Кому що не зрозуміло???

Насколько я в курсе-аэропорты закрыты.Я не думаю что именно сейчас нужно тратить большие ресурсы.Лучше их потратить сейчас на тела
Ой пугало .Что мне думать ,ты весь на ладони .Ты свою методичку куда засунул?Ты штаны свои высушил ?Вас Кадыров уже нагнул а вы и не пикните .Не можешь ответить почему путин и террористы одно целое.

Это плохоПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 12:15 amНет,попробовал.Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:40 pm А откатить назад решение по удалению постов можно? Или восстановить позавчерашнюю копию?
![]()
Да все помнят те посты .Напишут новые .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 7:49 pmЭто плохоПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 12:15 amНет,попробовал.Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:40 pm А откатить назад решение по удалению постов можно? Или восстановить позавчерашнюю копию?
![]()
Я не участвовал ни в каких демонстрациях.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 8:59 amБан ничего не решает.Сразу начинаються демонстрации,протесты ,ультиматумы и прочие понты с призывами выпустить униженного и оскорбленного.А униженный и оскорбленный получив такую поддержку не меняеться .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:47 pm
Я понимаю, но это крайнее и худшее решение может стать смертельным для Форума. А этого вряд ли кто-то хочет.
Что касается срача... ну это же Форум. Тут люди общаются, спорят. Это не убивает Форум.
Способ решить проблему? Запрет на оскорбления. И взять ткое же обязательство на себя.
За оскорбления бан. Вроде ничего нового я здесь не изобрел.
И удалять все посты - это все же не дело. Надо как-то восстановить, наверное.
Для этого нужно, чтобы те, кто пишут, вернулисьСвідомий писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 7:55 pmДа все помнят те посты .Напишут новые .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 7:49 pmЭто плохоПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 12:15 amНет,попробовал.Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:40 pm А откатить назад решение по удалению постов можно? Или восстановить позавчерашнюю копию?
![]()
Так он же сказал что он еще и просто форумчанин.Ну да он не должен а остальным что можна лишь потому что они не администраторы ?Ты не участвовал а другие усаствовали .Ну когда Тилева хамит то почему то это нормально.Когда Улыбашку оскорбляли ,никаких протестов .Дело в том что многие заходят на форум и читают последние страницы .И видят как Танцор к примеру ругает Ред.А Ред жалуеться Анелле и Сивилле обиженно как Танцор ее ругает .Но никто не вникает в суть а чего вдруг Танцор себя так повел.Все возмущены как так можно с женщиной .А Танцор говорил что он хочет быть еще просто участником форума .Но у каждого человека есть эмоции .К примеру я Слободанского не оскорблял и не посылал но его раздражают мои коменты и он послал меня на член.А где забастовки ,протесты ,возмущения ?Нема .А все потому что сложилась группа людей одна со своими взглядами и другая со своими.Оскорблял бы Танцор Котейко то демонстраций не было бы .Тут все заангажировано ...свой ...чужой ...))))Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 7:57 pmЯ не участвовал ни в каких демонстрациях.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 8:59 amБан ничего не решает.Сразу начинаються демонстрации,протесты ,ультиматумы и прочие понты с призывами выпустить униженного и оскорбленного.А униженный и оскорбленный получив такую поддержку не меняеться .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:47 pm
Я понимаю, но это крайнее и худшее решение может стать смертельным для Форума. А этого вряд ли кто-то хочет.
Что касается срача... ну это же Форум. Тут люди общаются, спорят. Это не убивает Форум.
Способ решить проблему? Запрет на оскорбления. И взять ткое же обязательство на себя.
За оскорбления бан. Вроде ничего нового я здесь не изобрел.
И удалять все посты - это все же не дело. Надо как-то восстановить, наверное.
Я всего лишь говорил, что если администратор Форума против срача и оскорблений (как это и должно быть), но и сам он не имеет права это делать ни при каких обстоятельствах.
Ни в ответ на чужие оскорбления, ни в ответ на провокации, ни в каких-либо других случаях (впрочем не только он).
И это отнюдь не означает, что я оправдываю или защищаю вторую сторону конфликта.
Наказание за оскорбление должно быть абсолютным, а не относительным. "Он/а первый/ая начал/а" - это корень зла, ибо каждый видит это "первый" по разному.
Так в этом вся и суть.Кому нужны эти понты ?А что они дают ?Я бы всех вернул бы .Не нравяться вам мои посты не лезьте в них.Я же сказал что обьявите игнор .Я его приму .А не так как Слобожанский со своими истериками .У тебя есть друзья ,общайся с ними а не лезь к Свидомому если мои ответы тебя раздражают .И ведь влазит вовсе не по теме а что бы кольнуть Свидомого.У меня уже такая шкура толстая от уколов ,уелые мозоли .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 7:57 pmДля этого нужно, чтобы те, кто пишут, вернулисьСвідомий писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 7:55 pmДа все помнят те посты .Напишут новые .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 7:49 pmЭто плохоПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 8, 2023, 12:15 amНет,попробовал.Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:40 pm А откатить назад решение по удалению постов можно? Или восстановить позавчерашнюю копию?
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей