Угу,охренеть просто....У меня друг живет в Канаде и ему нужна была операция на почки.Социалка Канады позволяет делать это бесплатно (в США тоже но при наличии страховки).Так вот операцию ему назначили через 6 месяцев по социальной очередиRed писал(а): ↑Август 16, 2023, 9:25 pmВ Канаде уровень жизни лучше вашего намного. К вам даже уже никто эммигрировать не пытается, тока в Канаду и Австралию. У вас слишком много нищего народа, плохая социальная система, по сравнению с другими странами Запада.Плохой танцор писал(а): ↑Август 16, 2023, 9:18 pmТвоё "Факт"-это пук в небо.Red писал(а): ↑Август 16, 2023, 8:03 pm
Вон Канада, Австралия, Новая Зеландия до сих пор наши доминионы. Никакой формальной независимости там нет. Чарльз там глава государства до сих пор. И что? У них уровень жизни выше чем у вас, у них все тип топ. Они как то пострадали от того что там Чарльз глава государства? Они живут лучше чем Американцы. ФАКТ.
В отличие от тебя я привык оперировать справочной документацией а не фантазиями.
Список стран по номинальному ВВП на душу населения:
США-5 место
Австралия-9 место
Навая Зеландия-20 место
Канада-15 место.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Кстати,а что им дал Чарлз если они уже давно независимые гос-ва?Он им бабло в чемоданах возит или говорит как строить экономику?
И насчет работы...другой мой товарищ из Канады ,айтишник, спрашивал меня какого лоера найти чтобы продлить разрешение на работу в США (тут банально больше платят).