Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Привет всем.
Может случится,что придется залечь на больничку.
Не скучайте,пока жив.
Может случится,что придется залечь на больничку.
Не скучайте,пока жив.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Правильно.Над Сибирью.Симоньян уже давно предлагала.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
" ....Затем туда пришла местная жительница 23-летняя Валентина Давронова с которой жамидулов ранее состоял в интимных отношениях. "Свідомий писал(а): ↑Май 30, 2024, 10:47 am
Российский офицер, чьи "патриотические" стихи рекламировало минобороны рф, похитил 23-летнюю жительницу оккупированного Луганска и жестоко убил вместе с сослуживцами
В российский суд поступило уголовное дело старшего лейтенанта айдына жамидулова и рядового алексея дорожкина, пишет "коммерсантъ". По версии следствия, 13 января 2023 года 28-летний старший лейтенант вместе с другими военными распивали спиртное в луганском кафе. Затем туда пришла местная жительница 23-летняя Валентина Давронова с которой жамидулов ранее состоял в интимных отношениях.
Опасаясь, что Давронова сообщит об их связи его супруге, жамидулов посадил девушку в кузов "КамАЗа". Жертву завели в солдатскую баню, где жамидулов нанес ей около двух десятков ударов ножом в разные части тела. Затем в баню зашли другие оккупанты, которым лейтенант приказал добить девушку. Убедившись, что она мертва, жамидулов приказал подчиненным вывезти труп и подорвать тремя гранатами, чтобы тело было невозможно опознать.
ASTRA обратила внимание, что в конце 2022 года миноброны рф и рекламировало стихи жамидулова о войне. В интервью он рассказывал, что дома его ждут две дочери и жена, которые "им гордятся". У погибшей также осталась маленькая дочь.
Видимо Валентина хреново знала украинскую классику;
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Т.Г.Шевченко
Шляться по барам с пьяной российской солдатней-самое тупое что она могла придумать.
Вуличні бої у Вовчанську – українські оборонці дають потужну відсіч ворогу
Російські сили намагаються закріпитися в будинках. Але воїни штурмового полку «Цунамі» бригади Нацполіції «Лють» не дають їм цього зробити.
Бійці відтісняють окупантів, зачищаючи будинок за будинком.
«Під час одного із бойових виходів наші бійці помітили окупантів в одному із приміщень та відразу відкрили вогонь», — розповіли у бригаді.
Выздоравливайте. Берегите себя.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Меня пугает неадекватность россиян.
Вот в том же видео, где баба за рулем снесла 2 (!) трамвайных ограждения и
пролетела через 4 автомобильных и две трамвайных полосы.
Вы видели, как она должна была выворачивать на проспект?
В ее ряд автомобиль с проспекта повернул (я уж было подумала, что нам покажут лобовое).
А повернул он в ряд бабы потому, что в его ряду машина была припаркована так, что практически
высовывалась носом на проспект. То есть водителя просто выталкивают на встречку (хоть и на боковой улице,
но улица то боковая идет с проспекта).
И вот что примечательно: я давно обратила внимание, сколько в РФ висит знаков (запрещающих,
предупреждающих) на дорогах. Знаки висят на проводах, знаки стоят, все з*срано (пардон) этими знаками.
Но никто не додумался у выезда с улицы на проспект поставить знак, что вот в этом месте парковка запрещена
(no standing). У нас вот именно такие знаки стоят повсеместно, а на проводах знаков (создающих информационыый
шум) не болтается - парадокс.
Я к тому, что как-то плохо оценивается в РФ властями ситуация: что на дорогах, что в политике, что везде.
P.S. Я считаю, что знаки дорожного движения в Австралии ставили очень профессиональные люди.
Вот много раз убеждалась, что по делу стоят они.
Вот в том же видео, где баба за рулем снесла 2 (!) трамвайных ограждения и
пролетела через 4 автомобильных и две трамвайных полосы.
Вы видели, как она должна была выворачивать на проспект?
В ее ряд автомобиль с проспекта повернул (я уж было подумала, что нам покажут лобовое).
А повернул он в ряд бабы потому, что в его ряду машина была припаркована так, что практически
высовывалась носом на проспект. То есть водителя просто выталкивают на встречку (хоть и на боковой улице,
но улица то боковая идет с проспекта).
И вот что примечательно: я давно обратила внимание, сколько в РФ висит знаков (запрещающих,
предупреждающих) на дорогах. Знаки висят на проводах, знаки стоят, все з*срано (пардон) этими знаками.
Но никто не додумался у выезда с улицы на проспект поставить знак, что вот в этом месте парковка запрещена
(no standing). У нас вот именно такие знаки стоят повсеместно, а на проводах знаков (создающих информационыый
шум) не болтается - парадокс.
Я к тому, что как-то плохо оценивается в РФ властями ситуация: что на дорогах, что в политике, что везде.
P.S. Я считаю, что знаки дорожного движения в Австралии ставили очень профессиональные люди.
Вот много раз убеждалась, что по делу стоят они.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Так у солдатни деньги есть, наверное: какие отжали, какие от выплат МО РФ.Плохой танцор писал(а): ↑Май 30, 2024, 2:55 pm" ....Затем туда пришла местная жительница 23-летняя Валентина Давронова с которой жамидулов ранее состоял в интимных отношениях. "Свідомий писал(а): ↑Май 30, 2024, 10:47 am
Российский офицер, чьи "патриотические" стихи рекламировало минобороны рф, похитил 23-летнюю жительницу оккупированного Луганска и жестоко убил вместе с сослуживцами
В российский суд поступило уголовное дело старшего лейтенанта айдына жамидулова и рядового алексея дорожкина, пишет "коммерсантъ". По версии следствия, 13 января 2023 года 28-летний старший лейтенант вместе с другими военными распивали спиртное в луганском кафе. Затем туда пришла местная жительница 23-летняя Валентина Давронова с которой жамидулов ранее состоял в интимных отношениях.
Опасаясь, что Давронова сообщит об их связи его супруге, жамидулов посадил девушку в кузов "КамАЗа". Жертву завели в солдатскую баню, где жамидулов нанес ей около двух десятков ударов ножом в разные части тела. Затем в баню зашли другие оккупанты, которым лейтенант приказал добить девушку. Убедившись, что она мертва, жамидулов приказал подчиненным вывезти труп и подорвать тремя гранатами, чтобы тело было невозможно опознать.
ASTRA обратила внимание, что в конце 2022 года миноброны рф и рекламировало стихи жамидулова о войне. В интервью он рассказывал, что дома его ждут две дочери и жена, которые "им гордятся". У погибшей также осталась маленькая дочь.
Видимо Валентина хреново знала украинскую классику;
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Т.Г.Шевченко
Шляться по барам с пьяной российской солдатней-самое тупое что она могла придумать.
Я даже не возьмусь себе предсатвить, как выглядят луганские "кафе" с российкими уголовниками-посетителями.
Это будет похлеще советских рюмочных.
Соединенные Штаты опасаются, что недавние удары украинских беспилотников по российским ядерным системам раннего предупреждения могут "опасно встревожить" москву в то время, когда администрация Байдена решает вопрос о снятии ограничений на использование Украиной поставляемого США оружия для атак по территории рф.
По данным издания, Вашингтон выразил Киеву свою озабоченность в связи с двумя попытками нападения за последнюю неделю на радиолокационные станции, которые обеспечивают обычную противовоздушную оборону, а также предупреждают о ядерных пусках Запада. По крайней мере один удар в армавире, на юго-востоке краснодарского края, похоже, причинил некоторый ущерб.
"Эти объекты не были задействованы в поддержке войны россии против Украины. Но они являются чувствительными объектами, поскольку россия может посчитать, что ее стратегический потенциал сдерживания является мишенью, что может подорвать способность рф поддерживать ядерное сдерживание против Соединенных Штатов", — сказал американский чиновник на условиях анонимности.
Однако украинский чиновник, знакомый с этим вопросом, заявил, что россия использовала радарные площадки для наблюдения за деятельностью украинских военных, в частности за использованием Киевом воздушного оружия, такого как беспилотники и ракеты. Чиновник, говоривший на условиях анонимности, подтвердил, что за удары отвечает ГУР.
Украинский чиновник заявил, что цель ударов заключалась в том, чтобы ограничить возможности россии отслеживать действия украинских военных на юге Украины.
Глава МИД Дании Ларс Лёкке Расмуссен заявил, что Копенгаген поддерживает право Украины наносить удары по целям в России.
«Когда мы обсуждали это с нашим комитетом по иностранным делам в датском парламенте, мы с самого начала ясно дали понять, что возможная атака военных объектов на территории агрессора является частью самообороны», — заявил он.
Этой позиции придерживается еще ряд стран. В частности, глава МИД Норвегии Эспен Барт Эйде сказал, что для Украины не должно быть ограничений в применении оружия, предоставленного западными партнерами. Для Чехии также «не проблема», если ВСУ будут наносить удары по территории РФ.
«Это правило для поставок, осуществляемых из Чехии», — подчеркнул глава МИД страны Ян Липовский.
В то же время Украина до сих пор не получила официального разрешения на применение оружия для ударов внутри России от США. По мнению нардепа Егора Чернева, его могут дать тайно.
«Если по военным каналам наши военные получат такое разрешение, этого будет абсолютно достаточно, не нужно это провозглашать в The New York Times, СNN или BBC. Поэтому абсолютно возможен и такой вариант развития событий», — заявил он в эфире телемарафона.
По данным The Washington Post, США все же разрешили Киеву использовать ПВО для ликвидации самолетов и ракет над Россией, если они представляют угрозу Украине.
Бельгия ранее заявила, что истребители, которые она передаст Украине, смогут применить исключительно Вооруженные силы Украины на территории Украины.
Що довелося пережити цій молодій красивій дівчині, важко уявити.
І ті звірства не сприймає ні розум, ні серце.
Каріна Єршова, 23 роки. Буча.
Була схоплена окупантами на вулиці міста приблизно 10 березня 2022 року.
Після того, як її тіло було знайдене у братській могилі
на території храму Святого Андрія Первозванного і Всіх Святих, встановлено, що дівчину жорстоко катували, а потім вбили пострілом в голову.
У Карини були
зірвані майже всі нігті (певно, дівчина чинила спротив),
обпалені руки до кісток,
вогнепальне поранення ноги.
І врешті-решт дівчину було згвалтовано.
Мама Карини рвалася відкрити труну з донькою,
та її втримали...
Родина Карини у 2014 році через окупацію виїхала з Донецька, але звірі все одно їх наздогнали під Києвом.
Одна із тисяч українок,
котрі - відомі чи невідомі їхні імена -
по-звірячому вбиті.
Закатовані.
Згвалтовані.
Замучені.
тими, хто називає себе людьми, а насправді є породженням
всесвітнього зла й пекельної темряви.
Ненавиджу. Проклинаю.
Розплата буде.
Людмила Оніщенко

І ті звірства не сприймає ні розум, ні серце.
Каріна Єршова, 23 роки. Буча.
Була схоплена окупантами на вулиці міста приблизно 10 березня 2022 року.
Після того, як її тіло було знайдене у братській могилі
на території храму Святого Андрія Первозванного і Всіх Святих, встановлено, що дівчину жорстоко катували, а потім вбили пострілом в голову.
У Карини були
зірвані майже всі нігті (певно, дівчина чинила спротив),
обпалені руки до кісток,
вогнепальне поранення ноги.
І врешті-решт дівчину було згвалтовано.
Мама Карини рвалася відкрити труну з донькою,
та її втримали...
Родина Карини у 2014 році через окупацію виїхала з Донецька, але звірі все одно їх наздогнали під Києвом.
Одна із тисяч українок,
котрі - відомі чи невідомі їхні імена -
по-звірячому вбиті.
Закатовані.
Згвалтовані.
Замучені.
тими, хто називає себе людьми, а насправді є породженням
всесвітнього зла й пекельної темряви.
Ненавиджу. Проклинаю.
Розплата буде.
Людмила Оніщенко

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты это,завязывай болеть там...Телефон же возьмешь с собой? Вот и заглядывай))
Внаслідок падіння уламків в Голосіївському районі виникла пожежа в нежитловому приміщенні. На місці працюють оперативні служби.
На цю хвилину – без жертв. Інформація уточнюється.
Вот так вот .По Киеву ракетами можна ,по москве в ответ нельзя .Еще не было такой войны что бы агрессор безнаказанно ,без ответа мог творить свои преступления.Агрессор использует оружие своих союзников для агрессии,а союзники защищающей стороны запрещают своим оружием отвечать агрессору взаимностю.Это такие гарантии безопасности .Бомбить Белгород можна за геноцид устроенный сербами а бомбить москву нельзя ха геноцид украинцев .То какая на фиг это демократия ?Какой на фиг Байден демократ?
Еще одна брехливая контора ,Ватикан ,заявила что нельзя бить по территории московии,это приведет к экскалации.Так не битье привело уже к геноциду украинцев ,к смерти тысяч детей ,женщин,стариков .Заигрывание с фашистской московией приводит только к ее еще большему беспределу .Ватикан проводящий Крестовые походы против неверных превратился в жалкую корупционную контору барыг.