"ни кто не хочет потакать проигрывающей стороне и уже конференция превратилась в пшик -она имеет ценность только как элемент пропаганды а на практике уже смысл в ней отпал -по этому ни Байден, ни Китай и не Арабские эмираты не приедут -будет министр Австралии по пенсионерам инвалидам, приедут чисто посмотреть что затеяли несколько любопытных а так -всем понятно, что Ялта - Гитлера это паноптикум."
(Я сохранила орфографию автора комментария)
Это комментарий по поводу конференции в Швейцарии.
На всякий случай поясню насчет Шортена (" министр Австралии по пенсионерам инвалидам"): его пророчат на место нашей Министра Иностанных Дел, Пени Вонг.
Как сами понимаете, в случае победы Трампа на выборах неловко будет Пене в кресле Министра Инстранных Дел:
уж очень при ней расцвели поддержка палесов и про-палесовские демонстрации (а у Трампа и зять еврей-сионист, и дочь еврейка).
Не то что бы прям плохо будет Пене, а крайне неловко, неудобно как-то.
Оттого и Шортен.
И еще поясню, что вот эта вот программа "по пенсионерам инвалидам" стоит 45 миллиардов австралийских баксов в год,
это для понимания размеров денжной кубышки в руках Шортена.
Что же касается Арабских Эмиратов, которые не едут, то тут я х.з., может, они разом Ирану сдаться решили в будущей заварушке,
ведь своей армии у Эмиратов, почитай что и нетути.
Но меня весьма удивляет Индия, ведь Индии предстоит сражаться на двух фронтах: с Пакистаном (есть ЯО) и с Китаем (есть ЯО),
и с обеими державами и Индии уже были терки на границе. Ну, индусам видней, их выбор, им с ним и жить.
"Индия не планирует направлять на запланированную в Швейцарии 15-16 июня конференцию по Украине чиновников высокого уровня" (ТАСС)
"Ялта - Гитлера это паноптикум." - охренела натурально, прочтя это.
В Ялте мир поделили, только наглый Йося рамсы попутал, и решил себе еще и Японию, Китай и Корею отжать.
Ну Йосе потом объяснили, где видели его с его намерениями...