О, граждане украинцы, это песня какая-то с "возвращением" русских из плена в Афгане.
Прошло 30 лет - а многие россияне до сих пор не поняли, почему те российские военнопленные (они
уже сейчас старики) не захотели тогда вернуться из плена на историческую родину.
Тот же стрепоносец, что летчика Аэрофлота интервьюировал, целый фильм снял (на грант российского
правительства) о поиске и возвращении пленных из Афгана, и в том фильме показано интервью, в котором
афганец (или пакистанец) спрашивает (на прекрасном русском языке) российского военнопленного,
а хочет ли тот освободится и вернуться на родину, на что пленный отвечает: "Не хочу". На вопрос, а не хочет ли
он написать письмо родным, тот отвечает, что нет, он не хочет писать, его родные знают, что он погиб.
И российские дураки не понимают, не понимают ДО СИХ ПОР, почему не хотели военнопленные возвращаться
из Афгана или Пакистана.
Да потому не хотели, что нет *удаков возвращаться в ту жизнь, которой больше нет и никогда не будет!
Той жизни больше нет, ее больше никогда не будет.
И почему российский военнопленный в Афгане (или Пакистане) должен жалеть свою мать или отца,
которые его, желторотого 18-летнего "ваньку", не отмазали от войны в Афгане? Он свои родным чем
обязан? Тем что они ему, молодому "ваньке", не показали на карте, где его дом, а где тот Афган?
Показали одну мать, которая все билась (и бьется), ищет пропавшего в Афгане сына. Даже с Шеварнадзе,
тогда министром иностранных дел, встречалась, с Горбачевым

собиралась встретиться.
Смотрю я на нее и думаю: "Что же ты, дура набитая, не приложила в свое время минимум усилий, чтобы сына
от той советской армии, которая вперлась в Афган, отбить?"
Это же уму непостижимо, ведь чтобы ее сын откосил от войны в Афгане, не потребовалось бы прикладывать и
унции тех усилий, что эта дура прикладывает, чтобы узнать сейчас его судьбу (жив в плену или помер, и где
похоронен).
О, а сколько российских баб будут своих "ванек", пропавших в донбасских окопах, потом искать, сколько их будет
шастать на Донбасс после победы Украины, это даже я оценить не возьмусь, даже приблизительно. Я бы им,
дурам, сразу бы адресок давала в Москве на Фрунзенской Набережной; наверняка там есть "почтовый ящик для
вопросов населения" и даже указаны часы приема российских граждан.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!