"Самолетопад российских воздушных судов продолжается. Снова отличная работа зенитчиков 110-й бригады. Сегодня поразили очередной Су-25", — сообщила пресс-служба бригады.
Курилка
Re: Курилка
"Самолетопад российских воздушных судов продолжается. Снова отличная работа зенитчиков 110-й бригады. Сегодня поразили очередной Су-25", — сообщила пресс-служба бригады.
Какая, однако, смена нарратива: 2 года назад российские пленные говорили, что "нам сказали, что
едем на учения, мы не знали, что это Украина", а теперь говорят, что "мобилизованные".
Стеснительные какие, жмутся признаться, что в наемники за деньги пошли.
Впрочем, в Рф сейчас все застенчивые: МО РФ стесняется публиковать цифры потерь, вояки
стесняются денег, которые им платят за то, что они убивают украинцев.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- aquarius580
- Контактная информация:
Интересная особенность российской власти (любой за 400 лет; с редкими исключениями): они уничтожают всё нормальное и живущее, оставляя выжжённую пустыню. Стёртые с лица земли города Украины - это продолжение того что они сделали за предыдущие годы с информпространством. Был такой форум: gidepark.ru (впоследствии maxpark.com). Taм были интереснейшие темы, набиравшие до тысячи комментариев. Были там интересные люди, можно было поговорить. Кремль прислал туда бригаду ублюдков из того же чемодана с путинским гавном что и на политфорумс. Они постепенно всех нормальных людей выдавили. Сейчас этот форум переименован в newsland.com. Oчень красивый сайт. Полностью состоит из кремлёвской пропаганды. Комментариев практически нет; есть только выхлопы той же самой гвардии имени путинского чемодана.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Ну про Мальту понятно: Российской Федерацией руководит её назначенец - Шойга, кавалер Мальтийского ордена.
А Венгрия, Словакия, Болгария - очень легко и быстро забыли сталинскую оккупацию. Хотят чтобы Кремль пааавтарил.
По данным источников издания, речь идет о волгоградском НПЗ, также были атакованы "калуганефтепродукт" и новолипецкий металлургический комбинат.
Все эти атаки — операция ГУР.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ну а как их ещё уговорить свалить с Украины на*ер обратно на болота ? По-хорошему они не понимают.
Падение цны на нефть очень быстро закончит войну: РФ не на что будет воевать без нефтяных денежек.
Даешь нефть за баррель, как при Рейгане была (индексированная на ифляцию с тех времен).
И все - конец войне.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Вроде, считается, что на государственные деньги строить выгодно, деже супер-пупер, как выгодно.
Так почему не строят фортификации? У меня есть лишь один ответ: а запрещают их строить Украине, как
запрещали по российским НПЗ бить, и нет никаких иных у меня гипотез.
Кто эта сволочь, что запрещает фортификации строить?
Кто эта сволочь, которой так нужно, чтобы не просто сохранился путинский режим, а чтобы он
оттяпал как можно больше украинской земли и убил как можно больше украинцев?
У какой сволочи есть такая сила Украине руки выкручивать?
"Имя, звезда Сухейн, скажи мне имя!" ("Аладдин")
"Обострение на Харьковщине показывает, насколько важны своевременно построенные фортификации, - Порошенко.
Петр Порошенко в интервью журналисту Питеру Залмаеву сказал, что линия границы на Харьковщине, где сейчас происходят попытки россиян захватить территории, должна была быть укреплена фортификациями и минными заграждениями. Он отметил, что с сентября прошлого года требовал от власти начать активное строительство фортификаций, в том числе и вдоль украинско-российской границы.
Об этом сообщает пресс-служба "ЕС", передает Цензор.НЕТ.
"Что плохо? Что мы не имеем возможности перебросить туда много войск и мы должны были укрепить эту границу инженерными средствами. Инженерные средства экономят боеприпасы, экономят оружие, в первую очередь они защищают территорию и спасают жизни воинов. С сентября прошлого года я очень жестко ставил вопрос о начале строительства фортификационных сооружений. Еще раз подчеркиваю, я имею право об этом говорить, кому интересно - можете погуглить, нет, мы готовы сами предоставить информацию об уровне качества фортификационных сооружений, которые были построены по моему приказу в 2015 году", - напомнил Порошенко.
"Это были и габионы, это были бетонные перекрытия, это были обустройства деревом, никаких открытых траншей, никаких просто выкопанных ям. На сегодняшний день это просто вредно. Там стояли так называемые "зубы дракона", организовано это было так, что, я даже помню цифру, что 3,5 млн стоил блок, который должен был защищать соответствующее расстояние и на каждую область приходилось от 15 до 20 км фронта", - говорит Порошенко.
"Причем строили, а я был непосредственно на строительстве, на расстоянии 1 км от российских войск, мы видели собственными глазами российские войска. Кстати, те, кто срывал сроки, были уволены - как минимум заместитель главы администрации. Областные администрации должны были построить за три месяца. Те, кто перерасходовал средства, если там не было коррупционной составляющей, доплачивали за счет местного бюджета, потому что все финансировалось из бюджета государственного. И таким образом были построены фортификационные сооружения", - рассказывает пятый Президент.
"Я готов показать вам фото, видео, какого качества тогда эти фортификационные сооружения были построены. Причем это была и вторая линия, и третья линия обороны. Например, Тернопольская область строила в районе Золотого, были распределены все вплоть до Угледара. Именно благодаря фортификационным сооружениям нам удалось удержать десять лет эту линию обороны. Десять лет, потому что наш успех в районе Марьинки, Авдеевки, тогда еще Водяного, Часового Яра, это были качественно построенные фортификационные сооружения", - отмечает Порошенко.
"Дополнительно к этому мы посылали инженерные части, которые обеспечили сквозное минирование. И если бы враг через такую линию сооружений попытался наступать, он бы не прорвал эту линию и получил бы огромные потери", - отмечает Порошенко.
Нас сейчас кормят обещаниями, что, слушайте, чего Порошенко бьет тревогу. Уже все там построено. И ситуация, которая разворачивается на российской границе в Харьковской области демонстрирует, что это ложь. Ситуация, которая была после штурма и взятия Авдеевки противником, было видно, что нашим войскам просто физически не было где зацепиться", - отмечает Порошенко.
Он отмечает: строительство фортификаций не требует помощи западных партнеров, это задача органов власти.
"Я предложил парламенту создать еще в январе ВСК по фортификационным сооружениям. На каждом заседании парламента политическая сила "Европейской Солидарности" ставит вопрос обязательно включить вопрос создания следственной комиссии. Разобраться. Это - конституционная функция парламента - контролировать действия исполнительной власти. И представить всем, кто имеет возможность принимать решения, на суд", - отмечает Порошенко. Он также сообщил, что за собственные средства купил почти 50 единиц строительной техники и передает их в инженерные подразделения, чтобы ускорить строительство фортификаций.
"Мы добьемся этого, фортификационные сооружения мы должны построить. Мы должны обеспечить, чтобы за каждую попытку атаки враг платил кровью", - говорит Порошенко."
Так почему не строят фортификации? У меня есть лишь один ответ: а запрещают их строить Украине, как
Кто эта сволочь, которой так нужно, чтобы не просто сохранился путинский режим, а чтобы он
"Обострение на Харьковщине показывает, насколько важны своевременно построенные фортификации, - Порошенко.
Петр Порошенко в интервью журналисту Питеру Залмаеву сказал, что линия границы на Харьковщине, где сейчас происходят попытки россиян захватить территории, должна была быть укреплена фортификациями и минными заграждениями. Он отметил, что с сентября прошлого года требовал от власти начать активное строительство фортификаций, в том числе и вдоль украинско-российской границы.
"Что плохо? Что мы не имеем возможности перебросить туда много войск и мы должны были укрепить эту границу инженерными средствами. Инженерные средства экономят боеприпасы, экономят оружие, в первую очередь они защищают территорию и спасают жизни воинов. С сентября прошлого года я очень жестко ставил вопрос о начале строительства фортификационных сооружений. Еще раз подчеркиваю, я имею право об этом говорить, кому интересно - можете погуглить, нет, мы готовы сами предоставить информацию об уровне качества фортификационных сооружений, которые были построены по моему приказу в 2015 году", - напомнил Порошенко.
"Это были и габионы, это были бетонные перекрытия, это были обустройства деревом, никаких открытых траншей, никаких просто выкопанных ям. На сегодняшний день это просто вредно. Там стояли так называемые "зубы дракона", организовано это было так, что, я даже помню цифру, что 3,5 млн стоил блок, который должен был защищать соответствующее расстояние и на каждую область приходилось от 15 до 20 км фронта", - говорит Порошенко.
"Причем строили, а я был непосредственно на строительстве, на расстоянии 1 км от российских войск, мы видели собственными глазами российские войска. Кстати, те, кто срывал сроки, были уволены - как минимум заместитель главы администрации. Областные администрации должны были построить за три месяца. Те, кто перерасходовал средства, если там не было коррупционной составляющей, доплачивали за счет местного бюджета, потому что все финансировалось из бюджета государственного. И таким образом были построены фортификационные сооружения", - рассказывает пятый Президент.
"Я готов показать вам фото, видео, какого качества тогда эти фортификационные сооружения были построены. Причем это была и вторая линия, и третья линия обороны. Например, Тернопольская область строила в районе Золотого, были распределены все вплоть до Угледара. Именно благодаря фортификационным сооружениям нам удалось удержать десять лет эту линию обороны. Десять лет, потому что наш успех в районе Марьинки, Авдеевки, тогда еще Водяного, Часового Яра, это были качественно построенные фортификационные сооружения", - отмечает Порошенко.
"Дополнительно к этому мы посылали инженерные части, которые обеспечили сквозное минирование. И если бы враг через такую линию сооружений попытался наступать, он бы не прорвал эту линию и получил бы огромные потери", - отмечает Порошенко.
Нас сейчас кормят обещаниями, что, слушайте, чего Порошенко бьет тревогу. Уже все там построено. И ситуация, которая разворачивается на российской границе в Харьковской области демонстрирует, что это ложь. Ситуация, которая была после штурма и взятия Авдеевки противником, было видно, что нашим войскам просто физически не было где зацепиться", - отмечает Порошенко.
Он отмечает: строительство фортификаций не требует помощи западных партнеров, это задача органов власти.
"Я предложил парламенту создать еще в январе ВСК по фортификационным сооружениям. На каждом заседании парламента политическая сила "Европейской Солидарности" ставит вопрос обязательно включить вопрос создания следственной комиссии. Разобраться. Это - конституционная функция парламента - контролировать действия исполнительной власти. И представить всем, кто имеет возможность принимать решения, на суд", - отмечает Порошенко. Он также сообщил, что за собственные средства купил почти 50 единиц строительной техники и передает их в инженерные подразделения, чтобы ускорить строительство фортификаций.
"Мы добьемся этого, фортификационные сооружения мы должны построить. Мы должны обеспечить, чтобы за каждую попытку атаки враг платил кровью", - говорит Порошенко."
Хай Порошенко не триндит .Он чего не строил фортификации?Военные как раз его обвиняют в том что он не строил.Более того это же он придумал эту херню с тендорами .Тендеры которые убивают экономику и только укрепляют коррупцию.Так и с фортификациями которые должны строить инженерные войска ,их отдали цивильным конторам да еще под тендеры .Так и выходит что фортификаций нет ,сами солдаты копают себе ямы ,а в это время за 10 км от фронта в Константиновке асфальтруют дороги на улицах дабы украсть деньги .Цуцик писал(а): ↑Май 12, 2024, 11:36 am Вроде, считается, что на государственные деньги строить выгодно, деже супер-пупер, как выгодно.
А это повсеместно, со всеми российскими сайтами - от комнатного цветоводства до кулинарных - массово приходятaquarius580 писал(а): ↑Май 12, 2024, 7:40 am Интересная особенность российской власти (любой за 400 лет; с редкими исключениями): они уничтожают всё нормальное и живущее, оставляя выжжённую пустыню. Стёртые с лица земли города Украины - это продолжение того что они сделали за предыдущие годы с информпространством. Был такой форум: gidepark.ru (впоследствии maxpark.com). Taм были интереснейшие темы, набиравшие до тысячи комментариев. Были там интересные люди, можно было поговорить. Кремль прислал туда бригаду ублюдков из того же чемодана с путинским гавном что и на политфорумс. Они постепенно всех нормальных людей выдавили. Сейчас этот форум переименован в newsland.com. Oчень красивый сайт. Полностью состоит из кремлёвской пропаганды. Комментариев практически нет; есть только выхлопы той же самой гвардии имени путинского чемодана.
какие-то матерящиеся люди и быстро матюками и звероподобным хамством вытесняют всех нормальных собеседников.
После чего остаются лишь проверенные люди, которым в силу скудоумия просто нечего сказать - и форум умирает.
Кроме того, тщательно вычищаются из сети все библиотеки - от подборок советских журналов (типа "Наука и жизнь)
до библиотек советских книг. Российское население должно быть безграмотным, тупым, беспамятным и самое главное -
молчаливым, сопеть в тряпочку и сдохнуть в донбасских окопах, чтобы быть замещенным саксаульными мигрантами.
За каких же *удаков держит Китай российских бояр, что те сами до скотского уровня опустили российское население,
сами грохнули свою экономику. Китай дальновидный, Китай не торопится, Китай примеривается, какому китайскому
мандарину какая российская нефтевышка достанется, какому мандарину достанутся алтайские пастбища да угодья,
а какаой мандарин лесом в тайге владеть будет. Куда китаю спешить - он же тысячелетний, а российские бояре -
отличники производства - эть как сами стараются свое население оскотинить.
Но самое главное, почему Китай хохочет с российских бояр, так это то, что бояре считают, что они Китаю нужны,
хотя у Китая своих мандаринов не счесть.
Это что же это за беспилотник такой?
А был ли тот прилет?
Или это очередной завоз "рязанского сахара", чтобы обвинить Украину, что бьет по домам?
Или это российское ПРО - самое "точное" в мире - так постаралось, а теперь будут обвинять Украину?
Последний раз редактировалось Цуцик Май 12, 2024, 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- aquarius580
- Контактная информация:
Плохи дела у кремлёвских за$ранцев. Население перестало верить в мудрость фюрера.