Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
То ставятся картинки,то нет(((
Кстати на Свидомого похож...А чёрные волосы и животик за полчаса делаются.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 3:05 pmИ золотые пуговки.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 3:01 pmВах,вах какой мужчина.Вадик первый обомрет от ревности.Пэрстни!Плэд,отороченный мексиканским тушканом!На одну туфлю из крокодильей кожи можно месяц в Красном море отмокать!Надо брать!Охмурить,опоить,ночью выкрасть туфлю ,сьемную золотую челюсть и подолжить круиз вглубь страны.Улыбашка писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 2:41 pmТочно он!OiUS писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 2:37 pmЭтот?наталия писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 1:42 pmага..
главное щоб с гитарами под дом не пришел
он меня на улице..палюка..при 4 градусов тепла ..полчаса трымав
россказував ..якый вин несчасный ..а я красыва
тварюка
А на пальцах коробочки для кокаина.![]()
Аргументы "За":
1.Слишком быстро вышел на Натусю .
2. С незнакомыми практически на морозе по полчаса о чем-то не беседуют.
3.Практически совпадает местонахождение
4. СБУ наверняка имеет агентов во всех регионах находящихся там под разными "легендами" и в разных образах.
5. Внешнее сходство (уже говорил)
6. Самое палевное: В Быковне нет цыганского барона...
"...оказалось, что титулованных баронов в Украине всего пять — в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Золотоноше (Черкасская область) и Ужгороде."
Вот ссылка: https://lifestyle.segodnya.ua/lifestyle ... 18211.html
Натусь,соглашайся,это спецоперация.Как на псевдосвадьбе все нажрутся-Свидомый отметит всех кто перейдет на песни Газманова и Любэ.А дальше уже-дело техники.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Странно.Дай ссылку которая не вставляется.Приду с работы-постараюсь разобраться.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Здається в 2020 році у Львові на площі Ринок на день міста слухала цей гурт Вшістско.. Джазові фестивалі.. Здається все це було в якогось іншому житті і не зі мною.
Тепер тільки спогади і ті дуже рідко виринають
- турумбурум
- Контактная информация:
Кстати на Свидомого похож...А чёрные волосы и животик за полчаса делаются.
Оу,а Свидомый поджарый блондин?Ничего себе.Еще кудрявый поди?Хотя я вроде фотку видела раньше.Он там чернявый вроде был
Уже тогда отрабатывал образ неотразимого цыганского барона на какой нибудь робкой целомудренной девице?
Оу,а Свидомый поджарый блондин?Ничего себе.Еще кудрявый поди?Хотя я вроде фотку видела раньше.Он там чернявый вроде был
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот это вещь!!!
Вчера вечером в чате Босс ПФ тусил. Я зашла туда тоже глянуть.. Начальство все там в тайной комнате заседало. Никто никому ничего.. Все как всегда.
Мне месячный бан кажись урезали, но это не точно..
ну его, с этим ПФ.
Единственный плюс от него - «близость к врагу»
https://youtu.be/AVLnz87OC4YAnella писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 2:57 pmАга. увидела. Здорово! Я так с вашей помощью четко полный обзор составлю. По всем периодам и этапа. Песня - классная. Очень красивая.наталия писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 1:57 pm И да ..для Анельки
иоя улблена
уhttps://www.youtube.com/watch?v=oAcp9KbYbiU&ab_channлюблена , то про Скрипаля![]()
Свидомый в прекрасной физической форме но не настолько черняв как Барон с фото.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 4:02 pm Кстати на Свидомого похож...А чёрные волосы и животик за полчаса делаются.
Оу,а Свидомый поджарый блондин?Ничего себе.Еще кудрявый поди?Хотя я вроде фотку видела раньше.Он там чернявый вроде былУже тогда отрабатывал образ неотразимого цыганского барона на какой нибудь робкой целомудренной девице?
Кстати я бы хотел дать Натусе пару советов как раскусить Свидомого в образе Барона за полминуты...Когда полезет целоваццо-внезапно спросить: "Что такое Воблер?" и если это настоящий Свидомый-его понесёт.Про "целоваццо" забудет.
Если Барон-будет продолжать лезть.И тут надо будет дернуть "Стоп кран" своих чувств которые могут внезапно вспыхнуть.Например спросить саму себя "Ой! А я утюг-то выклюсчила??" И весь романтизм пойдет вслед за русским кораблем.
Если вспомнить про Утюг не успела-надо обследовать туловище (после страсти).Если рыбью чешую вовремя не смыть она присыхает к коже намертво.Сдирается только с загаром.На коже остаются белые точки.Ну если не заметил и забыл смыть вовремя-частично русалкой(ом) рыбаки становятся....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!

Копируешь ссылку,постаешь её,потом выделяешь и нажимаешь символ с изображением картинки над своим сообщением .Девятый слева начиная отсчет от "Выделеный шрифт" видишь?
После чего по краям ссылки появится [img (ссылка) [/img]
И всё.Отправляешь.Можешь перед отправкой нажать "Предосмотр" чтобы увидеть получилось ли.
Последний раз редактировалось OiUS Апрель 18, 2022, 5:06 pm, всего редактировалось 3 раза.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
не уверена.А ну как сама себе ответит,-да гори оно все вместе с утюгом,когда мне ухо такие усы щекочут!!OiUS писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 4:53 pmСвидомый в прекрасной физической форме но не настолько черняв как Барон с фото.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 4:02 pm Кстати на Свидомого похож...А чёрные волосы и животик за полчаса делаются.
Оу,а Свидомый поджарый блондин?Ничего себе.Еще кудрявый поди?Хотя я вроде фотку видела раньше.Он там чернявый вроде былУже тогда отрабатывал образ неотразимого цыганского барона на какой нибудь робкой целомудренной девице?
Кстати я бы хотел дать Натусе пару советов как раскусить Свидомого в образе Барона за полминуты...Когда полезет целоваццо-внезапно спросить: "Что такое Воблер?" и если это настоящий Свидомый-его понесёт.Про "целоваццо" забудет.
Если Барон-будет продолжать лезть.И тут надо будет дернуть "Стоп кран" своих чувств которые могут внезапно вспыхнуть.Например спросить саму себя "Ой! А я утюг-то выклюсчила??" И весь романтизм пойдет вслед за русским кораблем.

К беседе с "Чернью" так и не снизошел?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 5:04 pmне уверена.А ну как сама себе ответит,-да гори оно все вместе с утюгом,когда мне ухо такие усы щекочут!!OiUS писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 4:53 pmСвидомый в прекрасной физической форме но не настолько черняв как Барон с фото.турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 4:02 pm Кстати на Свидомого похож...А чёрные волосы и животик за полчаса делаются.
![]()
Натусь,ты не обижаешься что зацепились за это? Если что-скажи.
Просто и в войне есть место для смеха.Это сильно помогает жить.
И ещё-ДРУЖЕСКИЕ добрые подколки только сближают по моему мнению.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Пока я там была - не снизошёл.. Но я в чате не долго была, времени жаль было, да и температура поднялась к вечеру вчера, аспирин, чай.. Не дали спать скотыняки, сирены выли ночью.
Як же я хочу щоб кацапи самі вили як ті сирени
Чортове плем’я
Фатіма, не ображайся
- Слобожанский
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
Solya писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 6:42 pmПока я там была - не снизошёл.. Но я в чате не долго была, времени жаль было, да и температура поднялась к вечеру вчера, аспирин, чай.. Не дали спать скотыняки, сирены выли ночью.
Як же я хочу щоб кацапи самі вили як ті сирени![]()
Чортове плем’я
Фатіма, не ображайся
не кацапы,а ватники.Там и ваши в строю и буряты и чечены,прости господи.Габышеву бы нашему,шаману,выбраться из психушки и к вашим ведьмам на Лысую гору,глядишь и сколдовали бы чего.Потерпи,скоро закончится все,-сердцем чую.А видяшки из ютьюба не встают нифига![]()
[media] https://youtu.be/TQ9QAvp2Jis [/media]
Ты же говорила,что ты ведьма.Тоже помогай.Колдуй!Чихай и колдуй!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ага,спс!OiUS писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 5:03 pm
Копируешь ссылку,постаешь её,потом выделяешь и нажимаешь символ с изображением картинки над своим сообщением .Девятый слева начиная отсчет от "Выделеный шрифт" видишь?
После чего по краям ссылки появится [img (ссылка) [/img]
И всё.Отправляешь.Можешь перед отправкой нажать "Предосмотр" чтобы увидеть получилось ли.
турумбурум писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 7:54 pmПесня супер!Solya писал(а): ↑Апрель 18, 2022, 6:42 pmПока я там была - не снизошёл.. Но я в чате не долго была, времени жаль было, да и температура поднялась к вечеру вчера, аспирин, чай.. Не дали спать скотыняки, сирены выли ночью.
Як же я хочу щоб кацапи самі вили як ті сирени![]()
Чортове плем’я
Фатіма, не ображайся
не кацапы,а ватники.Там и ваши в строю и буряты и чечены,прости господи.Габышеву бы нашему,шаману,выбраться из психушки и к вашим ведьмам на Лысую гору,глядишь и сколдовали бы чего.Потерпи,скоро закончится все,-сердцем чую.А видяшки из ютьюба не встают нифига![]()
[media] https://youtu.be/TQ9QAvp2Jis [/media]
Ты же говорила,что ты ведьма.Тоже помогай.Колдуй!Чихай и колдуй!![]()
![]()
Относительно видяшек тоже хотела Олега спросить..
В Анеллы получается вставить красиво, видно что за видео..
может кто растолкует?
Про "Качу" - отдельный разговор. Это песня особенная, с очень сильной энергетикой и подтекстом. Трагическим. само собой... А сейчас попробую такой смеси позитива с печалью пополам. Если ноут не отберут... Постараюсь выполнить заявку Свидомого. Всем еще раз привет, кстати...Соля, сама чайник, но мне кажется у тебя там лишние пробелы. Надо чтобы Олег или Ежик объяснили.