А кстати Пипка из Кузбасса?

Спасибо за ссылку, но теперь я там вообще писать не могу. Посты вообще не проходят.

ЗдоровоСивилла писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 5:35 pmСпасибо за ссылку, но теперь я там вообще писать не могу. Посты вообще не проходят.
Получилось снять во время полёта.
https://i.imgur.com/TY29maE.jpg
Понятно. Босс пришел, может подчинит. Я вообще не могу ничего писать. Посты не проходят.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 5:49 pmЗдорово
Политфорумс совсем заглючил.
Ни личка не отправляется, ни даже чат
Да ничего там не понятно еще! Надо посмотреть как оно будет продолжаться и какими будут последствия. Сам конфликт там очень старый, его корни в глубину веков уходят. А сейчас - как площадка такая борьбы за геополитическое влияние. В рамках региона как минимум. И игроков - целая куча. Важно (если получится именно это) - восстановление территориальной целостности по официально зафиксированным границам.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:13 pm
Спасибо, очень информатированно. Я просто мало интересовалась всегда той юситуацией. Знала что там армяне с азербайджанцами борятся за ту территорию. А как что и почему - не вникала особо. Сейчас становится понятнее.
Да, и если бы Путин вел себя, как Пашинян, то не было бы этой безумной кровавой войны в Украине.Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:27 pmДа ничего там не понятно еще! Надо посмотреть как оно будет продолжаться и какими будут последствия. Сам конфликт там очень старый, его корни в глубину веков уходят. А сейчас - как площадка такая борьбы за геополитическое влияние. В рамках региона как минимум. И игроков - целая куча. Важно (если получится именно это) - восстановление территориальной целостности по официально зафиксированным границам.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:13 pm
Спасибо, очень информатированно. Я просто мало интересовалась всегда той юситуацией. Знала что там армяне с азербайджанцами борятся за ту территорию. А как что и почему - не вникала особо. Сейчас становится понятнее.
Всё правильно она говорит.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:52 pmВажная ИСТОРИЧЕСКАЯ информация для тебя и прочих ......
Рыжая кратенько переведет ( переврет конечно ) .....
https://youtu.be/Set67fTX_bo?si=XBM0I0oiNE-9QBPj
Эти дебилы с подворотни верят что их путин пустит в свой бункер .Ядерное оружие рф обслуживала Украина .Есть подозрение что ни одна ракета не взлетит.Но ответка прилетит молниеносно. калюки уж точно не спасутся .Приперлись в чужой дом и еще угрожают нищеброды . .Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pmВсё правильно она говорит.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 6:52 pmВажная ИСТОРИЧЕСКАЯ информация для тебя и прочих ......
Рыжая кратенько переведет ( переврет конечно ) .....
https://youtu.be/Set67fTX_bo?si=XBM0I0oiNE-9QBPj
В истории человечества ЯО применялось только в августе 1945-го года.
И вот теперь Россия угрожает применить его снова.
Вы безумцы и людоеды.
Важная историческая информация .Российская империя просуществовала 196 лет канула после Первой мировой войны .СССР просуществовал 70 лет и канул после войны в Афганистане .,рф всего 31 год и этот огрызок двух империй развязал войну против того кто в РИ и СССР был мощью и основой .Это полная профанация и самоубийство воевать против того кто их и породил.
Рыжая , для тебя армянский мультик 30 летней давностиRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:05 pm А кто что думает про Нагорных Карабах, за кого вы - за Армению или Азербайджан? Что там вообще происходит?
А тебе привет с Крыма .kaluk писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:48 pmРыжая , для тебя армянский мультик 30 летней давностиRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 21, 2023, 11:05 pm А кто что думает про Нагорных Карабах, за кого вы - за Армению или Азербайджан? Что там вообще происходит?
1 973 338 просмотров
Почитай комменты ( 2 946 )может что то и поймешь .![]()

Мало того-он принимает в этом самое непосредственное участие )))
Ты все такой же скользкий и неуклюжий как на ПФ . А может у тебя с русским языком проблемы ?Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 22, 2023, 7:07 pm
Всё правильно она говорит.
В истории человечества ЯО применялось только в августе 1945-го года.
И вот теперь Россия угрожает применить его снова.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей