Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:46 pm
Ред, ты меня извини, но я в "Калейдоскоп" не английскую, а французскую музыку приволокла. И не вчера, а сегодня... :) Просто у меня так по настроению получилось.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Anella2 писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:47 pm
Наблюдатель писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:21 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 30, 2023, 1:22 am
Улыбашка писал(а): Сентябрь 29, 2023, 7:38 pm
Слобожанский писал(а): Сентябрь 29, 2023, 6:54 pm Заинтриговал, чтобі єто могло біть?
Завтра будуть важливі для України новини: для наших воїнів, для всієї нашої держави, - Зеленський
Наверное нам дадут атомную бомбу.
Две
Хм... я чёто про 30-е от кремлевцев читал....Посмотрим.Утро вечера мудренее.
А,нашел: "Путин 30 сентября может объявить об аннексии территорий"
https://www.svoboda.org/a/putin-30-sent ... 49516.html
Это прошлогодняя тема (30 сентября 2022-го года)
С тех пор они успесли уже аннексировать Херсон и сдать его назад :facepalm:
Не вдавалась в подробности кто и что здесь писал по этому поводу. Но сегодня типа праздник в РФ отмечается. Государственный. "День Воссоединения". По идее - отмечается с большой помпой и концертами ( на Красной Площади Шаман типа петь будет). Не знаю, как по всей РФ, а у нас - нерабочий день по идее.
Ясно. На само деле больше похоже на День Позора, но, вероятно, каждый это видит по своему.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Наблюдатель писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:52 pm Ясно. На само деле больше похоже на День Позора, но, вероятно, каждый это видит по своему.
Ну дык ить... Россия территориями прирастает... Типа возвращает ... Ну и далее по схеме.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Anella2 писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:55 pm
Наблюдатель писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:52 pm Ясно. На само деле больше похоже на День Позора, но, вероятно, каждый это видит по своему.
Ну дык ить... Россия территориями прирастает... Типа возвращает ... Ну и далее по схеме.
Ну да. Попытки добиться величия через захват территорий соседних государств - это средневековье, но...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Наблюдатель писал(а): Сентябрь 30, 2023, 6:00 pm
Anella2 писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:55 pm
Ну да. Попытки добиться величия через захват территорий соседних государств - это средневековье, но...
Средневековье - не средневековье, но увы - наша реальность. И конца-края не видно.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Redhead British писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:46 pm
Наблюдатель писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:41 pm
Redhead British писал(а): Сентябрь 30, 2023, 12:53 am если хотите Германию посмотреть, вам в Баварию надо , в Мюних. Munich, там есть все. Тебе очень понравится Мюних. А самый классный горнолыжный курорт в Альпах тоже там - называется Гармиш Парткиширен. https://en.wikipedia.org/wiki/Garmisch-Partenkirchen
Я, конечно, прошу прощения, но Гармиш Парткиширен даже рядом не стоит с лучшими горнолыжными курортами в Европе. Полагаю, он не входит в первую сотню.
Его можно назвать лучшим горнолыжным курортом Германии, но лишь по той причине, что в Германии практически нет горонолыжных курортов международного уровня. Они там все очень маленькие.
Ближайшие к Мюнхену хорошие горнолыжные курорты находятся в австрийском Тироле. Если проехать еще немного то открывается Северная Италия (Доломиты) и Швейцария.

Впрочем, если под "классным" подразумевается не лучший, а что-то другое, то спорить не буду :)
Мне Гармиш понравился. А на лыжах я не катаюсь, муж с детьми катаются, я боюсь.
Если не кататься, то Гармиш неплох для отдыха. На крупных куротах всё заточено под лыжников, и днем в городке делать особо нечего.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Я в Славско откатался десять сезонов.
Горы там прекрасные,инфраструктора говно.
Жили у одних и тех же Хозяев Прекрасной Души
Но срали в дырочный туалет,и помыться было негде.
Впрочем это не мешало.
Ослепительные горки!
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 30, 2023, 2:46 am
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Севастополь самый европейский из всех европейских городов
Именно здесь находятся немецкое, английское, французское, турецкое, и итальянское кладбища, на которых покоятся те,
кто когда-то
усомнился,
что Крым - русский.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Сентябрь 30, 2023, 7:44 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 30, 2023, 2:46 am
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Севастополь самый европейский из всех европейских городов
Именно здесь находятся немецкое, английское, французское, турецкое, и итальянское кладбища, на которых покоятся те,
кто когда-то
усомнился,
что Крым - русский.
Но есть нюанс .Крым русский не современных русских .Тогда национальности русский не было.Русскими тогда обозначали украинцев .Именно украинцы русины Кишка,Демченко Заика ,Шевченко герои обороны Севастополя .А те кого Сталин назвал русскими тогда назывались великороссами .Так вот оборона Севастополя внламь за счет Украины .Было сформировано десять украинских полков которые назывались руськими но они не были великороссийскими .Поэтому то что тогда называлось руським оно не было нынешним русским .Руський Крым это украинский потому как Русь это не Питер и не москва с сыктывкаром ,Русь это Украина .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Solya писал(а): Сентябрь 30, 2023, 10:37 am
Одна сотрудница с небритыми ногами надела бежевые колготки. Это было смешно до безобразия, шерсть чёрная пробивалась поверх капрон :lol: Мой тогдашний директор был очень остроумный, посмотрел на все это и сказал - «Ты видела пса в капронах
Это чисто женское .....
И написала и запомнила ты это потому , что директор все таки обратил внимание на нее . Остальных он не заметил .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати да ,Крымскую войну Российская империя проиграла .Крым попал в состав Российской империи путем пререговоров и дипломатии.Нужно отметить что Крым стал частью Российской империи а не московии которая сама была частью империи .Нынешняя рф не есть Российской империей ,хоть и стремиться ею стать ,но это все желание Моськи стать Слоном .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Сентябрь 30, 2023, 8:03 pm

"Братские могилы" - это нормально? Хорошая дань погибшим.

Россияне Крым всегда сдавали и сейчас сдадут. Всегда сложно удержать ворованное.
Вообще-то братские могилы - это нормально. Объяснимо. Не нормально - забывать о них, утверждая , что "в Севастополе есть ... И далее по тексту... Не нормально поражение в Крымской войне с позорнейшей капитуляцией пытаться выдавать за победу. Севастополь 4 раза фактически становился гибельной ловушкой для русского флота. За 200 лет. И никто ничему не научился. Все равно пытаются понтоваться.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 30, 2023, 6:45 pm Я в Славско откатался десять сезонов.
Горы там прекрасные,инфраструктора говно.
Жили у одних и тех же Хозяев Прекрасной Души
Но срали в дырочный туалет,и помыться было негде.
Впрочем это не мешало.
Ослепительные горки!
Да, мы слегка зажрались, наверное.
Но нет сомнения, что главное в горах - это горы.

kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Сентябрь 30, 2023, 8:09 pm
Крым русский не современных русских .Тогда национальности русский не было.Русскими тогда обозначали украинцев
так и сейчас некоторые обозначают

Изображение
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Anella2 писал(а): Сентябрь 30, 2023, 8:15 pm
Пиши завещание и в путь ....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Сентябрь 30, 2023, 8:30 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 30, 2023, 8:09 pm
Крым русский не современных русских .Тогда национальности русский не было.Русскими тогда обозначали украинцев
так и сейчас некоторые обозначают

Изображение
Тут опять нюанс .В Российской империи русскими обозначали три РАЗНЫХ народа великороссов ,украинцев и беларусов .Три народа с разной культурой ,языком,даже кухней .Улавливаешь калюк суть?Украинское это руськое но не великороссийское .Сталин когда ваодил национальность прописал русскими исключительно великороссов .В этом и подмена и махлеж.Единственно русскими прописали исключительно великороссов .И теперь этим лохам великороссам навязали мысль что украинцы это русские только без украинского.Быть русским это быть великороссом .В этом вся ложь кремля .Это желание силой украинцев и беларусов сделать великороссами .Натянули общий бренд русский исключительно на великороссов и теперь силой пытаються ассимилировать руських украинцев и беларусов в свое подобие великороссийское .И пытаються доказать что все руськое это исключительно ведикороссийское и все это с какого то будуна должно управляться московским кремлем .На фиг .Русь это Украина а московия продукт ордынскоц навалы .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

kaluk писал(а): Сентябрь 30, 2023, 8:35 pm
Anella2 писал(а): Сентябрь 30, 2023, 8:15 pm
Пиши завещание и в путь ....
Вы думаете, не написано еще? В этот путь мы здесь в Донбассе в принципе готовы. И вариант братской могилы на финише для себя отнюдь не исключаю. Это - еще не худший вариант. Скольких мариупольцнев (папаснянцев, рубежанцев, северодончан) так и не нашли? У них - вообще нет могил. Даже братских.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️ Вони билися заради нас: 1 жовтня вся Україна вшанує хвилиною мовчання пам’ять загиблих захисників і захисниць

"9:00. Неділя. 1 жовтня. Центральна площа та вулиці українських міст. Хвилина поваги. Хвилина мовчання. І вічність пам'яті про наших полеглих захисників та захисниць", – зазначили у Офісі президента

Цієї хвилини зупиняться люди, автомобілі, підприємства, щоб згадати тих, завдяки кому ми можемо продовжувати жити й займатися своїми щоденними турботами.

Приєднуємось .1 жовтня панове в 9,00 Хвилина мовчання за всіх полеглих від російської нечисті .Хвилина мовчання в пам'ять тим хто віддав свої життя в боротьбі за майбутнє України .Слава Україні .Смерть ворогам .
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Anella2 писал(а): Сентябрь 30, 2023, 5:06 pm
Прохожий писал(а): Сентябрь 29, 2023, 9:58 pm
Хм....а как же тогда эта сучка из Донецка на ПФ попадает?
Да элементарно. Вариант1 - Ей, как персонажу социально близкому никакие проверки не грозят и она это знает.
Вариант 2 Как и 90% местных жителей. пользующихся Интернетом она ни разу не попадала "на карандаш" и спокойно пользуется ВПН, пользуется Инстаграмом, Фейсбуком и пр. Я - попадала. Поэтому - сижу законопослушной мышкой.
Вариант 3, кто-то на тебя настучал. Может она? Сама понимаешь, вычислить не составляет никакого труда.

Что касается первого варианта (твоего), все гораздо проще. Тому, кто трубит ЗА ничего не будет, ну кроме премии, конечно же:-)
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ответить