Загадки

Факторы влияющие на политику, истории из прошлого
Цуцик
Контактная информация:

Re: Загадки

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Снова об убийстве семьи Като (когда "любящий" муж-и-отец заказал криминалитету вырезать всю его семью,
а брат "любящего" мужа-и-отца держал собаку, пока семью убивали специально обученные люди).

Так вот, мне не дает покоя один факт, о котором я писала:
- 7 сентбря на стене дома появилось граффити: кто-то нарисовал полосу розовой краской.

Розовый цвет краски мне не дает покоя, вот в чем дело.
Очевидно, что дом был помечен для нанятых убийц, чтобы дом не перепутали и убили именно тех, чье убийство было
оплачено "любещим" мужем-и-отцом, а не соседей.

Скажите, как часто вы используете дома именно розовую краску?
Что-то красить (или подкрашивать) домовладельцу приходится регулярно, но как часто нужна именно розовая краска?
По-моему, розовая краска настолько редко используется, что трудно даже представить. а кому это нужно, кроме как для ребенка,
и не просто ребенка, а маленькой девочки
: игрушку покрасить, велосипед, кровать или стены в компнате "как у принцессы").

У "любящего" мужа-и-отца была дочь, но она была подростком, у подростков розовый цвет не в чести.
А вот насчет его брата мужа-и-отца я не знаю, какие у него были дети и не было ли среди них маленькой девочки.
Дело в том, что никто не стал бы специально покупать краску, чтобы пометить дом семьи Като; просто использовали бы
краску, которая была под рукой.

Кроме проверки семьи брата на наличие маленькой девочки в то время и покраски чего-либо розового, можно сделать и
иную проверку.
Дело в том, что в Австралии уже смешанными продается кайне ограниченный набор красок, и розовой среди них нет,
крайне редко нужна потому что. А так краски смешивают при покупке, по той простой причине, что оттенков цветов огромное
количество. Но если розовая краска нужна редко, то и человек, купивший ее, запоминается лучше.
Более того, мне трудно представить себе, что краску покупают далеко от дома. Дело в том, что везти в машине даже
прекрасно закрытую краску все-таки волнительно: вдруг да прольется, и как тогда багажник отмывать?

Итак, вопрос: покупал ли брат "любящего мужа-и-отца розовую краску, то есть имелась ли она у него в хозяйстве,
и что он ей красил (предположительно для своей маленькой дочери)?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

Re: Загадки

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Вот для примера ссылка на карту фиолетовых и розовых цветов компании Дюлакс, сколько там розовых?
Штук 10 найдется.
https://www.dulux.com.au/colour/purples/

Вот среди оранжевых цветов затесались розовые с оранжевым поддтоном:
https://www.dulux.com.au/colour/oranges/

Розовых цветов немного.
Но это краска для стен.

Кака насчет краски в баллончиках?
Вот, например:
https://www.bunnings.com.au/white-knigh ... t_p0807453

Всего лишь 3 оттенка розового.
Предлагается красить:
- стульчики,
- скамейку садовую
- игрушки
- калитку, ворота
"Ideal for furniture, home decor, toys, gates, doors and craft projects"
Розовые ворота сильно на любителя, как по мне, а вот игрушку, стульчик или скамейку - вполне.

Мне кажется, что для пометки дома семьи Като была использована краска в баллончике: баллончик легко
спрятать в карман, да и кисть отдельно тащить не нужно.
Да вот только вот какое дело: краску в баллончиках в Австралии подросткам не продают, и в магазинах
строительных полки с этой краской стоят за решеткой на запоре - не стащить краску с полки.
Это в Австралии.
Но если и в Японии такие же правила, то розовую краску в баллончике мог купить только взрослый человек.

Кроме того, пишут, что краска прямо страсть как долговечна:
"Durable finish – resists chips, peeling and fading for long-lasting colour".
А это значит, что если покрасили стульчик или там скамейу, то с немалой долей вероятности этот розовенький
предмет в семье брата "любящего" мужа-и-отца имеется и сейчас.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ответить