Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Август 22, 2024, 4:18 pm
aquarius580 писал(а): Август 22, 2024, 2:49 pm Танцор, вот такая инфа нашлась. Это правда ?

"На Ямайке нашли документ, закрывающий Харрис путь на пост президента США
В Сеть слили закрывающее Харрис путь в президенты США свидетельство о рождении"

https://www.mk.ru/politics/2024/08/22/n ... -ssha.html
Так там вон ру стоит.Ты веришь во все что пишут рашисты?У меня даже не открывается ,заблокировано
Оригинальное сообщение выложено в Твиттер, а в российских СМИ просто перепечатка.
Собственно, весь интернет обсуждает, а не только русский.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

aquarius580 писал(а): Август 22, 2024, 2:49 pm Танцор, вот такая инфа нашлась. Это правда ?

Так там вон ру стоит.Ты веришь во все что пишут рашисты?У меня даже не открывается ,заблокировано
И вообще эта новость не новая, ее еще 2020 году обсуждали, в том числе на BBC.
Какой-то известный адвокат, по-слухам, что-то накопал на Харрис, что не в США родилась она.
"Будем посмотреть"(С) :popcorn:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вот ссылка на статью 2020 года на BBC
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-53774289

А в самой статье ссылка на статью в журнале Newsweek:
https://www.newsweek.com/some-questions ... on-1524483

Это не два пальца об асфальт, это очень серьезные люди пишут вообще-то.

Статьи на английском.

"The language of Article II is that one must be a natural-born citizen. The original Constitution did not define citizenship, but the 14th Amendment does—and it provides that "all persons born...in the United States, and subject to the jurisdiction thereof, are citizens." Those who claim that birth alone is sufficient overlook the second phrase. The person must also be "subject to the jurisdiction" of the United States, and that meant subject to the complete jurisdiction, not merely a partial jurisdiction such as that which applies to anyone temporarily sojourning in the United States (whether lawfully or unlawfully). Such was the view of those who authored the 14th Amendment's Citizenship Clause; of the Supreme Court of the United States in the 1872 Slaughter-House Cases and the 1884 case of Elk v. Wilkins; of Thomas Cooley, the leading constitutional treatise writer of the day; and of the State Department, which, in the 1880s, issued directives to U.S. embassies to that effect."
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Август 22, 2024, 4:21 pm

Оригинальное сообщение выложено в Твиттер, а в российских СМИ просто перепечатка.
Собственно, весь интернет обсуждает, а не только русский.
Ну ссылка на русский поэтому и не открывается.Вообще русский не читаю.

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Август 22, 2024, 4:29 pm Вот ссылка на статью 2020 года на BBC
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-53774289

А в самой статье ссылка на статью в журнале Newsweek:
https://www.newsweek.com/some-questions ... on-1524483

Это не два пальца об асфальт, это очень серьезные люди пишут вообще-то.

Статьи на английском.

"The language of Article II is that one must be a natural-born citizen. The original Constitution did not define citizenship, but the 14th Amendment does—and it provides that "all persons born...in the United States, and subject to the jurisdiction thereof, are citizens." Those who claim that birth alone is sufficient overlook the second phrase. The person must also be "subject to the jurisdiction" of the United States, and that meant subject to the complete jurisdiction, not merely a partial jurisdiction such as that which applies to anyone temporarily sojourning in the United States (whether lawfully or unlawfully). Such was the view of those who authored the 14th Amendment's Citizenship Clause; of the Supreme Court of the United States in the 1872 Slaughter-House Cases and the 1884 case of Elk v. Wilkins; of Thomas Cooley, the leading constitutional treatise writer of the day; and of the State Department, which, in the 1880s, issued directives to U.S. embassies to that effect."
Так о чем там пишут?Что там в биографии этой женщины такое страшное?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так а что это важно где родилась?Я не пойму в чем там прикол США страна мигрантов .Там даже местные индейцы когда то пришли на эти земли з других .Это очень важно?А Обама ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Содержание хлора и соляной кислоты в воздухе Тернополя уже в норме — ОВА

"Угрозы для жизни и здоровья тернопольчан нет", — подчеркнули в администрации.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Ну как тебе сказать....Хотя я уже говорил и даже ролик прилагал:

Ну как тебе ещё обьяснить что читать кремлевские СМИ - пустая трата времени?
Ну как в наше время имея неограниченый доступ к любым инфоисточникам мира можно читать МК? :facepalm: Ну ты же не в деревне "Гадюкино" живешь где-то в жопесибири где кроме этого ничего нет?
Ну ты же явно не глупый человек....Кстати я заметил такое интересное совпадение: И ты и Цуцик-обое из Австралии и обое сидите на "Московском Комсомольце"...Почему? Этот ребус я до сих пор не могу разгадать....
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 22, 2024, 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Август 22, 2024, 4:19 pm

Это, пишут, в Twitter было.
Я так думаю, что это неправда, ну не могут же они так лоханутся?
Или могут?

Но проверить можно.
Если поднять данные авиационных прибытий с Ямайки в США того времени.
Не в багажном же отсеке ее везли родители с Ямайки, если она там родилась?
Значит, она должна быть перечислена в протоколе пассажиров ( достаточно найти в протоколе маму).
Если протокол вдруг съели мыши, то это тоже ответ.
Так ровно в том же и Обаму обвиняли я помню.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

А у вас .Ru действительно заблокировано?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 22, 2024, 5:54 pm Так а что это важно где родилась?Я не пойму в чем там прикол США страна мигрантов .Там даже местные индейцы когда то пришли на эти земли з других .Это очень важно?А Обама ?
Дело в том что есть закон согласно которому пост президента США не может занимать человек в США не рожденный.
И если бы это было фактом (насчет Харрис)-то я тебя уверяю что трамповские юристы без труда и по закону её бы удалили из гонки.А так как я просто уверен что мы с вами просто нули в юрипруденции Америки по сравнению с трамповскими акулами,то это очередная мулька желтой прессы на которую обращать внимания-свое время не беречь.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 22, 2024, 8:20 pm Содержание хлора и соляной кислоты в воздухе Тернополя уже в норме — ОВА

Ну да.Судя по всему были разрушены некие емкости на неком предприятии.И,кстати,совсем необязательно что на химическом.Хлор и соляная кислота-довольно распространенные компоненты во многих пр-вах.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Август 22, 2024, 4:24 pm

И вообще эта новость не новая, ее еще 2020 году обсуждали, в том числе на BBC.
Какой-то известный адвокат, по-слухам, что-то накопал на Харрис, что не в США родилась она.
"Будем посмотреть"(С) :popcorn:
Будь в наличии такой компромат-её бы демпартия вообще бы не выдвигала. А "какой-то известный адвокат, по-слухам" ...это всё удел желтой прессы инфу из которой СМИ РФ с удовольствием черпают и несут в массы))
Мне тут тёща втирала про то что по сообщениям РосСМИ скоро Нью Йорк под воду уйдет....Супероружие РФ НЙ затопит.Я попробовал обсудить с ней это логически...Ну в смысле что средняя высота НЙ над уровнем моря около 10 метров.Это средняя.Доходит до 30-40 (в разных районах) и чтобы НЙ полностью ушел под воду уровень мирового океана должен подняться на 40 метров..При таком раскладе под воду уйдут не только несколько десятков стран но и значительная часть РФ. И еще я спросил как она себе представляет откуда возьмется такой огромнейший обьем воды?? :shock: Я даже честно попытался себе представить откуда....ну все ледники мира...ну это 5-максимум 10м....и то вряд ли.Думаю метра 2-3 от силы.Вся влага из атмосферы?? :shock: Ну это тоже совсем немало но при этом умрет все живое на земле хотя с другой стороны это технически невозможно так как испарения будут питать влагой эту же атмосферу......
А знаете что она мне сказала на это? Что путин такую ракету придумал чтобы Нью Йорк затопить! Вот.....это ей по телевизеру сказали и теперь она сильно беспокойтся о моей с женой судьбе.Я хоть уже не в НЙ живу но моя земля в НьюДжерси находится ниже некоторых р-нов НЙ и мне тоже капец получается(((
Дорогие австралийцы,думайте логически а не читайте всякую хрень из РосСМИ.Не уподобляйтесь моей тёще.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

От души повеселился:
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

aquarius580 писал(а): Август 21, 2024, 4:00 pm Похоже москалики ударили по Тернополю химическим оружием.
Не. загорелся склад с ламинатом, паркетом и линолеумом, а также других стройматериалов. В составе этих материалов есть хлор (хлорвинил). Ничего страшного не было. После обеда прошел сильный дождь с грозой. Все быстро исчезло.
Кацапское дерьмо дороже было чем те убытки, что оно нанесло. Ну разве что люди испугались ночью. Но за все орки ответят
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Плохой танцор писал(а): Август 22, 2024, 8:59 pm
Свідомий писал(а): Август 22, 2024, 8:20 pm Содержание хлора и соляной кислоты в воздухе Тернополя уже в норме — ОВА

Ну да.Судя по всему были разрушены некие емкости на неком предприятии.И,кстати,совсем необязательно что на химическом.Хлор и соляная кислота-довольно распространенные компоненты во многих пр-вах.
Все у нас спокойно уже. Дождь дым съел и очистил воздух. Горело не долго, часов 5-6.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Solya писал(а): Август 22, 2024, 10:25 pm
aquarius580 писал(а): Август 21, 2024, 4:00 pm Похоже москалики ударили по Тернополю химическим оружием.
Не. загорелся склад с ламинатом, паркетом и линолеумом, а также других стройматериалов. В составе этих материалов есть хлор (хлорвинил). Ничего страшного не было. После обеда прошел сильный дождь с грозой. Все быстро исчезло.
Кацапское дерьмо дороже было чем те убытки, что оно нанесло. Ну разве что люди испугались ночью. Но за все орки ответят
Слава Богу что не химоружием. Ты же знаешь что они способны на всё.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Август 22, 2024, 9:22 pm э
Дорогие австралийцы,думайте логически а не читайте всякую хрень из РосСМИ.Не уподобляйтесь моей тёще.
Логически я лишь задал вопрос. Не более и не менее.

Учитывая что Обама запнулся, читая присягу, а Харрис не отвечает на звонки Зеленского, для меня очевидно что оба - исламские агенты, нацеленные на разрушение американской государственности.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Август 22, 2024, 8:38 pm
Свідомий писал(а): Август 22, 2024, 5:54 pm Так а что это важно где родилась?Я не пойму в чем там прикол США страна мигрантов .Там даже местные индейцы когда то пришли на эти земли з других .Это очень важно?А Обама ?
Дело в том что есть закон согласно которому пост президента США не может занимать человек в США не рожденный.
И если бы это было фактом (насчет Харрис)-то я тебя уверяю что трамповские юристы без труда и по закону её бы удалили из гонки.А так как я просто уверен что мы с вами просто нули в юрипруденции Америки по сравнению с трамповскими акулами,то это очередная мулька желтой прессы на которую обращать внимания-свое время не беречь.
Трамповские юристы просто могут не педалировать это issue по каким-то причинам.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Август 22, 2024, 8:21 pm
Ну как тебе ещё обьяснить что читать кремлевские СМИ - пустая трата времени?
Ну как в наше время имея неограниченый доступ к любым инфоисточникам мира можно читать МК? :facepalm: Ну ты же не в деревне "Гадюкино" живешь где-то в жопесибири где кроме этого ничего нет?
Ну ты же явно не глупый человек....Кстати я заметил такое интересное совпадение: И ты и Цуцик-обое из Австралии и обое сидите на "Московском Комсомольце"...Почему? Этот ребус я до сих пор не могу разгадать....
Возможно ты не в курсе, но 90% работы любой разведки - это сбор информации. Изо всех источников. Могу тебе перечислить все источники которые я читаю, более или менее регулярно. Это: австралийские, американские, украинские, российские, израильские, арабские,китайские, британские.

Нет никакого ребуса. Есть методы сбора и обработки информации. Если ты черпаешь её только из источников одной стороны, ты просто усваиваешь чью-то пропаганду. Меня же интересует общая картина, а не фрагменты, нарисованные пропагандой.

Я внимательно слежу и за WP, и за Foxnews. Слежу и за МК, и за медузой. Слежу и за Едиот Ахронот, и за arabnews.

Taк чей я агент ?
Ответить