Хм....а как же тогда эта сучка из Донецка на ПФ попадает?Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 3:54 pmЭлементарно. Я же в ЛНР. У нас - военное положение и военная цензура. Нас периодически выборочно проверяют на предмет контактов и активности в соц. сетях. Я еще прошлым летом должна была убрать ВПН и убраться из не разрешенных Роскомнадзором сетей и форумов.
Предпочла быть законопослушной (насколько это у меня получается).![]()
Курилка
Re: Курилка
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Таким не нужно скрывать особенности и неповторимость под черными колготками
Cемь стран ЕС заказали для Украины боеприпасы на €2 млрд
Речь идет о 155-мм артиллерийских выстрелах — одного из наиболее важных боеприпасов в войне. Заказ выполняет Европейское оборонное агентство (EDA), сообщает Reuters.
У тебя в Лондоне, конечно, намного больше всего. Это у нас в Оттаве одна опера Лира была и та померла. Всё теперь. Раньше хоть раз в год можно было оперу послушать, теперь только лететь 9 часов в Европу за этим. Мы на всё согласны уже. Даже на плохой кофе. То, что у вас подают как гранд экспрессо - у нас обычный кофе и пьем мы его большими бокалами. Мне надо у вас заказывать не двойной экспрессо, а десятерной, чтобы бокал, как я привыкла утром пить, принесли )) Вообще, Европа - это класс. Такие замки, музеи, концерты. Мы еще поедем. Найдём страну, чтобы прямой рейс был. А то в Вену прямого не было и мы сначала летели до Торонто, потом там ждали 5 часов, потом 9 часов до Вены. Мы уже и переели и перепили и я тему на форуме от скуки написала, купила Интернет в самолете, а конца этому полету не было )) В следующий раз только прямым полетим. Жаль в Берлин нет прямого. Я не была ни разу.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 10:45 pmЧитаю твою тему про Австрию. Я была там, но уже очень давно, надо опять смотатся, Захер поесть и оперу послушать. Красотища.Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:42 pmНу да, что они все в одинаковых синих костюмах, как попугаи. А у него свой стиль. Президент военного времени.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:02 pmА мне кажется наоборот класс. Действительно - президент воюющей страны. футболлку оливковово цвета здесь назвали iconic , все хотят такую же купитьПлохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 5:01 pmКак-то не представляю чтобы хоть кто-то такое сказал...даже роспроп.Слишком уж дико бы звучало.Народ воюет и что,нет денег президенту на костюм? Не совсем понял связи между "народ воюет" и футболки с кроссовками...Сивилла писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 4:16 pmА так бы говорили - народ воюет, а он в костюмчиках.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 26, 2023, 3:38 pm Одежда создает образ.Она может быть очень хорошей,но при её использовании в неподходящем месте она становится просто нелепой.
Какой образ пытались создать Зе-стилисты мне до сих пор неведомо.Одно знаю-получается хреново.
Zelensky's iconic olive green shirt, which features the Ukrainian Armed Forces symbol, is currently on sale across several online marketplaces, including Amazon, eBay and Etsy.
zelensky://www.newsweek.com/zelensky-iconic-olive- ... es-1691079
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не пори чушь.Если у тебя есть претензии к Калюку-я тебе обьяснил как нужно поступать.Кстати ты спокойно можешь делать это сама-вообще без моего участия как модератор.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 5:26 pmПривет, лапченышь. Я так и стараюсь поступать, однако козел пишет обо мне ложь постоянно. Ну да Бог с ним. Наверное владелицу форума приятно, он тоже меня ненавидит и пытался унизить грязным способом. Я о том не забыла.Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 4:48 pmРед, просто не обращай внимания. Вообще. По определению. Можешь устроить себе развлекалово: каждый раз, когда видишь как персонаж старается тебя вывести из себя - представляй себе мысленно плюгавенького такого мужичонку, который аж из штанов выпрыгивает - так старается до тебя достать... А ножки у него - кривые, тонкие и волосатенькие... А портки (из которых выпрыгнул) - в полосочку... Поржи и все желание ругаться с подобным недоразумением отпадут сами собой...Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 10:50 am Олег, введи пожалуста принудительный игнор, чтоб Калюк обо мне ничо не писал. Пожалуста.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Во Франкфурт есть .Раунд трип 567 Долларов из Торонто.
https://www.google.com/travel/flights/s ... s&curr=USD
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мало в последний раз показалось?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:06 pmХендрикс был супер, я согласна, виртуозное гитарное исполнение. Но официально, для разных вшивых америк, Гилмор - герой. Здесь в Англии Хендрикс уважается очень.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:56 pmВообще-то Джимми Хендрикс в подавляющем большинстве всех єтих рейтинговRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:23 pm Блекмор из Англии был признан самым лучшим гитаристом всех времен и народов.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да,угрожаю.Если не прекратишь оскорблительные высказывания в адрес моей страны-вылетишь из форума.Мне это уже изрядно надоело.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:02 amВо, опять началось. Угрожаешь?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:58 amМало в последний раз показалось?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:06 pmХендрикс был супер, я согласна, виртуозное гитарное исполнение. Но официально, для разных вшивых америк, Гилмор - герой. Здесь в Англии Хендрикс уважается очень.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:56 pmВообще-то Джимми Хендрикс в подавляющем большинстве всех єтих рейтинговRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:23 pm Блекмор из Англии был признан самым лучшим гитаристом всех времен и народов.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 30, 2023, 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
По выделенному; Манипуляция расчитаная на дебилов.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:14 amТебе надо написать в правилах, что чел который регится на форуме, должен любить США. А если не любит , то будет страдать бесконечно от Админ предупреждений. Я не люблю США, я люблю Англию.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:58 amМало в последний раз показалось?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:06 pmХендрикс был супер, я согласна, виртуозное гитарное исполнение. Но официально, для разных вшивых америк, Гилмор - герой. Здесь в Англии Хендрикс уважается очень.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:56 pmВообще-то Джимми Хендрикс в подавляющем большинстве всех єтих рейтинговRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:23 pm Блекмор из Англии был признан самым лучшим гитаристом всех времен и народов.![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Короче я тебя предупредил.И ты сама прекрасно понимаешь насчет чего.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:16 amНичо, переживешь. Я не обязанна любить “твою” страну. Страну которую создали Англичане, не ты - заметь. Какая она твоя то? С какого перепугу?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:13 amДа,угрожаю.Если не прекратишь оскорблительные высказывания в адрес моей страны-вылетишь из форума.Мне это уже изрядно надоело.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:02 amВо, опять началось. Угрожаешь?Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:58 amМало в последний раз показалось?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:06 pmХендрикс был супер, я согласна, виртуозное гитарное исполнение. Но официально, для разных вшивых америк, Гилмор - герой. Здесь в Англии Хендрикс уважается очень.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:56 pmВообще-то Джимми Хендрикс в подавляющем большинстве всех єтих рейтинговRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:23 pm Блекмор из Англии был признан самым лучшим гитаристом всех времен и народов.![]()
![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хм... я чёто про 30-е от кремлевцев читал....Посмотрим.Утро вечера мудренее.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:38 pmНаверное нам дадут атомную бомбу.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:54 pm Заинтриговал, чтобі єто могло біть?Завтра будуть важливі для України новини: для наших воїнів, для всієї нашої держави, - Зеленський
Две
А,нашел: "Путин 30 сентября может объявить об аннексии территорий"
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 30, 2023, 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Слушай,а ты правда думаешь что ты эдакая мастерица словоблудия?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:21 amУспокойся уже. Почему тебе так важно чтоб твою страну любили другие? Нам тут неважно , Англию ненавидят практически все. Нам плевать.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:16 amПо выделенному; Манипуляция расчитаная на дебилов.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:14 amТебе надо написать в правилах, что чел который регится на форуме, должен любить США. А если не любит , то будет страдать бесконечно от Админ предупреждений. Я не люблю США, я люблю Англию.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:58 amМало в последний раз показалось?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:06 pmХендрикс был супер, я согласна, виртуозное гитарное исполнение. Но официально, для разных вшивых америк, Гилмор - герой. Здесь в Англии Хендрикс уважается очень.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:56 pmВообще-то Джимми Хендрикс в подавляющем большинстве всех єтих рейтинговRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:23 pm Блекмор из Англии был признан самым лучшим гитаристом всех времен и народов.![]()
За "вшивую Америку" первое предупреждение ты уже заработала.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не понял(((Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:22 amХм... я чёто про 30-е от кремлевцев читал....Посмотрим.Утро вечера мудренее.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:38 pmНаверное нам дадут атомную бомбу.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:54 pm Заинтриговал, чтобі єто могло біть?Завтра будуть важливі для України новини: для наших воїнів, для всієї нашої держави, - Зеленський
Две
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
https://www.svoboda.org/a/putin-30-sent ... 49516.htmlУлыбашка писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:32 amНе понял(((Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:22 amХм... я чёто про 30-е от кремлевцев читал....Посмотрим.Утро вечера мудренее.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:38 pmНаверное нам дадут атомную бомбу.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 6:54 pm Заинтриговал, чтобі єто могло біть?Завтра будуть важливі для України новини: для наших воїнів, для всієї нашої держави, - Зеленський
Две
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да нафиг ты мне сдалась,преследовать тебя ещё...Твои фантазии-дело твоё.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:31 amМне кажется , что ты подвержен пропаганде , именно тому роспропу, который ты якобы ненавидишь. Роспроп говорит, что Европа - шавки США, все делают по велению США и далее. Тебе , твоему самолюбию - тот факт подыгрывает. Так вот, Британия делает ЧТО ХОЧЕТ, мы не шавки США. Будь то вплане Украины, или Евросоюза или еще чего.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:27 amСлушай,а ты правда думаешь что ты эдакая мастерица словоблудия?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:21 amУспокойся уже. Почему тебе так важно чтоб твою страну любили другие? Нам тут неважно , Англию ненавидят практически все. Нам плевать.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:16 amПо выделенному; Манипуляция расчитаная на дебилов.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:14 amТебе надо написать в правилах, что чел который регится на форуме, должен любить США. А если не любит , то будет страдать бесконечно от Админ предупреждений. Я не люблю США, я люблю Англию.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:58 amМало в последний раз показалось?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:06 pm
Хендрикс был супер, я согласна, виртуозное гитарное исполнение. Но официально, для разных вшивых америк, Гилмор - герой. Здесь в Англии Хендрикс уважается очень.![]()
Я тебя предупредил насчет оскорблений.А кого ты там любишь или нет-мне пофиг.
P.S. Если тебе пофик, перестань преследовать меня. Thank you very much.
Если ты имеешь в виду чтобы я перестал обращать внимание на оскорбления-этого не будет.Даже не мечтай.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А что и такой в нашем форуме есть?Tileva писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:46 amТы еще Путина предупреди за оскорбление США.))Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:27 am
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Предупреждение №2 Там кто-то был резко против обсуждения личности Калюком? И даже отправил две жалобы?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:54 amДа нет у него менталитета США, менталитет совковый. США и Англии абсолютно насрать, любит их кто то или нет. Чхать с большой колокольни. Делают то что считают нужным, и не живут “любовью” других, это что то совковое у него, глубоко совковое.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:46 amТы еще Путина предупреди за оскорбление США.))Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:27 am
Последний раз редактировалось Плохой танцор Сентябрь 30, 2023, 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мало ли что говорят обыватели....Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 2:04 amТвою страну создали Англичане.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 2:02 amПредупреждение №2Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:54 amДа нет у него менталитета США, менталитет совковый. США и Англии абсолютно насрать, любит их кто то или нет. Чхать с большой колокольни. Делают то что считают нужным, и не живут “любовью” других, это что то совковое у него, глубоко совковое.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:46 amТы еще Путина предупреди за оскорбление США.))Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:27 am
За "вшивую Америку" первое предупреждение ты уже заработала.![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Если бы я переживал о мнении каждого невежды....Я тебя банил не за мнение а за оскорбительные высказывания.Но тебе,видимо,таких простых вещей понять не дано.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 2:10 amА , ну да, тебя уже не так сильно колбасит от того факта , что “твою” страну создали Англичане. Фуф, ушел не один месяц....Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 2:06 amМало ли что говорят обыватели....Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 2:04 amТвою страну создали Англичане.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 2:02 amПредупреждение №2Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:54 amДа нет у него менталитета США, менталитет совковый. США и Англии абсолютно насрать, любит их кто то или нет. Чхать с большой колокольни. Делают то что считают нужным, и не живут “любовью” других, это что то совковое у него, глубоко совковое.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:46 amТы еще Путина предупреди за оскорбление США.))Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 1:27 am
За "вшивую Америку" первое предупреждение ты уже заработала.![]()
![]()