Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А они на НАТО только на расстоянии гавкать могут.А когда НАТО слишком близко-сидят тииихо-тихо.
kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 5:06 am 02.12.2023
Арестович сделал заявление о том, что ВСУ потеряли погибшими триста тысяч человек. Генштаб подтверждает эти огромные потери и добавляет численность раненых.
Источники из Генштаба ВСУ подтверждают слова Арестовича об потерях ВСУ в 300 000 военнослужащих и добавляет, что инвалидами стали еще 200 000 военнослужащих.
https://t.me/rezident_ua/20668
Уточняется, что из строя выбыли самые мотивированные и обученные военнослужащие. Потеряли конечности около 100 000 бойцов.
Вот такие вот россияне пидары ,им по фиг сколько погибло и еще погибнет своих .Главное накидывать сколько погибло украинцев убитых оккупантами .калюк сколько бы украинцев не погибло все преступления твоей ебанутой страны .калюк мы знаем если мы не будем вас ебашить то погибнем все ,поэтому фейками своими не пугай .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:

"Помстилися за Кузю": ЗСУ ліквідували окупанта, який замучив до смерті кота
В Україні ліквідовано живодера з Архангельської області (РФ) Артем Лаврентьєв, який "прославився" тим, що протягом кількох тижнів жорстоко знущався з кота своєї матері, знімав катування на відео і викладав у мережу. Історія набула резонансу: Лаврентьєв у результаті вирушив у колонію, а закатованій ним до смерті тварині навіть встановили пам'ятник.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Присутствует.Это желеобразное вещество (как джем по консистенции) с большим содержанием спирта.Я год назад ящик таких купил под один проект.Так и стоит.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
На участке Байкало-Амурской магистрали в Бурятии подорван второй грузовой поезд за сутки. Взрыв произошёл на объездном пути вокруг Северомуйского тоннеля, повреждённого первым взрывом 29 ноября.
https://www.svoboda.org/a/na-baykalo-am ... 09819.html

Это просто какие-то отпетые нелюди.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 12:17 pm
"Помстилися за Кузю": ЗСУ ліквідували окупанта, який замучив до смерті кота
В Україні ліквідовано живодера з Архангельської області (РФ) Артем Лаврентьєв, який "прославився" тим, що протягом кількох тижнів жорстоко знущався з кота своєї матері, знімав катування на відео і викладав у мережу. Історія набула резонансу: Лаврентьєв у результаті вирушив у колонію, а закатованій ним до смерті тварині навіть встановили пам'ятник.
Вот еще пример.
Совсем недавно в севастопольском аквариуме, во время сильного шторма, погибло очень много редких видов
аквариумных рыб и черепах (СМИ писали, что около 800 особей, если не ошибаюсь).
Волна там здание этого севастопольского аквариума захлестнула, что ли - и рыбы погибли.
Причем директор аквариума спокойно так сообщил, что в его аквариуме уже погибали рыбы точно так же во время
шторма в 2007 году. И на голубом глазу директор тут же попросил денег на покупку новых рыб, коорые, несомненно,
тоже погибнут во время очередного сильного шторма.
Это просто какие-то серийные убийцы всего живого получаются, какие то сериные садисты и мучители.
Уж на что я человек навидавшийся, но это спокойное, систематическое, повторяющееся убийство невинных рыб
и черепах, которых закупают на неминуемую смерть впечатлило и меня.
"«Погибли пираньи, панцирные щуки»: директор севастопольского музея-аквариума рассказал о потерях
Во время ночного «черного» шторма на Севастопольский музей-аквариум падали волны с трехэтажный дом. В результате разбушевавшейся стихии в музее погибло более 800 животных – экзотических рыб очень редких пород.
- Как будете восстанавливать аквариум, и какая вам сейчас нужна помощь?
- Наши специалисты сейчас уже в Москве, работают с одной из столичных фирм, где частично (они поехали туда на «УАЗе») закупят рыбу, эти редкие породы, повезут сюда в термоящиках, - продолжает Юрий Кравцев. - Мы планируем все восстановить и запустить животных.
11 ноября 2007 года нас тоже накрыл жесточайший шторм, тогда разрушило облицовку музея, и выбивало стекла, и тоже огромное количество воды поступило в зал, многие животные погибли. Гидрометцентр тогда нам утверждал, что такие шторма бывают раз в сто лет, но прошло всего 16 лет." (МК)
Последний раз редактировалось Цуцик Декабрь 2, 2023, 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Подтверждение генштаба-в студию!kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 5:06 am 02.12.2023
Арестович сделал заявление о том, что ВСУ потеряли погибшими триста тысяч человек. Генштаб подтверждает эти огромные потери и добавляет численность раненых.
Источники из Генштаба ВСУ подтверждают слова Арестовича об потерях ВСУ в 300 000 военнослужащих и добавляет, что инвалидами стали еще 200 000 военнослужащих.
Уточняется, что из строя выбыли самые мотивированные и обученные военнослужащие. Потеряли конечности около 100 000 бойцов.
Да-да, я отлично помню это поэтическое название места: Северомуйск.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 3:39 pm На участке Байкало-Амурской магистрали в Бурятии подорван второй грузовой поезд за сутки. Взрыв произошёл на объездном пути вокруг Северомуйского тоннеля, повреждённого первым взрывом 29 ноября.
![]()
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Во-первых, Леша Арестович добазарился: против Леши открыто уголовное дело, он занесен в списки Миротворца,kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 5:06 am 02.12.2023
и Леша больше не в Украине, а изгой, кажется, в Мексике. Удивительно бесславный конец кандидата в президенты.
Во-вторых, я оцениваю потери Украины (военных и гражданского населения) около 1 миллиона человек.
И это означает, что россияне могут забыть про дружбу с Украиной в любой форме на много поколений вперед.
Это достижение для РФ, да, каиново вы племя.
Не вижу противоречия; я давно писала, что считаю, что Украина потеряла военных и гражаднских около миллиона человек.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 3:41 pmПодтверждение генштаба-в студию!kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 5:06 am 02.12.2023
Российское каиново племя теперь может забыть о каких-либо добрососедских отношениях с Украиной на много, много
поколений вперед.
Снимаю шляпу: такого результата даже коммуняки не добились, а они были большие людоеды.
Что еж касается Леши Арестовича, то Леша - изгой и пребывает, кажись, в Мексике.
А будет много киздеть - может Леша закончить, как Троцкий.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Калюк,вот твои "источники информации".А по существу-фабрика фейков;kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 5:06 am 02.12.2023
"Проверка фейков в рамках партнерства с Meta
Телеграм-канал «Резидент» распространил информацию, что по разным подсчетам в Украине от 200 до 500 тысяч человек потеряли конечности, а в одну только компанию Ottobock, занимающуюся разработкой протезов, обратилось 50 тысяч украинцев. Также автор пишет, что такие потери связаны с некомпетентным оказанием первой помощи в Украине, поэтому конечность, которая могла быть спасена, приходится ампутировать.
Это неправда. Оригинальную статью Wall Street Journal (WSJ) ошибочно пересказали. Показатели потерь в статье оценены в десять раз меньше, а доля случаев, когда ампутация вообще необходима, оценивается лишь в 10%.
Отсутствие первоисточника
Авторы телеграм-канала не приводят ни одного источника, откуда происходит информация о потерявших конечности 200-500 тысячах людей. «Резидент» лишь ссылается на компанию Ottobock, у которой якобы заказали протезы 50 тысяч украинских военных.

Итак, 50 тысяч — это оценка общего количества пострадавших, которым ампутировали конечности, и отнюдь не количество клиентов компании Ottobock (в противоположность тому, что пишет «Резидент»). Кроме того, речь идет о 50 тысячах пострадавших украинцев в целом, а не только военных.
https://voxukraine.org/ru/nepravda-200- ... -vojny-wsj
Кстати всем рекомендую этот сайт: https://voxukraine.org/ru/obzor-provoka ... rmatsyy-rf
Большая подборка РосГовнофейков (вплоть до сегодняшних) и их разоблачение.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Одно дело частное мнение и совсем другое-манипуляции с несуществующими якобы подтверждениями.А это уже фейк называется.
Это же рашист - калюк. У рашистов везде 147%.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 2, 2023, 4:10 pmОдно дело частное мнение и совсем другое-манипуляции с несуществующими якобы подтверждениями.А это уже фейк называется.
А убивать в РФ "много более"(С) выгодно. Такого даже при Сталине не было, там как-то в сроках душегубам не скупились.
Впрочем и такой власти, как сейчас, в РФ никогда еще не было.
Уголовники их питерской подворотни расположились в Кремле.
"Жестокому убийце с Муринской дороги дали 6 лет колонии
Она гуляла с собакой. Подошел мужчина и предложил знакомство. Девушка отказала – и была убита.
На месте лица судмедэксперты увидели кровавое месиво. А жестокий убийца в красках рассказывал, как нашел несчастную во время прогулки.
Шестилетний срок душегуб будет отбывать в колонии строгого режима."
"Семь лет за пять стикеров: приговор Саше Скочиленко
Василеостровский суд Санкт-Петербурга приговорил художницу-пацифистку Сашу Скочиленко к 7 годам колонии за антивоенные стикеры в магазине. 31 марта 2022 активистка заменила ценники в магазине «Перекресток» на наклейки с информацией о погибших в результате российской агрессии. За это ее обвинили в распространении заведомо ложной информации о вооружённых силах РФ."
Впрочем и такой власти, как сейчас, в РФ никогда еще не было.
Уголовники их питерской подворотни расположились в Кремле.
"Жестокому убийце с Муринской дороги дали 6 лет колонии
Она гуляла с собакой. Подошел мужчина и предложил знакомство. Девушка отказала – и была убита.
На месте лица судмедэксперты увидели кровавое месиво. А жестокий убийца в красках рассказывал, как нашел несчастную во время прогулки.
Шестилетний срок душегуб будет отбывать в колонии строгого режима."
"Семь лет за пять стикеров: приговор Саше Скочиленко
Василеостровский суд Санкт-Петербурга приговорил художницу-пацифистку Сашу Скочиленко к 7 годам колонии за антивоенные стикеры в магазине. 31 марта 2022 активистка заменила ценники в магазине «Перекресток» на наклейки с информацией о погибших в результате российской агрессии. За это ее обвинили в распространении заведомо ложной информации о вооружённых силах РФ."