Если нужно-скинь в личку что удалить-я удалю.
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Мдя,а ведь кто знал что за мэм...
Ну в принципе все темы в ветке Украина.Я там часть тем поудалял .Оказываеться темы где только мои сообщения можно убрать если там только мои сообщения .Убираешь сообщения и тема удаляеться.А есть темы где кто то написал сообщение и я ее уже удалить немогу.Что мне нужно я уже скопировал и перенес на другой ресурс .Так что в ветке Украина можно все удалить..Перечислять темы это долго.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Удалить все твои темы в ветке Украина,я правильно понял? А чего так если не секрет?Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:13 pmНу в принципе все темы в ветке Украина.Я там часть тем поудалял .Оказываеться темы где только мои сообщения можно убрать если там только мои сообщения .Убираешь сообщения и тема удаляеться.А есть темы где кто то написал сообщение и я ее уже удалить немогу.Что мне нужно я уже скопировал и перенес на другой ресурс .Так что в ветке Украина можно все удалить..Перечислять темы это долго.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Як можна розвести сварки без причини…
Сварка заради сварки.
Гидота. Безпідставна гидота, яку пишуть розумні і толкові люди. В яку втягнулись форумчани один за одним і почались звинувачення у всіх гріхах, які тільки могли згадати..
Інколи потрібні емоційні встряски навіть віртуальні, але тут перебір явний. Відчуваєш себе ніби і не причетним, але і осторонь дивитись теж не можливо, бо ж не чужі люди гиркаються.. хочеться хоч ногою тупнути, сказати всім - Ану тихо!!!! І чаю налити, з шарлоткою.
Може б в реалі подіяло.
Не сваріться
Да правильно .Они на хер не нужны .Там одни разборки .Я как член партии Свобода придерживаюсь политики партии.Никакой политики во время войны .Это только раздор ,ругня ,срач среди своих.Поэтому Улыбашку я не оставлю.Есть хорошая ветка Все обо всем .Там много хорошего ,положительного.Будем говорить о рыбалке,природе .)))Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:21 pmУдалить все твои темы в ветке Украина,я правильно понял? А чего так если не секрет?Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:13 pmНу в принципе все темы в ветке Украина.Я там часть тем поудалял .Оказываеться темы где только мои сообщения можно убрать если там только мои сообщения .Убираешь сообщения и тема удаляеться.А есть темы где кто то написал сообщение и я ее уже удалить немогу.Что мне нужно я уже скопировал и перенес на другой ресурс .Так что в ветке Украина можно все удалить..Перечислять темы это долго.
Дуже просто .Є такі люди які живляться сварками .Тупай не тупай це нічого не вирішить.Краще б було що б на форумі була функція ігнор .В попередній сварці вирішили не чіпляти один одного.Але ж у когось таи щось в сраці крутить.Solya писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:35 pm![]()
Сварка заради сварки.
Гидота. Безпідставна гидота, яку пишуть розумні і толкові люди. В яку втягнулись форумчани один за одним і почались звинувачення у всіх гріхах, які тільки могли згадати..
Інколи потрібні емоційні встряски навіть віртуальні, але тут перебір явний. Відчуваєш себе ніби і не причетним, але і осторонь дивитись теж не можливо, бо ж не чужі люди гиркаються.. хочеться хоч ногою тупнути, сказати всім - Ану тихо!!!! І чаю налити, з шарлоткою.
Може б в реалі подіяло.
![]()
Не сваріться![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Спасибо.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:57 pmДа правильно .Они на хер не нужны .Там одни разборки .Я как член партии Свобода придерживаюсь политики партии.Никакой политики во время войны .Это только раздор ,ругня ,срач среди своих.Поэтому Улыбашку я не оставлю.Есть хорошая ветка Все обо всем .Там много хорошего ,положительного.Будем говорить о рыбалке,природе .)))Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:21 pmУдалить все твои темы в ветке Украина,я правильно понял? А чего так если не секрет?Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:13 pmНу в принципе все темы в ветке Украина.Я там часть тем поудалял .Оказываеться темы где только мои сообщения можно убрать если там только мои сообщения .Убираешь сообщения и тема удаляеться.А есть темы где кто то написал сообщение и я ее уже удалить немогу.Что мне нужно я уже скопировал и перенес на другой ресурс .Так что в ветке Украина можно все удалить..Перечислять темы это долго.
А то я уже расхнюпился.
Такі люди є, це факт. На моїй попередній роботі була бухгалтерка, яка не мала спокою без сварки. Чіплялась будь за що. Коли вже не було на роботі кого чіплятись, то дзвонила в тролейбусне депо і там сварилась за те, що тролейбус брудний і не по графіку їздить.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:59 pmДуже просто .Є такі люди які живляться сварками .Тупай не тупай це нічого не вирішить.Краще б було що б на форумі була функція ігнор .В попередній сварці вирішили не чіпляти один одного.Але ж у когось таи щось в сраці крутить.Solya писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:35 pm![]()
Сварка заради сварки.
Може б в реалі подіяло.
![]()
Не сваріться![]()
Треба нам включити функцію типу Тролейбусного депо.. Може б спеціальні теми відкрити для сварок. Тому свербить в сраці посваритись і пообзиватись
Сейчас такая ситуация что нужно поддерживать друг друга .Мы с тобой киевляне и нам есть очень много чего вспонить )))И уйти иногда от действительности .Каждый миг жизни нужно проживать в удовольствие даже когда война а не тратить силы кому что то доказывать.Тут все взрослые люди с сформировавшимся мировозрением .Что кому ты докажешь?Вон Калюку что то докажешь?))))А Тилеве?Даже Ред не пробиваема)))А нужно ли им что то докпзывать?Это их мир .Они его строили не для того что бы кто то разрушил.Ну а нам свой мир нужно защитить?))))Так что дружище скидывай свои ужастики )))рассказы интересные )))Улыбашка писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 3:00 pmСпасибо.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:57 pmДа правильно .Они на хер не нужны .Там одни разборки .Я как член партии Свобода придерживаюсь политики партии.Никакой политики во время войны .Это только раздор ,ругня ,срач среди своих.Поэтому Улыбашку я не оставлю.Есть хорошая ветка Все обо всем .Там много хорошего ,положительного.Будем говорить о рыбалке,природе .)))Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:21 pmУдалить все твои темы в ветке Украина,я правильно понял? А чего так если не секрет?Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:13 pmНу в принципе все темы в ветке Украина.Я там часть тем поудалял .Оказываеться темы где только мои сообщения можно убрать если там только мои сообщения .Убираешь сообщения и тема удаляеться.А есть темы где кто то написал сообщение и я ее уже удалить немогу.Что мне нужно я уже скопировал и перенес на другой ресурс .Так что в ветке Украина можно все удалить..Перечислять темы это долго.
А то я уже расхнюпился.
Я таке пропонував а мені відповіли що є такі теми ,але туди битись головою об стіну ніхто не ходить)))Solya писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 3:15 pmТакі люди є, це факт. На моїй попередній роботі була бухгалтерка, яка не мала спокою без сварки. Чіплялась будь за що. Коли вже не було на роботі кого чіплятись, то дзвонила в тролейбусне депо і там сварилась за те, що тролейбус брудний і не по графіку їздить.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:59 pmДуже просто .Є такі люди які живляться сварками .Тупай не тупай це нічого не вирішить.Краще б було що б на форумі була функція ігнор .В попередній сварці вирішили не чіпляти один одного.Але ж у когось таи щось в сраці крутить.Solya писал(а): ↑Октябрь 4, 2023, 2:35 pm![]()
Сварка заради сварки.
Може б в реалі подіяло.
![]()
Не сваріться![]()
Треба нам включити функцію типу Тролейбусного депо.. Може б спеціальні теми відкрити для сварок. Тому свербить в сраці посваритись і пообзиватись
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Этот мэм ходит по сети всюду.
Не пофартило,и прочее.
Но я не знал от каких ублюдков он произошел.
Є намагання атаки о. Зміїний ракетно-бомбовим озброєнням з тактичної авіації
Очень похоже на ....
04.10.2023
В Ивано-Франковске заочно осудили восьмерых депутатов Думы
Ивано-Франковский городской суд вынес приговоры еще восьми депутатам Российской Думы, посягнувшим на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Речь идет о депутатах: Куренной Алексей Владимирович, Бессонов Евгений Иванович, Гусев Дмитрий Геннадьевич, Григорьев Юрий Иннокентьевич, Иванов Николай Николаевич, Исаков Владимир Павлович, Шайхутдинов Рифат Габдулхакович, Кузнецов Андрей Анатольевич.
Все фигуранты были признаны виновными и получили наказание в виде лишения свободы на срок пятнадцать лет с конфискацией имущества.
Срок отбывания наказания будут исчисляться с момента их фактического задержания для отбытия наказания по данному приговору.
https://galychyna.if.ua/2023/10/04/v-iv ... ativ-dumi/