Свидомый, так по генам у вас должно быть R1а. Вот по этому гену и попробуйте объединиться. А мы как раз N, так что я поддерживаю идею вычеркнуть нас всех их русских.Свідомий писал(а): ↑Июль 13, 2021, 7:09 pm Лично я считаю что нужно бренд русский вернуть Руси.Отделить Московию от Киева,Смоленска,Новгорода,Полоцка.Московиты стырили чужое имя и манипулируют этим приписывая русскость исключительно себе.И под это подганяют ,притом насильно ,русинов и литвинов.Ну живут же германские народы в разных государствах не напрягая друг друга.Француз с немцем меж собой говорят на английском но госязыки имеют свои и делать английский госязыком в своих государствах не собираются .И англичанам в голову не приходит мысля что среди германских народов они самые козырные и все остальные должны подчинятся Лондону.При этом все они носители одного гена Rb1,но каждый имеет свою культуру и язык.А нам говорят с Кремля украинцы и русские один народ но Крым никогда не был украинским ,при этом одни народ но язык украинский великороссы не понимают.А не понимают потому как в основе великороссов не славяне вовсе а угрофинны ,именно поэтому и проблемы ментальные и культурные.Желание великороссов сделать украинцев своим подобием порождает сопротивление.Великороссы же не желают быть к примеру китайцами ,а сами силой пытаются украинцев сделать великороссами.
Крым
Re: Крым
У нас и есть Ra1.А обьединится с кем?С поляками ,беларусами,таджиками,индусами,балтами,венграми,татарами и прочими носителями сего гена?Ну и какой язык старший и лучший для всех?Национальность определяется не генами а культурой.Кокошник это не славянское а угрофинское как и Баба яга и избушка на курьих ножках.Не славянская матрешка,пельмени и балалайка с косовороткой.Просто бренд русский используют не по назначению.Его украли и приписали тому что руським не является.А сколько славян русичей переделали в великороссов.Лиса я только за то что бы вы вернули свою Родину ,Московия да и вся РФ это не славянская этническая территория .Там только не большая часть отобранная у славян.Забирайте все в Угрофиннию.Нам верните Курск,Воронеж,Белгород,Кубанбь,Крым и уйдите с Донбасса.Татарам Татарстан,якутам Якутию ,дагестанцам ,чеченцам ,ингушам Кавказ.У так называемых русских нет даже своей этнической республики.Гоните этих гастарбайтеров со своей земли.Лиса писал(а): ↑Июль 14, 2021, 9:44 amСвидомый, так по генам у вас должно быть R1а. Вот по этому гену и попробуйте объединиться. А мы как раз N, так что я поддерживаю идею вычеркнуть нас всех их русских.Свідомий писал(а): ↑Июль 13, 2021, 7:09 pm Лично я считаю что нужно бренд русский вернуть Руси.Отделить Московию от Киева,Смоленска,Новгорода,Полоцка.Московиты стырили чужое имя и манипулируют этим приписывая русскость исключительно себе.И под это подганяют ,притом насильно ,русинов и литвинов.Ну живут же германские народы в разных государствах не напрягая друг друга.Француз с немцем меж собой говорят на английском но госязыки имеют свои и делать английский госязыком в своих государствах не собираются .И англичанам в голову не приходит мысля что среди германских народов они самые козырные и все остальные должны подчинятся Лондону.При этом все они носители одного гена Rb1,но каждый имеет свою культуру и язык.А нам говорят с Кремля украинцы и русские один народ но Крым никогда не был украинским ,при этом одни народ но язык украинский великороссы не понимают.А не понимают потому как в основе великороссов не славяне вовсе а угрофинны ,именно поэтому и проблемы ментальные и культурные.Желание великороссов сделать украинцев своим подобием порождает сопротивление.Великороссы же не желают быть к примеру китайцами ,а сами силой пытаются украинцев сделать великороссами.
Не вернулся Крым.Крым оккупировали и его никто не спрашивал.Спросите сейчас ,попробуйте и оккупанты вам пустят кишки как пустили Чечне за желание уйти с РФ.Не надо трындеть за Мукачево.У вас мода выдавать желаемое за действительное .В Мукачево все нормально.Я там каждый год бываю Никто никуда не желает уходить.Вы свято верите в свою российскую пропаганду.Это Калининград хочет уйти и Курилы ,отпустите их ,это не ваше.Где то Мукачево и где та Румыния .Ичите географию.Не выдавайте три десятка венгров живущих в Закарпатье за весь народ Закарпатья .Этническим большинством в Закарпатье есть украинцы-русины.Ни в какую Венгрию и Румынию они не хотят.Успокойтесь.Лучше вы верните себе свою угрофинскую Родину а не рассказывайте нам за Закарпатье и Крым.Ни Крым ни Закарпатье не есть вашей этнической территорией.
Да я в курсе причин."Тяжелое наследие царского режима".Вот тут аллегория хорошая:Свідомий писал(а): ↑Июль 13, 2021, 8:09 pmВся беда в олигархической системе.Президенты меняются а власть все в одних и тех же руках.Ведь сами президенты и чиновники это представители определенных кланов которые и башляют на выборы.Почему я не голосовал за Порошенко и за Зеленского ,потому как они представители определенных кланов.В чем разница между РФ и Украиной.В РФ царь самодержец ,все подмял под себя .В Украине несколько кланов дерущихся за власть,за денежные потоки и за бюджет.С одной стороны конкуренция вроде и не плохо а с другой плохо что они все думают не о государстве а о личной выгоде.Государственников отстреляли еще в 90-х.Щербань ,Гетман,Чорновил и много других бандюки зачистили.OiUS писал(а): ↑Июль 13, 2021, 7:17 pmДай Бог чтобы украинские политики так же считали.Единственное оставшееся ЗЛО в Украине-это коррупция.Задавите (не победите,а задавите до минимального процента) её-все дороги открыты будут.Свідомий писал(а): ↑Июль 13, 2021, 7:09 pm Лично я считаю что нужно бренд русский вернуть Руси.Отделить Московию от Киева,Смоленска,Новгорода,Полоцка.Московиты стырили чужое имя и манипулируют этим приписывая русскость исключительно себе.И под это подганяют ,притом насильно ,русинов и литвинов.Ну живут же германские народы в разных государствах не напрягая друг друга.Француз с немцем меж собой говорят на английском но госязыки имеют свои и делать английский госязыком в своих государствах не собираются .И англичанам в голову не приходит мысля что среди германских народов они самые козырные и все остальные должны подчинятся Лондону.При этом все они носители одного гена Rb1,но каждый имеет свою культуру и язык.А нам говорят с Кремля украинцы и русские один народ но Крым никогда не был украинским ,при этом одни народ но язык украинский великороссы не понимают.А не понимают потому как в основе великороссов не славяне вовсе а угрофинны ,именно поэтому и проблемы ментальные и культурные.Желание великороссов сделать украинцев своим подобием порождает сопротивление.Великороссы же не желают быть к примеру китайцами ,а сами силой пытаются украинцев сделать великороссами.
Как это сделать-не знаю(((.Я надеялся что после майдана будет создан "Народный контроль" из часто сменяемых патриотов разных областей.....Так должно было бы быть.
Тут в другом вопрос,как это прекратить? Возможность-то очень хорошая была упущена....
Хотя в Украине сейчас возможностей намного больше чем в РФ.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Пушкин, который Александр Сергеевич, родом из России, эфиопом был только его прадед. Александр Сергеевич был смуглым, черноволосым и кудрявым, но всё же не негром. А вот его родной брат Сергей Сергеевич, по слухам, вообще был светлокожим с прямыми волосами.
Когда говорят "родом откуда-то",то имеют в виду род,основу.Эфиопов нет в предках у Пушкина.Эфиопов не спутаешь ни с кем.И таки иудеи в подавляющем большинстве.
А насчет родного светлого брата - может всё же сводный?
Тесть Бандеры
Литература может определить кровное родство только художественно,не то что мы с тобой.
Тесть Бандеры
Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.
Владимир МАЯКОВСКИЙ
«Нашему юношеству»
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А не будь прадеда с Африки то и Пушкина не было и русского литературного языка.
Пушкин пример великороссийскости ,когда намешано всего и много.Но все же Пушкин великоросс.Во времена Пушкина национальности русский не было.Русский указывало на принадлежность.
Мне сейчас твердят со всех сторон, что надо учить мишарский, надо учить марийский, а мне лень, я не негр, но уже бабуля. И я понимаю, что наши языки однажды исчезнут, останется только русский. Потому, что он проще: в русском официально шесть падежей, на самом деле восемь, но это всё же не двадцать шесть, как у наших.
В русском языке отсутствуют слова корни происхождения слов ,что указывает на его искусственность.Почему искусственный язык стал таким распространенным и живучим .Из ща его имперского статуса.Когда Даль с Пушкиным создали русский язык то он предназначался сначало для высших слоев общества.Бошьгая часть империи была безграмотна.Многие племена и народы не имели своей письменности и литературного языка.Не имели грамматики и правил.Русский искусственный язык стал языком общеимперским .И представители разных народностей что бы стать образованным учили именно русский язык как язык государственный.Ну на фиг якуту язык дагестанца когда есть язык русский на котором можно было говорить в любом уголке страны с любым человеком.Вот именно необразованные массы когда стали образовыватся то образовывались на русском языке потому как свои родные языки не имели такого значения и грамматической базы.Русский язык создавали для нужд империи и создавали люди грамотные и образованные.Сложилась такая ситуация что зная один язык этого было достаточно для продвижения,образования и общения на всей территории страны.В этом и проблема.Язык Кремль стал использовать как орудие порабощения.Когда народ теряет свой язык и свою культуру то его легко ассимилировать и легко его территории сделать своими.Нет языка ,нет народа.Так получилось с угрофинскими племенами и народностями.Теперь на их территориях живут русские ,которые когда то были мерей,чудью,черемисами а теперь они русские ,им свой язык и на фиг не нужен.А их культура стала частью культуры русских и теперь никому и в голову не прийдет отделятся от Москвы и создавать свою государственность бо все в округе русские уже.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не помню точно в каком году - 2009 и 10-м был в в Межводном. Жизнь на форуме тогда кипела - объявления о съеме, найме и т.д. Ради интереса заглядывал туда после 2014-го - активность резко упала.
Зачем-то зашел сегодня http://mezhvodnoe.info/community/viewto ... =22&t=2211
Зачем-то зашел сегодня http://mezhvodnoe.info/community/viewto ... =22&t=2211
"Почему издеваются над людьми в Крыму? Нарушают наши права, не пускают нас домой". Крымчанка пожаловалась Путину на оккупантов
В сети появилось видео из оккупированного Крыма, на котором женщина в слезах рассказывает о том, что росгвардейцы не пускают ее в собственный дом, находящийся на территории "Артека". Ролик опубликован на YouTube-канале roissya 24.
"Где мне ночевать? В машине? Зима! Почему меня не пускают? У меня есть регистрация в паспорте! Почему у меня нет ни решения на руках, ничего не дали по выселению?" – возмущается женщина.
Крымчанка также пожаловалась, что полиция не принимает никаких мер.
"Почему издеваются над людьми в Крыму? Кто примет меры? Нарушают наши права, не пускают нас домой. Говорят: "Ночуйте здесь в машине под КПП "Артека". Огородили наши дома. "Ночуйте и ждите завтра, завтра начнется рабочий день, и мы подумаем, пустить вас или нет", – говорит она.
Из-за сложившейся ситуация крымчанка решила обратиться к президенту РФ Владимиру Путину.
"Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, почему нас Росгвардия не пускает домой?! И сказали: "Приходите завтра, завтра мы, может быть, вас пустим. Что делают с людьми в Крыму?!" – говорит заплаканная крымчанка на записи.
Видео: roissya 24 / YouTube
Скорее всего, женщина на видео – одна из жителей поселка Гурзуф, жилье которых оказалось на территории детского лагеря "Артек" после того, как в 2015 году оккупационные власти дополнительно передали в пользование лагерю 40 гектаров территорий вблизи горы Аю-Даг.
Жители Гурзуфа в 2020 году объяснили журналистам "Новой газеты", почему территория, на которой они живут, оказалась в собственности лагеря. По их словам, в 1920-е годы под отдых детей отвели дачи и имения царской
Рекомендую Twitter
ГОРДОН Новости КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
"Почему издеваются над людьми в Крыму? Нарушают наши права, не пускают нас домой". Крымчанка пожаловалась Путину на оккупантов
Рекомендую Twitter
Читать на украинском
| Сегодня 16.11 | комментариев: 1
В 2015 году в собственность "Артека" оккупанты передали 40 гектаров с жилыми домами
Фото: depositphotos.com
В сети появилось видео из оккупированного Крыма, на котором женщина в слезах рассказывает о том, что росгвардейцы не пускают ее в собственный дом, находящийся на территории "Артека". Ролик опубликован на YouTube-канале roissya 24.
"Где мне ночевать? В машине? Зима! Почему меня не пускают? У меня есть регистрация в паспорте! Почему у меня нет ни решения на руках, ничего не дали по выселению?" – возмущается женщина.
"Почему издеваются над людьми в Крыму? Кто примет меры? Нарушают наши права, не пускают нас домой. Говорят: "Ночуйте здесь в машине под КПП "Артека". Огородили наши дома. "Ночуйте и ждите завтра, завтра начнется рабочий день, и мы подумаем, пустить вас или нет", – говорит она.
Из-за сложившейся ситуация крымчанка решила обратиться к президенту РФ Владимиру Путину.
"Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, почему нас Росгвардия не пускает домой?! И сказали: "Приходите завтра, завтра мы, может быть, вас пустим. Что делают с людьми в Крыму?!" – говорит заплаканная крымчанка на записи.
ВИДЕО
Скорее всего, женщина на видео – одна из жителей поселка Гурзуф, жилье которых оказалось на территории детского лагеря "Артек" после того, как в 2015 году оккупационные власти дополнительно передали в пользование лагерю 40 гектаров территорий вблизи горы Аю-Даг.
Жители Гурзуфа в 2020 году объяснили журналистам "Новой газеты", почему территория, на которой они живут, оказалась в собственности лагеря. По их словам, в 1920-е годы под отдых детей отвели дачи и имения царской элиты в поселке Гурзуф. Потом "Артек" рос и расширялся, поглощая в том числе и жилые дома. Четкого разделения, где лагерь, а где поселок, не было, поскольку ни при СССР, ни при Украине границы земельного участка "Артека" так и не были определены На кадастровой карте Украины участок "Артека" отсутствует.
Впервые лагерь занесли в кадастровую книгу уже после оккупации Россией, после того как так называемый премьер Крыма Сергей Аксенов передал 218 гектаров прибрежной полосы в федеральную собственность – вместе с живущими на ее территории людьми. Гурзуфцам сразу объявили: по правилам антитеррора жить рядом с детьми им больше нельзя, а потому для них построят новый жилой дом на 500 квартир, однако в ходе проектирования их число уменьшилось до 226.
Все пять лет, пока планировали и строили дом, людям обещали, что переселять их будут по специальной правительственной программе. Но в итоге власти признали 21 дом на территории лагеря аварийным и подлежащим немедленному сносу. Жители же говорят, что дома в хорошем состоянии, а таким решением их просто хотят выгнать с территории "Артека"
Жители Гурзуфа в 2020 году объяснили журналистам "Новой газеты", почему территория, на которой они живут, оказалась в собственности лагеря. По их словам, в 1920-е годы под отдых детей отвели дачи и имения царской
Рекомендую Twitter
ГОРДОН Новости КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
Рекомендую Twitter
Читать на украинском
| Сегодня 16.11 | комментариев: 1
В 2015 году в собственность "Артека" оккупанты передали 40 гектаров с жилыми домами
Фото: depositphotos.com
ВИДЕО
Жители Гурзуфа в 2020 году объяснили журналистам "Новой газеты", почему территория, на которой они живут, оказалась в собственности лагеря. По их словам, в 1920-е годы под отдых детей отвели дачи и имения царской элиты в поселке Гурзуф. Потом "Артек" рос и расширялся, поглощая в том числе и жилые дома. Четкого разделения, где лагерь, а где поселок, не было, поскольку ни при СССР, ни при Украине границы земельного участка "Артека" так и не были определены На кадастровой карте Украины участок "Артека" отсутствует.
Впервые лагерь занесли в кадастровую книгу уже после оккупации Россией, после того как так называемый премьер Крыма Сергей Аксенов передал 218 гектаров прибрежной полосы в федеральную собственность – вместе с живущими на ее территории людьми. Гурзуфцам сразу объявили: по правилам антитеррора жить рядом с детьми им больше нельзя, а потому для них построят новый жилой дом на 500 квартир, однако в ходе проектирования их число уменьшилось до 226.
Все пять лет, пока планировали и строили дом, людям обещали, что переселять их будут по специальной правительственной программе. Но в итоге власти признали 21 дом на территории лагеря аварийным и подлежащим немедленному сносу. Жители же говорят, что дома в хорошем состоянии, а таким решением их просто хотят выгнать с территории "Артека"
Сын в Крыму с 2017 года. Со всеми соседями в ладах, никто не гонит. Когда я там бываю, то пенсионную реформу и другие перлы нашего правительства ругаем все дружно. В посёлке, кстати, немало понаехавших из Москвы, из Питера, из Иркутска, из Сыктывкара, а ещё из ЛДНР. Последние так вообще там построили дом двухэтажный и прописались. Ещё бабулька из Киева была, но она не смогла утеплить свою дачу и уехала, не знаю куда.
Интересные вы люди,крымнашисты....Вы действительно поверили в сказки кремля "Крымнаш-и это навеки!!!"Лиса писал(а): ↑Январь 22, 2022, 9:49 pm Сын в Крыму с 2017 года. Со всеми соседями в ладах, никто не гонит. Когда я там бываю, то пенсионную реформу и другие перлы нашего правительства ругаем все дружно. В посёлке, кстати, немало понаехавших из Москвы, из Питера, из Иркутска, из Сыктывкара, а ещё из ЛДНР. Последние так вообще там построили дом двухэтажный и прописались. Ещё бабулька из Киева была, но она не смогла утеплить свою дачу и уехала, не знаю куда.
Вы вложились под этот пи...дёж деньгами,своими судьбами.И я прекрасно понимаю как вы будете верещать когда Крым вернется под юрисдикцию Украины и все ,АБСОЛЮТНО ВСЕ сделки которые были совершены во время оккупации будут признаны недействительными.
Ну поверещите и поедете осваивать дальневосточный гектар,делов-то....
Это каким надо быть тупым чтобы искренне верить в обещания царя???
Собирай рюкзак сынуле (Образно).Таких "сынуль" довольно скоро выметут сраной метлой из Украины.Украина-это вам не Ю Осетия придуманная.Это мощное гос-во которое все равно вернет своё и не "отпустит" это..
Ты еще не поняла что в вопросах Крыма и части Донбасса вам не только никаких поблажек,но и все идет по нарастающей?
Этот террор вам забывать не собираются.
Это каким надо быть тупым чтобы вкладываться в недвижимость на оккупированой территории?
Вы надеетесь на то что вам оставят имущество потому что вы были мирными сторонниками оккупации??
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!