Катейко писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:47 pm
Solya писал(а): ↑Апрель 17, 2022, 3:31 pm
Та я как бы не совсем против войны. Я против войны в ее нынешнем виде. Поскольку это и с военной точки зрения ошибка, и с геополитической. О чем я еще в прошлом году говорила, када спорила с "Киевнашем". Надо было сразу идти на Донбасс, а остальную Украину не трогать, нафег она не нужно, пусть живут, как хотят. Только с воздуха уничтожать военно-промышленный потенциал. А за саму Украину у меня душа с 2014-го года прям ваще нифега не болит. Я бы и сама поучаствовала в ней, есть у меня личные счеты, только в ентот раз не имею возможности. Ну, и как показала практика, я была права. На Киев и т.д. идти не нужно было, по крайней мере с такими силами. И войска пришлось отводить.
Так я и написала «якобы».. Хотя выражение «с воздуха уничтожать» многое подразумевает..
Ты просто хотела «идти на Донбасс», а зачем?? ДНР уже как бы утвердился в форме самостоятельной державы и даже Путин признал. Границы Донбасса для тебя где? Или ты как и Путин хочешь распространить Донбасс в его нынешнем виде, на всю Украину?
Про личные счёты поподробнее.
Теперь личные счёты есть у каждого украинца к таким как ты.. И не важно, желала ли ты Киев захватить или только Донбасс чего то там
Как зачем. ВСУ постоянно обстреливали ДНР и ЛНР, оказывали военное давление, а в последнее время наращивали на их границах военную группировку. Просто так это не должно было закончиццо. Оно и не закончилось. Поэтому для безопасности республик военная группировка ВСУ должна быть уничтожена, а военно-промышленный потенциал подавлен. И енто была вполне себе реальная задача теми силами, что были в наличии. Но кто-то решил по другому, и просчиталси.
Шо там поподробнее? Счеты есть счеты. Обычное желание отомстить. Ну есть, и фиг с ними, пусть приходят, и предъявляют. Выдам столько, шо не унесут.)))
[/quote]
Мудрое решение властей РФе..
но не будем об этом. На то оно и мудрое, ибо Путин его выдал, а значит только во благо разрушения РФе.
Я про результат этого решения. Что в итоге реализовано из того, про что ты мечтала? ВСУ сильна как никогда, ВПК Украины не сильно пострадал. Армию Украины вооружают передовыми видами оружия. Я сама видела составы с гаубицами на ж/д. Идёт много много всего. Ваши стреляют, но все марно..
Не будет теперь армии у РФе, и флота не будет Черноморского.
И Крым будет наш.