Преследование Порошенко

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Преследование Порошенко

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 13, 2022, 1:43 am Ты все время путаешь. Президент США может "намекнуть" прокурору? Ты, как все порохоботы - они воображают, что раз они воры, то и остальные такие же. А то как же....
О чём я и говорил:
"Нардепы из Европейской солидарности заявили о госизмене и финансировании терроризма Зеленским и его окружением"
https://nv.ua/ukraine/politics/v-evroso ... 03996.html
Хочешь пари что это дело положат "Под сукно" пока Зеленский у власти?

Насчет Порошенко:
"От почти 30 до почти 60 дел
Точное количество уголовных производств в отношении Петра Порошенко неизвестно.
Некоторые из этих дел были сначала закрыты из-за отсутствия состава преступления, но затем Печерский райсуд Киева открывал их снова.
«Я думаю, адвокаты несколько преувеличивают количество дел против Порошенко. Я знаю, что около 20 дел сейчас находятся в ГБР, шесть дел — в НАБУ, одно — в Нацполиции», — рассказала Венедиктова.
https://nv.ua/ukraine/politics/top-10-d ... 03294.html
Не дофига ли для одного человека и что это как не травля? И ещё,когда закрывались дела ,были ли какие-то меры по отношению к клеветникам?
Кстати многие из этих дел инициировал некий Андрей Портнов.

Кто есть Портнов и о его влиянии на судебную систему можно прочесть тут:
https://www.liga.net/politics/articles/ ... m-luganske

Ты в курсе что Венедиктова довольно тесно с ним связана?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 13, 2022, 9:12 pm
OiUS писал(а): Январь 13, 2022, 3:37 pm
О чём я и говорил:
"Нардепы из Европейской солидарности заявили о госизмене и финансировании терроризма Зеленским и его окружением"
https://nv.ua/ukraine/politics/v-evroso ... 03996.html
Хочешь пари что это дело положат "Под сукно" пока Зеленский у власти?

Насчет Порошенко:
"От почти 30 до почти 60 дел
Точное количество уголовных производств в отношении Петра Порошенко неизвестно.
Некоторые из этих дел были сначала закрыты из-за отсутствия состава преступления, но затем Печерский райсуд Киева открывал их снова.
«Я думаю, адвокаты несколько преувеличивают количество дел против Порошенко. Я знаю, что около 20 дел сейчас находятся в ГБР, шесть дел — в НАБУ, одно — в Нацполиции», — рассказала Венедиктова.
https://nv.ua/ukraine/politics/top-10-d ... 03294.html
Не дофига ли для одного человека и что это как не травля? И ещё,когда закрывались дела ,были ли какие-то меры по отношению к клеветникам?
Кстати многие из этих дел инициировал некий Андрей Портнов.

Кто есть Портнов и о его влиянии на судебную систему можно прочесть тут:
https://www.liga.net/politics/articles/ ... m-luganske

Ты в курсе что Венедиктова довольно тесно с ним связана?
1. Их заявления - туфта. Нет закона запрещающего экономические отношения с РФ. Все действия официальны и по распоряжению Кабмина (а не Зеленского). Порошенко идет по совсем другой статье. Там преступный сговор.

2. Ранние дела инициировала ОПЗЖ с Портновым. Судя по размаху олигарха и политика Порошенко - количество дел нормально.

3. "На вопрос журналистов УП во время интервью Ирина Венедиктова о своих отношениях с Андреем Портновым.

"Я действительно разговаривала с Андреем Владимировичем. От него очень много к нам заявлений было и в ГБР, и сейчас уже обращения сюда приходят [в Офис генерального прокурора, – прим. 24 канала]. Учитывая то, что он медийно мощный человек, у него очень много людей, которые поддерживают его идеи", – рассказала Ирина Венедиктова.

При этом она призналась, что "на многих вещах я с ним стою противоположно". Среди них и дело прокурора Александра Божко, который получает угрозы со стороны Портнова. При этом журналисты указывают, что Портнов начал угрожать прокурорам, которые вели его дела, сразу после возвращения в Украину.

И что? Ты все полагаешь, что как при Януковиче, Порошенко связи элит влияют на государственные действия? Тогда оцени длинный список уже уволенных из Управления государством из-за подобных связей.

Что значит "травля"? Человек имеет активы более 100 предприятий, 100 тыс. га земли, банки, целый купол властных людей, которые с ним связаны, политическую партию и т.п. Он один из центров олигархической модели государства. И таких центров в Украине несколько. Потому борьба с этим сложна и масштабна.
Останемся каждый при своем мнении.Для меня гораздо важнее конечная цель чем внутриполитические распри.
Жаль только что для Зеленского всё наоборот.
История знает немало примеров когда даже противники примирялись и обьединялись для победы над главным врагом.И только одолев его уже потом решали свои внутренние дела.
Зеленский,похоже,у истории не учится.
Лично моё мнение (и не только моё и я могу привести массу мнений украинцев) что с Зе Украине сильно не повезло.Особенно в такой тяжелый период на грани новой войны.
Мои соболезнования....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 14, 2022, 6:59 am
OiUS писал(а): Январь 14, 2022, 12:18 am
Лично моё мнение (и не только моё и я могу привести массу мнений украинцев) что с Зе Украине сильно не повезло.Особенно в такой тяжелый период на грани новой войны.
Мои соболезнования....
Ну, а я вхожу в число украинцев, которые считают, что нам Очень повезло с Президентом. И именно в тяжелый момент. О не предаст и не продаст наши общие интересы. Путин уже обломал зубы по всем направлениям в Украине. Вот только и осталось лязгать оружием.

И вот тебе результат "официоза" отношений иностранцев с Зеленским - три дня полного коллективного отказа Путину в его хотелках. И вообще и по поводу Украины.

Сегодня Алиев приезжает. Его поддержка в трудный час куда важнее, чем от Порошенко с его фракцией в 27 человек.
Заявление Нуланд – это сигнал Зеленскому прекратить преследование Порошенко.
https://prm.ua/ru/zaiavlenye-nuland-to- ... ko-ukolov/
Нуланд призвала украинские власти беречь единство украинцев.
В Вашингтоне хорошо понимают, что атака украинских властей на лидера оппозиции в условиях наращивания количества российских войск около украинской границы могут иметь драматические последствия не только для Зеленского, но и для Украины в целом"
https://news.obozrevatel.com/politics/n ... shenko.htm
Ну а если Алиев для вас важнее нескольких миллионов ( а не 27 как человек ты написал) украинцев-сторонников Порошенко,тады ой....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 14, 2022, 5:46 pm 1. Зеленский не преемлет никакого давления и не управляет органами следствия.
2. Порошенко проходит по делу "группы лиц", где Медведчук, министр и люди из СБУ.
3. Его прихильники найдут себе другого оппозиционера, как это сделали любители опзж.
1. Это не давление а рекомендации партнеров.Не путай. Это все равно что я бы сказал партнеру "Найди другого консультанта,хреново выглядишь".Давление всегда подкреплено угрозами.Тут этого нет и близко.
2. Похоже тебе пофиг как это может отразиться на Украине.Как и Зеленскому.Я имею в виду раскол общества.Путя наверняка не только потные ладошки потирает,но и дровишки подкидывает.Во всяком случае так бы делал любой враг Украины.
3. А может прихыльники Зе найдут себе другого президента? Более думающего.
Который не выпрыгивает из штанов с мечтой встретиться с путиным а решает дела Украины вместе с западными партнерами и прислушивается к их рекоммендациям что абсолютно нормально при ведении совместных дел.
Порошенко-не просто оппозиционер.Это президент который согласился на управление страной в самый тяжелый и критический период.Это при нем была остановлена ползучая гибридная зараза из кремля и он имеет миллионы сторонников.И это при нем из управления страной было вычищено огромное количество прокремлевской мрази.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 15, 2022, 11:14 pm На 30-й минуте подробно о Порошенко.

С какого перепугу Арестович решил что Порошенко скрывается от правосудия??? :shock: Какие у него основания так говорить?
Это называется откровенный наговор.И то что интервьюер саркастически улыбается в нужные моменты может говорить или о непрофессиолизме либо заказном интервью.
Вот другой взгляд на это дело:
Дипломаты осудили политическое преследование Порошенко
"Ряд западных и украинских дипломатов осудили преследование пятого президента Петра Порошенко....."
https://www.rbc.ua/rus/news/diplomaty-o ... 42954.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Хочу опубликовать очень интересную беседу по этому поводу в которой стороны излагают своё видение:

И тут как говорится "Думайте сами,решайте сами...."
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva ,мне не очень комфортно более грубо и жестко высказываться в отношении вашего внутреннего конфликта.Я гражданин другой страны и ты в любой момент можешь мне сказать "Это не твоё дело" и будешь отчасти прав."Отчасти" потому что мои дети в Украине растут (сын 25 лет и дочь 30) и мне далеко не все равно в какой стране они будут жить..Если бы речь шла о Сомали-я не был бы настолько принципиален)))
Кстати они-патриоты Украины и когда я им намекнул что есть возможность уехать в США-они мне сказали что им в их стране хорошо.Уважаю их выбор! Хоть им ,конечно,и трудно там.Но для них Украина выше.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Очень в тему:

Действия Зе просто омерзительны.
Арестович ушел в отставку.
Видимо либо чуйка хорошая либо совесть осталась.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

26 человек говоришь? Ну ну....
Я думаю на Зе уже можно смело открывать дело за раскол общества на фоне общей угрозы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 18, 2022, 8:05 am

15000 - это не "раскол" 37 миллионного общества.
15000 это те кто пришли.На сегодня рейтинг Порошенко 16%=5.920.000
https://24tv.ua/ru/skolko-ukraincev-pro ... g_n1326118
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 18, 2022, 8:05 am
OiUS писал(а): Январь 18, 2022, 3:04 am
Действия Зе просто омерзительны.
Арестович ушел в отставку.
Видимо либо чуйка хорошая либо совесть осталась.
Опять чисто совковый взгляд.
Да что-ж ты зациклился-то на моём якобы "Совковом взгляде"?? Это ты для красного словца или действительно есть основания так полагать? Мне правда интересно по каким признакам мой взгляд является "Совковым"?
Может от того что я прекрасно знаю реалии бывшего совка (в которые и Украина входит) или какие другие признаки?
При всей моей ненависти к совку и совковому мышлению мне прям интересно что совкового ты во мне увидел?
Ты обвиняешь меня в "Совковом взгляде" потому что я допускаю продажность ваших судей как в совке?
Извини,но так оно и есть.Большое количество ваших судей продажны.И это не только моя "историческая память",а конкретные факты когда моя дочь давала взятки вашим чинушам в прошлом году чтобы остановить спланированный городскими же властями наезд на её бизнес.
Что ты мне тут заливаешь про "Честные суды" Украины если я имею инсайдерскую информацию из самой Украины?? От самих жителей.Дочь-это один из массы примеров.Не надо мне втюхивать эту туфту пожалуйста....
Украина в ТРИДЦАТКЕ самых коррумпированных стран мира и это есть ваша ВЕЛИЧАЙШАЯ ПРОБЛЕМА. Может более даже большая чем война с РФ.
Не надо ,пожалуйста,втирать мне про "самый справедливый суд в мире"....В Украине????-это сразу :bad:
Я больше скажу....ваши реформы и договоренности с другими странами тормозятся именно из-за коррупции всех ветвей власти.Страны и инвесторы банально боятся сотрудничать с Украиной именно из-за этого.Ваш коррупционный рейтинг ниже плинтуса.
Это вы,а не я ,еще не вылезли из совка в своём видении нормального и здорового общества.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 18, 2022, 8:56 pm )) Я то как раз в курсе. Только есть нюанс - у Зеленского денег нет покупать судей и рычагов влияния на них нет.
Даладна???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 18, 2022, 11:27 pm
OiUS писал(а): Январь 18, 2022, 9:12 pm
Tileva писал(а): Январь 18, 2022, 8:56 pm )) Я то как раз в курсе. Только есть нюанс - у Зеленского денег нет покупать судей и рычагов влияния на них нет.
Даладна???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Назови механизм.
Элементарно: "Братья по власти". Их еще "Преданными сторонниками" называют.А простыми словами "Столующиеся у одной кормушки" доступ к которой контролирует та или иная группа у власти.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Январь 20, 2022, 1:21 pm ...Государство начинается с силовиков.
Силовики - как контрабас в оркестре, на этот басовый тон ложится экономика, культура и все остальное.
Какая интересная и далеко идущая мысль....И главное-я её уже где-то слышал.Наверное в РФ или Беларуси.
Будете создавать опричнину Зе по образцу росгвардии Пу?
Или какие силовики имеются в виду? Армия-вряд ли потому как по ней вопросов и разногласий нет.
Экономика и культура развиваются не благодаря силовикам (это дичь какая-то) а благодаря умным и образованным людям из этих сфер деятельности.Почему речь идет о повышении заработков силовиков а не медработников,учителей,ученых,инженеров? Не они ли основа развитого государства?
Или ты считаешь что если ,скажем, Норвегия вдвое увеличит количество ментов-страна вообще утонет в роскоши?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

P.S. В сети есть очень интересный свежий ролик выступления какого-то лейтенанта полиции в студии какого-то украинского канала.Молодой парень лет 25-ти.Он приводит цифры сколько денег выделяется и сколько доходит до служащих "низов".Разворовывается около 2/3.Может Арестович использовал бы свою энергию на то чтобы понять кто ворует при "кристально честном борцом с коррупцией" Зеленском а не заявлял "Ещё давайте!"?
Это нашумевший ролик и если не найдете сами-с работы прийду-поищу.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Вот,нашел:
"Я присягав народу України, а не корумпованому керівництву"
Jan 6, 2022

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!