Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Сентябрь 25, 2023, 3:00 pm "З 28 лютого я не спілкуюся з батьками взагалі. Лише можемо привітати один одного з днем народження. Не більше. Звісно, це неправильно. Але я не можу підтримувати те, що вони кажуть… Не те, щоб вони топили за росію, але ті слова, які вони сказали мені 28 лютого. Мій батько – колишній військовий, він знає, що в Україні живуть його син, його онук і онучка, знає, що на нас почали летіти ракети, а він каже, що росіяни сюди прийшли вбивати бандерівців і фашистів. Після цього я сказав, що батька для мене більше не існує", – розповів Алієв.
Умные люди давно все понимали
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Бандеровцы Приморья
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 25, 2023, 4:16 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 25, 2023, 3:00 pm "З 28 лютого я не спілкуюся з батьками взагалі. Лише можемо привітати один одного з днем народження. Не більше. Звісно, це неправильно. Але я не можу підтримувати те, що вони кажуть… Не те, щоб вони топили за росію, але ті слова, які вони сказали мені 28 лютого. Мій батько – колишній військовий, він знає, що в Україні живуть його син, його онук і онучка, знає, що на нас почали летіти ракети, а він каже, що росіяни сюди прийшли вбивати бандерівців і фашистів. Після цього я сказав, що батька для мене більше не існує", – розповів Алієв.
Умные люди давно все понимали
Он мог бы стать хорошим президентом.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Первая партия американских танков "Абрамс" прибыла в Украину. Их получение подтвердил президент Украины Владимир Зеленский.
https://www.svoboda.org/a/nyt-pervye-ta ... 08234.html
Пессимист бы сказал с сарказмом "Не прошло и двух лет",оптимист "Лучше поздно чем никогда"
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Сентябрь 25, 2023, 3:00 pm Изображение

"Прийшли вбивати": ексдинамівець Алієв відмовився від батька з росії

"З 28 лютого я не спілкуюся з батьками взагалі. Лише можемо привітати один одного з днем народження. Не більше. Звісно, це неправильно. Але я не можу підтримувати те, що вони кажуть… Не те, щоб вони топили за росію, але ті слова, які вони сказали мені 28 лютого. Мій батько – колишній військовий, він знає, що в Україні живуть його син, його онук і онучка, знає, що на нас почали летіти ракети, а він каже, що росіяни сюди прийшли вбивати бандерівців і фашистів. Після цього я сказав, що батька для мене більше не існує", – розповів Алієв.
Алиев нормален
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 25, 2023, 4:23 pm Бандеровцы Приморья
А сами твари куда пришли и где сдохли ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Свідомий писал(а): Сентябрь 25, 2023, 7:07 pm
просто кабздец до чего мы дожили :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

[quote=Фатимат post_id=72956 time=1695658122 user_id=129

[/quote]

Да.А где же козырные русские патриоты ?Где те что орали недавно в Тюмени ...россия для русских?а где калюк?
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

а это по миротворцам,чьими жизнями подтерлись в угоду друзяхам Алиеву и Эрдогану.За жизнь Ваней уже дажи полушки ломаной не берут.А как красиво начинали,-на площади,да под гойду,да строевым в новый мир с хоругвями,попами,с воплями,-бойся,старый мир,-мы идем :facepalm: Пришли похож.Кругом бурьян и мертвые с косами стоят.Здравствуй,мышиный угол,-пристанище гегемонов.
- В районе села Неркин Хоратагх (рядом с Мартакертом) российские военные встретили несколько местных жителей, которые попросили россиян срочно ехать в близлежащие села Вардадзор и Чанкатагх, где ВС Азербайджана проводят массовые убийства мирных жителей.

- Российские военные выехали в направлении данных сел, где увидели следы разрушений, многочисленные трупы армян на улицах и наткнулись на азербайджанских военных, которые перемещались от дома к дому и добивали оставшихся в живых армян.

- Азербайджанцы направили оружие на россиян и потребовали немедленно отдать им телефоны, на которые россияне снимали следы массовых убийств и покинуть "зону антитеррористической операции", на что россияне отказались сдать телефоны и ответили, что связываются со своим командованием в Степанакерте.

- Далее азербайджанский офицер позвонил своему командованию (по информации азербайджанцев Али Нагиеву, главе службы государственной безопасности Азербайджана).

Миротворцев заставили ждать и не отпускали. После чего им сказали, что все нормально, можете ехать, телефоны оставьте при себе.

- Россияне выехали из села Хоратагх в направлении Мартакерта, но в районе поворота на другое захваченное азербайджанцами село Вардадзор их ждала засада второй группы азербайджанцев.

- Азербайджанские военные в упор расстреляли автомобили российских миротворцев, а когда те потеряли управление и съехали с дороги, то подошли и добили россиян в упор.
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Свідомий писал(а): Сентябрь 25, 2023, 7:14 pm [quote=Фатимат post_id=72956 time=1695658122 user_id=129

Да.А где же козырные русские патриоты ?Где те что орали недавно в Тюмени ...россия для русских?а где калюк?
[/quote]

дословно
Побил и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание. В нашей стране действует уникальный закон, защищающий Священные Писания, подписанный Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Религиозные ценности граждан страны охраняются государством на самом высоком уровне. И это не отнять провокаторам! Без преувеличения, да, я горжусь поступком Адама. Его всегда отличало желание расти не среди сверстников, а среди более старших, благодаря чему у него формируются взрослые идеалы чести, достоинства и защиты своей религии. Уважаю его выбор.
главное ведь что.Главное непременно прописать в посте регалии и звания Васильича,а дальше твори че хошь,-индульгенция у тебя в кармане.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Сентябрь 25, 2023, 7:55 pm
Фатимат писал(а): Сентябрь 25, 2023, 7:15 pm
- Азербайджанские военные в упор расстреляли автомобили российских миротворцев, а когда те потеряли управление и съехали с дороги, то подошли и добили россиян в упор.
И кто обо всем этом рассказал? Доказал?
1.Опровергни.
2.Таким не шутят
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 25, 2023, 8:38 pm
1.Опровергни.
2.Таким не шутят
Я тоже не верю, пока не будет доказательств
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 25, 2023, 8:45 pm
Улыбашка писал(а): Сентябрь 25, 2023, 8:38 pm
1.Опровергни.
2.Таким не шутят
Я тоже не верю, пока не будет доказательств
не знаю,у Шарика прочитала.Кто там его источники мне неведомо.Что армян косили как траву допускаю,были прецеденты доказанные и до этого случая.Про российских миротворцев пуркуа бы не па?Горячие азербайджанские парни вошли во вкус и порешили всех под горячую руку.Факт убийства российских миротворцев есть,а остальное детали.В Грузию помнится войска с шумом ввели,посчитав обстрел миротворцев казусом белли,а тут рыбу завернули.Одна Украина как далекая путеводная звезда манит нашего бешеного кабана,остальное все неважно.Пусть хоть всех Ванек зарежут,запинают,забомбят.Я знал одной лишь думы власть, Одну — но пламенную страсть: Она, как червь, во мне жила, Изгрызла душу и сожгла. :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пятерых российских миротворцев убили в Нагорном Карабахе.

Они попали под ошибочный огонь азербайджанских военных, указали в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана.

"20 сентября 2023 года группой военнослужащих Вооруженных сил Азербайджанской республики, принимавших участие в локальных антитеррористических мероприятиях на территории села Джанйятаг Тергерского района Азербайджана, из огнестрельного оружия был обстрелян автомобиль с дислоцированными на этой территории военнослужащими Миротворческого контингента РФ, который случайно приняли из-за сложного рельефа и туманно-дождевых погодных условий за авто незаконных армянских вооруженных формирований. В результате инцидента погибли пять военнослужащих РМК", – говорится в сообщении

Добавили, что в тот же день в этой деревне "неустановленные члены незаконных армянских вооруженных формирований" обстреляли принадлежавший российским военным автомобиль "Камаз".

"В результате инцидента один военнослужащий погиб, еще один получил ранения", – сказали в генпрокуратуре.

Ну горячие армянские парни тоже не лыком шиты .Азербайджан начал антитеррористическую операцию не от фонаря .Армяне не шибко жалели азербайджанцев .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Я охерел!!!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Сентябрь 26, 2023, 12:27 am Как и Берлога тот полоумный. Торчит на бенефитах в США, хаит США на чем свет стоит, но продолжает жить там, в Рашу ни ногой.
Да не живет он в США.Пытался заливать что когда-то работал тут,но быстро облажался на наводящих вопросах.Он типичный тролль косящий под жителя "запада".Таких там целые отделы.Сидят в мухосранске и строчат про нелегкую жизнь за бугром.
Я говорил с ним по этому поводу на ПФ когда он начал заливать.Хватило страниц четырех чтобы понять что он вообще слабо понимает жизнь в США.Сыпался на элементарных житейских вопросах.Возможно кореш у него тут-не больше.
Ответить