Крым

Факторы влияющие на политику, истории из прошлого
Anella
Контактная информация:

Re: Крым

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Январь 26, 2022, 1:50 am Лиса,а то что одних только Татар из Крыма после аннексии выехало 25-30 тысяч человек-это фигня,правда?
https://ru.krymr.com/a/28343166.html
Главное чтобы твой сынуля без палочки ходил :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А что тебе мешало купить дачу и привезти его туда ДО 2014-го?
Или отжатые участки на распродаже дешевле?
Ну так и аукнется это все вам скоро.Берите "Дальневосточный гектар" пока халява не кончилась.Мой вам совет.
Могу посоветовать насадки к палочкам которые помогают ходить по льду в р-нах крайнего севера...
Кстати да... Насколько я помню(могу и ошибиться) там не было ограничений по гражданству. По крайней мере Партенид одному узбекскому персонажу принадлежал - это точно. В 2014 году он его продавал. Потому что в РФ районы Крыма последовательно объявляются пограничной зоной, а в ней иметь недвижимость имеют право только граждане РФ.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Anella писал(а): Январь 25, 2022, 11:11 pm
Лиса писал(а): Январь 25, 2022, 10:42 pm
Anella писал(а): Январь 25, 2022, 10:22 pm Лиса, неужели этот народ, который радостно переселяется даже не задумывается о том, насколько это не правильно?
А что неправильно? Жить там, где больше нравится неправильно? :shock:
Оиус уехал в Штаты - это он кого там разбавляет?
А дворяне, рванувшие век назад в Париж и в Харбин тоже были оккупантами?
Денег на переселение в Крым никто никому не даёт. Агитацию никто не ведёт. С чего вы взяли, что есть какой-то проект Путина на этот счёт?
Лиса, неправильно ехать на чужую землю в качестве хозяина... " Осваивать" чужую территорию, называя ее своей. Вы понимаете, что по сути дела вселяетесь без ордера в чужую квартиру тесня хозяев, которым она принадлежит по закону? При этом - являетесь своеобразным тараном, главная задача которого - начать и прикрыть беспредел? А при "проект Путина" - так не надо душой кривить. Путина - не Путина - но тактика подобная существует и применяется отнюдь не первый раз. Польша тоже украинское население Волыни своими переселенцами размывала. Чем закончилось? Для этих переселенцев? А чем закончилось "размывание" чеченского населения русскими переселенцами - казаками в предгорьях Северного Кавказе? А Северный Казахстан при Столыпине( в начале 20 века)?
Анелла, вот мне вдруг стало интересно, а с чего бы вдруг Украина заявила на Крым права? Крым был греческим, итальянским, золотоордынским, турецким, российским. Потом Хрущёв его подарил Украине, считаем, что своей жене, наплевав на мнение народа. А теперь Крым захотел обратно в Россию, захотел и вернулся. И мы, народы Золотой Орды его радостно заселяем. МЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Anella писал(а): Январь 25, 2022, 11:16 pm
Лиса писал(а): Январь 25, 2022, 10:54 pm
Анелла, Крым в 2014 году не был густонаселённым и сейчас не сильно заселён. Центральный Крым вообще-то и есть полупустынный, там почти нет населённых пунктов, кроме Симферополя, Белогорска и Джанкоя. Посмотрите карту, всё население сосредоточенно по побережью и между гор.
Этническая картина... да, татар и наших полно понаехало, ну так память о Золотой Орде не забыта, а ещё украинцев со всяких северов тоже немало понаехало, но они тоже не рвутся в государство Украина. :coffee:
Было бы смешно, если бы не стало грустно. Если сравнивать с центром Москвы, то да, пожалуй и не сильно заселен Крым... :) Если именно с центром сравнивать. А про татар - так это скорее турецкий актив. Такой вариант для Крыма вполне предсказуем и я бы сказала даже вероятен.
Ой... Центр Москвы сейчас практически безлюден, в смысле там много кто работает, но почти никто не живёт. То есть есть кое-кто кое-где, но очень мало по сравнению с другими округами Москвы.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Январь 26, 2022, 12:50 am Что значит "добровольно Крым к Украине не вернётся"??? :shock:
Бандита не спрашивают его мнения когда возвращают награбленное.
...
Награбленное возвращается ЗАКОННОМУ владельцу,а преступник наказывается.
Ты сам понял, что ты сейчас сказал? Поясню: ты назвал крымчан бандитами и рабами, которые должны быть возвращены рабовладельцу.
Ну как бы... потому и драпанули из состава Украины.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Январь 26, 2022, 1:50 am Лиса,а то что одних только Татар из Крыма после аннексии выехало 25-30 тысяч человек-это фигня,правда?
Выехало 25-30 тысяч, а въехало около двух миллионов. И крымские, и финские, и казанские, и рязанские, короче, татары всех мастей.+ финны, коих тоже не мало.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Январь 26, 2022, 1:50 am А что тебе мешало купить дачу и привезти его туда ДО 2014-го?
Студентом он тогда был, учился ещё.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Январь 28, 2022, 7:19 pm
OiUS писал(а): Январь 26, 2022, 12:50 am Что значит "добровольно Крым к Украине не вернётся"??? :shock:
Бандита не спрашивают его мнения когда возвращают награбленное.
...
Награбленное возвращается ЗАКОННОМУ владельцу,а преступник наказывается.
Ты сам понял, что ты сейчас сказал? Поясню: ты назвал крымчан бандитами и рабами, которые должны быть возвращены рабовладельцу.
Ну как бы... потому и драпанули из состава Украины.
Я абсолютно отдаю отчет тому что я говорю.Я назвал бандитом путлера,а крымчан-рабами заточеными роспропом под захват.Причем далеко не всех крымчан.
Масса крымчан выехала при аннексии и многие были посажены или похищены вашим уродом оккупантом.
Ваши кремлевские суки совершили международное преступление большого европейского масштаба.
Это всё.Без дальнейших комментариев.Настаиваете в своей тупости?-пойдете под статьи вместе с ботексным.
Вопрос легитимности оккупации Крыма больше не обсуждается.Во всяком случае меня от этой тупости избавь....
Также избавь меня от давления на жалость насчет уродства твоего сына.Все вопросы к Путину и системе здравоохранения РФ.
Твой неполноценный сын не должен вытеснять полноценные семьи Украины на основании того что он представитель страны-захватчика.
Даже Гитлер боролся за чистоту и здоровье расы.Ты решила его переплюнуть, МАМОЧКА????? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ??
Подумай об этом хорошо прежде чем ответить...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Не, ну здесь ты перебрал конечно... Дело не в полноценности или не полноценности сына Лисы - а именно в незаконности всей этой авантюры которая уже выходит боком очень большому количеству народа. Если бы РФ действительно было озабочено крымским вопросом и крымскими делами - то озаботилось бы правовой основой собственных действий. И проблем было бы меньше у всех. Лиса, поймите наконец. Дело даже не столько в Крыме - сколько в демонстративном нарушении одной из стран-гарантов фундаментального принципа коллективной международной безопасности - краеугольного камня вот этой системы. Именно об этом речь. И как до Вас не дойдет, что и Вы в том числе совершаете противоправные действия за которые с вас и спроситься. И коллективно и индивидуально. Вы говорите - миллион приехало? А у них что - своего дом а не было? Они его кому бросили? В чужом дом у - медом намазано? Или жизнь слаще, потому что дом - чужой? а он. Лиса, чужой. И будет таковым до тех пор пока Россия не сможет добиться признания своей юрисдикции над Крымом. К у нее нет и не было на это оснований. Референдум нужно было проводить в соответствии со стандартами и под контролем ООН, а не левой пяткой по правому коленцу. Напереть в Крым вот такого населения - один из способов попробовать на этом основании хотя как-то выкрутиться из ситуации. Но получается только хуже. Ни один политик ни одной страны официально не признает Крым российским. Вон. немец что-т о вякнул и поста лишился в миг... Потому что вопрос - принципиальный. И что с ним делать и во что он выльется - трудно сказать.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Январь 28, 2022, 9:56 pm Не, ну здесь ты перебрал конечно... Дело не в полноценности или не полноценности сына Лисы
Нет,не перебрал.Поверь мне я довольно долго думал чтобы подобрать слова понимая эту проблему....Лиса решила сыграть на жалости и убожестве святом....Типа калеки мы и гнобить нас не пристало.....
Лиса пытается использовать запрещенный прием.А именно физический недостаток своего сына ради оправдания захвата чужой территории.А это- МЕРЗОСТЬ.Ведь она и близко не знает проблемы семей которым пришлось покинуть Крым в виду его аннексии??
Лиса грязно использует физические недостатки своего ребенка как оправдание беспредела по отношению к другим семьям и детям которые может быть имеют намного бОльшие проблемы чем её чадо.
На такие "Гнилые заезды" надо отвечать максимально жестко.Проблемы с ребенком?-К путишне на колени.И не смейте решать свои проблемы за чужой счет!!Езжайте на красную площадь и елозийте там на коленках хоть до дыр.
Захват чужих территорий во имя своего чада-отстойный сволочизм.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella,не понимаю если честно почему ты разделяешь Лису и "рюссимир" если она типичный его адепт?
Не теряешь надежды найти в "ихнем брате" хоть что-то человеческое?
Я ни в коем случае не вытесняю Лису из форума и не имею желания её оскорбить (если это понятие вообще знакомо путинофилам).
Мне действительно интересны её высказывания и мысли от лица преступников здесь.
Тут форум а не суд в конце концов....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella,я тебя полностью понимаю.Во-первых ты воспитанная женщина,во вторых не привыкла по жизни общаться с гопотой.А с ними нужно общаться на их языке.Иначе они будут считать тебя слабой и вообще не воспринимать то что ты говоришь.
Мой тебе совет-попытайся быть намного жестче и однозначней в разговоре с ними.
Не бойся говорить правду жёстко и безапелляционно если ты в ней уверена или уверена в том что оппонент на 100%врет или лукавит.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Январь 28, 2022, 10:36 pm
Anella писал(а): Январь 28, 2022, 9:56 pm Не, ну здесь ты перебрал конечно... Дело не в полноценности или не полноценности сына Лисы
Нет,не перебрал.Поверь мне я довольно долго думал чтобы подобрать слова понимая эту проблему....Лиса решила сыграть на жалости и убожестве святом....Типа калеки мы и гнобить нас не пристало.....
Лиса пытается использовать запрещенный прием.А именно физический недостаток своего сына ради оправдания захвата чужой территории.А это- МЕРЗОСТЬ.Ведь она и близко не знает проблемы семей которым пришлось покинуть Крым в виду его аннексии??
Лиса грязно использует физические недостатки своего ребенка как оправдание беспредела по отношению к другим семьям и детям которые может быть имеют намного бОльшие проблемы чем её чадо.
На такие "Гнилые заезды" надо отвечать максимально жестко.Проблемы с ребенком?-К путишне на колени.И не смейте решать свои проблемы за чужой счет!!Езжайте на красную площадь и елозийте там на коленках хоть до дыр.
Нельзя это подчеркивать. Ни в коем случае. И говорить на эту тему не нужно. Это действительно - запрещенный прием с любой стороны. А в Крыму действительно куча всяких реабилитационных центров была. И не только из Украины в них дети и взрослые лечились. Лично знаю людей, которые там каждый год пролечивались. До 2014 года. Сейчас аут даже для нас - луганчан. Сейчас - только РФ.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Январь 28, 2022, 10:56 pm Anella,я тебя полностью понимаю.Во-первых ты воспитанная женщина,во вторых не привыкла по жизни общаться с гопотой.А с ними нужно общаться на их языке.Иначе они будут считать тебя слабой и вообще не воспринимать то что ты говоришь.
Не бойся говорить правду жёстко и безапелляционно если ты в ней уверена или уверена в том что оппонент на 100%врет или лукавит.
Не совсем так... У меня опыт общения с любой аудиторией дай Боже каждому - И не нужна там видимая такая жесткость с безаппеляционностью. Наоборот. Знаешь от чего балдеют многие сложные подростки? Когда к нему на Вы обращаешься... :)
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Январь 28, 2022, 11:31 pm
OiUS писал(а): Январь 28, 2022, 10:56 pm Anella,я тебя полностью понимаю.Во-первых ты воспитанная женщина,во вторых не привыкла по жизни общаться с гопотой.А с ними нужно общаться на их языке.Иначе они будут считать тебя слабой и вообще не воспринимать то что ты говоришь.
Не совсем так... У меня опыт общения с любой аудиторией дай Боже каждому - И не нужна там видимая такая жесткость с безаппеляционностью. Наоборот. Знаешь от чего балдеют многие сложные подростки? Когда к нему на Вы обращаешься... :)
Аааа,так ты на мне технологию эту опробовала "На Вы" за неимением подростков недавно?)))))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Январь 28, 2022, 11:26 pm
OiUS писал(а): Январь 28, 2022, 10:36 pm
Нельзя это подчеркивать. Ни в коем случае. И говорить на эту тему не нужно.
Согласен.И именно поэтому лучше сказать об этом сразу и прямо. И не делать жалостливое лицо.Иначе спекуляции на эту тему будут только нарастать.А потом будет несчастная собачка которая привыкла писять именно под крымским деревом и замена обьекта на сибирскую ель повредит её ранимому внутреннему миру.....
А когда мать спекулирует здоровьем своего ребенка в качестве каких-либо политических доводов-это вдвойне отвратительно.
Если путлер не может обеспечить нормальное лечение своим гражданам это не значит что его надо осуществлять за счет других людей захватив их земли.Надо менять путлера.
Или что будет дальше? Не хватает зарплаты?-Так можно на поляков напасть.У них денег больше.Можно пограбить.А потом захватить часть карибских островов....там вообще климат зашибись....сынуля вообще козленком скакать будет.
И то за чей это счет-даже не обсуждаемо.Или вы против инвалидов детства???? :facepalm:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): Январь 29, 2022, 1:58 am А когда мать спекулирует здоровьем своего ребенка в качестве каких-либо политических доводов-это вдвойне отвратительно.
А вот тут ты соврал. Я здоровьем сына не спекулирую. Я вообще не считаю его уродом, он хромой, но не глупый, а это главное. Мне был задан вопрос о причине его переезда, действительно не многие коренные москвичи (а он коренной в четвёртом поколении) уезжают куда-либо на постоянное проживание. Так вот, в данном конкретном случае причина в необходимости постоянной реабилитации, которую сын и получил.

Если говорить о причине массовой миграции татар и финно-угров, то это ровно таже причина, что и массовый переезд евреев на Израильские земли в середине 20 века - историческая родина, общность культуры и веры. И ни РФ, ни Турция за эти переезды никому ничего не платят. И никто понаехавших со всех северов этнических украинцев не притесняет, хотя их значительно меньше, чем понаехавших татар.

И ещё интересный факт: большинство приезжающих на постоянное место жительства стараются поселиться не на побережье, а между гор. Хотя мой сын выбрал именно побережье.

Анелла, в Крым переехало уже не один, а два миллиона человек. В основном золотоордынцы.
Жители ЛДНР проходят в Крымских санаториях реабилитацию, это я говорю со знанием дела, про жителей других украинских областей не знаю. И есть те инвалиды, которые остаются здесь жить навсегда. Очень много людей из ЛДНР переехало жить в Ростов-на-Дону, в Воронеж и Липецк, некоторые переехали в Кузбасс (шахтёры).
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Январь 29, 2022, 1:47 am

Аааа,так ты на мне технологию эту опробовала "На Вы" за неимением подростков недавно?)))))
Нет , конечно1 :lol: Я просто по жизни к Вы - больше привыкла. Круг людей, с которыми я общаюсь на "ты" постоянно - довольно ограничен. Это просто меня так воспитали в свое время. Ну , а с подростками - они реально от этого Вы в свой адрес - балдеют. Как правило они к такому обращению не привыкли. И их самооценка поднимается и дистанция со мной сохраняется. Устанавливается уровень формального общения.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Лиса писал(а): Январь 30, 2022, 11:16 am

Анелла, в Крым переехало уже не один, а два миллиона человек. В основном золотоордынцы.
Жители ЛДНР проходят в Крымских санаториях реабилитацию, это я говорю со знанием дела, про жителей других украинских областей не знаю. И есть те инвалиды, которые остаются здесь жить навсегда. Очень много людей из ЛДНР переехало жить в Ростов-на-Дону, в Воронеж и Липецк, некоторые переехали в Кузбасс (шахтёры).
Лиса, там всего населения немногим больше двух миллионов. Приехало много, но далеко не все имеющееся на данный момент население Крыма. :) Реабилитация наших (ЛДНР) - это слезы по сравнению с тем, что было до 2014 года, а из других областей Украины - вообще невозможна. Невозможны и международные слеты, конференции, фестивали и все прочее, бывшее в Крыму регулярным еще с советских времепн. Насколько я знаю, даже Малая Академия Наук (летний выезд в Соколиное) удержавшаяся даже в 90-е, сейчас больше не работает. Малая Академия наук - это программа для старших школьников - когда талантливых детей из разных стран и регионов собирают в кучу дней на 10 - 15 и знаменитые ученые приезжают читать им лекции. Работала на базе Академии Наук Крыма и Крымской обсерватории.
А с тем, что от нас (ЛДНР) уехало очень много людей - да. Уехали не только в РФ, но и в Украину. И не по идеологическим соображениям: туда, где есть возможность зацепиться. У нас действительно - делать нечего и ничего хорошего ждать не приходится.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Январь 31, 2022, 10:28 pm
OiUS писал(а): Январь 29, 2022, 1:47 am

Нет , конечно1 :lol: Я просто по жизни к Вы - больше привыкла. Круг людей, с которыми я общаюсь на "ты" постоянно - довольно ограничен. Это просто меня так воспитали в свое время. Ну , а с подростками - они реально от этого Вы в свой адрес - балдеют. Как правило они к такому обращению не привыкли. И их самооценка поднимается и дистанция со мной сохраняется. Устанавливается уровень формального общения.
Да я понимаю)) У самого такое воспитание.До сих пор иногда "Выкаю".Ну когда русскоязычный какой мне реально в отцы годится хотя тут в США все на "Ты". Они сами же меня часто практически упрекают за это....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Январь 31, 2022, 10:42 pm
Лиса писал(а): Январь 30, 2022, 11:16 am

Реабилитация наших (ЛДНР) - это слезы по сравнению с тем, что было до 2014 года, а из других областей Украины - вообще невозможна. Невозможны и международные слеты, конференции, фестивали и все прочее, бывшее в Крыму регулярным еще с советских времепн. Насколько я знаю, даже Малая Академия Наук (летний выезд в Соколиное) удержавшаяся даже в 90-е, сейчас больше не работает. Малая Академия наук - это программа для старших школьников - когда талантливых детей из разных стран и регионов собирают в кучу дней на 10 - 15 и знаменитые ученые приезжают читать им лекции. Работала на базе Академии Наук Крыма и Крымской обсерватории.
А ей главное что её сынуля без палочки ходит.А то что это за счет судеб и здоровья других людей-ей наплевать абсолютно.
Я пару раз уже пробовал это донести до её сознания,но там глухо.....
Ну а если ей наплевать-то пусть готовится к тому что другим будет абсолютно наплевать на её сынулю когда в Крым вернутся ЗАКОННЫЕ владельцы земель и все сделки начиная с 2014-го будут по закону аннулированы..Шмотки в чемодан-и домой,в рассею.....
Я вообще не понимаю людей которые не способны задуматься о будущем....
Ну есть же Геленджик,Анапа,Новороссийск,Адлер.....да дофига похожих мест на ЧМ побережье....А,забыл.....там же дороже....а ворованное всегда за полцены урвать можно....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить