного трёхдневного бана. Писал три раза им на почту - ноль внимания. Потом и ник мой исчез из СУ. Да и пофиг на них. Надеюсь сюда не пустят нацистов: берлагу, зова и проч.

Так переможемо ! :tip:
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Во, Моста забанили на два месяца. За какие то “ужасные нарушения, ужасные оскарбления Администрации, рецедив!!!! твою мать”. А чо чел сделал то ? Да тему открыл - о новогодних амнистиях, тему которую тут же снесли.

https://www.politforums.net/otziv/14303 ... l#lastpost Ведь говорила ему не лезть, не вступатся за меня - забанят. Хотя и я до сих пор не понимаю за что меня забанили.

Маразм крепчает, абсурд перешел все границы.
ПФ - форум Астис и Весяльчаков У и прочих им подобных.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:28 am
RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:22 am

Надеюсь сюда не пустят нацистов: берлагу, зова и проч.

Так переможемо ! :tip:
Этих здесь не будет , я уверенна. Их кремлинская копипаста здесь никому не интересна, пусть на ПФ педаллируют дичь свою.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Ноябрь 26, 2022, 11:10 pm Правильно. Мы сначала слишком плотно зашифровались. На предмет открытого мыла не уверена. а все остальное - правильно.
Я не открываю емейл-адреса если ты про это и никому их не даю.
Например при регистрации можно написать 1234@gmail.com и регистрация пройдет.Также это сильно повышает конфедициальность пользователя.Есть люди которые не хотят давать свой емейл.И это их дело.
Насчет тех кто его дал-иногда это пригождалось (если человек пропал и я спрашивал что случилось чтобы понять не беда ли какая и нужна ли помощь?) Но это всего лишь 2 раза было за год.
К тому же я не понимаю как можно хоть чем-то навредить форуму с помощью левого емейла который не проблема открыть за пару минут.
Если чел урод-он пойдет в комнату троллей независимо от того какой у него емейл.
Я просто пытаюсь думать логически и максимально облегчить вход новым юзерам у которых периодически были проблемы с регистрацией.А прав я или нет-время покажет.Во всяком случае активировать "Проверку по емейл" опять-вопрос 30-ти секунд.
Да и если честно-с такими достойными людьми форума как сейчас-сам чёрт не страшен)))) Угомонят любого зарвавшегося.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:28 am Надеюсь сюда не пустят нацистов: берлагу, зова и проч.
А че,было бы прикольно.Поставить их в рамки цивилизованной беседы (это я беру на себя) и посмотреть выдавят ли они из себя хоть одно предложение нормальное? Тут ключевое "Из себя" а не из методички.
Развеялись бы хоть.Юмора в жизни мало стало.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:54 am
aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:28 am Надеюсь сюда не пустят нацистов: берлагу, зова и проч.
А че,было бы прикольно.Поставить их в рамки цивилизованной беседы и посмотреть выдавят ли они из себя хоть одно предложение нормальное?
Развеялись бы хоть.Юмора в жизни мало стало.
Я категорически против. Их пропаганда - в чистом виде нацизм.
Ответить