Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Снежок выпал,Свид,значит скоро бомбить начнут.

Не пошел бы воевать, и корова была б цела, и сам не закобзонился
Станислав Рыбин оказался настоящим путинцем: добровольцем пошел на войну. Чтобы купить отпрыску берцы и термобелье, родители продали последнюю корову.
Но на этом беды Рыбиных не закончились: старшина загремел в колонию за драку, записался в "Шторм-Z" и был убит под Донецком. А родители оплатили не только адвоката для суда, но и похороны. Сидел бы дома, пил молоко, ел творог

ВСУ ликвидировали командира российского десантного катера
Как пишут росСМИ, во время украинской атаки в аннексированном Крыму погиб командир одного из десантных катеров старший мичман Денис Никитин.
«Четыре надводных катера-камикадзе ВСУ пытались нанести удар по российским десантным катерам проекта 11770 «Серна», одним из которых командовал Денис Никитин», — говорится в сообщении Черноморского казачьего округа.
20 ноября с «хероем» попрощались в Новороссийске.
Не скорбим.
От 6 до 15 листочков: в российских самолетах установили лимиты на использование туалетной бумаги
Как сообщают росСМИ, авиакомпания «россия» установила норматив по числу отрывных листов туалетной бумаги на одного пассажира.
Исходя из этого, на борт будут загружать определенное количество рулонов.
Итак, на рейс:
до 3 часов — 6 листов (перфораций);
от 3 до 6 часов — 9 листов;
от 6 до 8 часов — 12 листов;
свыше 8 часов — 15 листов.
Также лимиты установлены на использование бумажных полотенец.
Представили стюардесс, которые перед посадкой раскручивают рулоны туалетной бумаги, отсчитывая строго определенное количество листов в соответствии с числом зарегистрировавшихся на рейс пассажиров?
Это все, что нужно знать об уровне сервиса на бортах не самой безопасной авиации.
Как сообщают росСМИ, авиакомпания «россия» установила норматив по числу отрывных листов туалетной бумаги на одного пассажира.
Исходя из этого, на борт будут загружать определенное количество рулонов.
Итак, на рейс:
Также лимиты установлены на использование бумажных полотенец.
Это все, что нужно знать об уровне сервиса на бортах не самой безопасной авиации.
Сначала за жизнь малышки боролись херсонские врачи. После обстрела девочка была доставлена в реанимацию местной больницы, где ей диагностировали минно-взрывную травму, осколочные ранения, приникающее ранение грудной клетки.
Затем маленькую пациентку перевезли в Киев, где хирурги Института сердца провели операцию по извлечению обломка российской мины.
Скорейшего выздоровления маленькой украиночке!
Будьте вы прокляты калюки и ебучая ваша фашистская страна .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бля....Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 23, 2023, 10:02 pm«Обломок российской мины в сердце украинского ребенка» — в Киеве прооперировали четырехлетнюю девочку, попавшую 19 ноября под обстрел в Херсоне
Сначала за жизнь малышки боролись херсонские врачи. После обстрела девочка была доставлена в реанимацию местной больницы, где ей диагностировали минно-взрывную травму, осколочные ранения, приникающее ранение грудной клетки.
Затем маленькую пациентку перевезли в Киев, где хирурги Института сердца провели операцию по извлечению обломка российской мины.
Скорейшего выздоровления маленькой украиночке!
Будьте вы прокляты калюки и ебучая ваша фашистская страна .

Метеозависимым приготовиться: мощная магнитная буря накрыла Землю
Магнитная буря, которая началась 22 ноября, в ближайшие сутки дойдет до показателя в 5 баллов.
Возмущение магнитосферы Земли способно приводить к сбоям связи и ухудшению работы систем навигации, вызвать перебои в работе электроприборов.
Сильные магнитные бури также могут влиять на самочувствие людей. Часто возникают головные боли, бессонница, тахикардия, артериальное давление может подняться или сильно понизиться.
Чтобы легче перенести этот период:
Поделитесь с метеозависимыми друзьями, они будут благодарны.

Скандально відомий Тітушко воює за Україну: стало відомо посаду
Українець Вадим Тітушко, прізвище якого після нападу на журналістів породило в українській мові термін "тітушки", сьогодні служить у Силах оборони. Він – військовий 72-ї окремої механізованої бригади імені Чорних Запорожців.
"Десятиліття Революції Гідності буде не повним без розуміння одного важливого факту. Де зараз Вадим Тітушко, чиє прізвище додало в українській мові новий термін? Та і в інших мовах. В це тяжко повірити, але Тітушко воює в ЗСУ", – повідомив пластун, майор української армії і керівник відділу комунікацій 112-ї бригади ТрО Юрій Юзич
За його словами, "родоначальник" тітушок ще з квітня 2022 року служить у складі легендарної 72-ї ОМБр. Він має звання молодшого сержанта й командує відділенням.

-
Ваняиванов
- Контактная информация:
Здравствуйте
Я вот Ваняиванов, а вы кто такие и чего собрались?
Ой, ванятка.Ваняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 2:24 pm Здравствуйте
Я здесь не бываю, некурящая я, но я, Ваня, добрый Цуцик с топором, а Вы кто: Вы от МО РФ прикомандированный или с Лубянки?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
-
Ваняиванов
- Контактная информация:
Из фсб отправили наблюдать, фиксировать и докладывать
Говорит такой майор, важное задание у тебя Ваняиванов, вскрыть и развенчать
Второй буду, после моссадовца, Наблюдателя
Бдим!
Бдим!
-
Ваняиванов
- Контактная информация:
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
ПреведВаняиванов писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 3:20 pm Из фсб отправили наблюдать, фиксировать и докладывать
Бдим!