Плохой танцор писал(а): ↑Май 23, 2024, 3:13 pm
Цуцик писал(а): ↑Май 23, 2024, 2:26 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Май 23, 2024, 2:01 pm
Цуцик писал(а): ↑Май 23, 2024, 7:06 am
aquarius580 писал(а): ↑Май 23, 2024, 4:24 am
Свідомий писал(а): ↑Май 22, 2024, 9:29 pm
Зеленський про мир з РФ
А от Зеленського запитали і про можливий мир з Росією. Ця тема — знову одна з найгарячіших, адже в середині червня в Швейцарії відбудеться перший Саміт миру для України, де вже точно будуть присутні лідери країн Великої сімки, а також низка потужних держав Глобального півдня, як то Індія — партнер Росії по БРІКС.
Активізувався і Путін і пішов перевіреною тактикою. Він нібито готовий до миру, але лише на російських умовах — тих, які росіяни озвучили у березні-квітні 2022 року в Стамбулі. Нагадаємо, тоді йшлося про нейтральний статус України, значне зменшення ЗСУ та “підвішений” статус для тимчасово окупованих територій, зокрема Криму. На ці умови Україна не піде, про це неодноразово наголошували в Києві.
У Швейцарії ж Зеленський планує домовитись з партнерами про три важливі пункти, озброївшись якими, всі разом будуть тиснути на РФ. Йдеться про ядерну безпеку на ЗАЕС, обмін полоненими “всіх на всіх” та повернення всіх українських дітей, яких викрали росіяни.
Запитали президента, чи не хоче він, як колись, поговорити з Путіним. Зеленський вважає, що діалогу з ним не може бути, адже кремлівський диктатор бажає лише повного знищення України.
Читайте більше:
https://merezha.co/guchna-zayava-zelens ... ist-zahodu
Короче, Кремль добился главного: собственной
легитимации. Оказывается в 21-м веке можно вломиться посреди Европы в мирную страну, убить миллион её населения, сжечь 20% жилого фонда и 90% энергетики, и таким образом добиться себе места за столом "переговоров".
Переговариваться вообще можно долго, до морковкиных заговин. А на время переговоров и санкции какие можно снять,
и ВПК свое еще больше развить, чтобы, подкопив силы, взять страны Балтии, Финляндию и Швецию уже наверняка.
И что это в Великобритании населению советуют УКВ радио купить и иметь запас воды-еды на три дня?
Не понимаю я, если переговоры - то нафига тогда населению аналоговые приемники - все оки-доки же, все в ажуре.
Допустим по той или иной причине РФ говорит: "Мы готовы вывести войска из всей Украины,выдать военных преступников и начать обсуждать выплаты по нанесенному ущербу и нематериальным потерям (репарации)".
Лично я скорее дождусь второго пришествия, чем поверю в то, что РФ выдаст военных преступников.
Если часть бояр траванут другую часть бояр крысомором - это возможно, но это называется гражданская война.
Если власть возьмет какой сержант, и повесит всех бояр разом на Лобном Месте на Красной Площади - это возможно.
Но чтобы ядерная держава сдала часть правящего класса и добровольно?
Нет, я скорее поверю, что Земля наткнется на небесную твердь.
Но, как я уже написала, перговоры - дело хорошее: есть что лоббировать россиянам, они же проявили мирную инициативу и пошли
на переговоры, а вот без переговоров лоббировать нечего. КНДР крайне успешно использует данную методику, десятилетия
так существует (я же писала, что переговоры - это длителный процесс).
На небесную ось))
Я тоже не считаю переговоры возможными при
сегодняшнем положении дел.При
сегодняшнем руководстве РФ. Но на его (руководство) смену могут повлиять намного больше факторов чем ты перечислила.Кстати скажу сразу: В "добрую волю" народа РФ я не верю.
Я верю в некий "прорыв" Украины при полной (а не частичной как сейчас) поддержке запада.И,кстати, всё к этому идет.Не так бысро как хотелось бы но заметь,запад перевоспитывается в лучшую сторону а не в худшую как расчитывал путлер на "надоест".
А теперь скажи мне свой прогноз,что будет с путлером если Украина,скажем, освободит Крым? Не рухнут ли у народа скрепы?
А если путлер "случайно" не то сьест? А если он достал уже всех и "покушение на Гитлера" на этот раз пройдет успешно особенно учитывая нынешние посадки генералов?
В Общем много этих "Если".И к этому случаю Украина должна быть готова заранее озвучив условия при которых они на эти переговоры пойдут.
Кстати прочти,если интересно,статью ссылку на которую я давал выше.Там есть про то что Украину нужно сделать намного сильнее чтобы она могла диктовать условия.Я думаю это правильный подход.
Ну конечно же ось (это я в "хорошем" состоянии нахожусь, да), конечно ось.
"А теперь скажи мне свой прогноз,что будет с путлером если Украина,скажем, освободит Крым? Не рухнут ли у народа скрепы?"
Да, рухнут, потеря Крыма будет крахом режима РФ, ведь все последние года царствования построены на
"собирательстве земель русских", а началось все с как там "крымская весна", такой, вроде, лозунг был?
Но ведь и новые отжатые украинские территории бояре не могут потерять, вот в чем дело, ведь эти территории
у них в Конституции закреплены, как российские.
И потому РФ пойдет на переговоры лишь на условии сохранениния всех отжатых территорий, я так думаю.
"А если путлер "случайно" не то сьест? А если он достал уже всех и "покушение на Гитлера" на этот раз пройдет успешно особенно учитывая нынешние посадки генералов?"
С посадками генералов в РФ у меня пока что непонятки, один вроде, был такой патриот, что сам в окопы прыгал;
видать, так хочет часть бояр остановить войну, что показывают всем генералам, что их ждет за патриотизм,
которого не требуется (на примере Гиркина тоже).
Но меня очень, очень волнует Тайвань. А не договорились ли о чем российкие бояре с китайскими мандаринами
во время последнего визита в Китай? О едином военном фронте, например: РФ берет на Украине, что взяла,
Китай берет Тайвань?
Я больше не надеюсь на логику вояк что российских, что китайских, ведь у Кремля БЫЛО ВСЕ,
зубы золотые могли лошадям своим вставить, но ИМ БЫЛО МАЛО, захотелось уже стать владыками вселенной.
Так вот, сдается мне, что китайские генералы не уступают по уму российским.
У нас уже ночь, и я прощаюсь; меня здесь несколько дней не будет, скорее всего,'потому как я действительно
боюсь, что если Китай попрет на Тайвань, то торговые пути будут нарушены, и мне нужно подумать, чего у меня мало
из жизненно важного и запастись.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!