Перевірте себе

На картинці вище зображений ведмідь. Ваше завдання – знайти господаря звіра.

Слабое место этой системы не нужно долго искать-это сам ботексный.Он построил систему именно так (доолго строил) что вся она завязана на нем.Свідомий писал(а): ↑Май 21, 2024, 9:40 pm "Он — не самостоятельная фигура". Зеленский заявил, что не заинтересован больше в диалоге с путиным
"Из кремля его вынесут только вперед ногами. Его окружение держит его в этой системе. Нам нужно найти слабое место в этой системе. Если ежедневно искать и бороться, ты обязательно победишь", — сказал президент Украины.
Нашел за секунд 10))) Профиль человека на диагонали от уха до нижней челюсти.
Вот тебе ссылка на Гордона. С тем же содержимым. Её тоже предлагаешь снести ?Плохой танцор писал(а): ↑Май 21, 2024, 9:57 pm
Полностью согласен.И прежде всего по выделенному.
Я,честно говоря, призадумался сегодня утром не снести ли его ссылку на пропагандон-СМИ которую он выложил предлагая её обсудить.
Тут некая борьба была внутренняя....с Одной стороны явная пропагандонщина и почему мы должны обсуждать и тратить время на высеры всяких уродов ,а с другой стороны-цитируют же блоггеры Соловьева,Симоньян и пр..?.Решил оставить.Только потому что вопрос переговоров витает не только на расее,но и в Украине и во всем остальном мире.Но чтобы его обсуждать не нужно было ссылаться на этот уродский сайт.
Моя позиция однозначна: Переговоры неизбежны при абсолютно любом раскладе.
Пора менять ник на "Капитан очевидность"))
У меня есть своя точка зрения, и я не собираюсь её менять в зависимости от того что думает или не думает большинство.Плохой танцор писал(а): ↑Май 21, 2024, 11:03 pm
Дорогой друг,прекращай муссировать этот роспроповский вброс.Если ты еще не заметил-он не производит никакого эффекта не только в форуме,но и в Украине в целом.
С тем же содержимым??aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 3:58 amВот тебе ссылка на Гордона. С тем же содержимым. Её тоже предлагаешь снести ?Плохой танцор писал(а): ↑Май 21, 2024, 9:57 pm
Я,честно говоря, призадумался сегодня утром не снести ли его ссылку на пропагандон-СМИ которую он выложил предлагая её обсудить.
Тут некая борьба была внутренняя....с Одной стороны явная пропагандонщина и почему мы должны обсуждать и тратить время на высеры всяких уродов ,а с другой стороны-цитируют же блоггеры Соловьева,Симоньян и пр..?.Решил оставить.Только потому что вопрос переговоров витает не только на расее,но и в Украине и во всем остальном мире.Но чтобы его обсуждать не нужно было ссылаться на этот уродский сайт.
https://war.gordonua.com/ukraina-chetko ... 07656.html
---
Переговоры означают что путинский фашистский режим немедленно получает международную легитимацию.
Больше обсуждать нечего.
Tы обругал мою ссылку именно по данной теме: "В Киеве осознали, что конфликт с Москвой должен закончиться переговорами". Прочти свой собственный пост на эту тему.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 4:18 amС тем же содержимым??aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 3:58 amВот тебе ссылка на Гордона. С тем же содержимым. Её тоже предлагаешь снести ?Плохой танцор писал(а): ↑Май 21, 2024, 9:57 pm
---
Переговоры означают что путинский фашистский режим немедленно получает международную легитимацию.
Больше обсуждать нечего.Я хотел ссылку вот с этим гавном снести:
"Между тем 20 мая истекает срок президентских полномочий Зеленского, который с этого дня фактически не является легитимным главой государства. Важно отметить, что многие украинцы больше не желают видеть этого человека на высшей государственной должности, поскольку он не выполнил свои предвыборные обещания. В Сети появилась петиция о вызове Владимира Зеленского в суд, где он должен ответить за содеянное."
Ты вообще читай что хочешь конечно.Но это вот сюда не тащи что я выше привел.
Тему переговоров можно было обсудить и без этой гадости.
По твоей второй (уже нормальной) ссылке: "Война с Россией закончится переговорами, для этого и была разработана формула мира. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Литвиненко".
Первым пунктом в этой формуле стоит вывод всех войск с территории Украины в пределах международно признаных границ.Что не так?
Путин на это не пойдет 100% а это значит формула разработана на будкщее.
В суд Зеленского? А это интересно.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 4:18 am С тем же содержимым??Я хотел ссылку вот с этим гавном снести:
"Между тем 20 мая истекает срок президентских полномочий Зеленского, который с этого дня фактически не является легитимным главой государства. Важно отметить, что многие украинцы больше не желают видеть этого человека на высшей государственной должности, поскольку он не выполнил свои предвыборные обещания. В Сети появилась петиция о вызове Владимира Зеленского в суд, где он должен ответить за содеянное."
По твоей второй (уже нормальной) ссылке: "Война с Россией закончится переговорами, для этого и была разработана формула мира. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Литвиненко".
Первым пунктом в этой формуле стоит вывод всех войск с территории Украины в пределах международно признаных границ.Что не так?
Конечно нечего.А что обсуждать болтовню?Украина не идет на переговоры.Украина говорит дайте оружие ,мы прижучим путина и вынудим его идти на переговоры на условиях Украины .А условия главные вывод российских войск .А путин и так получает легимитизацию.Он сьездил в Пекин и никто его не арестовал.Более того запад принуждает Украину идти на переговоры этим легитимизируя путина .Более того США признают путина легитимным .То чего ты наезжаешь на Украину за то что она не сделала?aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 3:58 amВот тебе ссылка на Гордона. С тем же содержимым. Её тоже предлагаешь снести ?Плохой танцор писал(а): ↑Май 21, 2024, 9:57 pm
---
Больше обсуждать нечего.
И толку?Пусть подают .Большинство украинцев считает что выборы сейчас не возможны .По закону президент прекращает свои полномочия при смене его вновь избранным президентом .А пока война вновь избранного не изберут ,поэтому согласно закону Зеленский будет исполнять обязанности президента пока война не закончится и не изберут нового .Что примечательно что это признают и оппоненты Зеленского таже Европейская солидарность.Не подает Порошенко в суд на Зеленского.О суде и прочей туфте галдит только российская пропаганда .Цуцик писал(а): ↑Май 22, 2024, 5:01 amВ суд Зеленского? А это интересно.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 4:18 am С тем же содержимым??Я хотел ссылку вот с этим гавном снести:
Собсвенно говоря, в Конституционный Суд Украины может обратиться абсолютно любой человек,
да и Свидомый рекомендовал подавать именно в суд, если есть проблемы с Ермаком и Зеленским.
Так что очевидные шаги будут предприняты, судя по всему.

aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 4:10 amУ меня есть своя точка зрения, и я не собираюсь её менять в зависимости от того что думает или не думает большинство.Плохой танцор писал(а): ↑Май 21, 2024, 11:03 pm
Дорогой друг,прекращай муссировать этот роспроповский вброс.Если ты еще не заметил-он не производит никакого эффекта не только в форуме,но и в Украине в целом.
Какие там эффекты и где - мне фиолетово. Есть понятие: свобода слова. Всё что я пишу, входит в конституционные рамки Украины.
Этот вопрос также для обсуждения закрыт, так как стороны обозначили свои позиции.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей