Курилка
Re: Курилка
У полоні в хуситів перебуває група українських моряків, – Зеленський
Ситуація у Червоному морі, де хусити атакують всі кораблі на життєво важливих судноплавних шляхах, вплинула й на безпеку українців. У полоні хуситів перебувають четверо моряків з України. Наразі ведеться робота над їхнім поверненням.
Ситуація у Червоному морі, де хусити атакують всі кораблі на життєво важливих судноплавних шляхах, вплинула й на безпеку українців. У полоні хуситів перебувають четверо моряків з України. Наразі ведеться робота над їхнім поверненням.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Родственникам счастье привалило! Деревянные ящики-самое то чтобы печку протопить.А жмуров можно и так закопать,в тайге под пнем..В Якутии земли дохрена,это не Москва где за похороны платить надо а на мусорку выкинешь-оштрафуют.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
По Крыму бы влупили так же...Цуцик писал(а): ↑Январь 12, 2024, 5:21 am Ну что, "хуситы" допросились, довыеживались прокси Ирана и РФ:
"Пресс-служба Министерства обороны США распространила официальное заявление, в котором подтвердила удары по Йемену.
В Пентагоне уточнили, что на данный момент были нанесены удары по десяти объектам в Йемене.
"Мы атаковали около десяти объектов хуситов в Йемене. Поражены центры производства дронов и склады оружия", - уточнили в Пентагоне.
Канал CNN также сообщает об ударах по "множественным целям" хуситов в Йемене, в том числе с применением истребителей и ракет "Томагавк". Под удар попали города Ходейна, Забид, Саада, Таиз, а также столица страны Сана." (МК)
Это же бордер колли (мы с мужем называем его "бордовый Коля"
Считается самой умной среди всех собак.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Не за горами Крым.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 13, 2024, 2:52 amПо Крыму бы влупили так же...Цуцик писал(а): ↑Январь 12, 2024, 5:21 am Ну что, "хуситы" допросились, довыеживались прокси Ирана и РФ:
"Пресс-служба Министерства обороны США распространила официальное заявление, в котором подтвердила удары по Йемену.
В Пентагоне уточнили, что на данный момент были нанесены удары по десяти объектам в Йемене.
"Мы атаковали около десяти объектов хуситов в Йемене. Поражены центры производства дронов и склады оружия", - уточнили в Пентагоне.
Канал CNN также сообщает об ударах по "множественным целям" хуситов в Йемене, в том числе с применением истребителей и ракет "Томагавк". Под удар попали города Ходейна, Забид, Саада, Таиз, а также столица страны Сана." (МК)
Но сколько денег РФ вложило в "хуситов" - это ужас (сужу по огромным демонстрациям в Йемене)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Поскольку именно РФ созывают Совбез ООН из-за ударов по Йемену, сразу понятно, кто тех "хуситов" породил.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,ховайся!
Розрахунковий час входження ракет у повітряний простір України 06:00 – 07:00.
Загроза пуску ракет Х-22.
Запоріжжя, Дніпро - в укриття!
Повітряні сили повідомляють про ракету в напрямку Кривого Рогу! Будьте обережні!
Какая работа?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация: