Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

aquarius580 писал(а): Апрель 18, 2024, 12:17 am
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:22 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 11:02 am А где факты ,доказательства что Украина ворует американские деньги?
Факты есть но прочти что я написал чуть выше.Я просто не вижу смысла раскручивать эту тему чтобы она не стала казаться главной причиной.
Дипломатия и разведка-вот на чем следовало бы сосредоточиться.Ну и само собой надрать жопу СБУ за то что коррупционеров в Украине ловят только сейчас хотя воруют по-крупному они годами.И то ловят как-то выборочно и что самое смешное-поодиночке,без подельников, хотя все понимают что такие дела в одиночку не делаются.А то и втихую прячут от глаз подальше как Резникова при котором коррупция в МО цвела пышным цветом.
Как думаете почему над ним не было не то что суда а даже публичного открытого расследования? Думаю причину подсказывать не нужно?
А вот я так и не понял: какая именно коррупция была при Резникове. Какая-то история с яйцами по 17 гривен; это вообще смешно.
О...ты очень много пропустил.Мне просто облом поднимать все скандалы,но поверь их были десятки.Причем очень крупных которые обсуждались в этом форуме в том числе.С обмундированием,брониками,минометными минами и тп.А просто проворовавшихся высоких чинов еще больше.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

aquarius580 писал(а): Апрель 18, 2024, 12:19 am
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:35 pm
Руководство Чехии тоже не воевало.Как и руководство Венгрии,но какая разница в политике...Не в "сцыкунах" дело и не в глупости а в провалах и победах дипломатии и разведок.Это тоже большая война,только закулисная.
Венгрия и Чехия - не совсем "Запад". Это бывшие советские колонии. В Венгрии Москва держит их за бейцы с помощью углеводородов (а может и компромата на Орбана и прочих).
Польша и ГДР-тоже Это бывшие советские колонии. Я говорил про то что Венгрия и Чехия-страны без серьезных различий в истории и одного региона Европы.И те и другие были под оккупацией СССР.Но сегодня различия в их внешней политике кардинальные.А почему так?-Я предположил выше.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:49 pm
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 3:34 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:28 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 3:21 pm
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 2:58 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:44 pm
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 12:16 pm Еще раз, и последний: республиканцы будут преследовать сугубо свои интересы.
И в их интересы не входит спасение диктатуры Ермака и сохранение режима путина на американские деньги.
Если в результате грохнется гривна - то она грохнется.
Если РФ распадется на федеральные "округа", то она распадется.
Но респы не дадут денег Ермаку на поддержание курса гривны (и тем самым диктатуры Ермака),
и не будут держать высокими цены на нефть для сохранения территориальной целостности РФ
(сохраняя этим самым царствование путина).
Респы Ермаку ничем не обязаны, и путину тоже, и потому респам на их судьбу н*срать (икскьюз май френч).
Сохранение режима Путина не выгодно никому.Из этого нужно исходить.Если я неправ-хотелось бы услышать кто и почему выгодополучатель.Ну кроме КНДР и Ирана разве что.
По хорошему-я удивлен почему он до сих пор жив.
"Режим путина" - это построенная в РФ система.
Не важно, кто будет следующим "путиным", важно сохранение системы.
А "путиным" может быть и фотография в красном углу, аки икона.
Именно потому и делается ставка на удаление одного "путина" - а систему сохраняют.
Да не приглашают путина в Нормандию! Без него хотят.
А вообще офигеть: каким боком русские в Нормандии? Это когда русские в Нормандии вообще высаживались?
Магига они вообще приглашены?

Ну хорошо,назовем это системой-без разницы.Кому выгодна система которая шантажирует потребителя ресурсами? Не выгодней ли снести систему и поставить во главе "своих" людей? Без полного сноса старой системы этого не сделать потому что власть перейдет к дружбанам нынешних.
Это выгодно?
По-моему куда выгодней развалить не только систему,но и расколоть монстра (РФ) на куски и "подобрать" самые лакомые.Такие как Якутия,Сибирь например?
И тогда будут убиты сразу 2 зайца:
1) РФ без этих регионов станет никакушной и слабой во всех отношениях
2) 80% ресурсов перейдет к новым нормальным партнерам запада.
А на московию вообще тогда всем похер будет.
А как это все сделать?Они он тонут ,дохнут но в агонии орут ...путин помоги,спаси
Да само сделается, когда цены на нефть упадут!
Ведь тогда воевать будет не на что, а проигравший войну пахан паханом быть не может.
И начнется тогда борьба за царский трон, а регионы будут откалываться, почуяв слабину центральной власти.

И потому Кремль не может проиграть войну по-определению, они обязаны выйти победителями для сохранения режима.
Вопрос один: а что они покажут за победу?
Если денег на войну нет из-за низких цен на нефть, то что будет победой?
Им остается один вариант для сохранения власти: закуклиться, типа КНДР.
Им тогда не до захватнической войны будет, они это дело объявят обороной, типа мы окружены
капиталистическим окружением, закукливаемся, граждане. Перейдем на репу и хряпу, однако но пассаран,
никого не пустим в границы нашей родины.
То есть вместо войны с Украиной будет переход к круговой обороне.
Или распад страны, иначе не будет, мне так кажется.
Когда это все будет ?Никаких намеков на это .Как они закуклятся ,они он готовятся праздновать высадку в Нормандии .А Китай настаивает на их включение в программу мира .
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 18, 2024, 12:47 am
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 12:16 pm Еще раз, и последний: республиканцы будут преследовать сугубо свои интересы.
И в их интересы не входит спасение диктатуры Ермака и сохранение режима путина на американские деньги.
Но респы не дадут денег Ермаку на поддержание курса гривны (и тем самым диктатуры Ермака),
и не будут держать высокими цены на нефть для сохранения территориальной целостности РФ
Респы Ермаку ничем не обязаны, и путину тоже, и потому респам на их судьбу н*срать (икскьюз май френч).
Сохранение режима Путина не выгодно никому.Из этого нужно исходить.Если я неправ-хотелось бы услышать кто и почему выгодополучатель.Ну кроме КНДР и Ирана разве что.
Именно потому и делается ставка на удаление одного "путина" - а систему сохраняют.
У меня нет этому доказательств (систему сохраняют).Зато есть доказательства коррумпированности кремлем западных политиков.Может не стоит придумывать сложные вещи когда ответ лежит на поверхности?
Ну либо скажи кому и чем выгодна система нынешней РФ? Я что-то аргументов не прочел.Ни одного.
Титам у РФ покупают? Покупают.
Уран покупают? Покупают.
Зерно хлебное покупают? Покупают.
Никель Покупают? Покупают.
А если русский националист не будет на Запад продавать?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 18, 2024, 1:15 am
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 3:26 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 3:21 pm
Ну хорошо,назовем это системой-без разницы.Кому выгодна система которая шантажирует потребителя ресурсами? Не выгодней ли снести систему и поставить во главе "своих" людей? Без полного сноса старой системы этого не сделать потому что власть перейдет к дружбанам нынешних.
Это выгодно?
По-моему куда выгодней развалить не только систему,но и расколоть монстра (РФ) на куски и "подобрать" самые лакомые.Такие как Якутия,Сибирь например?
А вдруг как чертик из табакерки выскочит русский националист, пошлет всех на три буквы
и не захочет вписываться в мировую систему? И как его принудить, у него же будет ЯО?
И возьмет - да и заберет у олигархов все их ассеты. И ради этого сносили СССР? Да это какой-то позор получается,
ассеты то терять.
А сейчас лиТСа все знакомые, они же снесли СССР, к ним привыкли, и их сохраняют как меньшее зло.
А вдруг чего-чего???)))) Разве может быть кто-то еще хуже чем сегодняшний маньячелло?? :shock: Националист намного лучше чем параноик. Националист хоть свой народ любит.А это уже лучше чем путлер.
А вообще мне нравятся страхи "А вдруг к власти придет....".
Ребята,так хуже чем есть-уже некуда! Это все равно что сказать "А что если бы вместо Гитлера ещё кто хуже пришел?"
Так это же не я боюсь. :lol:
Это как бы рассuждать, что баба с алгоголиком должна жить, а не то следующий может оказаться маньяком. :lol:
Последний раз редактировалось Цуцик Апрель 18, 2024, 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 9:06 pm 🇺🇸На сайте Палаты представителей появился текст законопроекта о помощи для Украины

Документ, в частности, предусматривает передачу Украине дальнобойных ракет ATACMS как можно быстрее после вступления в силу закона.

Всего в законопроекте предусмотрена помощь в размере $60,84 млрд для Украины, из которых почти $28 млрд — на операции, связанные с военной помощью:

◾️почти $13,8 млрд — на программу USAI, согласно которой Пентагон заключает контракты с производителями вооружения для Украины;
◾️$13,4 млрд долларов — на замену и ремонт переданного Украине вооружения, а также для финансирование обучения украинских военных.

$23,3 млн предлагается использовать для пополнение запасов Пентагона.

В течение 45 дней с момента принятия закона Госдеп и Пентагон должны представить стратегию поддержки Соединенными Штатами Украины в войне против рф.

В законопроекте также предусмотрено $7,85 млрд финансовой помощи, они будут доступны в виде кредитов до 30 сентября 2025 года. После 15 ноября 2025 года президент США сможет списать 50% задолженности по этим кредитам, а с 1 января 2026 года — 100%, но при условии, если это решение поддержит Конгресс.
Голосование в субботу; очень надеюсь, что примут, вот очень надеюсь.
Но! Передача ATACMS зависит в конечном счете от Байдена.
Вот и посморим, насколько Байден привержен делу помощи Украине.
Это будет, так сказать, лакмусовая бумашка (acid test) для Администрации Белого Дома.

"Кроме того, в законопроекте говорится, что администрация Джо Байдена должна "быстрее" передать Украине дальнобойные ракеты ATACMS. В то же время, президент США может отложить это решение, если оно "будет вредить интересам национальной безопасности США". Источник: https://censor.net/ru/n3484940" (ценсор)
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Окуеть! Вот этот вот косноязычный типаж (Ермак даже писать не может, он лепит лишь смайлики в соц сетях),
неизвестно почему на должность поставленный, марионетка, ни к чему не способная- один из самых влиятельных
людей на земле. :shock: Отановите Землю, я сойду!
То есть официально признано Западом, что Ермак явлается украинской властью, а не Зеленский.
Ермак не избирался! Кто его назначил?
Это демократия? Да если это демократия, то я - вице-король Индии.

"Руководитель ОП Ермак вошел в список 100 самых влиятельных людей от Time, Зеленского там нет

Глава Офиса Президента Андрей Ермак вошел в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ."

Изображение
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Изображение
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"ПАСЕ признала нелегитимность Путина как президента РФ, а РПЦ – инструментом пропаганды, - резолюция

Парламентская ассамблея Совета Европы зафиксировала в своей резолюции, что считает нелегитимным президента Российской Федерации Владимира Путина, а Русскую православную церковь признала инструментом российского влияния и пропаганды.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает член постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ Евгения Кравчук (фракция "Слуга народа"). Источник: https://censor.net/ru/n3484948"
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Буданов сообщил о плане Украины по уменьшению российского потенциала

По словам начальника ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова, он, кроме прочего, охватывает военную промышленность оккупантов, их критически важные военные объекты, аэродромы, российские командные пункты.

Кроме того, чтобы противостоять россиянам, Буданов ожидает новых атак со стороны российских добровольцев, которые действуют на территории рф, а также больше дроновых ударов.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤡 мид рф разработал секретный документ с планом, как ослабить западных противников, включая США — The Washington Post

По данным издания, мид россии разрабатывает план, направленный на то, чтобы попытаться ослабить своих западных противников, включая Соединенные Штаты, и использовать войну в Украине для создания глобального порядка, свободного от "американского доминирования".

В секретном дополнении к российской официальной "концепции внешней политики рф" (оно датируется 2023 годом) мид призывает к "наступательной информационной кампании" и другим мерам, охватывающим военно-политическую, торгово-экономическую и информационно-психологическую сферы против "коалиции недружественных стран" во главе с США.

"Важно создать механизм поиска уязвимых мест их внешней и внутренней политики с целью выработки практических шагов по ослаблению противников россии", — говорится в документе, который изданию предоставила европейская разведка.

В документе говорится, что исход российской войны против Украины "в значительной степени определит контуры будущего мирового порядка". По сути, резюмировало издание, этот документ подтверждает ведение россией гибридной войны против Запада и то, что москва связывает результат войны против Украины с возможностью навязывать свою волю всему миру.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Навальная в интервью Time сделала несколько странных заявлений об Украине. Она назвала "ошибкой" нежелание Украины искать "антивоенных россиян" и заявила, что войну против Украины ведет не россия, а путин 🤐

Вот несколько цитат:

"Хорошие русские" — очень плохая фраза. Я считаю, что они просто не хотят искать этих антивоенных россиян. Но такие россияне все-таки существуют. Просто трудно ожидать, что они выйдут на улицу, потому что, как я уже сказала, не все люди — герои... Важно поддерживать этих людей, и я считаю, что игнорировать их — ошибка правительства Украины".

"Обычные украинцы понимают то, что не все россияне настроены против них. Но когда речь заходит об украинском правительстве, я думаю, было бы правильно, если бы оно помнило об этих людях. Это явно не война россии. Это война путина. Конечно, есть очень агрессивное, поддерживающее войну меньшинство. Оно выделяется, но его очень мало... Большинство людей по разным причинам хотят, чтобы война закончилась".

То есть это путин один ежедневно обстреливает Украину дронами и ракетами, убивая людей и уничтожая наши прекрасные города, остальные россияне ни при чем? Как вообще можно предъявлять претензии Украине, которую в нон-стопе режиме пытаются стереть с лица земли?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Видео старое, но актуальное: собака шерифа останавливает преступника.
Это собака породы малинуа (я их называю "тощая овчарка"); малинуа - собачки своеобразные,
они не только в окна, они и на деревья (!) залезают.
А этот пес наслаждается взятием преступника; сужу по тому, как хвост пропеллером вертится.

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Интересго а что Навальная сделала для освобождения своей страны от путинского режима кроме шевеления языком?Даже этим языком она могла бы призвать россиян вступать в ряды РДК и Легион России.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 18, 2024, 7:44 am Навальная в интервью Time сделала несколько странных заявлений об Украине. Она назвала "ошибкой" нежелание Украины искать "антивоенных россиян" и заявила, что войну против Украины ведет не россия, а путин 🤐

Вот несколько цитат:

"Хорошие русские" — очень плохая фраза. Я считаю, что они просто не хотят искать этих антивоенных россиян. Но такие россияне все-таки существуют. Просто трудно ожидать, что они выйдут на улицу, потому что, как я уже сказала, не все люди — герои... Важно поддерживать этих людей, и я считаю, что игнорировать их — ошибка правительства Украины".

"Обычные украинцы понимают то, что не все россияне настроены против них. Но когда речь заходит об украинском правительстве, я думаю, было бы правильно, если бы оно помнило об этих людях. Это явно не война россии. Это война путина. Конечно, есть очень агрессивное, поддерживающее войну меньшинство. Оно выделяется, но его очень мало... Большинство людей по разным причинам хотят, чтобы война закончилась".

То есть это путин один ежедневно обстреливает Украину дронами и ракетами, убивая людей и уничтожая наши прекрасные города, остальные россияне ни при чем? Как вообще можно предъявлять претензии Украине, которую в нон-стопе режиме пытаются стереть с лица земли?
Так я об этом речь и веду! путин плохой, а бояре - хорошие, ибо важно сохранить СИСТЕМУ.
Последний раз редактировалось Цуцик Апрель 18, 2024, 7:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 18, 2024, 7:46 am Интересго а что Навальная сделала для освобождения своей страны от путинского режима кроме шевеления языком?Даже этим языком она могла бы призвать россиян вступать в ряды РДК и Легион России.
Это совершенно невозможно: РДК и Легион России - это самые страшные враги кремля, ибо они
реальные КОНКУРЕНТЫ существующей СИСТЕМЕ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡 В результате вчерашнего российского удара по Чернигову погибли 18 человек — ГСЧС

77 человек пострадали, среди которых четверо детей. Трех человек удалось спасти из-под завалов.

Аварийно-спасательные работы продолжаются.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Я подписана на канал "Радио Свобода" на youtube.
Они порекомендовали сериал, снятый людьми Навального; сериал о тех, кто привел путина
к власти; начинается с Березовского и Абрамовича (двух, прости Господи, инфузорий малиновопиджаковых).
Я посмотрю; как бы я не относилась к навальнятам, информацию о российских олигархах
они дадут достоверную.

В начале 90-х я очень растерялась: я не могла понять, как и откуда выскочили все эти люди, которые
начали какой-то адов дерибан всего. Но мне не приходило в голову, как Навальному, поверить, что
ВОТ ЭТА вшивота несла нам демократию. Горбачеву - ему да, ему я в свое время поверила, но вот этим
верить я с дуба не упала.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡 россия использует импортные детали в истребителях Су, несмотря на санкции — "Схемы"

Журналисты получили от украинской разведки перечень из более чем 2000 зарубежных деталей, которые используются в российских истребителях — Су-27СМ3, Су-30СМ, Су-34, Су-35С и Су-57. Из Су запускают авиационные бомбы — например, КАБ-500 или КАБ-1500, и, в том числе, управляемые ракеты — в частности Х-59 и ее модернизированную версию Х-69.

В расследовании говорится, что российский производитель этих истребителей массово использует в своих самолетах детали японского (преимущественно Murata) и американского (Texas Instruments, Analog Devices) производства. Эта электроника — в основе систем навигации и наведения ракет и авиабомб, средств радиоэлектронной борьбы и связи между самолетами и пунктами управления.

Больше всего западной электроники в рф экспортируют компании из Китая. В первой двадцатке компаний по объемам снабжения есть и фирмы из Сербии, Турции и ОАЭ. Часть из них уже подверглась санкциям США, Украины и других государств.

Также есть и российские поставщики. Как выяснили журналисты, они связаны с военно-промышленным комплексом россии, но среди них до сих пор есть те, которые так и не попали под ограничения.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Апрель 18, 2024, 1:33 am
О...ты очень много пропустил.Мне просто облом поднимать все скандалы,но поверь их были десятки.Причем очень крупных которые обсуждались в этом форуме в том числе.С обмундированием,брониками,минометными минами и тп.А просто проворовавшихся высоких чинов еще больше.
Лично Резников виновен ? И новый министр все проблемы зафиксировал ?
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Ответить