Мне порою стыдно, что я русский...
Модератор: Варрон
Мне порою стыдно, что я русский...
Прочтите очень сильный стих:
Александр Угрюмый
Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да увидит...
Мне порою стыдно, что я русский,
Что судьбою связан я с Россией,
Что из-под Москвы, а не с Тунгуски,
Что меня в младенчестве крестили.
Стыдно мне, что церковь лезет в школу,
Неофитов в детях набирая
С нежностью, присущей ледоколу,
Пропагандой "истинного" рая.
Можно ли "пятеркой" или "двойкой"
Школяров заставить верить в Бога?
Кары страх внушат им - да и только.
К вере ж всяк идет своей дорогой.
Ближе мне в раскаянье убийца,
В скит навек ушедший, "ибо грешен",
Чем кортеж на улицах столицы,
"Столп" везущий на синодский session.
Стыдно мне, что знаюсь с москвичами
(Чувство это ложно, безусловно):
Но слывут в Руси они рвачами,
Снобами едва ль не поголовно.
Видят в них причину всех напастей -
В приближенных к трону "живоглотах", -
Забывая, что приводит к власти
Каждый САМ на выборах кого-то.
Проще приписать бомжам московским
Титул олигархов, свалко-лордов,
Чем своим, домашним березовским
В кровь разбить зажравшуюся морду.
Но всего противней и больнее
Костью быть в кровавом русском фарше...
Я порою просто каменею
От славяно-ариев демаршей.
"Русь для русских!" - модный нынче слоган:
Выбирают жертв себе по цвету
Кожи, глаз, волос... Без некролога
Не найти, наверное, газету.
"Русь для русских! Не потерпим швали!" -
"Патриоты" воют громогласно...
Наши ж предки "шваль" завоевали -
Так теперь, выходит, что напрасно?
Гитлера поставили на службу
Неонаци русскому престижу:
Дескать, врут - он нес славянам дружбу.
Я таких вот "русских" НЕНАВИЖУ!
К слову мне тоже все чаще стыдно за то что я русский.Все чаще на вопрос "where you originally from?" я отвечаю "Ukraine"
Мне реально очень стыдно признаться что я русский хотя русский по национальности.И дедывоевали и до третьего колена никого из других национальностей (дальше не раскопал).Мама Москвичка коренная,Папа из Свердловска.Но я прожил в РСФСР 4года с рождения...Потом Германия (не плен))),потом Киев.В Киеве с 10-ти лет рос.А на дачу к бабушке в подмосковье каждое лето ездил...
То есть мне есть что с чем сравнивать.И не только по детству.У меня масса родни в РФ и в Украине и естественно я все время с ними общался и встречался.
Больше всего меня убивает в онлайн общении это когда какой-то нерусский получив вид на жительство в РФ начинает вещать про Русский народ....Я понимаю-выслужиться надо дабы оправдать доверие....Но знали бы вы как это нелепо и отвратительно выглядит....
Александр Угрюмый
Неофитов в детях набирая
Я порою просто каменею
К слову мне тоже все чаще стыдно за то что я русский.Все чаще на вопрос "where you originally from?" я отвечаю "Ukraine"
Мне реально очень стыдно признаться что я русский хотя русский по национальности.И дедывоевали и до третьего колена никого из других национальностей (дальше не раскопал).Мама Москвичка коренная,Папа из Свердловска.Но я прожил в РСФСР 4года с рождения...Потом Германия (не плен))),потом Киев.В Киеве с 10-ти лет рос.А на дачу к бабушке в подмосковье каждое лето ездил...
То есть мне есть что с чем сравнивать.И не только по детству.У меня масса родни в РФ и в Украине и естественно я все время с ними общался и встречался.
Больше всего меня убивает в онлайн общении это когда какой-то нерусский получив вид на жительство в РФ начинает вещать про Русский народ....Я понимаю-выслужиться надо дабы оправдать доверие....Но знали бы вы как это нелепо и отвратительно выглядит....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Re: Мне порою стыдно, что я русский...
Мне стыдно, что я русский! Мы позор планеты всей...

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
P.S. Очень советую послушать Ахиджакову после Белоголовцева в этом же ролике выше дабы ни у кого не осталось иллюзий насчет уродства ублюдского правительства РФ.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Не надо стыдится .Беда русских что их использует Кремль далеко не русский.Согласно генетическим исследованиям большую часть русских составляют бывшие украинцы и беларусы.В любом случае вот те русские что славяне в Подмосковье,Свердловске,Тюмени ,Владивостоке все пришлые ,пришлые с Руси.Русь это не Московия и не РФ.Это как англосаксы в Америке.Родина историческая этническая это Британия ,а Америка уже Родина преобретенная.Поэтому для русских которые ментально руськие Родина это Русь,Русь Киевская .И русский который не отождествляет себя с имперским мотлохом в Украине и в Беларуси дома.Ну так вышло в истории что большевики придумали национальность русский и стали в русские записывать всех кого не лень.Русский стало идеологическим а не национальным.Русин руський ,литвин руський,словен и кривич руський а московит не руський .Именно московит ордынец засранец все нивелировал и извратил по своему образу и подобию .Поэтому вся эта имперская срань Жириновские,Шойгу ,вот та пара армянская и прочая нерусь паразиты на руськом теле.И я всегда говорю россиянам если вы русские то сбросьте с себя эту погань,отомстите за Ладогу и Новгород.Ваша Родина Киев ,Чернигов, вся Украина потому как это и есть истинная Русь,и ваша этническая Родина.OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 8:13 pm Прочтите очень сильный стих:
Александр Угрюмый
Неофитов в детях набирая
Я порою просто каменею
Я абсолютно правильно тебя понял.Но дело в том что в США "Русский" уже становится именем нарицательным благодаря усилиям КГБ-шной моли.И посему я не могу теперь цитировать твой текст "О хороших и плохих русских" при каждой встрече.Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 8:47 pmНе надо стыдится .Беда русских что их использует Кремль далеко не русский.Согласно генетическим исследованиям большую часть русских составляют бывшие украинцы и беларусы.В любом случае вот те русские что славяне в Подмосковье,Свердловске,Тюмени ,Владивостоке все пришлые ,пришлые с Руси.Русь это не Московия и не РФ.Это как англосаксы в Америке.Родина историческая этническая это Британия ,а Америка уже Родина преобретенная.Поэтому для русских которые ментально руськие Родина это Русь,Русь Киевская .И русский который не отождествляет себя с имперским мотлохом в Украине и в Беларуси дома.Ну так вышло в истории что большевики придумали национальность русский и стали в русские записывать всех кого не лень.Русский стало идеологическим а не национальным.Русин руський ,литвин руський,словен и кривич руський а московит не руський .Именно московит ордынец засранец все нивелировал и извратил по своему образу и подобию .Поэтому вся эта имперская срань Жириновские,Шойгу ,вот та пара армянская и прочая нерусь паразиты на руськом теле.И я всегда говорю россиянам если вы русские то сбросьте с себя эту погань,отомстите за Ладогу и Новгород.Ваша Родина Киев ,Чернигов, вся Украина потому как это и есть истинная Русь,и ваша этническая Родина.OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 8:13 pm Прочтите очень сильный стих:
Александр Угрюмый
Неофитов в детях набирая
Я порою просто каменею
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ну и зря .У меня друзья которые русские,на мове не говорят но такие патриоты Украины что еще поискать.Так говорят прямым текстом что Русь это Украина и что они не россияне а руськие и живут на своей земле предков и москалям болт а не Русь.Да москаль сволочь извратил понятие русский ,подставил и примазался гад под русских .Мне очень нравятся слова коренного москвича Буровского.Все четко сказано.Сейчас процитирую.
Книга ПОСВЯЩАЕТСЯ всем москалям, которые родились и прожили жизнь в Московии, но вопреки всему сохранили национальные черты русских людей – самостоятельность, чувство собственного достоинства и силу духа.
Автор
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него.
Чудовище на Северо-Востоке
Народ, у которого совершенно не развита общественная жизнь, у которого личность подавляема, обречен на разложение и утрату своей самостоятельности.
В.М. Бехтерев
В XII–XIII веках на Северо-Востоке Руси рождается чудовище. Назвать его можно по-разному: и традицией политического бесправия, и деспотией, и азиатским путем развития.
Неисчислимые бедствия сулит этот путь; великое множество смертей, человеческих мук, разруху и одичание. Не одна кровававая комета растаяла в небе, едва чудовище повело вокруг своими желтыми драконьими глазами. Вот оно вскинулось, оскалилось полудиким конем из бесплодной монгольской степи. Повеяло во все страны жаром пыточных горнов и пожарищ, пошел от чудища смрад разлагающихся тел, горящего человеческого мяса, крови, неубранных нечистот, перегара скверной местной водки.
Уставя вертикальный зрачок, чудовище рычит: гулко, свирепо, ненавидяще. В его реве слышен гул огня и плач бесчисленных вдов, крик детей, живьем сгорающих в церквах, вой посаженных на кол и запарываемых кнутами, стоны умирающих от ран.
Настанет страшный день – и оно прыгнет.
Несколько веков чудовище отрывало от Руси кусок за куском, жадно жрало и все росло – будто пучилось. Все громче и страшнее его рык, все большее пространство отравлено идущим от него смрадом.
Чудовище победило, разорвало на части, сожрало Русь, извратило ее по своему образу и подобию. Поэтому чудовище называется теперь Русью, Россией – по имени сожранных. Нравы чудища именуются «исторически сложившимся типом общества», преступления чудища – светлыми подвигами; в рычании и вое чудовища отыскивается необъятный космический смысл. Бросок чудовища на Русь, истребление и пожирание Руси теперь называется не нашествием Орды и не явлением на Руси Чуда-юда поганого, а «собиранием русских земель». Эта книга о том, как же и почему могло родиться и вырасти чудище, подмявшее под себя несколько родственных стран: Русь, Литву и Польшу.
Знать и понимать это полезно любому россиянину: уже для того, чтобы уметь разделить – где тут наша великая и несчастная Родина-Русь, а где – косматый бок чудовища. Где звучит внятная человеческая речь, а где – рев Людоеда. Пусть каждый знает и сможет сознательно решать – быть именно ему частью тела Руси или встать на сторону Чудища Поганого
Книга ПОСВЯЩАЕТСЯ всем москалям, которые родились и прожили жизнь в Московии, но вопреки всему сохранили национальные черты русских людей – самостоятельность, чувство собственного достоинства и силу духа.
Автор
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него.
Чудовище на Северо-Востоке
Народ, у которого совершенно не развита общественная жизнь, у которого личность подавляема, обречен на разложение и утрату своей самостоятельности.
В.М. Бехтерев
В XII–XIII веках на Северо-Востоке Руси рождается чудовище. Назвать его можно по-разному: и традицией политического бесправия, и деспотией, и азиатским путем развития.
Неисчислимые бедствия сулит этот путь; великое множество смертей, человеческих мук, разруху и одичание. Не одна кровававая комета растаяла в небе, едва чудовище повело вокруг своими желтыми драконьими глазами. Вот оно вскинулось, оскалилось полудиким конем из бесплодной монгольской степи. Повеяло во все страны жаром пыточных горнов и пожарищ, пошел от чудища смрад разлагающихся тел, горящего человеческого мяса, крови, неубранных нечистот, перегара скверной местной водки.
Уставя вертикальный зрачок, чудовище рычит: гулко, свирепо, ненавидяще. В его реве слышен гул огня и плач бесчисленных вдов, крик детей, живьем сгорающих в церквах, вой посаженных на кол и запарываемых кнутами, стоны умирающих от ран.
Настанет страшный день – и оно прыгнет.
Несколько веков чудовище отрывало от Руси кусок за куском, жадно жрало и все росло – будто пучилось. Все громче и страшнее его рык, все большее пространство отравлено идущим от него смрадом.
Чудовище победило, разорвало на части, сожрало Русь, извратило ее по своему образу и подобию. Поэтому чудовище называется теперь Русью, Россией – по имени сожранных. Нравы чудища именуются «исторически сложившимся типом общества», преступления чудища – светлыми подвигами; в рычании и вое чудовища отыскивается необъятный космический смысл. Бросок чудовища на Русь, истребление и пожирание Руси теперь называется не нашествием Орды и не явлением на Руси Чуда-юда поганого, а «собиранием русских земель». Эта книга о том, как же и почему могло родиться и вырасти чудище, подмявшее под себя несколько родственных стран: Русь, Литву и Польшу.
Знать и понимать это полезно любому россиянину: уже для того, чтобы уметь разделить – где тут наша великая и несчастная Родина-Русь, а где – косматый бок чудовища. Где звучит внятная человеческая речь, а где – рев Людоеда. Пусть каждый знает и сможет сознательно решать – быть именно ему частью тела Руси или встать на сторону Чудища Поганого
Поэтому нужно говорить Да я русский ,я настоящий русский и мои герои не Невский и Грозный а брат Невского Андрей ,Вавилов,Даниил Галицкий ,Сикорский ,и много других честных и порядочных настоящих русских людей для которых Русь это вовсе не шушера кремлевская
А ты меня не цытируй ты говори что ты не россиянин а руський с одним с.Или что ты русин а не москаль.Рамскажи там американцам как горели Ладога и Новгород,как руський народ подымал восстания против нечести и беда что эта нечисть притворялась руськими и опять оказывалась у власти.Вот и расскажи о Ахеджаковой о руських людях что сидят по тюрьмам ,о русских которые вынуждены бежать из страны,а кто то борется ,а кто то просто молчит в своей злобе.Расскажи что не все русские это ихтамнеты и вагнеровцы а что полно русских с оружием в руках сражаются за Украину-Русь и это правда.
И запомни что украинцы это руський народ который изменил свое имя русин на украинец не желая превращаться в москаля .Так что называй себя русином раз не можешь русским .Русин это истинное имя жителя Руси.
Ты абсолютно прав.Но сейчас я шушере кремлевской отвечаю.Которая возомнила себя главняком в истории....хотя на поверку является не больше чем гастарбайтерами желающими выслужиться чтобы получить вид на жительство....Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:16 pm Поэтому нужно говорить Да я русский ,я настоящий русский и мои герои не Невский и Грозный а брат Невского Андрей ,Вавилов,Даниил Галицкий ,Сикорский ,и много других честных и порядочных настоящих русских людей для которых Русь это вовсе не шушера кремлевская
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ээээ...Я сам знаю как надо и ты прекрасно знаешь мою позицию.....Не дави только,ладно? Давление у меня тут же вызывает противодействие автоматом.Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:16 pm Поэтому нужно говорить Да я русский ,я настоящий русский и мои герои не Невский и Грозный а брат Невского Андрей ,Вавилов,Даниил Галицкий ,Сикорский ,и много других честных и порядочных настоящих русских людей для которых Русь это вовсе не шушера кремлевская
Я всегда был за Украину в этом конфликте.И не надо меня агитировать....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А кто агитирует и учит?Я тебе пример привожу как говорят мои друзья по национальности русские но называющие себя украинцами.Я привел пример а ты как хочешь .Я просто говорю что не стоит стыдится своей национальности.От того что говно назвалось русским еще ничего не значит.Среди украинцев да среди любого народа говна хватает.Я не собираюсь из за Медведчуков ,Чикатило ,Шуфрича ,Васюры стыдится что украинец.Ты написал что стыдишься что русский а я тебе ответил всего лишь как я это понимаю.У меня самого родственники в РФ и были украинцами а стали русскими.Меня это не парит никак.Кстати ты сейчас гражданин США и это уже твоя родина и ты ее гражданин и поэтому у тебя перед США тоже есть обязанности.)))Давайте уже базы на Хуторе Михайловской стройте)))OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:39 pmЭэээ...Я сам знаю как надо и ты прекрасно знаешь мою позицию.....Не дави только,ладно? Давление у меня тут же вызывает противодействие автоматом.Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:16 pm Поэтому нужно говорить Да я русский ,я настоящий русский и мои герои не Невский и Грозный а брат Невского Андрей ,Вавилов,Даниил Галицкий ,Сикорский ,и много других честных и порядочных настоящих русских людей для которых Русь это вовсе не шушера кремлевская
На сегодня моя позиция такова: Преступная РФ которая замазалась уже настолько что любые обсуждения неуместны.Это все равно что оправдывать преступления фюрера.Его адепты (Путино-фашистские) идут в жопу без комментариев...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вот я думаю. в том и пакостность ситуации. что вот так это позорится на уровне понятий. Извращается и цинично так используется... А не надо поддаваться: просто помнить то. чем славна была Россия и понимать, что это - никуда не девается. Не надо закомплексовываться и зацикливаться - ибо не с чего в общем-то...OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:02 pmЯ абсолютно правильно тебя понял.Но дело в том что в США "Русский" уже становится именем нарицательным благодаря усилиям КГБ-шной моли.И посему я не могу теперь цитировать твой текст "О хороших и плохих русских" при каждой встрече.Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 8:47 pmНе надо стыдится .Беда русских что их использует Кремль далеко не русский.Согласно генетическим исследованиям большую часть русских составляют бывшие украинцы и беларусы.В любом случае вот те русские что славяне в Подмосковье,Свердловске,Тюмени ,Владивостоке все пришлые ,пришлые с Руси.Русь это не Московия и не РФ.Это как англосаксы в Америке.Родина историческая этническая это Британия ,а Америка уже Родина преобретенная.Поэтому для русских которые ментально руськие Родина это Русь,Русь Киевская .И русский который не отождествляет себя с имперским мотлохом в Украине и в Беларуси дома.Ну так вышло в истории что большевики придумали национальность русский и стали в русские записывать всех кого не лень.Русский стало идеологическим а не национальным.Русин руський ,литвин руський,словен и кривич руський а московит не руський .Именно московит ордынец засранец все нивелировал и извратил по своему образу и подобию .Поэтому вся эта имперская срань Жириновские,Шойгу ,вот та пара армянская и прочая нерусь паразиты на руськом теле.И я всегда говорю россиянам если вы русские то сбросьте с себя эту погань,отомстите за Ладогу и Новгород.Ваша Родина Киев ,Чернигов, вся Украина потому как это и есть истинная Русь,и ваша этническая Родина.OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 8:13 pm Прочтите очень сильный стих:
Александр Угрюмый
Неофитов в детях набирая
Я порою просто каменею
Да я тебя понимаю....Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:54 pmА кто агитирует и учит?Я тебе пример привожу как говорят мои друзья по национальности русские но называющие себя украинцами.Я привел пример а ты как хочешь .Я просто говорю что не стоит стыдится своей национальности.От того что говно назвалось русским еще ничего не значит.Среди украинцев да среди любого народа говна хватает.Я не собираюсь из за Медведчуков ,Чикатило ,Шуфрича ,Васюры стыдится что украинец.Ты написал что стыдишься что русский а я тебе ответил всего лишь как я это понимаю.У меня самого родственники в РФ и были украинцами а стали русскими.Меня это не парит никак.Кстати ты сейчас гражданин США и это уже твоя родина и ты ее гражданин и поэтому у тебя перед США тоже есть обязанности.)))Давайте уже базы на Хуторе Михайловской стройте)))OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:39 pmЭэээ...Я сам знаю как надо и ты прекрасно знаешь мою позицию.....Не дави только,ладно? Давление у меня тут же вызывает противодействие автоматом.Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:16 pm Поэтому нужно говорить Да я русский ,я настоящий русский и мои герои не Невский и Грозный а брат Невского Андрей ,Вавилов,Даниил Галицкий ,Сикорский ,и много других честных и порядочных настоящих русских людей для которых Русь это вовсе не шушера кремлевская
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Понимаешь в чем дело...простым американцам пофиг кто там русин а кто русский.Они-то и об Украине недавно узнали...(иногда приходится уточнять что это бывший СССР).Я про внутренние ощущения говорю.Банально стыдно за свой народ....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Та у американцев совсем другие ценности.Это тебе надо.А может уже и не надо.Ты сейчас в другом измерении.)))
Самый непростительный грех человека - это идеализация врагов...Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 9:21 pm А ты меня не цытируй ты говори что ты не россиянин а руський с одним с.Или что ты русин а не москаль.Рамскажи там американцам как горели Ладога и Новгород,как руський народ подымал восстания против нечести и беда что эта нечисть притворялась руськими и опять оказывалась у власти.Вот и расскажи о Ахеджаковой о руських людях что сидят по тюрьмам ,о русских которые вынуждены бежать из страны,а кто то борется ,а кто то просто молчит в своей злобе.Расскажи что не все русские это ихтамнеты и вагнеровцы а что полно русских с оружием в руках сражаются за Украину-Русь и это правда.
Всегда!
В Петербурге подросток с проколотым ухом нарвался на "шариатский" патруль.
16-летний подросток из Петербурга получил три перелома в области лица после того, как в ночь на 13 июня на него напали в Московском районе Петербурга из-за серьги в ухе. Двое мужчин «неславянской внешности» стали оскорблять юношу, когда тот с тремя друзьями шел домой по Пятому Предпортовому проезду.
Мужчины указывали «на сережку в ухе брата и на нетрадиционную сексуальную ориентацию». Подростки проигнорировали их замечания, после чего один из нападавших набросился с кулаками, а второй в это время стал отгонять друзей юноши.
Мать подростка рассказала телеканалу «360», что «один [из нападавших] сел ему на грудь и начал двумя руками избивать по лицу. Хорошо, женщина какая-то неравнодушная шла, которая его оттащила и вызвала полицию. А так бы он его забил насмерть», рассказала она. Женщина отметила, что у ее сына в мочке уха «не то чтобы серьга, а маленький шарик».
Подростка госпитализировали. Ему диагностировали отслоение сетчатки.

16-летний подросток из Петербурга получил три перелома в области лица после того, как в ночь на 13 июня на него напали в Московском районе Петербурга из-за серьги в ухе. Двое мужчин «неславянской внешности» стали оскорблять юношу, когда тот с тремя друзьями шел домой по Пятому Предпортовому проезду.
Мужчины указывали «на сережку в ухе брата и на нетрадиционную сексуальную ориентацию». Подростки проигнорировали их замечания, после чего один из нападавших набросился с кулаками, а второй в это время стал отгонять друзей юноши.
Мать подростка рассказала телеканалу «360», что «один [из нападавших] сел ему на грудь и начал двумя руками избивать по лицу. Хорошо, женщина какая-то неравнодушная шла, которая его оттащила и вызвала полицию. А так бы он его забил насмерть», рассказала она. Женщина отметила, что у ее сына в мочке уха «не то чтобы серьга, а маленький шарик».
Подростка госпитализировали. Ему диагностировали отслоение сетчатки.