Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Июнь 1, 2024, 3:27 pm
Свідомий писал(а): Июнь 1, 2024, 8:24 am
Цуцик писал(а): Июнь 1, 2024, 5:19 am "Ракетный обстрел Харькова: погибли 6 человек, под завалами могут находиться до 4 человек (обновлено)
В Харькове продолжается аварийно-спасательная операция. Под завалами разрушенного дома обнаружены тела двух погибших.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

"Во время разбора завалов на месте разрушенного подъезда жилого дома обнаружено тело погибшего человека.

Всего в результате ночного ракетного удара погибло 4 человека, пострадавших - 25", - говорится в сообщении"

Да шмальните цiм рашистким выбл*дкам по их военным аэродромам, наконец.
Чим шмальните?Союзники запрещают.
Не все союзники запрещают, а какие очень даже и разрешают.
Страны Балтии, Польша - то есть те, кто на себе попробовали русского мира - те разрешают.
Вот и бейте оружием, полученным от них.
Те же союзники, которые запрещают, очевидно, сами русского мира пока что не пробовали, и вкуса его не знают.
А их оружие не дальнабойное.У нас у самих такое есть.Если бы они даже Петриоты дали или Хаймарсы то все равно нужно разрешение их производителей .Фоанцузы дали Экскалибуры и разрешили ими бить куда хотите но снаряды к ним американские то нужно разрешение американцев .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Фейгин о Арестовиче.Разложил подлеца на молекулы .

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Привіт, друзі моі!!!
Напевно ви вже знаєте про те, що на ПФ помінялась адміністрація. Тепер там Наб адміністратор. Слобожанський в Совєті. Там стало значно комфортніше.
Олег, Свідомий, беріть Цуцика і повертайтесь туди. Ви там потрібні дуже!
Я знаю що то так не дуже чесно, що я сама тут мало писала, і там теж не дуже активна, але там є «ворожий стан», а значить треба бути там
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya писал(а): Июнь 1, 2024, 9:48 pm Привіт, друзі моі!!!
Напевно ви вже знаєте про те, що на ПФ помінялась адміністрація. Тепер там Наб адміністратор. Слобожанський в Совєті. Там стало значно комфортніше.
Я знаю що то так не дуже чесно, що я сама тут мало писала, і там теж не дуже активна, але там є «ворожий стан», а значить треба бути там
Привіт .Дуже радий що ти відізвалася .Я пас на Політфорумс.Немає бажання .Та й дратувати Слобожанського не дуже хочеться це буде йому заважати))))Мені комфортно тут .Росіян треба знищувати а не щось їм доводити .Печерського поверніть і відновіть його кафешку .
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Свідомий писал(а): Июнь 1, 2024, 10:06 pm
Привіт .Дуже радий що ти відізвалася .Я пас на Політфорумс.Немає бажання .Та й дратувати Слобожанського не дуже хочеться це буде йому заважати))))Мені комфортно тут .Росіян треба знищувати а не щось їм доводити .Печерського поверніть і відновіть його кафешку .
Дуже жаль що ти так категорично.. Тебе там дуже не вистачає. І згадують тебе там наші вороги. І група Слава Україні чекає. Тепер наша група там найбільша і найкраща.
Те. Що окупантів треба знищувати, то мови нема. Але інформаційна війна теж існує і ти є її бійцем.
Анелла не відзивається вже дуже давно. Ще перед новим роком була від неї вісточка на форумі Ред, і все. Може у неї там нема змоги зайти на заборонені сайти. І сюди до вас вона не заходила
Па
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya писал(а): Июнь 1, 2024, 10:26 pm
Свідомий писал(а): Июнь 1, 2024, 10:06 pm
Дуже жаль що ти так категорично.. Тебе там дуже не вистачає. І згадують тебе там наші вороги. І група Слава Україні чекає. Тепер наша група там найбільша і найкраща.
Те. Що окупантів треба знищувати, то мови нема. Але інформаційна війна теж існує і ти є її бійцем.
Анелла не відзивається вже дуже давно. Ще перед новим роком була від неї вісточка на форумі Ред, і все. Може у неї там нема змоги зайти на заборонені сайти. І сюди до вас вона не заходила
Па
Вороги згадують мене?А то я думаю чого я чухмерюся і пика часто червоніє.)))Ось хто мене хвилює то це Анелла .Це вона з своїми поглядами і знаннями в такому пеклі там живе .Дай Боже їй все це витримати і Здоров'я їй і її родичам .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Потомки.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июнь 1, 2024, 10:59 pm
Не совсем понятно.Слишком короткая выдержка.К кому претензии,кто от кого и что скрывает?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 2, 2024, 12:22 am
Да мог уже и не вылазить)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 2, 2024, 2:51 am
Свідомий писал(а): Июнь 1, 2024, 10:59 pm
Не совсем понятно.Слишком короткая выдержка.К кому претензии,кто от кого и что скрывает?
Власти скрывают правду о пленных которые приходят с плена без органов ....половых
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Комментарий с censor, и он ей-Богу, прекрасен:

"У видавництві "Укрінформу" виходить книга спогадів Андрія Єрмака "Моє життя серед мавп Зеленого Лісу" (під ред. Д. Козака та Дж. Саллівана). Видання містить унікальні спостереження за антропосферою колишньої УРСР наприкінці першої чверті ХХІ ст.

Сволочь комментатор, как есть сволочь: никакого уважения к руководству ОТ Украины. :lol:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

А теперь о серьезном.
Как известно, Зеленский в настоящее время пребывает в Сингапуре, на конференции "Шангри-Ла"
Прошло сообщение, что
"Зеленский провел первую в истории Украины встречу с президентом Тимор-Лешти.
На полях саммита "Диалог Шангри-Ла" в Сингапуре глава Украинского государства Владимир Зеленский провел встречу с президентом Демократической Республики Тимор-Лешти Жозе Мануэлем Рамошем-Ортой. Эта встреча стала первой в истории двусторонних отношений между странами.
Об этом говорится на сайте президента Украины, сообщает Цензор.НЕТ."

Собственно речь шла о поставках украинского хлебного зерна в Восточный Тимор.

Бубочка, а советских вооружений на Восточном Тиморе после Индонезии не завалялось каких?
А то СССР снабжал Индонезию оружием как не себя (а Индонезия, как мы помним, владела Восточным Тимором).
А если хорошенько поискать?
А если найти и по бартеру на зерно обменять?

"С 2007 года автомат Калашникова находится на гербе Восточного Тимора. Предыстория кроется в более чем 30-летней борьбе маленькой страны за независимость от Индонезии."

Ищи советское оружие на Тиморе, Бобочка, ищи.
Также проверьте на предмет наличия советского оружия для бартера в Зимбабве (да, это там где месторождения платины и где
местную валюту на телжках возоли, когда обесценилась), Мозамбике и Буркин-фасо -
у них тоже АК-47 на гербах нарисован, и в этих странах население тоже хочет хлеба.

Ищи совтское оружие, Бубочка, ищи.
Наверняка какое неиспользованное оружие там осталось.
Там традиционно с хлебом дефицит, а не с оружием.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На Белгородчине подорвались чиновники РФ: замглавы района скончался, еще трое ранены​В Белгородской области простился с жизнью замглавы районе Игорь Нечипоренко, подорвавшись на боеприпасе.

https://www.dialog.ua/russia/295974_171 ... iKxdtuzNEJ
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 1, 2024, 7:30 pm Фейгин о Арестовиче.Разложил подлеца на молекулы .

Помнишь когда я ещё говорил что Арестович гнида редкая? Тилева ещё тогда отвечал что я просто умом до него не дорос...
А я таких научился ещё в 90-е хорошо распознавать.Аферисты без чести и совести.Кстати уровень у Арестовича весьма средний.На лоха прокатит но не на думающего человека.
Ответить