Героям Слава!
Курилка
Re: Курилка
Я нахожу крайне неправильным, что рашисты в РФ ничего не боятся.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 13, 2023, 4:06 amЧто самое забавное-они думают их-то это точно это не коснется хотя точно так же они думали и при Сталине.Цуцик писал(а): ↑Декабрь 13, 2023, 3:57 amПосле вчерашнего сообщения об убийстве на зоне Лехи Навального я совершенно окончательно поняла,
что с рашистами не о чем разговаривать вообще. Я не являюсь поклонницей Навального, я вообще к нему
относилась отрицательно, но садисткое убийство бесправного человека, зэка - это полный беспредел.
С беспредельшиками не о чем говорить совершенно. Ну и режим, ну и страна, ну и население.
"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"(С)
Почему-то рашисты абсолютно уверены, что им не прилетит ответка за все то, что они сделали в Украине.
Н понимаю я, почему на Рублевку не прилетают каждый день Байрактары?
Вот неправильно это, неверно абсолютно.
Рублевские обитатели должны жить так, как живут киевляне, то есть под постоянной угрозой нападения.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Я рашистам не верю.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 13, 2023, 11:52 amВроде пишут,что во Владимир перевели...Цуцик писал(а): ↑Декабрь 13, 2023, 3:57 amПосле вчерашнего сообщения об убийстве на зоне Лехи Навального я совершенно окончательно поняла,
что с рашистами не о чем разговаривать вообще. Я не являюсь поклонницей Навального, я вообще к нему
относилась отрицательно, но садисткое убийство бесправного человека, зэка - это полный беспредел.
С беспредельшиками не о чем говорить совершенно. Ну и режим, ну и страна, ну и население.
Вообще не верю, ни в чем.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
+21 у нас по Цельсию.
Хожу не в маечке, а в кацавеечке.
Но травка зеленеет, солнышко блестит - и на солнышке на скамеечке можно греться.
Купаться в океане, правда, нельзя - ж*па отмерзнет; вот такое у нас глобальное "потепление".
С яйчной проблемой рашисты, скорее всего, справятся.
Не то печально, а печально, что не боятся ничего рашисты: живут себе в РФ спокойно, спят спокойно,
прилетов не боятся.
Неверно это, неправильно.
Почему бы не ударить беспилотниками по Рублевке?
Рублевка большая, места для беспилотников много
И началась бы с Рублевки большая эвакуация...
А российский электорат хлопал бы в ладоши от радости, потому что в РФ обитателей Рублевки неневидят...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну так в Рублевке грохнули Киву.Цуцик писал(а): ↑Декабрь 15, 2023, 3:34 pmС яйчной проблемой рашисты, скорее всего, справятся.
Не то печально, а печально, что не боятся ничего рашисты: живут себе в РФ спокойно, спят спокойно,
прилетов не боятся.
Неверно это, неправильно.
Почему бы не ударить беспилотниками по Рублевке?
Рублевка большая, места для беспилотников много, и ведь уже прилетали, были такое дело.
И началась бы с Рублевки большая эвакуация...
А российский электорат хлопал бы в ладоши от радости, потому что в РФ обитателей Рублевки неневидят...
Одинцово-Рублевка

Ліворуч - власник "Київстару" Фрідман. У мене - все.
Удар по военной машине путина: Евросоюз, Япония и Великобритания ввели новые санкции
ЕС согласовал 12-й пакет санкций, который ужесточает требования к документам по соблюдению ограничений на российскую нефть. Также европейские компании обяжут включать в контракты пункт, запрещающий реэкспорт товаров двойного назначения в рф, сообщает Reuters.
Кроме того, пакет включает запрет на импорт российских непромышленных алмазов с января 2024 года и обработанных в третьих странах, с марта 2024 года. Ранее аналогичное решение приняли страны G7.
Япония также ввела санкции против 19 россиян и 43 российских организаций. Под ограничения попали "Юнармия", Центр прикладной физики РАН, Татьяна Москалькова и Игорь Чайка.
Одновременно с этим Великобритания вводит эмбарго на экспорт в рф ряда товаров двойного назначения, включая детали автомобилей и электронику, а также импорт некоторых российских металлов и алмазов.
ЕС согласовал 12-й пакет санкций, который ужесточает требования к документам по соблюдению ограничений на российскую нефть. Также европейские компании обяжут включать в контракты пункт, запрещающий реэкспорт товаров двойного назначения в рф, сообщает Reuters.
Кроме того, пакет включает запрет на импорт российских непромышленных алмазов с января 2024 года и обработанных в третьих странах, с марта 2024 года. Ранее аналогичное решение приняли страны G7.
Япония также ввела санкции против 19 россиян и 43 российских организаций. Под ограничения попали "Юнармия", Центр прикладной физики РАН, Татьяна Москалькова и Игорь Чайка.
Одновременно с этим Великобритания вводит эмбарго на экспорт в рф ряда товаров двойного назначения, включая детали автомобилей и электронику, а также импорт некоторых российских металлов и алмазов.
А что там смотреть?На московии это ежедневно.kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 15, 2023, 6:54 pm https://t.me/boris_rozhin/106479
Суровые хохлятские депутаты. Смотрите до конца! Важно не что обсуждали, а как закончили обсуждение.( Сам депутат погиб, ранено 26 человек, из них 6 тяжелых)
![]()
Вот смотри .

У результаті контрольованого вибуху було пошкоджено залізницю та тепловоз з вагонами
Сам вибух стався просто "під носом" у працівників ФСБ. Наразі окупанти оточили місце події та обшукують місцевість.
Калюк не хочешь путина и его дружбанов подорвать за то что они тебя обворовывают?
Зеленский не развязывал гражданскую войну .У меня нет бабы .Бабы на московии.Дохлые моторолла,и сидящий в тюрьме гиркин не есть гражданами Украины .Войну против Украины развязал гандон путин .Сначало он убивал граждан россии в Чечне,Норд Осте ,Беслане а потом погнал дохнуть тупых россиян в Грузию,Сирию,Украину .Вот те дохляки в украинском черноземе не граждане Украины а пидары московии .Поэтому калюк свою пургу о гражданской войне можешь рассказать пьяному соседу .Вы гандоны будете дохнуть на нашей земле пока не поймете что гражданскую войну уже пора замутить на московии ,если вы еще хотите будущего своим личинкам.
Калюк готов жопу.Будут пороть.