Если не секрет, почему ВПНом нельзя пользоваться?Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 10:00 pm В Краснодоне влупили во что-то очень серьезное: город до сих пор закрыт и въезды-выезды в него фактически перекрыты. Блокпосты на каждом углу. Нет интернета и мобильной связи . Пасечник "Взял ситуацию под личный контроль"(это официальное сообщение СМИ).
Курилка
Re: Курилка
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ты что, единственный покупатель в этом магазине? Уверяю тебя, никто даже не вспомнит об этом. Также как, никто не будет смотреть кассовую ленту и сверять с продажами.
Да ну, ну какой из неё юрист, смешно. Ни один юрист, даже плохой, никогда не перепутает термины. Ну вот, например, из недавнего. Как можно сослаться "на законы форума", если таковых нет в природе? Правила есть, законов нет. Юрист правила законом назовёт? Да никогда! У нас уже была одна "юрист", Мегера, если кто помнит. Так та даже предложение составить не могла правильно. До сих пор в Правилах её перлы висят.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 2:06 pmСогласна. И форум тому “юристу” пришедшему к власти - надо было подогнать под себя, в первую очередь. А кто выше того уровня, подвергались преследованиям. И подвергаются. Не может “юрист” терпеть уровень , выше своего. Потому и оставляет там некоторых Украинцев как “ bait ” (наживку, чтоб там хоть что то было ), а так - нет. Контрол фрику надо все контролировать. А тех кто умнее контролировать она не может в принципе, потому подвергает их репрессиям вплане черепов , банов и далее.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:57 pmну если судить по ее косноязычным формулировкам на форуме, она вполне должна вписаться в тесную толпу путинских бездарных "законотворцев" и "юристов"Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:21 pmЯ думаю да, это ближе к правде. В реале юристом стать не удалось, отрывается на форуме , “юристом.” И натура быдляческая вылезает время от времени с “уркаганом Навальным”, “варежки шить” и тд. Ну а гнобит она там адекватных кстати неглупо. Одним назначает ужасные наказания за мелочь (взависимости от политического лагеря), другим делает ну просто удивительные снисхождения. Тем кому она делает снисхождения, те за нее горой - жиртрест Аска, трансгендер Астиса и азербайджанка Имми - аж из руки ее жрут, и в Админке им позволяется абсолютно все. Вообщем, set up - убогий до нельзя.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:15 pmМожет она юрист, у которой не удалось построить карьеру юриста, вот она на форуме и оттягивается как юрист крутой, вполне возможно .Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:25 pmЗдесь тоже на отмазывании бандюков , но никогда до уровня их языка не опускаются. Я же была в джури, писала здесь свой jury experience first hand , НИКОГДА Английский юрист не будет употреблять выражения бандюков, даже тех кого защищает. НИКОГДА.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:23 pmБудет, в России юристы ещё не так выражаются, они же деньги на отмазывании бандюков поднимают, ну не гопоты а серьёзных бандюков, так что и выражаться могут.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:10 am
Я почему так думаю. Помнишь как она писала про Навального что он “уркаган”, “опущенный” и тд. Разве профессиональный юрист будет так выражатся? В Англии - точно нет. Никогда юристы не допускают у себя такого языка, таких выражений из зоны. А это что?
Самое смешное, что форум то тот - Росскомнадзор в Раше запретил. И она сама , и ее шавки – лазят на форум, зарегенный в Британии и запрещенный в Раше - через ВПН. Тем самым нарушая законы своей же Раши. Во юрист! Писец. И тут же как то случилось, “юрист” под ВПНом тут же принялась репрессировать тех, кто имеет право быть на том форуме и приходит под своими флагами.
Кстати, придурошная Фурия из ненавистной ей Холландии, откуда ее и пинком не вышебешь - тоже под ВПН туда ходит, боится Голландских властей. Писец, да и только. Я ржу.![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Опять трава сдетонировала наверное...
"В Крыму объяснили пожар в районе Оленевки горением травы в степи"
https://tass.ru/proisshestviya/18610277
Горение травы в Оленевке:

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Блин,просыпаюсь в 3-4 утра,и тупо пялюсь в сообщения лентах.
И хоть какой бы позитив(((
И хоть какой бы позитив(((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Большой пучок травы загорелся))))Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 4:26 amОпять трава сдетонировала наверное...
"В Крыму объяснили пожар в районе Оленевки горением травы в степи"
https://tass.ru/proisshestviya/18610277
Горение травы в Оленевке:
![]()
знаешь, мудрая женщина голда мейер когда-то сказала, что война в израиле прекратится тогда, когда арабы будут любить своих детей больше, чем ненавидеть евреев
с россией этот номер не пройдет, и не только потому, что они не умеют любить или ненавидеть
можешь представить себе социум, который испытывает эмоции по указанию сверху?
так вот там так
с путинской фашистской хунтой война прекратится только тогда, когда хозяин скомандует им что-то
и не раньше
kaluk писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 10:37 pmЯ не поддерживаю убийства , где бы они не происходили , будь то украинцы или армяне и эфиопы . На это есть правоохратинительные органы и армия .
Я же все таки из культурной столицы и стараюсь обходиться без мата и оскорблений , Только факты ,
Оскорбить Рыжую невозможно и не нужно . Она тут всех мужиков превзошла и наверняка еще и сдерживается ( это не оскорбление в факт )
![]()
Как пишет «Можем объяснить», многие здоровы, но платят больничному начальству за диагнозы и «лечение».
В 11-м отделении психиатрической клинической больницы №1 им. Алексеева лежат 45 человек, из них около 15-20 солдат. Контрактников нет, только мобилизованные. Средний возраст 35-45 лет. Некоторые спокойно передвигаются по коридору и визуально выглядят абсолютно вменяемыми.
«Их колют разве что витаминами. Они действительно были контуженные, но кто-то через связи и деньги сумел договориться, чтобы после контузии им поставили посттравматический синдром тяжелой степени, чтобы остаться в клинике и не возвращаться на “СВО”», — пишет канал, ссылаясь на свои источники в больнице.
Что за бред ты несешь?Как ты не поддерживаешь убийства если ты поддерживаешь политику своего царя и его шоблы ?Это политика убийства .Поэтому мы еще сдерживаемся потому как ты в данный момент не в окопе под Бахмутом а толькоьлишь оправдываешь смерть других в этом окопе.kaluk писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 10:37 pmЯ не поддерживаю убийства , где бы они не происходили , будь то украинцы или армяне и эфиопы . На это есть правоохратинительные органы и армия .
Я же все таки из культурной столицы и стараюсь обходиться без мата и оскорблений , Только факты ,
Оскорбить Рыжую невозможно и не нужно . Она тут всех мужиков превзошла и наверняка еще и сдерживается ( это не оскорбление в факт )
![]()
"Під час боїв виїхати швидко не вдасться": Верещук закликала росіян якнайшвидше залишити окупований Крим
Віцепрем’єр-міністерка – міністерка з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України Ірина Верещук закликала цивільних росіян залишити територію Криму. Вона попередила: коли впаде Кримський міст, буде перерізано сухопутний шлях з рф на півострів і почнуться бої це зробити буде складно
"З перерізаними шляхами, коли довкола бої. Це просто нереально", – написала міністерка
Віцепрем’єр-міністерка – міністерка з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України Ірина Верещук закликала цивільних росіян залишити територію Криму. Вона попередила: коли впаде Кримський міст, буде перерізано сухопутний шлях з рф на півострів і почнуться бої це зробити буде складно
"З перерізаними шляхами, коли довкола бої. Це просто нереально", – написала міністерка
А ты привыкла , что тебя всех хвалят и завидуют ?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:48 am
Послушай, “любезный”, ты не мог бы не писать обо мне ваще? Мне то неприятно,
Хочешь быть примером - будь
1 не пиши гадости про людей
2 не желай смерти никому
зы не нравятся мне твои черные колготки , ничего не могу с этим поделать
и сделай прическу , не ходи лохматой
Імовірною причиною "трагічного випадку" назвали зіпсовану рибу.
Напевно, назва страви була "Гойда з риби"
Я то причем ?Это я тебе показываю как российские вояки косят от армии.Воспользуйся .А за меня не переживай .Я всегда на посту )))
Вот откуда она знает такие подробности про Навального, Я насчёт "опущенного петуха"Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:21 pmЯ думаю да, это ближе к правде. В реале юристом стать не удалось, отрывается на форуме , “юристом.” И натура быдляческая вылезает время от времени с “уркаганом Навальным”, “варежки шить” и тд. Ну а гнобит она там адекватных кстати неглупо. Одним назначает ужасные наказания за мелочь (взависимости от политического лагеря), другим делает ну просто удивительные снисхождения. Тем кому она делает снисхождения, те за нее горой - жиртрест Аска, трансгендер Астиса и азербайджанка Имми - аж из руки ее жрут, и в Админке им позволяется абсолютно все. Вообщем, set up - убогий до нельзя.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:15 pmМожет она юрист, у которой не удалось построить карьеру юриста, вот она на форуме и оттягивается как юрист крутой, вполне возможно .Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:25 pmЗдесь тоже на отмазывании бандюков , но никогда до уровня их языка не опускаются. Я же была в джури, писала здесь свой jury experience first hand , НИКОГДА Английский юрист не будет употреблять выражения бандюков, даже тех кого защищает. НИКОГДА.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:23 pmБудет, в России юристы ещё не так выражаются, они же деньги на отмазывании бандюков поднимают, ну не гопоты а серьёзных бандюков, так что и выражаться могут.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:10 amЯ почему так думаю. Помнишь как она писала про Навального что он “уркаган”, “опущенный” и тд. Разве профессиональный юрист будет так выражатся? В Англии - точно нет. Никогда юристы не допускают у себя такого языка, таких выражений из зоны. А это что?fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:05 amа я как раз думаю, что юристRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:48 am
Да, вот я тоже думаю - никакой она не юрист, решила поигратся в юристы на форуме. Такого ущерба форуму за его историю не приносила никакая Администрация никогда.
юрист вульгарис фашистской путинской хунты
там нужны как раз такие, тупые, злобные, беспринципные
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Россию всю нужно в кащенко.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 7:36 amkaluk писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 10:37 pmЯ не поддерживаю убийства , где бы они не происходили , будь то украинцы или армяне и эфиопы . На это есть правоохратинительные органы и армия .
![]()
![]()
В московской психушке «Кащенко» мобилизованные прячутся от войны
Как пишет «Можем объяснить», многие здоровы, но платят больничному начальству за диагнозы и «лечение».
В 11-м отделении психиатрической клинической больницы №1 им. Алексеева лежат 45 человек, из них около 15-20 солдат. Контрактников нет, только мобилизованные. Средний возраст 35-45 лет. Некоторые спокойно передвигаются по коридору и визуально выглядят абсолютно вменяемыми.
«Их колют разве что витаминами. Они действительно были контуженные, но кто-то через связи и деньги сумел договориться, чтобы после контузии им поставили посттравматический синдром тяжелой степени, чтобы остаться в клинике и не возвращаться на “СВО”», — пишет канал, ссылаясь на свои источники в больнице.
Так спокойнее миру будет.
Так у них все кто не с ними опущенные петухи .Детей российских чиновников ,настоящих петухов обсуждать не хотят .А вот прилепить бирку к кому то .Ведь незря настоящий русский язык матерщина аппелирует половыми органами .Гейство это психологическая суть внутреннего мира московита .chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 29, 2023, 9:41 amВот откуда она знает такие подробности про Навального, Я насчёт "опущенного петуха"Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:21 pmЯ думаю да, это ближе к правде. В реале юристом стать не удалось, отрывается на форуме , “юристом.” И натура быдляческая вылезает время от времени с “уркаганом Навальным”, “варежки шить” и тд. Ну а гнобит она там адекватных кстати неглупо. Одним назначает ужасные наказания за мелочь (взависимости от политического лагеря), другим делает ну просто удивительные снисхождения. Тем кому она делает снисхождения, те за нее горой - жиртрест Аска, трансгендер Астиса и азербайджанка Имми - аж из руки ее жрут, и в Админке им позволяется абсолютно все. Вообщем, set up - убогий до нельзя.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:15 pmМожет она юрист, у которой не удалось построить карьеру юриста, вот она на форуме и оттягивается как юрист крутой, вполне возможно .Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:25 pmЗдесь тоже на отмазывании бандюков , но никогда до уровня их языка не опускаются. Я же была в джури, писала здесь свой jury experience first hand , НИКОГДА Английский юрист не будет употреблять выражения бандюков, даже тех кого защищает. НИКОГДА.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:23 pmБудет, в России юристы ещё не так выражаются, они же деньги на отмазывании бандюков поднимают, ну не гопоты а серьёзных бандюков, так что и выражаться могут.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:10 amЯ почему так думаю. Помнишь как она писала про Навального что он “уркаган”, “опущенный” и тд. Разве профессиональный юрист будет так выражатся? В Англии - точно нет. Никогда юристы не допускают у себя такого языка, таких выражений из зоны. А это что?
-
Наблюдатель
- Контактная информация: