На всю расею хватит пятиста ракет Фр+Англ.
Пидары легкомоторник сбить не могут,куда им против баллистики.
А США может и напрягаться не будут.
Та нам бы пяток их аэродромов с стратегической авиацией и бомбардировщиками грохнуть и войне конец.
Вы задаете очень интересные вопросы, на которые у меня нет ответа.Свідомий писал(а): ↑Апрель 10, 2024, 7:44 amА где тот Ленд Лиз о котором трындели?Где то оружие в аренду?Трындят что в Украине воруют деньги а деньги в Украину не идут а идут на военные американские заводы .Цуцик писал(а): ↑Апрель 10, 2024, 5:00 am Послушайте, может, дать Украине кредиты, а авиабаза база восстановит Украине самолеты ведь,
согласно Википедии база зарабатывает "11 долларов продажей запчастей и восстановленных самолётов
на каждый доллар, израсходованный на содержание 309-й группы".
Слушайте, это же какой прибыльный бизнес то оказывается (и полезный).
А другие базы есть, где что полезное можно восстановить Украине на выделенные для этого дела кредиты?

Ага,оружия не дадим,собственным оружием по нпз бить запретимПэтриоты для прикрытия Харькова,Одессы не получите,а так делайте что хотите,хоть сдохните!Цуцик писал(а): ↑Апрель 10, 2024, 2:40 pm Остин недолечился?
"Атаки на российские НПЗ могут повлиять на мировые энергетические рынки. Украине лучше сосредоточиться на военных целях, - Остин
Атаки Украины на нефтеперерабатывающие заводы в России могут повлиять на глобальные энергетические рынки. Остин призвал Украину сосредоточиться на атаках по военным целям.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Bloomberg, об этом заявил глава Пентагона Ллойд Остин на заседании комитета Сената США по вооруженным силам.
"Такие атаки могут влиять на глобальную энергетическую ситуацию. Украине лучше поражать тактические и оперативные цели, которые могут повлиять непосредственно на бой", – говорит глава Пентагона.
На замечания Остина по поводу атак по российским НПЗ отреагировал сенатор-республиканец Том Коттон.
"Мне кажется, что администрация Байдена не хочет, чтобы цены на газ повышались в год выборов", – сказал он.
Критика слов Остина по поводу атак на российские нефтеперерабатывающие заводы прозвучала и от экспертной среды.
"Очень странно, что министр обороны Соединенных Штатов сказал это, потому что это не имеет смысла: пока страдают только российские нефтеперерабатывающие заводы. С военной точки зрения, ценность ограничения внутренней доступности транспортного топлива противника вполне ясна", – написал в соцсети X (бывшая – Twitter) бывший чиновник НАТО, эксперт Финского института международных отношений Эдвард Гантер Кристи."
Та я не вам задаю вопросы.Просто по теме .Цуцик писал(а): ↑Апрель 10, 2024, 2:22 pmВы задаете очень интересные вопросы, на которые у меня нет ответа.Свідомий писал(а): ↑Апрель 10, 2024, 7:44 amА где тот Ленд Лиз о котором трындели?Где то оружие в аренду?Трындят что в Украине воруют деньги а деньги в Украину не идут а идут на военные американские заводы .Цуцик писал(а): ↑Апрель 10, 2024, 5:00 am Послушайте, может, дать Украине кредиты, а авиабаза база восстановит Украине самолеты ведь,
согласно Википедии база зарабатывает "11 долларов продажей запчастей и восстановленных самолётов
на каждый доллар, израсходованный на содержание 309-й группы".
Слушайте, это же какой прибыльный бизнес то оказывается (и полезный).
А другие базы есть, где что полезное можно восстановить Украине на выделенные для этого дела кредиты?
Сдается мне, что кто-то очень не хочет делить РФ на 7 независимых государств.
Ну, раз не хотят - то и не надо, но не понимаю, причем здесь вова путин?
Он что: держит в руках "кащееву иглу", и если выпустит ее из рук, то РФ рассыплется на 7 независимых округов,
что ли?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей